Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Зелье невидимости от магов разума не поможет. Ладно, подумаю, может придет в голову что-то. - сказал Эмиль решив прямо сейчас не акцентировать на этом тему.
- А зачем тебе невидимость? - не поняла Эллина, которая все это время слушала молча. - Смени внешность на еще более неприметную и вперед. Тебе же встретиться с ним нужно, а не выкрасть у него бумаги.
Норина сидела тихонько. Вопрос перетек в сторону местами ей не понятную. Но раз это обсуждали при ней, значит, тема была не запрещенная. И можно будет уточнить детали потом у Райля. Здавать сейчас глупые вопросы и тратить чужое время на них она не хотела.
- Если это всё, друзья, давайте расходиться, - подытожил Аркат. - К вопросу похода тогда вернемся послезавтра, когда прочитаем отчет доктора Тандервича.
- А то, может, мы не о том думаем, - вполголоса пробурчал лумрен и поднялся, увлекая с собой Эллину.
- Эмиль, я подготовлю для тебя свитки, - вызвался Райль. - И письмо напишу.
- Встречу назначим на завтрашний вечер, - добавил Аркат. - Так что готовьтесь выехать с утра.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 23 Апр 2021, 08:39
Эллина кивнула, поднимаясь. До послезавтра у них образовалось снова свободное время. Темная эльфийка взглянула на сумеречного:
- Чем займемся? - поинтересовалась она.
Эллина задумалась. Может быть им следовало бы поехать следом за Эмилем и присмотреть. Ну так на некотором расстоянии. Вдруг после встречи он не вернется. Тогда они смогут быстро среагировать.
Деллир увел Эллину, манисы убежали за ними. Эмиль ушел вниз, намереваясь посидеть в библиотеке, а Райль остался с Аркатом - им нужно было написать и отправить письмо для Желтого.
- Хороший вечер, - поздоровалась Миаррим, входя в кабинет и улыбаясь присутствующим. - Ко мне заходил только что Алхо и сказал, что он закончил заклинание.
- Я не могу надолго покидать Особняк, связь может не пробиться сюда, - покачал головой Аркат. - Мне не хотелось бы, чтобы это был Морк, но он, похоже, самый лучший из вариантов. Алхо тоже не покидает Особняк, и, боюсь, он еще более уязвим.
- Да, сегодня он был очень разговорчивым, - вздохнула моире и кивнула. - Тогда, если Морк не передумает... Я полагаюсь на Вас. За пол рема до выхода. Раньше не стоит. Он уже знает, чего ждать.
"И я тоже", - мысленно усмехнулась самой себе моире.
Миаррим кивнула с самым серьёзным выражением лица. Словно Аркат говорил что-то очень важное. Точнее для неё все именно так и было.
- Да, конечно, - улыбнулась моире Райлю. - Мран будет рад.
Миа с большим теплом отзывалась о драккоре. Она к нему привязалась ничуть не меньше, чем он к ней. Но эту порочнуб связь стоило продолжать разрушать. И теперь настал момент, когда можно было заменить укус своим присутствием. Она надеялась, что вся эта затея постепенно выведет Мрана из зависимости. Вогнать в неё было куда проще...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.