RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Эллина
Сообщение #2341

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина лишь молча кивнула Деллиру. Если он был так в этом уверен, то она не собиралась дальше мусолить эту тему. Тем более, что если вдруг связь прервется, то она сразу же поднимет тревогу. Ага. Даже, если это случится в ту же секунду, как он войдет в комнату. В этом темная эльфийка была так же четко уверена, как и в том, что сумеречный прав.

- Попробовать стоит, - поддержала Деллира Эллина.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2342

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Ты просто иногда через чур решительный. Если будет сложная ситуация, лучше выйди посоветоваться. - попросил он эльфа, которого все равно не остановить.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #2343

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина изогнула бровь на такое замечание:

- И где сейчас твоя невеста, нерешительный ты наш?

Темная эльфийка коснулась локтя Деллира и потянула его прочь из комнаты. Нет, конечно, мальчик в чем-то был прав. Но это называлось не "решительностью", а иначе. Нужно было действовать без напора. Но объяснять это Деллиру было глупо. Он-то разницу знал.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2344

Иконка группы

Сиан: 6 °

Арайя еще немного походила по комнате не особенно заботясь, если кому-то это действует на нервы, хотя, похоже, до нее вообще никому не было дела и села, в итоге, обратно в кресло. Кстати, мальчик обещал ей кровь... Хотя, возможно, проблему сможет решить координатор. С другой стороны поцелуй ему бы точно не навредил. Уж слишком он дерганный. Моире промолчала, не вмешиваясь больше в разговор. Она ждала этого самого Хэла, которого, похоже, еще даже не позвали.

+Quote Post
Норина
Сообщение #2345

Сиан: 70 °

Норина вздохнула. Судя по всему, имени у Особняка не было. Ну вот как так? Такой большой, а зовут зданием? Это же неправильно. Но говорить вслух это Алая не стала, а задумалась стоит ли ей вернуться назад, на тахту или пододвинуть как-то Райля.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2346

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Эллина, *Деллир ушли в тему "Искатели надежды" - Посвящение

20 день асты хаоса, конец рема воздуха

Лумрен кивнул Эллине, и они ушли вниз.

- Удачи, - негромко сказал им вслед Райль. Удержал Норину и потянулся к шару. Тот вспыхнул. - Мастер Хэл.

Координатор востока ответил после небольшой паузы.

- Да, Райль?

- Мастер, нам нужен здесь координатор. Можете прийти сейчас?

- Да, - помолчав, подтвердил шар. И погас.

Райль поднялся и вместе с Нориной перебрался обратно на тахту. В кабинете стремительно холодало, а на тахте было одеяло, в которое можно было закутаться вдвоем, что он и сделал.

Минут через десять в кабинет вошел угасающий эльф. Он посмотрел на Эмиля, кивнул Райлю и остановил взгляд на Арайе.

- Сьерра Арайя, я полагаю. Хороший вечер. Я Хэлдариэль, - с поклоном представился он. - Что у вас здесь происходит.

- Рад вас видеть, мастер, - поздоровался Райль. - Окно разбилось.

- Само? - уточнил эльф.

- Само, - кивнул телепат. - И дом Деллира. Он стал холодным, словно там давно никто не жил. Ненадолго.

- Началось, значит, - вздохнул Хэлдариэль. - Отдохни. Тебе нужно поспать.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Мар 2020, 16:56

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Норина
Сообщение #2347

Норина с большим удовольствием прижалась к Райлю. Хоть и была на него чуточку сердитая, но совсем немного. Ровно столько, чтобы об этом иногда вспоминать и не давать мужчине расслабляться.

- Здравствуйте. Не само, а это так Особняк ответил, - не согласилась Норина с постановкой фразы. - Он же не умеет говорить. А дом Деллира, уверена, стал холодным, чтобы привлечь его внимание. А то так неизвестно, когда бы он еще появился. Вы же не собирались его с Эмилем звать, - пояснила свой взгляд на ситуацию Алая.

Сообщение отредактировано: Норина - 28 Мар 2020, 16:39

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2348

Иконка группы

- Вот как, - покивал эльф.

- Он хотел ее убить, - добавил Райль. - Осколки летели в нее, ни в кого больше. Ну, и в меня немного.

- Тогда вам с ней лучше здесь не оставаться, - заметил Хэл.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2349

Иконка группы

Арайя кивнула мужчине с интересом изучая его и поздоровалась вежливо. Пока что беседа велась вокруг Особняка, поэтому моире предпочитала скорее слушать, чем говорить.

+Quote Post
Норина
Сообщение #2350

- Не хотел он меня убить, - возмутилась Норина. - Если бы хотел - убил. А такими осколками разве убьешь? Что ж вы все о нем так плохо думаете? Он мне просто ответил. По-своему. Наверное ему не нравится, что у него нет имени. Вот вам бы понравилось, если бы вас звали просто Мужчина? Вот попробуйте построить парочку фраз и поймете. И еще. Вы все сами говорите, что он - живой и разумный. Но при этом ведете себя так, словно это не так, и он вас не слышит. А он вас, между прочим, слышит.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2351

Иконка группы

- Особняк, юная госпожа, это имя собственное, - заметил Хэлдариэль. - Мы зовем его так много сотен лет, и еще ни разу он не выражал неудовольствия по этому поводу. Вот что, Райль. Перебирайтесь в мою резиденцию. Как раз и подежуришь там, пока я занят здесь. И для твоей девушки опасности не будет.

Райль кивнул и поднялся. Без одеяла сразу стало холодно, температура в кабинете опустилась практически до уличной, на шаре появилась изморозь. Хэл в теплом зимнем плаще это вряд ли замечал, да и Арайя уже подстроилась под изменение температуры, а вот люди уже подзамерзли, особенно Эмиль, у которого даже одеяла не было.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2352

Иконка группы

Арайя слишком увлеклась происходящим с ее любимой школой, что совсем забыла о предстоящем походе. И, судя по всему, этот эльф мог вообще не знать о тонкостях общения с Элоизой. Да и остальные, пожалуй, тоже... Морк знал. Арайя в этом была уверена, но знал ли Райль? Хотя он довольно легко воспринял ее сообщение о походе на Налимор. И.. эльф... Арайя вдруг подумала, что обсуждать посещение столь сокрального для эльфов места моире... Это... может привести не к самым положительным результатам. Уже не говоря о том, что эльф может не знать о смысле Налимора и вместо безопасности Особняка и его жителей будет все время отвлекаться на эту тему. Хотя все могло бы не так. Эльф все знал. И на самом деле Арайе просто не хотелось с ним общаться.

- Райль, постойте, - попросила она молодого человека. - Как хорошо Вы осведомлены о моем походе? Аркат обещал подобрать мне в сопровождение домиров. Двух. И еще одного... Но, похоже, с ним он так и не поговорил... Я знаю, что Морк в курсе, но... он далеко. У меня нет возможности с ним поговорить на тему подготовки, - обтекаемо ответила моире. - А я могла бы отправиться уже завтра ночью.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2353

Иконка группы

- Я вообще не осведомлён, - виновато ответил Райль. - Я некоторое время был болен, и ещё не видел учителя после пробуждения.

- Не думаю, что вы сможете отправиться так скоро, - подключился эльф. - Мы пока не умеем перемещаться мёду мирами.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 29 Мар 2020, 21:44

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2354

Иконка группы

- Да, вы пока не можете, - уклончиво ответила Арайя и дружелюбно улыбнулась эльфу, а потом снова посмотрела на Райля.

- Есть ли какая-то возможность мне пообщаться с Морком удаленно? Желательно оперативно, а не через шкатулки? - уточнила она.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2355

Иконка группы

- В его штабе есть шар, - Райль кивнул на стоящее на столе средство дальней связи.

Да уж, трудно было придумать способ оперативнее.

- Да, я знаю. Элоиза может, - согласился Хэлдариэль. - Шанс, что она оставит рим'ол себе, составляет восемьдесят семь процентов. Причем, тринадцать процентов положительного исхода опираются исключительно на уверенность Арката в том, что она так не поступит.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2356

Иконка группы

Когда Деллир с Линдой ушли, Эмил достал лист бумаги и что-то стал записывать, и чертить. И не заметил, как появился координатор Востока.

- Добрый вечер. - сказал он эльфу, поздоровавшись еще раз.

- Ваш прогноз о том, что Диана, если будет уходить, будет уходить максимально быстро оправдался. Удалось выяснить, что она собрала вещи на долгое отсутствие и быстрое перемещение. - сказал он вроде бы не по теме, отвлекшись от листа с бумагой.

- Вы считаете, что Элоиза может не дать нам возможности уйти в другой мир за сущностью? Все таки восемьдесят семь процентов, это невероятно большая вероятность. - осознал он вдруг сказанное эльфом.

- Почему так?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2357

Иконка группы

- Я сказал не это. Достать сущность она, скорее всего, поможет. Но рим'ол не вернет, даже при наличии такой договорённости, - поправил Эмиля эльф.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2358

Иконка группы

- Оставит как плату за помощь? Это конечно ценная вещь, но я могу понять, зачем он ней. Она все же можем им воспользоваться и если что попытается спасти свой народ. А значит, зная, что у нее есть путь к отступлению, не будет бороться до конца. - сказал Эмиль.

- Сьерра Арайя, а Аркат не намекал, кто может стать вашими спутниками?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2359

Иконка группы

- Да. Когда речь идёт о спасении миллионов, что значат договорённости, - кивнул Хэлдариэль. - Даже Аркат ради со-путчиков готов на всё.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2360

Иконка группы

Моире помолчала, отвлекшись на шар, а потом влилась в разговор:

- Королева Элоиза этой ночью не явится. Она обещала быть завтра и готова отправить меня и вернуть обратно. Как Вы понимаете, для этого ей нужен рим'ол. Я сделала ей предложение. Надеюсь, что она подумает и примет его. Время на размышления как раз удачное. Не много, но и не мало. Отдавать рим'ол Аркат не хотел, но он занимался подготовкой к моему путешествию. И нет, про спутников он ничего не говорил. Вы должны понять, Эмиль, что это должны быть сильные домиры, способные поделиться со мной своей кровью и устоять перед моим поцелуем. Они нужны мне для этого. И...

Моире снова взглянула на шар.

- Он должен был поговорить с Морком по поводу связи.

Моире подошла к столу и кивнула в сторону шара:

- Вы могли бы связать меня с Морком? Это ненадолго.

+Quote Post

166 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
ОтветитьНовая тема