RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #2161

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

20 день асты хаоса, середина рема разума

- Аркату не нужно ломать собственное плетение, - заметил Райль. - В отличие от остальных, он может просто его снять. Почему он этого не сделал, когда вы вернулись?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Норина
Сообщение #2162

Сиан: 70 °

Норина обиженно поджала губы.

- Я с Алхо вообще разговаривать не собираюсь, - она пододвинулась чуть ближе к Райлю и обняла на сколько это было возможно. - Он мне угрожал жизнью Райля. Я с ним иметь дело не хочу! Почему ты решил, что он нарушил обещание, если Эдель нигде нет? Для начала она бы просто так не ушла ночью от Алхо. Тем более, если они вместе легли спать. Это во-первых. Во-вторых, если она это сделала, то, либо вспомнила все сама, либо пошла к отцу, который не отец, но она его таким считает. Что-то я слишком сомневаюсь, что она пришла и сказала: "Ой, папа, у меня все хорошо." Вариант, что она сама попросила снять фильтр Алхо не рассматривает, да?

На лице Норины явно прочиталось "мужчины".

- Я, конечно, не шейла, но не дай боги подобное случилось бы со мной, как бы сильно я ни любила Арката, ему бы досталось после снятия фильтра так, что он бы долго винил себя в том, что не снял фильтр раньше. Даже вопреки данному слову. Или не настучал Алхо промеж ушей заранее. Желательно авансом. И тебе, кстати говоря, тоже.

Норина была очень сердита. На всех мужчин сразу.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2163

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Пусть хоть голову оторвет, лишь бы все это закончилось. Не могу без неё. - пробормотал парень.

- Стой, он угрожал тебе и Райлю? - Эмиль весь напрягся.

- У него совсем крыша поехала. Похоже все же нужно пойти и выбить из него всю дурь. - завёлся парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2164

Иконка группы

Райль обнял ее в ответ.

- Тише, милая. Он тебе угрожал? Чего хотел?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Норина
Сообщение #2165

- Как-то ты плохо не можешь, если вместо того, чтобы налаживать с ней отношения до сих пор этого не сделал, - на тех же эмоциях огрызнулась Норина, вспоминая рассказ Арката, но потом ее попустило.

- Он не хотел, чтобы я говорила с Эдель. Аркат потом объяснил про фильтр. Но можно было обойтись и без угроз. Я - понятливая. Ты вместо того, чтобы дурь выбивать лучше Эдель ищи, - напомнила Норина мальчишке приоритеты, если он вообще планировал возвращать себе бывшую невесту. - А Арката, возможно, сможет сьерра Арайя разбудить? Только я не знаю, где она живет. И здесь ли еще.

Сообщение отредактировано: Норина - 24 Фев 2020, 19:24

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2166

Иконка группы

- Подожди. Он угрожал, что убьет меня, если ты будешь с ней говорить? - удивился Райль.

Кажется, этот вопрос сейчас волновал его больше, чем всё остальное.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #2167

- Немного не так, но смысл был такой, - ответила Норина. - Аркат сказал, что он бы так не поступил с тобой, но сам факт шантажа убил во мне всякое желание иметь с ним дело. Думаю, он не особенно расстроится по этому поводу.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2168

Иконка группы

- Я пытаюсь это сделать уже вторые сутки. Она то сбежала от меня. Потом была в лаборатории, куда мне крайне не рекомендовал ходить Аркат, боясь, что если у нас там что-то пойдет не так, Райль может пострадать. А потом метка пропала и вот я ее пытаюсь найти, но не могу! - попытался оправдаться Эмиль.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2169

Иконка группы

- Конечно, не поступил бы, - пожал плечами Райль. - Значит, ему просто нужно было выиграть немного времени. Эмиль, почему Аркат не снял фильтр, когда вы вернулись? Насколько я помню, планировалось сделать именно так.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #2170

- Конечно, - обиделась теперь уже на Райля Норина. - Он бы просто оставил тебя в том состоянии, в каком ты был.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2171

Иконка группы

- Она не позволила. - как-то жалко сказал Эмиль.

- А Аркат обещал ей не вмешиваться без ее разрешения. И она запретила. - тихо повторил он.

- А когда я пытался с ней там поговорить, напомнить, что происходит она сбежала. Аркат сказал, что так нельзя.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2172

Иконка группы

- Не волнуйся, - Райль ласково поцеловал девушку. - Он бы всё равно меня вернул. Ну завтра. Или послезавтра. Неважно.

Телепат посмотрел на Эмиля.

- Значит, не разрешила. А он обещал, что без ее разрешения не станет. И что произошло дальше?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2173

Иконка группы

- Ну я не выдержал, и сказал, что мы уже женаты. По законам ее народа, мы уже женаты, Она сама так говорила. Потом постарался пробудить в ней воспоминания, где был я и она. Все что мы переживали. Приключения, опасности, наши эмоции. Она убежала. - сказал он.

- Аркат объяснил мне, что так нельзя делать, иначе может случится, что фильтр уничтожит ее память, или даже личность. - продолжил парень.

- Потом Аркат пытался мне показать, что ничего особого не произошло. Алхо не сделал ничего особенного. - он замолчал.

- Нет, не так. Но воспринял я это так. И решил пойти разобраться с Алхо. Мы с ним поорали друг на друга, я чуть не сорвался, но в итоге ушел. Потом я долго общался с Аркатом. Он мне пытался объяснить точку зрения Алхо. А так же что вариантов у меня нет. Либо сорвать фильтр, но Аркат сделать не может, сьерра Арайя если сделает, ее вышвырнут от нас, так как это будет нападение. Фильтр может слететь, если она сменит мерцание. Но чтобы заставить ее это сделать, это нужно ее пытать. Чтобы она спасаясь от мучений ушла в мерцание, подстраиваясь под ситуацию. Тоже не подходящий вариант. - он замолчал.

- Вот остался один, начать с ней встречаться, общаться, чтобы мы опять стали вместе, несмотря на фильтр, тогда она начнет мерцать и все вернется. Долгий, сложный путь. Я его принял. Осталось начать с ней встречаться, что я и пытался сделать, пока без успешно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2174

Иконка группы

- Дальше, - попросил, нет, потребовал Райль.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2175

Иконка группы

- Вчера я виделся с Аркатом утром. Мы поговорили о делах в империи, заговорах, проблемах, следующей экспедиции и о том, кто пойдет за сущностью венца в другой мир. - сказал он.

- Он у меня уточнил мой план действий насчет Эдель, я ему поведал, он сказал, не быстро, но должно сработать. Хотел пойти к Эдель в лабораторию, где тебя лечили. Аркат советовал не делать. Даже когда я сказал, что я остыл. И что не собираюсь там с ним драться. Все равно рекомендовал. Даже сказал, что если что-то пойдет не так, то у Алхо будет весь ресурс лаборатории против меня. - он вздохнул.

- Заняться было нечем, решил пойти к Мрану. Попросить уйти его из столицы. Пока искал, где он, через Морка в итоге, рассказал ему, Морку, кто пойдет за сущностью венца. Сначала не хотел, но вроде Аркат не скрывал это, поэтому сказал. После этого пообщался с Мраном, ему плохо конечно. Похоже после укусов отходит. Пообещал найти Даймера, чтобы они могли вдвоем уйти. Пошел в Обитель магии. Пообщался с Райвином. Вернулся.. Никого нет. Метка все еще на лабораторию показывала. Опять стало совсем плохо, после еды пошел тренироваться, в надежде, что смогу отвлечься. Арката найти не мог. Пришел Дел с Эллиной. Загонял меня до состояния когда я уже не соображал. Поэтому просто пропустил то, что метка пропала. Проснулся с утра. Понял, что метки нет, побежал искать Арката, или хоть кого-то в башне. Никого. Прошелся по особняку, сел в башне. Пришел Алхо, с вопросом, где Аркат. - продолжил говорить парень.

- Выяснил, что Диана куда-то исчезла, поэтому Аркат нужен был, найти ее. В итоге мы вместе пошли искать Арката. Зашли в его комнату, а там... Нас накрыло видением. Крыша Обители. И столько крови. Прямо море крови. И сумеречный в крови, выглядит как безумный и кровь капает, с рук, с меча... - Эмиль очень живо вспомнил события и передернул плечами.

- Алхо пробился через морок раньше. Смог снять его с Арката. Но тот опять начал в него проваливаться. Алхо опять снял. И так несколько раз. Пока не сказал, что нужно оставить Арката в покое. Когда вышли, обвинил меня, что я во всем виноват. Что я уговорил Арката нарушить клятву, из-за этого сбежала Диана, а Аркат с чувством вины провалился в кошмары и не выходит, сам себя наказывает. Сказал, что вряд ли Аркат выйдет быстро, я не доживу, по его словам. Ну в общем он там чуть не сорвался и не напал на меня, считая, что я все разрушил. - закончил он рассказ.

- Я решил, что ждать сотню лет, пока Аркат сам очнется не правильно и поспешил к тебе, чтобы отыскать Диану, Арайю, возможно пойти к Элоизе, за помощью.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2176

Иконка группы

- Значит, Аркат действительно нарушил свое слово. Плохо, - тяжело проговорил Райль. - Элоиза не поможет. Никто не поможет. Кроме, разве что, Дианы. Если она простит его, ему будет проще простить себя. Так что ищи ее, когда найдешь, попробуем ему помочь. Я смогу поискать ее в Особняке и на территории города, докуда дотянется метка. Но тебе придется помочь мне добраться до кабинета.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2177

Иконка группы

- Я тоже про это подумал. Что если Диана сможет его простить, то он сможет вернуться. Поэтому и подумал, что ее нужно в первую очередь искать. - сказал парень.

- Если ее тут и в городе нет, другие координаторы в своих регионах могут ее поискать? А метка в подземелье дотянется?

+Quote Post
Норина
Сообщение #2178

Норина покачала головой. Они что? Сговорились все? Или в Сером клане так мало женщин, что неоткуда брать пример?

- Вы только сначала определитесь за что она должна его прощать, - заметила Норина. - А то если не угадаете, то придется уговаривать ее очень долго.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2179

Иконка группы

- Не всё ли равно, за что, если он сможет вернуться? - улыбнулся Райль. - Лучше бы, конечно, за то, за что он сам себя винит. Но, в принципе, это не обязательно. Главное, чтобы искренне. Тогда у нас появится шанс.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2180

Иконка группы

- Тебе дать еще в себя прийти, или сразу пойдем? - спросил он у Райля.

+Quote Post

166 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
ОтветитьНовая тема