Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Таким - это каким? - Норина опустила руки и заупрямилась. - А если бы со мной что-то случилось, вы думаете, он бы сидел где-то и ждал, пока я буду снова нормальной?
Эмиль вошел в кабинет. Такой родной и привычный, всего несколько месяцев или аст, как принято тут и он уже чувствовал этот кабинет чуть ли не родным. После всего бардака, что творилась в похоже и в душе, это место было островком порядка и спокойствия... Парень поздоровался с эльфом, и встал рядом с Эдель.
Новости об Райле были тревожными. Оставалось надеяться, что Алхо справится. При мысли об Алхо даже плечами передернул. И перестал думать об этом думать. Постарался. Хотя Эдель рядом постоянно напоминала об этом.
— Я уверен в обратном, — улыбнулся Аркат. — Я хорошо знаю своего ученика. Но мы, мужчины, не очень любим, когда нас видят беспомощными. Мне до сих пор не по себе от мысли, что друзья видели моё тело, а я тогда был мертв. Пощадите его самолюбие, навестите его завтра. Пожалуйста.
- Друзья - это другое, - опять не согласилась Норина, но села в кресло, опустив глаза. - Как скажете.
Эти мужчины. Придумают тоже. Вот они когда-нибудь думали о том, как страшно утром просыпаться и думать, что он видел тебя спящей с примятой щекой, сопящей да еще и слюнявящей подушку. Красота же! Им, значит, можно. И где справедливость?
— Любимые — это сложнее, — согласился Аркат. — Перед любимой особенно хочется выглядеть сильным и безупречным. Если хотите, я провожу Вас в его комнату.
Норина все равно не согласилась с этой точкой зрения. Но спорить с Аркатом - показать, что ей все равно на желания Райля. Поэтому девушка не стала. Лишь вздохнула грустно и кивнула.
Аркат поднял взгляд на карту, на которой сегодня не было ни одного цветного огонька, только ровно горящие белые — холодные и неподвижные. Помолчал. Рядом с ним покачнулся морской конёк с маленькими крылышками.
— Проводи, — попросил его координатор.
Дух качнулся влево-вправо, снова вверх-вниз и полетел к Норине. Завис рядом с ней.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 3 Янв 2020, 20:19
- Райль, нужно узнать Морк в Особняке или нет. Так же куда могла деться Диана, ну и где наша гостья сьерра Арайя. Я понимаю, что ты обессилен, но ситуация такая... Аркат не дееспособен. Пока кроме тебя не кому. Я могу бегать, и будить, спрашивать. Но я ничего не знаю в особняке. Пару комнат, башню и то, что на улице. Поэтому я готов быть ногами, голосом, но мне нужны знания и глаза. - сказал он.
- Алхо пробовал. Он несколько раз выводил его, но Аркат опять проваливался. Ну и подойти к нему не просто. Ожившие кошмары в которые ты попадаешь не самое увлекательное и безопасное приключение. - сказал Эмиль.
Эмиль поглядел на Норину, ожидая ответит ли она на его вопрос.
- О разном. Он приносил мне ужин в надежде, что Райль вернется ночью, и чтобы утром не надо было идти в столовую. Поужинал вместе со мной. Сказал, что прямо сейчас Алхо вытаскивает из Эдель сущность без спроса, но он не может им помешать так как это убьет их обоих. А у Алхо ты смотрел? Эдель все время с ним.
- Ночью она от него сбежала. Он не знает почему, мол проснулся нет нигде. Не знаю, обсуждали ли вы нашу с ней проблему с ним, но не говори Алхо. Он дико зол. И ищет виновных. По его теории, кто-то уговорил Арката нарушить обещание и снять фильтр силой. Теперь он винит себя в нарушении обещания и наказывает. - сказал парень.
- Выглядет не очень правдоподобно, ну связь вины и снятия фильтра. Но Алхо в это верит, а значит лучше не давать ему повода срываться на ком-то еще кроме меня. В любом случаи, Дианы нигде нет. Аркат в плохом состоянии. По словам Алхо, вряд ли на моем веку я еще увижу Арката. - сказал он.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.