Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Младшим Семьям запрещены эксперименты выше определенной мощности, - напомнил Алхо. - Разрешение на по-настоящему мощный ритуал нужно заслужить. Сотня в год, к Вашему сведению, это около восьми домиров из одной деревни на поколение. Это довольно много для младшей Семьи.
- Один - это слишком мало, - возразил Морк.
- Да, пожалуй, - поразмыслив, согласился Алхо. - В моей Семье ритуалов с последней кровью проводилось не более пяти в год. Для младшей Семьи - один-два, максимум три. Чтобы Вы понимали, юноша. Не обязательно убивать тагонн, даже если нужно много энергии. Можно просто взять троих или даже пятерых. Они дадут куда больше энергии, чем последняя капля одного домира. И восстановятся через пару октад.
- Однако, есть заклинания, которые требуют именно последней капли, - подала голос Эдель.
- Да, моя сьерра. Есть и такие, и дело обычно не в мощности, - без обычного скрипа произнес Алхо. И снова глянул на Эмиля: - Вам нужно понимать, что в деревне одновременно редко живет больше трех-четырех личных тагонн. И они обычно не знают, что чем-то отличаются от остальных. И, как правило, действительно ничем не отличаются - в них нет ничего необычного, просто другое кольцо и прихоть кого-то из хозяев.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 4 Авг 2019, 14:55
- А что в таком случае касательно меня? Если это долг, то я еще понимаю происходящее? Или уже не очень? - решила уточнить Эллина, чтобы понять степень погружения в ситуацию.
— Я думаю, следует избрать средний вариант, — ответил тот. — Вероятно, Вы уже считаете свое положение рядом с вампиром нормальным, но считаете, что действуете по своей воле из-за долга и это временно.
- Следующая плохая новость состоит в том, что я, конечно, надену на вас именные кольца, - невозмутимо продолжил Алхо. - Но если рейна сочтет, что мы трое недостойны личных тагонн, вы станете семейными. И мы ничего не сможем сделать.
- Мы сможем произвести хорошее впечатление, - возразила Эдель.
- Это правда. Впрочем, даже если вас сделают семейными, это никак не помешает нам встречаться. Но действовать придется еще быстрее, - договорил рыжий.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Авг 2019, 11:56
- Юноша, Вы себя переоцениваете, - высокомерно откликнулся Алхо.
- Да, Эмиль, Ваша кровь отличается от крови потомственных тагонн. И это логично, учитывая, что Вы пришли с хозяйкой из Империи. И это никого не удивит, - пояснил Аркат мягко. - Дополнительные проблемы возможны только в том случае, если Вас начнут изучать. Желательно, чтобы этого не произошло.
Норине было проще всего. Алая пожила все свое детство и взросление в качестве рабыни. Не привлекать внимание Алая умела. Очень выгодное умение, вырабатывающееся ещё в детстве. И хоть ей никогда-никогда-никогда больше не хотелось ею снова стать, играть роль зависимой особы было несложно. Особенно, если ты знаешь, что это всего лишь роль! Значит не нужно грустить и тосковать. Можно улыбаться и наслаждаться приключениями!
Норина тихонько стояла за спинами остальных и вслушивалась в разговоры. В уже подчинившуюся Эллину Алая тоже не очень-то поверила, а вот вариант еще но не совсем был просто отличный! На пальцах не сложно было прикинуть, что Норина - личный тагонн Алхо. Раз Эллина выбрала Морка, а Эмиль - Эль. А забавно вышло. Тагонн выбрали себе хозяев. Норина с большим трудом подавила смешок. Хорошо, что на нее никто сейчас не обращал внимание. Тренировка закончилась и можно было хихикать вдоволь.
Сообщение отредактировано: Норина - 5 Авг 2019, 11:23
Эмиль тоже кивнул. Он все помнил, но сотни раз переспрашивать это полезно. Чтобы точно в голове осталось именно то, что нужно, а не то, что подумал. Поэтому на нападки Алхо парень не реагировал. От этих постоянных и казалось бы глупых вопросов зависит их выживание.
Аркат отбил по подлокотнику кресла короткий мотив, и вокруг снова появился слабо освещенный зал для приемов.
Светловолосая женщина с орхидеей в прическе закончила беседу с бирюзовоглазой моире и позвала Эдель:
- Иэллис.
Эдель позвала "айили" и "тагонн" с собой и подошла. Двое мужчин, стоящие за креслом рейны, слегка склонили головы перед Эдель и изучили ее мужей. Рейна снова обменялась с девушкой несколькими фразами на языке вампиров, мужчины предпочитали молчать.
- Ты, - неожиданно посмотрела на Эмиля Призрачная Орхидея, - почему ты пришел в Земли Ночи?
Резкий вопрос обращенный нему был очень неожиданным, но его смягчил голос Эдель. Он обратился к своим чувствам, что были у него к Диане и поднял глаза на Эдель, когда она назвала его имя. Улыбнулся ей и сказал:
- Я пошел за ней. - после этого с трудом оторвал взгляд от девушки стал смотреть в сторону Призрачной орихдеи.
- Разве кто-то может отказаться, когда она зовет тебя за собой.
Ответив на вопрос Призрачной оридеи Эмиль перевел взгляд на Эдель. Он ведь был хорошим? Он сделал как она просила? Так ведь? Так что на слова старшей моире он не отреагировал, ожидая, что еще ему скажет Эдель. Ведь они делали только то, что их просила их хозяйка.
— Плохо воспитываете. Я его забираю, — решила рейна.
— Он мой! — возмутилась Эдель.
Алхо успокаивающе коснулся ее локтя.
— Моя айиле неопытна, — произнес он, глядя в глаза Призрачной Орхидеи. — Ей необходимо практиковаться, и будет проще закончить с этим, чем искать другого.
Рейна поморщилась от звука его голоса, но все же кивнула.
— Как лумрина попала в Земли Ночи? — уточнила она, изучая Эллину.
— Проиграла мне спор, — усмехнулся Морк. — Правда, она хороша?
— Даже слишком, — обронила Призрачная Орхидея.
— Рано, — откликнулся Морк и добавил пару фраз на нуаре, на что рейна снова неохотно кивнула.
Эллина молча стояла, пытаясь сохранить на лице блаженное выражение. Больше улыбок, меньше хмурости. Вспомнить, что скоро это все закончится и Трисс вернется. Красота.... Она молчала, как и положено в этой ситуации. Говорить, пока не разрешит Морк ей было нельзя. У моири свои причуды. Да и о чем говорить? К ней не обращались, что тоже понятно. Вот и прекрасно.
Эмиль так и не понял, почему на него разозлилась Призрачная Орхидея. Но опустил взгляд, чтобы не смотреть на кого-то и стал ожидать дальнейшего развития событий.
Норина тихонько стояла и изучала обувь Алхо, стоящего впереди. Алая все равно ничего не понимала в разговорах моири. Так что можно было и не напрягаться.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.