Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Если вам всё понятно, то этого достаточно, — ответил Аркат. — От вас требуется быть максимально незаметными для моири и ни во что не встревать. Остальное — задача Эдель и ее айили.
Самое главное - они увидели, как выглядит лес и как ведут себя тагонн. Это было очень важно. Попади они сразу в Лаунтич, то явно бы удивились и тем самым спровоцировали бы подозрение в свой адрес.
— Юноша, если у Вас настолько плохая память, может быть, начнете записывать?
— Да, Эмиль, брать вас могут, — терпеливо повторил Аркат. — Эллину точно придется вести к рейне. Кроме того, Эдель может взять кого-то в свой дом, но злоупотреблять не советую. Питаться личными тагонн может только хозяин. Попросить попробовать — да, но это проблема ваших моири. Если вас не пытаются убить — подчиняйтесь...
— И не усложняйте нам ваше вытаскивание, — скрипуче добавил Алхо.
- То есть если что то пошло не так, ждать пока вы придёте и заберёте нас. Без самодеятельности. - проговорил он.
Лучше много раз повторить, чем потом попасться.
- Может отыграем какой-то эпизод, где мы будем среди моири. Ну чтобы понять, что мы верно держимся и ведём себя. На том же приёме к примеру. - спросил он.
- Меня просто не покидает чувство, что попав туда, мы будем вести себя инстинктивно, как в опасном месте. И быть напряжёнными и настороженными. Головой понять одно, перешагнуть через инстинкты, которые вбивались годы другое. Тело реагирует быстрее разума. - пояснил он что боялся.
— Да? — неподдельно удивился Алхо. — А я думал, вы просто не хотите. Для нас это была полноценная тренировка с полной игрой. Мы поняли, что нашей сьерре следует тренироваться больше.
Он посмотрел на Эдель, та вздохнула и кротко кивнула.
— Завтра в рем огня, — распорядился Алхо. — Сегодня я вас покидаю.
Он щелкнул пальцами и исчез.
— До завтра, моя сьерра, — донесся откуда-то со стороны его голос.
— Продолжим? — поинтересовался Аркат мягко. — Что вы хотите попробовать?
- Ну мы завалили все. Я просто думал что будет что-то вроде... Мы считаем что приехали. И начали поиски. И полная картина взаимодействия... Как по настоящему. Но вряд ли это быстро подготовить и легко перезапускать. - сказал парень.
- Они очень быстро поймут, что с нами что-то не так. Что с этим делать, я не знаю.
- Сделать такое только внешними средствами - невозможно, - Морк рассмеялся.
- Только одно. Минимальное взаимодействие с моири, - ответил Аркат. - Они всё равно поймут, что с вами что-то не так. Потому что вы - не тагонн. И как бы вы ни притворялись, вы их не обманете, если позволите к себе присмотреться. Вы должны успеть найти сущность раньше, чем моири вас заподозрят.
- Давайте так, - решила вмешаться Эллина, видя, что Эмиль начинает ходить по кругу. - Сегодня мы поняли, что всем нам... ну разве что кроме Норины, - эльфийка покосилась на счастливую Алую. - Надо поработать над своим счастливым лицом. А завтра попробуем снова, но уже без лишних разговоров и прочего добраться до деревни так, чтобы от вас не было нареканий.
Эллина взглянула туда, где предположительно был Аркат.
- И если можно, то прием тоже? Чтобы знать к чему нужно быть готовой.
- То есть представляем, будто мы в Звездном свете, сидим дома слушаем то, что нам рассказывают и пытаемся понять что делать дальше. А не будет подозрительным, что вы к нам часто так заглядываете? Хотя все будет подозрительным, я уже понял. Просто действовать быстрее. - сам себе ответил парень.
- В общем задача не проколоться на старте. Пока нас не поселят, дальше не выделяться. Ну и научится не дергаться. - вздохнул парень, собираясь с мыслями и силами.
Больше они все равно не могли. Так что нужно было сделать лучшее из того, что могут.
Норина умела достоверно играть нужные роли, но похвала от хмурой лумрины ей была приятна. Самое важное - поменьше говорить. Это было не сложно. А вот не проявлять заинтересованность - ну очень сложно!
— Нет, если сьерра хочет видеть своего личного тагонн — это не подозрительно. Подозрительно, если после ежедневных встреч он скачет горным козликом, — покачал головой Морк. — За это не волнуйтесь. Но научиться выглядеть немного беззаботнее не помешает.
- Если ваша рейна или кто-то из окружения знает суть татуировки, то это породит вопросы на которые, возможно, придется отвечать. И что-то отличное от того, что мой истинный спутник старший лорд и Первый клинок Серого клана, а еще он сын ультрина, который кстати, мой кагген.
Эмиль кивнул на слова Морка. Нужно устроить тренировки. Для самого себя. Перед зеркалом, перед Дианой. Казалось бы поездка в Ватанд должна была быть полной условностей и правил. Хотя... если бы они тогда готовились как сейчас, наверняка бы не было столько печальных воспоминаний. И Илма была бы жива. И королевская семья и другие рода так бы не пострадали. Мда... Он слушал разговор Линды и думал, что они еще могли упустить.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.