Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Норина ни капельки не пожалела, что осталась на дежурстве с Райлем. Это время было для нее намного ценнее, чем прогулки с отцом или беседы с Элом. Садиться куда-нибудь Норина не торопилась. Алая насиделась достаточно и теперь с большим удовольствием стояла, едва заметно покачиваясь. Девушка поздоровалась тепло с теми, кого еще сегодня не видела.
- Про это написали в сегодняшних газетах, - закивала девушка. - Очень размыто и совсем не понятно, что произошло.
- Было бы здорово узнать, какие планы у новой Хранительницы Мира. Надеюсь, не такие, как у Правительницы, - вздохнула Алая.
Сообщение отредактировано: Норина - 3 Мая 2019, 19:49
— С ее учителем у нас был договор, — задумчиво кивнул Аркат. — Что планирует новая Хранительница — большой вопрос, особенно, если сьерра Азалия рядом с ней не случайно.
Эллина удивилась такому предложению. Она была согласна с Аркатом. Вряд ли Ириннэль что-то кому-то скажет. А, возможно, она вообще чья-то марионетка и сама ничего толком и не знает.
- Это вряд ли, - согласилась Эллина. - Но узнать общее настроение в клане, нововведения и прочее у него можно.
Последняя встреча с Джошем выдалась не очень приятной для человека. Но из всех знакомых зеленых, место проживания она знала лишь Джоша.
- Она ведь могла ее просто зачаровать? Это все же не Правитель, устойчивости от магии разума у них просто как у сильных магов. - сказал Эмиль ошарашенный новостью.
- Насколько вероятно, что его "ушли" ? Бывшего хранителя? И... есть ли моири в фиолетовом клане? - уточнил он у Арката.
— Он был очень стар, почти на сорок лет старше Ведуньи и Владычицы Магии. Его смерть от старости не выглядит чем-то невероятым. Но я уверен, что ему помогли. Слишком уж своевременна его смерть, — ответил Аркат. — Следующая цель — Фиолетовый клан. Эмиль, нужно обязательно предупредить Райвина. Если у него не получится уберечь Владычицу, Главой клана должен стать он. Красный клан вне опасности, сильных моири в нем нет, Майя защитит Властелина Огня. Да и Шарлакрот не пропустит вероломства.
— Я бы больше беспокоился за Ведунью и Повелителя Духов, — заметил Алхо.
— Это не те кланы, где убийство может сойти с рук, — возразил Аркат. — Но Ведунья стара. Да, их тоже не мешало бы предупредить.
Эллина взглянула мимолетно на Трисса и на этот раз промолчала. Да, ситуация была не очень. Встреча с Джошем вряд ли чем поможет. Но информация хоть какая от зелёных им не помешает. Тут был ещё такой момент, что Джош знал чуть больше чем должен. И оставалось надеяться, что Ириннэль не захочет его убрать, чтоб похоронить это знание.
Но одной туда идти Эллине совершенно не хотелось. Она лишь могла предполагать, что тот не откажет в разговоре, но кто знает как он себя поведёт.
— Зачем тебе рисковать, моя Лин? — показалось, или в голосе лумрена действительно звучали просительные нотки? — Я сам с ним побеседую.
Аркат кивнул Эллине и ответил Эмилю:
— С тех пор, как он пришел в город, у него не было другого дома, кроме Обители. В прошлый раз у Вас не возникло проблем с входом? Могу послать кого-нибудь менее известного.
Эллина изогнула бровь. Не, ей забота, конечно, была приятна, что, в принципе, было само по себе странно, но она не считала себя нежным полудохлым цветочком, который должен был сидеть в безопасности. Тем более, что Джош был слабее её. Засада первый раз маловероятно, а второй раз она идти не планировала.
- Не-а, - ответила она на предложение Трисса более чем категорично. - Вместе. Тем более, что с тобой он-то точно нормально говорить не захочет. Так что или вместе или я одна. Я за первый вариант.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.