RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #1401

Иконка группы

Сиан: 1175 °
Награды: 2

3 день асты хаоса, начало рема тьмы

- Его отсутствие плохо тем, что на меня свалились и его обязанности, - вздохнула Элоиза. - Да, согласна. Пример не самый удачный, на торговца твой избранный не особо похож, - она усмехнулась и внезапно добавила: - Хотя на бойца тоже не особо.

Лицо Деллира мгновенно заледенело, а Эллина ощутила, что внутри он вспыхнул.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #1402

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Не стоит опускаться до подобных высказываний в адрес тех, кто может помочь достать твоего короля, - заметила Эллина, которую скорее неприятно щекотнула вообще манера общения Элоизы.

Чем больше королева говорила, тем больше к ней терялось уважение у темной эльфийки, но это не отразилось на ее голосе.

- Сколько у тебя есть времени до отречения?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1403

Иконка группы

- Оно есть, - отмахнулась женщина, не отводя взгляда от лумрена. - Торговцы не спасают королей.

- Я не торговец, - хмыкнул Деллир, уже понимая, к чему клонит королева, и его это полностью устраивало.

Ее, похоже, тоже.

- Докажи, - предложила она с улыбкой.

- Госпожа, Вы ранены, - напомнил Аркат.

- Я не причиню ему вреда, - пообещала Элоиза.

- Идем, - лумрен поднялся, не прекращая обнимать Эллину.

- Дел,... - тревожно посмотрел на него Аркат.

- Ничего я ей не сделаю, - сумеречный мотнул головой так, что коса упала ему на плечо. Тяжелая, с едва заметным золотистым отливом, совершенно нехарактерным для лумренов.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1404

Иконка группы

Эллина едва заметно поджала губы и промолчала. К чему клонит королева она-то поняла давно. Впрочем, как и то, что избежать этого невозможно. Это было видно. Читалось с легкостью по женщине. Эллина не собиралась мешать решению Трисса. Это было частью его природы. В отличие от той же Элоизы, которая просто пользовалась этим.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1405

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Вот и поговорили... - пробормотал он.

Даже в Сумеречных горах не подрались, а тут! Что творится. Эмиль посмотрел на Диану и поднялся собираясь пойти смотреть за поединком.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1406

Иконка группы

— Анри мне вчера все уши прожужал про линию ультрина, — Элоиза легко улыбнулась Эмилю. — Мне любопытно.

— Анри — это кто? — поинтересовалась Диана.

— Это мой верный, эйн носсе Сарол.

Диана понимающе кивнула и пошла с Эмилем. Поднялся и Аркат, накинул капюшон накидки. Как и Эллина, он не стал вмешиваться в дела лумрена, тем более, что права каггена у него больше не было.

Все вместе они спустились вниз и вышли на тренировочные площадки. Деллир не пошел далеко, остановился у первой же. Поцеловал любимую и разжал объятия. Элоизе на подготовку времени не потребовалось, она даже оружия не достала. Подождав, пока в руке противника появится кинжал, женщина вскинула руку. В то место, где стоял сумеречный, ударила молния, но его, конечно, там уже не было. В несколько длинных шагов он сократил дистанцию, ударил... и наткнулся на щит. Из земли вылезла темная лоза, однако поймать Деллира она не успела — лумрен был слишком быстр. В правой руке его возник метательный нож, он вновь ударил, и в воздухе разлился тихий призрачный звон. Элоиза недоверчиво прищурила глаза — похоже, сумеречный только что пробил ее щит. А он уже ударил снова, с другой руки... и вновь его остановил щит, чуть ближе к волшебнице, на этот раз — тягучий и вязкий.

Королева отступила, отвела руку в сторону, призывая свой скипетр. На Деллире сразу же появилась маска. Спрятав ножи, он потянул из ножен свои черные клинки. С жезла потекла широкая волна пламени, увернуться от такой было куда сложнее, чем от точечных заклинаний. Лумрена закрыло потоком, он защитился скрещенными мечами — пламя расходилось перед ним.

— Антимаг! Великий дракон, обученный антимаг! — восхитилась Элоиза, отступая. Жестом спрятала скипетр и посмотрела на Арката. — Откуда? Я слышала, семьи с этой способностью были уничтожены до последнего домира.

Лумрен тоже остановился, но оружие не убрал.

— Я такой один, — буркнул он глухо.

— Я смотрю, Анри не преувеличил, — королева улыбнулась Деллиру, очень... предвкушающе.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1407

Иконка группы

Эмиль был уверен, что Деллир справится. Или заставит себя уважать, даже если не одолеет. И бой был не долгий, но как всегда красивый. Особенно красивые поединки, когда он сражался с магами. Хотя с правителем было все куда быстрее... Так что она явно сильна. С другой стороны, у нее похоже один из великих артефактов.

- Зачем он вам нужен? - задал он вопрос, когда поединок остановился.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1408

Иконка группы

Эллина молча наблюдала за происходящим, прислушиваясь к эмоциям Трисса, а, точнее, их отсутствию. Поединок закончился, но женщина пока осталась стоять там, где и стояла. Вопрос Эмиля отражал ее мысли, но Эллина почему-то была уверена, что Элоиза не скажет всю правду.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1409

Иконка группы

Элоиза юношу не услышала. Или попросту проигнорировала.

— Я приношу извинения за свои слова. Я догадывалась, что они ошибочны, но не ожидала, что настолько, — произнесла она.

— Ультрин не извиняется, — фыркнул Деллир.

— Ты — не мой лорд, — заметила в ответ женщина, и лумрен чуть склонил голову, признавая, что это так. — У меня есть к тебе предложение. Ты готов выслушать меня сейчас?

Сумеречный снова кивнул, тратить слова, когда без этого можно было обойтись, он не любил.

— Я отдам тебе власть над Туманными горами, — Элоиза сделала паузу.

Деллир выжидательно выгнул бровь.

— Взамен ты пообещаешь мне две вещи, — продолжила королева, не дождавшись от него какой-то еще реакции. — Ты не убьешь меня в поединке за титул. И ты не допустишь резни между носсе Туманных гор.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1410

Иконка группы

Где-то в глубине души у Эллины были такие подозрения, но все же она считала это скорее на уровне бреда. Идея темной эльфийке не понравилась вообще и в корне. Трисс нужен был клану, и вообще не понравились ей те земли. И они уже определились с домом. Нет? Одной из особенностей характера Эллины было то, что власть ее вообще никак не интересовала. Поэтому не было огня в глазах от открывающихся перспектив. Скорее - наоборот.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1411

Иконка группы

Нежелание Эллины отразилось в душе ее истинного спутника, вспыхнуло ярче, как уже бывало.

— Я не терплю над собой никого, — сумеречный мотнул головой.

— Над тобой есть ультрин. А не будет никого, — возразила королева.

— Когда я захочу власти, я пойду и возьму ее. Сам, — Деллир отвернулся и направился к Эллине.

Элоиза нехорошо прищурилась.

— Тогда!... — начала она эмоционально.

— Не стоит, госпожа, — мягко перебил ее Аркат.

Королева, помедлив, неохотно кивнула.

— В таком случае, мне пора, — устало сказала она.

— Завтра планируем перенос якоря, — уведомил ее координатор.

— Хорошо. Мой код тебе известен, — Элоиза улыбнулась и пошла в сторону портала, не дожидаясь, пока кто-то вызовется ее проводить. Но Аркат пошел, конечно.

Деллир проводил их взглядом и притянул Эллину к себе. Он все еще остался в маске, что весьма мешало понять, что он об этом думает.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 23 Янв 2019, 13:58

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1412

Иконка группы

Когда королева с Аркатом ушла Эмиль сказал:

- Надежное убежище для клана, армия сильнейших воинов, доступ к знаниям... - проговорил Эмиль.

- От подачки ты отказался. Может теперь пойдешь и возмешь все сам? Не для власти, для того, чтобы помочь клану. - на всякий случай уточнил Эмиль.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1413

Иконка группы

— Не возьму, — лумрен недовольно дернул губой. — Я не готов. Она и правда сильна. Вон, пусть Аркат ее уговаривает.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1414

Иконка группы

Эллина сделала два незаметных жеста пальцами, заставляя маску Деллира исчезнуть. Темная эльфийка как-то и забыла на пару мгновений, что сейчас перед ними Лорд с его жесткой ухмылкой. С каждым разом граница стиралась все быстрее и быстрее, а вместе с ней уходило и раздражение.

На слова Эмиля темная эльфийка лишь тихо фыркнула. Мальчик любил власть. И на первом месте у него была выгода. Если бы его глаза могли гореть огнем, от предвкушения сейчас они бы полыхали как два огромных костра.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1415

Иконка группы

- Жаль их помощь нам была бы очень кстати. - сказал он.

Он так долго ждал момента, когда они смогут выйти на Дарованную земню и очень расстроен был тем, что у них ничего не получалось. Каждый преследовал свои цели, свои интересы, а точек соприкосновения никак не было.

- Будем как раньше все сами. Вряд ли теперь мы получим хоть какую-то помощь. Она дважды просила нас помочь, мы оба раза ей отказали. - добавил он.

Эмиль даже сам не мог понять от чего был сильнее расстроен. От потери возможного союзника, или от возможности добраться до тайн и загадок и ответов.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1416

Иконка группы

Лумрен на слова Эмиля мотнул головой и промолчал.

— Ей все еще нужен ее король, — заметил Райль, рядом, засунув ладошки под его плащ, грелась Норина. - Возможно, мы сможем договориться.

Деллир хмыкнул. Как его манис не доверял пушистым ракшам, так и лумрен с первой встречи относился к королеве с недоверием, и в этом они с Эллиной были полностью солидарны.

- Кажется, обсуждение откладывается, - неожиданно заулыбалась Диана.

Занятые разговором, они не видели, что именно произошло у портала, но сейчас Аркат, заботливо укрыв плечи королевы своей накидкой, вел ее обратно к Особняку.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1417

Иконка группы

- Ну, хоть кто-то умеет с ней разговаривать, - вздохнула темная эльфийка. - Думаю, тогда стоит подождать, когда все смогут собраться вместе, включая Лоренса.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1418

Иконка группы

- Обиженную женщину лучше не отпускать, - согласился Эмиль и улыбнулся глядя на идущую парочку.

- Дел, а о чем она говорила, про антимагов и линию? Когда таких было много?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1419

Иконка группы

— Не имею ни малейшего представления, — досадливо дернул плечом сумеречный.

Он о чем-то задумался, потом посмотрел на Райля.

— Координатор, ты ведь можешь мне дать разрешение построить дом на территории Особняка? — поинтересовался он.

Райль не сразу понял, что Деллир обращается к нему. Потом пожал плечами:

— Я уверен, Аркат будет не против, — ответил он осторожно.

— Да я тоже уверен. Но так положено, — фыркнул лумрен. — Пусть он со мной свяжется, когда... освободится.

Райль кивнул.

— Кажется, время тренировки, раз уж все равно делать нечего. А ну, марш бегать! — распорядился лумрен.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1420

Иконка группы

- Отлично. - кажется тренировке парень обрадовался и улыбнувшись Диане побежал...

Он скучал по тренировкам. Да и вообще по более спокойным временам.

+Quote Post

167 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьНовая тема