Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- У меня есть зелья, и Мран тут не далеко, подлечит. А совсем плохо будет, так тут вроде крыло целителей есть. В общем разминайся, мы с Дианой комплекс закончим и можешь начитать. - закончил Эмиль.
Эмиль стал более открытым в общении, и кажется более уверенным в себе, что ли за время пока дроу его не видела.
Эллина кивнула. Дроувийка отложила свои вещи и отправилась на пробежку, дожидаясь попутно, когда Эмиль закончит с Дианой. Было довольно холодно, но пробежка неплохо согревала. Да и удобство мужской одежды было в том, что жилетку при желании можно было скинуть, чего нельзя было сделать в женской интерпретации лумренского одеяния. Хотя она не одевала эти "платья" так что сравнить не могла.
Эмиль и Диана занимались наверное еще минут двадцать. Их упражнения казались скорее танцем, чем спаррингом, он пытался ее бить, а она как будто ускользала каждый раз за его спину, отмечая удары, или просто уворачиваясь. Он явно активно тренировал ее для боя с противником, который в данный момент находится один, чтобы она могла уйти от атаки и нанести свою. В конечном итоге они закончили.
- Диа, если начнешь мерзнуть, скажи. Не хватало, чтобы ты опять простыла.
Она была неплоха с кинжалом. Гибкая, ловкая, она, конечно, вряд ли сумела бы справиться в бою с Эмилем, но вот поспорить с кем-то из бывшей Звезды Линды вполне могла, кроме, конечно, самой дроу и, возможно, Джоша. Когда они закончили тренировку, она отошла в сторону и улыбнулась. Улыбка у нее была очень светлая, она придавала очарование ее личику.
Линда как раз закончила свою пробежку. Было очень раннее утро, в роще стояла тишина.
Эллина неплохо разогрелась и взяла лук, кивая Эмилю:
- Ну что? Готов?
Таг'зур для ее практики использовал тренировочный полигон. Шикарное место с движущимися непредсказуемо мишенями. К такого рода практике дроувийка уже привыкла. Но мальчику тоже было полезно побегать от стрел. Так почему бы не совместить полезное с.. полезным.
Когда Эмиль был готов, Эллина преобразовала лук, так как стрел при себе у нее давно уже не было и начала стрелять, наращивая сложность для Эмиля постепенно.
Эмиль был не очень сложной мишенью, стрелы то и дело цепляли его, но переодически исчезал появляясь в других местах, становился тенью, пропуская через себя самые опасные атаки. В общем парень в очередной раз убедился, что ему нужно атаковать, а не защищаться... Лучшая защита - нападение. Было несколько моментов, когда парень сближал дистанцию, будто собираясь напасть, но потом все равно отступал. В какой-то момент он поднял руку, показывая, что достаточно.
- Ты стала стрелять еще лучше. - сказал он подходя.
Эмиль помнил, что атаки дроувийки всегда были несильными. Она, кажется, не ставила перед собой задачу уничтожить противника. Скорее ослабить его, обезвредить. Со временем это не изменилось, а даже укрепилось в ее действиях. Одна из последних атака чуть не отправила Эмиля в отключку при этом не причинив толком даже какого-либо существенного вреда здоровью. Но особо эльфийка все же не усердствовала. Эмиль, кажется, и сам понимал, что его конек - стремительное и мощное нападение. Хотя если бы он решил все же сблизиться с ней, то у него могли бы возникнуть проблемы, поднявшись она в воздух. Да, у каждого были свои преимущества и недостатки.
Лук в руках Эллины снова стал материальным и она сменила центр тяжести, расслабляясь.
- У меня были хорошие условия для практики. Тебе следует позаботиться об усилении своей защиты. Зачарованная броня получше или амулеты.
- Это и так уже хорошие броня и амулеты... Лучше тут могут только мастера позволить. Я же хочу в опасные экспедиции, потому украшен как новогодняя елка. - пожал он плечами.
- Я могу очень долго держать удар, даже Деллиру не всегда удается отправить меня в отключку, но обычная защита, к сожалению, не мой конек. - признал он.
- Ты хотела поговорить? Или просто размяться пришла? - полюбопытствовал он.
- Иногда не обязательно доводить домира до состояния, когда он теряет сознание от потери крови или тяжелых ран, - заметила Эллина, - но не суть. Я бы не прочь узнать все, что ты успел выяснить, пока мы не виделись.
- Ладно, пойдем что-нибудь перекусить на кухне возьмем, и горячего чая и в пустой гостевой комнате поговорим. - сказал он и повел дроу в главный корпус.
Там они зашли на кухню, где можно было быстро сделать перекус, плюс взять чай и дальше уже в жилое крыло. Вошли в комнату, где был стол и кровати, можно было разместиться, общаться и есть. Диана была рядом и похоже Эмиль не планировал ее отсылать.
Эльфийка компании Дианы была совсем не против. То, что Эмиль запал на эту девочку она узнала в Звездном свете, поэтому логично предполагала, что эти двое будут постоянно вместе, пока есть возможность. Так уж были устроены люди.
Отодвинув стул, Эллина села, заложив ногу на ногу.
- Рассказывай, - она едва заметно улыбнулась чему-то.
- Последний раз мы так чаек пили у тебя в доме. Что к стати с ним? Он еще твой? - задал он вопрос.
- Я не знаю, что тебе рассказывать. Кроме встречи в сумеречных горах мы виделись с тобой асту назад. С тех пор мы побывали у мершан, нашли сущность. У них там такая защита... Зеленая. В общем еле пробились. В один из выходов к этой защите Мран пал. Но как оказалось в той защите никто не умирает. Хранитель просто так выпроваживает незваных гостей. Но Мран почему-то не очнулся и мы пошли искать местную Мать, так зовутся их маги, чтобы она помогла нам его вернуть. Пока Мрана пытались вытащить, мы нашли последнее пристанище бывшего Хозяина Снов. Он не смог уйти на ту сторону, остался призраком. От него узнали, куда он дел сущность. А так же немного порасспрашивали про мир тех времен. - ну раз она ничего не спрашивает конкретного, то расскажет, что было недавно.
- Таг'зур сказал, что Хранитель мира выкупит его для меня в качестве компенсации за причиненное беспокойство, - пожала плечами Эллина. - Так что сама без малейшего понятия. У меня теперь есть дом, Эмиль. Но если и этот останется, то почему бы и нет. Иногда хочется уединения.
- А как твои дела? Судя по тому, что ты все время ошиваешься с Серыми, они держат тебя из-за сущности при себе? - полюбопытствовала Эллина.
Диана ни во что не вмешивалась и молчала, лишь изредка Эллина ловила на себе ее любопытный взгляд. Девушка вошла, скинула плащ, накрыла на стол привычными движениями, разлила чай. Потом залезла Эмилю на колени и обняла его, тихонько гладя по волосам.
- Они меня охраняют. Спонсируют экспедиции, дают снаряжение. Деллир меня учит. Меня все устраивает. Я же не живу толком в городе или еще где-то. Экспедиция в среднем занимает от тридцати дней до асты. Несколько дней отдыха и опять в путь. Я в отличии от цветных не имею предвзятого отношения к бесцветным. Мы с тобой жили там, где это нормально. Домиры, у которых разная судьба. Многие бывшие цветные, отверженные своими кланами, или залезшие слишком глубоко... Ты к примеру знала, что если копать в направлении, котором не нравится богам, ты можешь лишиться цвета. Мне это Джеида рассказала на днях. - спросил он у Линды.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.