RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #1081

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

45 день асты тьмы, начало рема хаоса

Эллина

— Раньше у нее не было Эмиля. А у меня не было тебя, — лумрен погладил бедро Эллины. — Думаю, дело в этом. Хотя вино было лучше, — все же добавил он.

Эмиль

— Таких совпадений не бывает, — Аркат усмехнулся. - Она пришла на мой маяк, хотя мы искали не ее. Я думал, мне мерещится. Но Морк тоже помнит.

Норина

- Нет, мам, мы ненадолго, - Райль обнял девушку за талию. - Пойдем дальше танцевать. Вы не присоединитесь?

- О, куда уж мне! - рассмеялась женщина.

Игнасио с улыбкой покачал головой. Кажется, он не был согласен с женой, но говорить этого не стал.

- Наш очаг сегодня здесь, - он кивнул на горящий камин. - Если хотите, можете остаться у нашего огня.

Лоренс

- Да пока без перебоев с металлом, - Орм привел Лоренса к группе дварфов и людей, среди которых затесался один угасающий, резко выделяющийся на фоне кряжистых и мощных кузнецов. - Но работы много. На фигурную ковку времени почти и нет.

- Война однажды закончится, - певуче проговорил эльф.

- Это Лоренс, он торговец, - представил юношу дварф. - Это мои друзья-кузнецы. И хир Аранель, ювелир.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #1082

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина вздохнула. Она запуталась еще больше.

- Я вообще перестала понимать. Ладно. Из кружки пьют. Вино пьют. С шаром... успокаиваются. А с этим что тебе надо делать? - в голосе Эллины проскользнуло легкое раздражение на саму себя из-за непонимания логики.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1083

Иконка группы

Сиан: 209 °

- На ваш маяк? - не совсем понял парень.

- Имеете ввиду попытка воскресить?

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #1084

Сиан: 13 °

- Рад знакомству, - юноша сделал собравшимся небольшой кивок, символизирующий поклон, после чего добавил к высказыванию эльфа, - Официально война еще даже не началась.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1085

Иконка группы

Эллина

— Люди часто дарят бессмысленные вещи, — успокаивающе погладил ее сумеречный. — Это называется "сувенир", просто так.

Сам он вообще подарки не любил. Иногда ему их делали, конечно, но сам он дарил редко. Хотя радовать свою женщину ему понравилось, но что тут сравнивать. Это же была Эллина! И он сделал ей довольно практичный подарок, не какой-то там сувенир!

Эмиль

— Алхо утверждает, что мой резонанс дал эффект маяка. За весь мир он не уверен, но ручается, что меня было слышно по всему материку, — пояснил координатор. — Морк звал на Той Стороне, она не могла его услышать. Так что, полагаю, королева услышала именно меня.

— Если она вообще сказала правду, и это не шутки их бога, — недовольно добавил Морк.

— Даргент — не бог, и никогда им не был. Но да, это может быть его интригой, — согласился Аркат.

Лоренс

— Нам не будут объявлять войну, — эльф убрал волосы за спину. — Объявленная или нет, она уже идет. И инициатива у наших врагов.

— Праздник — плохое время для таких разговоров, — остановил его Орм. — Давайте лучше выпьем.

— И споем, — предложил еще один дварф.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1086

Иконка группы

- Если хочешь, я не буду тебе ничего больше дарить, - уловила мысли сумеречного Эллина. Попытки завернуть все обратно в упаковку не увенчались успехом, поэтому темная эльфийка бросила это гиблое дело.

Правда, у нее уже был подарок ему на день рождение. Единственное, что она не успела сделать - это зачаровать его. Но вдруг получится. Тогда он будет намного полезнее, чем сейчас.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1087

Иконка группы

- А... Когда шел зов от Вас, мне казалось, что что-то внутри меня откликается. Вот я и подумал, что она на это откликнулась. - сказал парень.

- А белый дракон может и не мог, но домир с силой которого считаются даже боги. Так что даже не знаю, кто страшнее. Они то ограничены чем-то, договором, а он? - он пожал плечами.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1088

Иконка группы

Эллина

— Не хочу, — лумрен притянул ее к себе и поцеловал. — Твои подарки мне нравятся.

Эмиль

— Есть подозрение, что он ограничен тем же договором. Но мы все равно не знаем условий, — заметил Аркат.

— Ты, главное, помни. Это не она, — предостерег его Морк.

— Я помню.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1089

Иконка группы

- Как думаешь, в Истведире могу зачаровать предмет быстро? - поинтересовалась она.

Раз уж они туда все равно шли, нужно было воспользоваться случаем. А то вроде и времени было - вечность, но как-то его постоянно не хватало.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1090

Иконка группы

Эллина

— Смотря какой предмет и какой сложности нужна зачаровка, — Трис пожал плечами. — Вооон там пьют кузнецы, можно у них уточнить.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1091

Иконка группы

Эллина покосилась в сторону, куда кивнул Деллир.

- Завтра у Карлиика спрошу, - решила она. - ... Пока отец будет тебя мучить, - добавила Эллина после небольшой паузы.

Вообще, подарок Эллине нравился и таким, каким он был. Он даже стал интереснее в свете недавних событий. Хотя эльфийка предвидением вообще-то не отличалась. Даже наоборот. Обычно. Но если вещь можно сделать еще полезнее, почему бы не сделать? Кто ж виноват, что день рождение у Трисса было так скоро.

+Quote Post
Норина
Сообщение #1092

Сиан: 71 °

- Спасибо, - заулыбалась Норина. - Но мы пойдем еще погуляем. Там так здорово! Точно не хотите прогуляться? Хотя бы чуточку?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1093

Иконка группы

Эллина

Сумеречный кивнул, не удивившись.

- Значит, завтра. Правда, не уверен, что отец станет меня, как ты говоришь, мучить. Ему неинтересно, когда я не сопротивляюсь в полную силу.

Норина

- Может быть, - кивнула Карменсита. - Позже. Если не уснем.

- Хорошей вам ночи, - улыбнулся Райль и потянул девушку к выходу. - Мы в сквере или рядом. Найдите нас, если решите развлечься.

- Обязательно, дорогой.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1094

Иконка группы

- Надеюсь, он не придумает, что-нибудь интересное на его взгляд, - качнула головой Эллина.

+Quote Post
Норина
Сообщение #1095

Сиан: 71 °

- Хорошей ночи, - Норина помахала тоже рукой на прощанье и снова окунулась в холод улицы.

Мороз бодрил, и спать совсем не хотелось.

+Quote Post
Лоренс
Сообщение #1096

Сиан: 13 °

- И правда, лучше выпьем, - Лоренс не горел желанием философствовать о войне, лично для юноши разница была, но время и правда было не подходящее. Он решительно налил себе что то из бутыли стоящей на столе неподалеку. Против дварфских песен он ничего не имел, хоть текстов и не знал. Впрочем, если рассчитать с выпивкой, то можно подпевать не зная не только слов, но и даже языка песни. Сегодня можно было себе позволить, тем более здесь.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1097

Иконка группы

Эмиль задумчиво покивал и потом задал вопрос, ради которого он сюда и пришел:

- Аркат, а то, что было сегодня... Плетение. Ведь там должны быть произнесены фразы с двух сторон, так ведь?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1098

Иконка группы

Эллина

— О, он может, — согласился Трис. В его воспоминаниях мелькнул паучий лабиринт, и мысль эта почему-то несла в себе удовлетворение.

Эмиль

— Совершенно верно. Формула требует явно выраженного ритуальной фразой согласия с обеих сторон, — подтвердил координатор. — Вы ничего не произносили, даже мысленно? Тогда я в недоумении.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1099

Иконка группы

- А что там было? - поинтересовалась Эллина.

Она окончательно согрелась и алкоголь вытеснялся этим теплом. Не смотря на то, что они сидели на мешке, сидеть было, на удивление, очень удобно и уютно. Особенно потому, что их никто не трогал.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1100

Иконка группы

Эллина

- Милое местечко. Особенность в том, что там очень много низких коридоров, где пробираться приходится ползком. И нужно помнить, куда отступить, чтобы принять бой, когда нападают пауки. Они там мелкие, не выше Алти, но злобные и ядовитые, - пояснил сумеречный с ностальгией.

--------------------

+Quote Post

167 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьНовая тема