Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Норина активно закивала в такт словам Эмиля. Труднее всего было быть алой с фиолетовыми мозгами. Ну точнее фиолетово-алыми. Такие. В крапинку. Норина с удовольствием бы отправилась искать пропавших товарищей. Пусть товарищи были не ее, но ее отца, а семья - это главное!
- Экскурсия - обязательно, но, скорее всего, проводить ее буду не я, - заметил Господин. - Львиный остров Леоне - один из семи крупных островов Республики.
- А отверженных в Республике не любят, да? - задумчиво протянула Джеида.
- Да. Это в Империи мы научились сосуществовать с цветными, - кивнул телепат.
- Сосуществовать? - переспросила Джеида. - Так и говори: на запугивание Республики у Друга Отверженных сил не хватило.
- Можно и так сказать, - не стал возражать телепат. - Так или иначе, здесь отверженных обычно казнят. Кстати, Эмиль, вот твоя помощь нам не помешает.
Эл, кстати, как помнила Норина, потому и не любил порты больших островов - ему в случае поимки грозила смерть - и как пирату, и как отверженному.
- Я не против помочь. Островную республику я еще не видел, хотя первое впечатление, не очень понравилось, когда мы из портала на корабль шли. Что от меня потребуется? - тут же оживился парень.
Он понимал, что подходит. Был цветным и мог действовать достаточно скрытно. Диана тоже подходила.
- Не, обещания надо держать, - наставительно ответила Норина телепату, а потом снова вернулась к более волнующей ее теме, - Ну так я тогда не поняла. Почему туда нельзя. Наоборот. Мы же не серые. Так что в самый раз. Кстати, а чего они там забыли?
И попутно спросила потише у Джеиды:
- А кто такой друг? И как он смог запугать Империю? Республика получается сильнее Империи?
Сообщение отредактировано: Норина - 5 Мая 2017, 14:49
- Да, верно, - кивнул Господин. - Скоро мы должны доплыть до Рукояти, там, судя по карте, должен быть маяк и небольшой порт. Там пересядем на корабль до Леоне.
- Эт каким таким боком я буду замедлять? Вообще-то хочу напомнить, что пока многие успевали ласты склеить, я еще была в состоянии через костер прыгать! Вот если не хочешь брать, то так и скажи. А зачем придумывать неправдоподобные отмазки, - насупилась Норина, а потом пожаловалась отцу. - Папа, а может он это.. боится? Может быть ты его запугал? Признавайся.
- Норина, давай поговорим об этом, когда защитишься хотя бы на шестую ступень, хорошо? - мягко уточнил Господин.
- Это правда, милая, - отец погладил Норину по голове. - Без вас мы будем передвигаться гораздо быстрее. Не все тайны можно открыть цветным.
- А Эмиль? - немедленно удивилась Джеида.
- А Эмиль никому ничего не скажет, - телепат усмехнулся, взгляд его скользнул по Диане. - Правда ведь? А с вами, если вы будете знать слишком много, придется что-то делать.
- Убивать? - договорила за него Джеида.
- Вы жестоки, госпожа, - теплее улыбнулся Господин. - Гуманнее просто почистить память.
- Ты мне еще экскурсию не провел, а уже разговоры обещаешь, - пробурчала Норина в ответ телепату постепенно оттаивая.
Сердиться она не умела. Да и в чем смысл сердиться? Вообще у нее был гениальный план, который она просто себе уже успела нарисовать и хотела воплотить. Для этого нужно было выполнить два условия. Наличие телепата и наличие Джеиды. Экскурсия и Мран. Достаточно в нужный момент слинять и красота! Главное не пить. Точно. Это самое главное, а то получится, как в прошлый раз, когда она хотела свести двоих в портовом трактире, а в итоге как-то совсем нехорошо получилось, когда утром она проснулась там, где должна была проснуться ее протеже. Хотя особо Норина по этому поводу тогда не переживала. Она уже и имени той девочки не помнила, ну а кто виноват же, что Норина оказалась чуть более трезвой своей протеже, но достаточно в стельку пьяной, чтобы соблазниться на сильные плечи и смазливое личико матроса. Да. Пить точно не надо. Джеида не портовая девка. Шею свернет и скажет, что так и было. Представив себе всю цепочку событий от самого приятного и довольно интересного развития до свернутой шеи, Норина передернула плечами. Над планом стоило еще поработать.
- Нет, пить не надо. Тьфу, в смысле, память стирать не надо. - Не сразу перестроилась со своих мыслей Норина. - Не хотите, как хотите.
Норина прекрасно понимала о чем говорил ее отец и Господин. Она была веселая, шубутная, местами казалась наивной и смешной, но дурой совсем не была. Иногда было удобно такой казаться. Но другим об этом знать не стоило. Ведь так.
Сообщение отредактировано: Норина - 5 Мая 2017, 19:50
- А ты уверена, что хочешь смотреть Иридис ночью? - телепат с улыбкой склонил голову в сторону. - Днем я не рискну гулять по Столице. Хочешь, попрошу одного знакомого из Алых? Он тебе такое расскажет!
- Я? - отвлекся от холодного мяса Мран.
- Нет, Трей, веселый колдун и просто хороший человек.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Мая 2017, 21:35
- А зачем тебя списывать? - не поняла Норина. - Вот Диана найдет кого там надо? Высшего вампира? Тебя воскресят и всего делов-то. Нет, конечно, дело непростое, но выполнимое, - Норина подмигнула бывшей мершанке.
- Мне можно и днем, и ночью. Так что ты не отлынивай давай, но с алым познакомь. Но если чего, то мой типаж вот такой, - Норина со смехом указала на отца прекрасно понимая, что со стороны происходящее выглядит крайне забавно и смешно. - Серьезный, сильный и не слишком разговорчивый. А то я и так за двоих говорю. Если и кавалер будет такой же, то это совсем беда. У Мрана тогда точно уши в трубочку свернутся.
- Высшего вампира мало, - тихо и очень грустно откликнулась Диана. - Нужна моире, владеющая высшей ступенью ветви целительства. Но я найду, - уверенно закончила она, сжимая руку своего жениха.
- Проблема с вампирами даже не в том, чтобы их найти. А в том, чтобы им заплатить, - добавил телепат.
Диана сжала губы. Кажется, она это и так знала. Но сдаваться не собиралась.
- Тогда его брат понравится тебе больше, - Господин смерил Ведущего взглядом, словно видел его впервые. - Но как серьезный и неразговорчивый сможет рассказать тебе про город?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Мая 2017, 21:35
Норина с интересом вслушалась в беседу между Господином и Дианой, а потом рассмеялась в ответ на слова телепата:
- Ты совсем что ли шуток не понимаешь, - отсмеиваясь спросила она. - Не надо мне кавалеров искать. Я как-нибудь сама разберусь, - продолжая посмеиваться сказала Норина. - Нам с Мраном подойдет твой Трей, да Мран? Хотя давай обоих! Гулять так гулять. - Фыркнула Норина уже успокаиваясь так как шутка уже ей становилась скучной - Но учти, что с тебя ночная экскурсия. Не отмажешься.
Норине такой вариант подходил. План сам собой реализовывался. Главное затащить туда Джеиду, но это было не так уж и сложно, как уже поняла Норина.
- И не боись, защищу я эту вашу ступень когда-нибудь. Я только не поняла зачем она тебе нужна.
Господин улыбнулся девушке. Шутки он понимал, да и всерьез искать ей кавалера пока не собирался - это, в конце концов, забота ее отца, не так ли? А что отец не торопится, так это тоже ясно, какой же папаша отпустит найденное чадо в чужие руки? А экскурсия? Почему бы и нет.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.