RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
96 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Островная Республика
Локио
Сообщение #201

Сиан: 76 °

Ожидание длилось долго. Во всяком случае, так казалось Съеру, присоединившемуся к Леди в совместном бдении у дверей. Временами он делал несколько шагов к окну, чтобы долю минуты понаблюдать за происходящим снаружи. Затем снова возвращался в безмолвное общество напарницы.

Развернувшаяся сцена вызвала на его лице сдержанную отдающую теплом улыбку, с которой он и продолжил следить за обстановкой. Пользуясь правом радоваться, другие невольно отказывались от бдительности, восполнить нехватку которой ответственно взялась Леди. Похоже, Сьер был рад разделить с ней эту роль.

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:18

Go to the top of the page
+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #202

**

Сиан: 27 °

Старик сдержанно улыбался и молчал облокотившись на спинку своего стула, рассудив что поздравить великана и его дочь, можно будет и позже, а пока лучше помалкивать и не мешать их воссоединению.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #203

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер, глядя на семейную сцену, внезапно остро ощутил своё вечное одиночество. И что было хуже всего, именно он сам себя на него и обрёк. Своей тягой к знаниям невзирая ни на что. И к чему это привело? К тому, что без знаний, сил и внятного будущего он сейчас сидел за этим деревянным столом и смотрел на обретение чьего-то счастья. Маг вздохнул и тронул Джеиду за руку.

— Слушай, что я делаю не так?

+Quote Post
Норина
Сообщение #204

Сиан: 70 °

Когда прошла первая эйфория, ушла боль, а за ним и первые всплески радости, Норина очень быстро вернулась к своему обычному состоянию. Совсем недавно этого человека она воспринимала, как чужака, но после вмешательства Господина, она увидела в нем родного человека. В голову Норины даже не пришло то, что ее могли обмануть. Ведь еще до всего этого она чувствовала родную душу. Высвободившись, Норина всплеснула руками:

- Надо рассказать Элу! - она ринулась было к двери, но вспомнила, что тот занят и вернулась назад.

Чуть склонив голову, Норина искренне поблагодарила Господина:

- Спасибо!

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #205

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

7 день асты воды, конец рема духа

- Ты о чем? - не поняла Даймера эльврина.

- Пожалуйста, - откликнулся Господин с улыбкой. В общем-то, у него не было особых причин обманывать Норину. Вот была бы девушка наследницей огромного состояния - было бы другое дело. А сейчас воссоединение отца и дочери несло больше сложностей, чем пользы.

- Обязательно ему расскажем! - согласился гигант, снова обнимая дочь. - Я заберу тебя.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 19:04

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Локио
Сообщение #206

Сиан: 76 °

Съер слушал. При последних словах гиганта его губы шевельнулись в улыбке, словно желая что-то сказать. Но не издали ни звука. Серьезный взгляд, метнувшийся к Леди, предрекал им новую заботу в лице девушки. Действительно, не лучшее время для воссоединения. Но время не выбирают, а девчонка, выросшая под солеными морскими ветрами, может оказаться, совсем не промах.

Вот только что думает обо всем этом она сама?

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:18

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #207

Иконка группы

Сиан: 209 °

Наблюдая за сценой воссоединения, парень тихо сказал:

- Никогда бы не подумал, что так бывает по настоящему, а не в книгах. Не знаю, кто из богов отвечает за судьбу, но он явно постарался, чтобы сплести нити. - когда Норина собралась отправиться к капитану, Эмиль сказал:

- Госпожа Норина, постарайтесь не озвучивать эту радостную новость там, где ее кто-то кроме капитана сможет услышать. Иначе команда может решить, что мы вам голову заморочили...

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #208

Иконка группы

— О Пути, — пояснил маг. — Мне кажется, я ничего в этом не понимаю. Это сложнее, чем то, что я себе придумал по тому, что узнал в этом мире. Вам проще почувствовать свою принадлежность, поскольку вы с детства живёте в этом мире. Но я пока умею понимать только логикой. Почему у меня нет силы?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #209

Иконка группы

Слушая вопросы Даймера, Эмиль задал свой:

- Даймер, а что ты делаешь, как адепт? За последние две октады, что ты сделал? - парень внимательно посмотрел на Даймера.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #210

Иконка группы

— Не знаю, — пожал плечами маг. — Я и хочу понять, что я должен делать как адепт.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #211

Иконка группы

- А вообще, что ты делал? - уточнил парень.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #212

Иконка группы

— Сюда добирался, — задумался фиолетовый. — Больше ничего, в общем-то.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #213

Иконка группы

- А в Особняке, ты хоть кровавую жницу проведал? - задал вопрос закономерный вопрос.

+Quote Post
Норина
Сообщение #214

- Куда заберешь? - не поняла отца Норина и тут же спросила Эмиля. - Кто заморочил?

Норина не слишком любила впадать в глубокомысленные размышления, поэтому все ее выводы и решения всегда лежали на поверхности.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #215

Иконка группы

— Эмм... нет, — развёл руками Даймер. — А что, можно было?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #216

Иконка группы

- Мы заморочили. - ответил Эмиль Норине и вернулся к разговору с Даймером.

- То есть, ты был в месте полном тайн и загадок, там где ты мог узнать что-то новое для себя и клана и ничего не узнал? После этого ты удивляешься, что потерял силы. Ты берешь силы, но ничего не даешь в замен. Где твое любопытство, которое позволило найти дневник? Разгадать его тайну? Где жажда приключений и поиска неизведанного? - парень задал вопросы, которые должны были навести мага на мысли, что он должен делать.

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Норина
Сообщение #217

Норина не поняла зачем этому парню морочить ей голову и другим тоже. Она отмахнулась мысленно от этого предположения, позабыв уже предостережения Эмиля и вслушалась в разговор. Речь шла о том, как боги наказывают тех, кто их не слушается? Норина так плохо в этом разбиралась. Даже если эти люди идут другим путем, послушать было полезно. Норина слушала человека и несколько раз кивнула. Даже она не ушла бы из такого интересного места! Стойте, а о каком пути вообще шла речь? Норина это как-то упустила. А, какая разница-то!?

Сообщение отредактировано: Норина - 20 Окт 2016, 12:21

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #218

**

Когда разговор перешёл на личные темы, старик посчитал благоразумным перебраться на другой конец каюты к окну, дабы случайно не услышать что-то не предназначенное для его ушей, так как всегда считал что подслушивать как-то нехорошо и менять своё мнение в старости не собирался.
- Позовите, если я вдруг вам понадоблюсь. -

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #219

Иконка группы

— Мне казалось, невежливо лезть в чужие тайны, — вздохнул маг. — Спасибо за пояснения, буду лезть дальше.

Фиолетовый поднялся из-за стола и подошёл к окну каюты наблюдать за матросами Эла, грабящими корабль.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 20 Окт 2016, 20:26

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #220

**

Старик подвинулся, уступая Даймеру место у окна. - Не переживайте, Даймер, опираясь на свой опыту, скажу, что хотя желание идти выбранным Путём и полезно, но зачастую, для того чтобы Путь тебя принимал, хватает и намерения идти по нему. Тут главное не отступать, а там, кто знает, возможно, за всем этим копанием в чужих секретах вам удастся обнаружить что-то, что действительно найдёт у вас в душе отклик и будет приносить удовлетворение от своей работы. Мне вот тоже часто не хотелось делать то, что приказывало моё начальство, но делал, ибо таков долг и потому что я им присягал, зато потом, когда уже я сам отдавал приказы мне пригодился этот опыт. - Варк замолчал и некоторое время поглаживал массивный перстень, изготовленный так, чтобы обладатель мог носить его поверх латной перчатки, после чего продолжил. - Был бы я последователем Двуликого, как вы, я бы, наверное, искал утешение в мысли о том, что с каждым новой разгадкой, я начинаю видеть общею картину более чётко и получаю больше контроля над ситуацией, но мне бы не хватало возможности бросаться в лицо обидчика огнём, хотя я и так уже давно так не делаю и вообще не уверен, что у меня была подобная привилегия. Но, кажется, меня унесло не туда. -

Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 20 Окт 2016, 22:55

--------------------
Сиан:
  1 x Красиво
  1 x Молодец

+Quote Post

96 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема