RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
96 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Островная Республика
Drakoshka
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

7 день асты воды, середина рема духа

- Отравили? - переспросила эльврина.

- Они рассчитывали нас всех усыпить и высадить вас в лодку, пока я сплю, - пояснил Эл. - У них это не вышло. Я прошу вас до ужина оставаться здесь, мне нужно поговорить со своими домирами.

- Надеюсь, ты будешь очень убедителен, котик, - Леди недобро усмехнулась, показывая, что еще неизвестно, кому будет хуже, если команду не удастся переубедить.

Джеида выслушала предложение Эмиля и задумалась.

- Я не уверена, что смогу восстановить силы отверженных, - заметила она.

- И не уверены, что хотите, верно? - Господин чуть улыбнулся. - Это Ваше право, госпожа.

Он подчеркнуто-грустно опустил взгляд. Магичка закусила губу. Господин позволил ей прочувствовать всю подлость ее нежелания помочь союзникам, пусть даже Серым, а потом лукаво блеснул глазами из-под ресниц:

- Тем более, что я тоже знаю это плетение, а за один раз мы все равно не сумеем помочь всем.

Джеида смутилась.

- Госпожа, Леди, я, - перечислил синеглазый. - Капитан?

- Не откажусь, - кивнул Эл.

- Госпожа, - Господин нашел взгляд Джеиды, - Вам Эмиль и Варк. И Вы сами, конечно. Кто готов выступить добровольным донором?

- Всегда готов! - отрапортовал Мран. Стол чуть покачнулся.

Хир и Ведущий одновременно кивнули.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Локио
Сообщение #162

Сиан: 76 °

Колкости Леди Съер одобрительно хмыкнул, давая понять, что в случае чего выяснять подобное в одиночку лумрине не придется.

— Леди. Госпоже. Вам, — обозначил моиро Господину свои предпочтения в донорстве, не заостряясь на том, что не очень доверяет цветной. Подобному решению Джеида наверняка окажется только рада.

Пару мгновений Съер сверлил Эла испытующим взглядом. Затем утвердительно моргнул чему-то про себя.

— И капитану, — по его губам скользнула острая улыбка, — Раз уж "не откажется".

Сообщение отредактировано: Локио - 14 Окт 2016, 11:26

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Я тоже готов, — пожал плечами маг. — Всё равно больше ни на что не годен.

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #164

**

Сиан: 27 °

- Юноша, так говорить не дело! Напомните позже о том, чтобы я дал вам что-нибудь, из числа моих травок, от вашей меланхолии, когда мы доплывём до цели, если я к тому моменту об этом забуду. Уныние надо лечить, пока оно не переросло в что-то серьёзное. - Старик подбадривающие похлопал мага по плечу закованной в латную перчатку рукой и отправился следить за приготовлениями к предстоящему заклинанию.

Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 14 Окт 2016, 16:15

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #165

Иконка группы

7 день асты воды, конец рема духа

Цветные и отверженные разошлись по разным сторонам стола, Ришима встала рядом с Эмилем, Господин и Джеида одновременно достали книги, весело переглядываясь через стол. Рядом с ними устроились остальные участники заклинания - и те, которые собирались поделиться своими силами, и те, кому нужна была помощь. Не при деле остался Хир: достав свой лук, он одним движением натянул тетиву и занял позицию около двери, прислушиваясь к тому, что происходит на палубе.

Норина следила, как двое одаренных строили несложную, но довольно длительную формулу - девушку магии учил только Эл, а он, отверженный, не получил нормального магического образования, так что юная колдунья не очень хорошо понимала, что делают имперцы. Они выстроились кругом, вытянули руки в центр, от одних струилось легкое сияние, тонкими ручейками расходясь по другим. Минут через десять все прекратилось.

- Так гораздо лучше, спасибо, - поблагодарил Господин.

- Все, я пошел, - Эл удовлетворенно потянулся, он выглядел куда лучше, чем до этого. - Норина?

- Капитан, оставьте ее с нами, - подал голос Ведущий. - Пожалуйста.

Угасающий задумчиво посмотрел на девушку, на гиганта, снова на девушку и кивнул:

- Я не против, если она захочет.

- Норина, прошу тебя, расскажи мне о себе, - Ведущий перевел умоляющий взгляд на колдунью.

Эл развернулся и покинул каюту.

- А теперь, раз уж у нас есть время, расскажите, что здесь было, пока мы спали, - убрав книгу в сумку, попросила Джеида.

- Госпожа, Вы не проголодались? - заботливо уточнил у нее Господин.

Эльврина укоризненно посмотрела на него. Хаосит покаянно потупился.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 19:00

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Норина
Сообщение #166

Сиан: 71 °

Норина снова растерялась. И почему этот домир к ней прицепился. Сначала она его боялась, потом сочувствовала, симпатизировала, а теперь снова начинала бояться.

- Даже и не знаю, что рассказать, - улыбнулась Норина гиганту. - Я четыре... кажется уже четыре года путешествую с Элом. Он спас меня из рабства. Как-то так.

+Quote Post
Локио
Сообщение #167

Кому-то стало лучше. Кому-то — нет. Сьер, едва заметно посеревший лицом, смотрел напряженно, и хотя движения его не утратили твердости, чувствовалось: ему стало труднее находиться рядом с домирами.

Просьбу Джеиды и последовавшую за ней сценку Съер встретил умиленным вздохом. Господин разберется.

И стал вслушиваться в беседу Ведущего и воспитанницы капитана. Не перебивая вопросами.

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:17

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #168

Иконка группы

Гигант смотрел на девушку с тоской и нежностью.

- Ты сказала, что потеряла родителей пятнадцать лет назад, - вспомнил он. - Четыре года на "Ястребе". А что было в предыдущие одиннадцать?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Окт 2016, 20:27

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #169

Сиан: 71 °

- Я жила в одной семье. Была прислугой без права уйти, - улыбнулась Норина.

Она не любила говорить рабыня. Некрасивое слово, но очень похожее на то, кем она была. Норина предпочитала называть себя прислугой. Ею она тоже была.

- А потом меня решили продать, но Эл забрал меня к себе, когда меня и других домиров перевозили на корабле.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #170

Иконка группы

Синеглазый посмотрел на Леди, на Ришиму.

- Хорошо, что все обошлось. Спасибо вам всем, - подытожил Господин.

Джеида недовольно покачала головой.

- Я тоже был в рабстве, - Ведущий понял недосказанность Норины совершенно правильно. - Как раз после смерти жены.

- Совпадений слишком много, вам так не кажется? - отвлекся на них Господин. - Хотите, я помогу Норине вспомнить?

Его взгляд обратился к молодой колдунье.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 19:00

--------------------

+Quote Post
Локио
Сообщение #171

Ответив Господину сдержанным кивком, Сьер достал из сумки несколько небольших бутыльков и протянул их Леди.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #172

Иконка группы

Лумрина молча забрала бутыльки и спрятала к себе в сумку.

- После ужина, - подумав, предложил Ведущий.

- Может быть поздно, - фыркнула Леди. - Если котик не справится, после ужина времени у нас не будет, - отвечая человеку, смотрела она на Съера.

- Сейчас это опасно, - возразил ей гигант.

- Мы всех защитим! - пафосно провозгласила сумеречная и рассмеялась.

- Я неглубоко и осторожно, - серьезно пообещал Господин. - Если Норина позволит.

- Ты заклинатель? - догадалась Джеида. В ее взгляде появилось опасение.

- Хаосит со стихией разума, - поправил эльврину синеглазый.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2016, 08:46

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло
  1 x ... o_O ...

+Quote Post
Локио
Сообщение #173

Смеху лумрины вторила одобрительная ухмылка Съера, его рука на эфесе рапиры выразительно проверила, как ходит в ножнах клинок.

— Опасно будет всегда, — согласился он с Леди, ласково гладя пальцами свою стальную боевую подругу. — Да и время ждать не станет.

Сообщение отредактировано: Локио - 17 Окт 2016, 10:38

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #174

Иконка группы

Сиан: 209 °

Эмиль привлек к себе Ришиму и усадил на колени. А остальным сказал:

- Спасибо, что прикрыли. Не хотелось бы обнаружить себя на дне океана... - дальше парень молча слушал что говорят Ведущий и колдунья.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #175

Иконка группы

Ведущий повернулся к Леди и Съеру и заметил:

- Вам следует поспать. Обязательно.

Лумрина несколько мгновений смотрела на него, потом неохотно кивнула.

- Не за что, - ответила она Эмилю.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2016, 20:00

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #176

Иконка группы

Эмиль старался держать себя вежливо с Серыми, а особенно с сумеречной. Мало ли еще оскорбишь по не знаю... Не хватало еще на дуэль нарваться. Не то, чтобы он боялся, но сумеречные считались лучшими бойцами континента. А боевые тройки серых вроде как были лучшими убийцами. Лучшая среди лучших - плохое сочетание для здоровья тех, кто мог нарваться.

+Quote Post
Локио
Сообщение #177

Выслушав распоряжение ведущего, Сьер помолчал, вольно или невольно повторив поведение Леди. Место кивка занял слегка удрученный вздох. Рука рапириста с тоскливой нежностью приласкала эфес. Короткий взгляд заговорщика, брошенный в глаза сумеречной, дал понять, что маленькая отсрочка не охладит намерений ее союзника.

Не сочтя нужным добавить что-либо к сказанному лумриной, моиро ответил Эмилю едва заметным коротким кивком непривычного выслушивать благодарности. Спустя мгновение черные глаза сфокусировались на Господине.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #178

Иконка группы

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 19:01

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #179

Иконка группы

Когда повисла небольшая пауза, Эмиль вдруг вспомнил, что хотел узнать:

- Господин, как вы смогли уберечь нас от вихря? Крайне любопытно.

+Quote Post
Локио
Сообщение #180

Переведя взгляд на Ведущего, Съер в очередной раз кивнул. И вновь посмотрел на Леди.

+Quote Post

96 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема