RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
96 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Островная Республика
Варк Ливар
Сообщение #121

**

Сиан: 27 °

- И как это понимать?! Что такого случилось, что вы решаете ввалится сюда, да вдобавок смеете пытаться отравить домира которому присягали?! Объяснитесь.- вторил словам Сьера старик с нарастающим негодованием в голосе, попутно проверив наличие у капитана пульса, после чего переместился ближе к толпе.

+ Открыть  Нрпг

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

7 день асты воды, середина рема духа

Эл был жив, его сердце билось ровно, только чуть медленнее обычного - эльф просто спал, возможно - впервые в жизни.

- Норина, не бойся, - сказал девушке ближайший домир, полуорк Сё. С такой ласковой интонацией, что Леди с хищным интересом взглянула на воспитанницу капитана.

- Мы не планируем ничего против капитана! - возмутился в ответ на слова Варка другой.

Лумрина презрирельно усмехнулась и поднялась на ноги, подчеркнуто кладя ладонь на рапиру. Она не могла похвастать таким же шикарным оскалом, как Съер, но репутация у ее расы тоже была пугающей, а уж бойцами сумеречные были лучшими в мире. Возможно, именно поэтому вошедшие заколебались - вряд ли они хотели драться одновременно с лумриной и вампиром, даже имея подавляющее численное преимущество. Ришима тоже обернулась к вошедшим, зло хлестнула себя хвостом по бокам.

И тут каюту затянула пелена тьмы. Варк и Норина остались снаружи, им было видно, как попятились оставшиеся вне темноты матросы, но больше ориентироваться приходилось на слух. Из темноты выглянуло лицо Ришимы, грохнулась на пол тонкая фарфоровая чашечка, звякнув осколками. Чьи-то руки зацепили Эла, втягивая его на закрытый тьмой стол. Спустя мгновение оттуда раздался раздраженный голос капитана:

- Какого морского дьявола тут творится?

Матросы хором заговорили, потом так же дружно замолчали. Потом из коридора раздался уверенный голос одного из офицеров:

- Капитан, мы хотим, чтобы чужаки покинули корабль!

Эл произнес фразу, которая цензурно сводилась к "с чего бы это".

- Капитан, они накликали на нас торнадо. Мы не хотим крови. Просто пусть уйдут.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 18:57

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Локио
Сообщение #123

Сиан: 76 °

При фразе "мы не хотим крови" из мглы раздалось недовольное резонирующее ворчание, прозрачно намекающее на то, что Сьер еще не решил, согласен ли он с заявителем услышанного тезиса — ни один из матросов не мог пожаловаться на посягательства с его стороны, но каждый наверняка чувствовал, что вампиру это обходится не даром. Рапира скрежетнула резче, пресекая попытки возможных осмелевших шагнуть ближе, но никаких иных признаков угрозы из тьмы не последовало — пусть местные ребята ощутят, как слово их капитана удерживает это отродье тьмы. Тем это слово ценнее.

Съер видел коридор. Он искал взглядом говорившего — это явно был лидер. Но вот что с ним делать, еще не решил. Срывать атакой переговоры, перешедшие на вполне адекватный лад, не стоило. Впрочем, это не означало, что можно расслабиться — рассеиваться мгла не собиралась. Переговоры могут и в тупик зайти.

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:10

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #124

**

- Вы выбрали не лучший способ сообщать о своём желании, даже с оглядкой на то что по вашим словам вы сделали это чтобы избежать кровопролития, но вы могли бы хотя бы предупредить своего капитана. Но лично я готов списать вашу горячность на перенесённые переживания, если дальше мы оставим попытки вести этот диалог с позиции силы и обсудим ваши страхи как цивилизованные домиры, хотя я не могу ручаться что остальные будут стой благосклонны. И я не сомневаюсь в способности Капитан Эла разрешить эту ситуацию, на то он и капитан. И я приму любое его решение, так как я ему присягал, ну я так считаю, кстати присяга именно это и подразумевает, на ряду с тем что я воздержусь от попыток дать ему яд и не буду размахивать оружием угрожая его гостям, серьёзно уберите оружие, это явно излишне и мешает настроится на мирный лад. - отчитал толпу старик и вернул наполовину вытащенный меч обратно в ножны подавая пример миролюбия.

Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 11 Окт 2016, 18:05

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #125

Иконка группы

— Капитан ни за что бы не согласился, — пробурчал матрос рядом с Варком.

— И не соглашусь! Нам, между прочим, заплатили за проезд! — услышал его капитан, вставать он, кажется, не планировал.

— Мы подготовили лодку с припасами, плыть недалеко, — повторил "зачинщик", тоже угасающий эльф, он стоял в дверном проеме. — Капитан, пусть чужаки покинут корабль. Мы не хотим сдохнуть под следующим торнадо.

— Между прочим, наши пассажиры спасли ваши жизни, неблагодарные свиньи! — с тихой яростью бросил в ответ Эл.

Толпа загомонила. В гомоне этом слышалось и "да, так и есть", и "они это подстроили". Было непонятно, к какому решению придут напуганные матросы.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Локио
Сообщение #126

Похоже, кое-кому не понравилась назревающая оживленность, невольно лишающая спорщиков уважения к очерченной тьмой границе. Резко и недовольно свистнула о воздух сталь, и теперь ее скрежет, сопровождаемый мерными терпеливыми шагами, напоминал о себе непрерывно, словно большой металлиеский удав, устроившийся во мгле, начинал уставать от своего молчания.

— Мы услышали Ваши голоса, — скучающе-мрачно прогудел Съер, припечатывая гомон матросов. — Мы обсудим положение с Вашим капитаном. И если вы закончили... — шаги и скрежет затихли. Позволив тишине воцариться всего на мгновение, голос терпеливо продолжил: — Потрудитесь избавить помещение и коридор от вашей теплой крови. Она... — чудовище звучно сглотнуло, закончив уже сдавленным шипением: — ...дразнит меня слишком долго.

Успокоить матросов услышанностью их сомнений. Поставить зачинщиков в положение, в котором выдвижение новых требований при действующем капитане уже не найдет всесторонней поддержки команды, готовой признать капитана своим представителем. Родить спор, который расколет моряков. Дать понять, что дальнейшее столпотворение не только неплодотворно, но и чревато.

Достаточно ли всего этого, чтобы заставить матросов мирно схлынуть и разойтись по постам? Разумеется, офицерам понадобится отдельное распоряжение капитана — командует на корабле он, а не Серый. Или зачинщики продолжат нагнетать, раскрыв, что преследуют менее достойные уважения цели?

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:10

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #127

Иконка группы

Бунтовщики замолчали, вслушиваясь в тихий голос ночного охотника. А ведь где-то там, в пелене непроглядной темноты, была еще и воинственная сумеречная красотка. Кто знает, как скоро она устанет от бездействия. Домиры невольно жались друг к другу, ища защиты в общности. И это, должно быть, выглядело даже забавно на фоне того, как порознь действовали в темноте немногие неуснувшие Серые.

Пауза длилась, словно капитан размышлял. Матросы ждали, но такое ожидание не могло быть вечным.

- Я понял ваши аргументы, - все же, Эл заговорил раньше, чем терпение команды кончилось. - Я дам ответ своим офицерам за ужином. А теперь извольте - он выделил это слово голосом, с ледяной вежливостью - вернуться к своим делам, иначе я буду вынужден классифицировать ваше вторжение как бунт и действовать соответственно.

Домиры в коридоре отступили. Те, которые еще оставались во тьме, попятились, сталкиваясь лбами и сдавленно ругаясь.

- Вон! - подстегнул их движение властный голос эльфа.

--------------------

+Quote Post
Локио
Сообщение #128

Во мгле тихо хмыкнуло. Эти ребята могли хорошо поранить своих в толчее, случись на этом пятачке состояться бою. Хорошо, что не случилось — нехватка команды сделала бы этот клипер уязвимым и для шторма, и для абордажа. Кроме того, домиры просто высказали капитану свое мнение, и было бы глупо проливать кровь по такому поводу.

Уже знакомый звук шагов и лязг оружия, разносящиеся во мгле, помогали ближайшим матросам с выбором направления, указывая, не куда, но откуда следует драпать. Оставшуюся вне тьмы парочку Съер с чистой совестью доверил Варку.

Сообщение отредактировано: Мэтрим - 28 Окт 2016, 19:11

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #129

**

Первым делом после того как экст-бунтовщики покинули кают-компанию старик закрыл за ними дверь, чтобы зрелище ещё спящих домиров не поспособствовало возникновении в них головах новых "идей". Затем Варк поспешил обратно к столу. Вынырнув из тьмы он остановился и начал рыться в сумке в поиске чего-нибудь что могло бы пробудить домиров попутно спросив.

- Леди, вы вроде заметили что-то в чае, не можете подсказать что именно это было? Мне бы понять чем их теперь отпаивать. -

Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 12 Окт 2016, 13:19

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #130

Иконка группы

- Простенькое усыпляющее зелье, - раздался из темноты голос лумрины. - На нашем языке называется "спи, мой сладкий", за характерный сладковатый запах. У меня есть противоядие, но вряд ли они проспят долго, доза слишком мала. Минут через десять проснутся.

На палубе зазвучал голос старпома, гонящий всех по местам. Корабль развернулся и двинулся куда-то.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 18:58

--------------------

+Quote Post
Варк Ливар
Сообщение #131

**

- Ясно, против этого у меня нет с собой ничего, что не навредит их организмам в большей мере чем поможет.- вздохнул старик прекратив копаться в сумке, а уже вынутые микстуры убрал на место.

- Может если чай нам испортили кто-нибудь хочет травяного настоя? Он холодный и мерзкий на вкус, но это только в первый раз, через пару лет привыкаешь и он начинает даже нравится, отличное тонизирующие и укрепляющие средство. А ещё оно хорошо снимает ржавчину и отпугивает вредителей. -

Сообщение отредактировано: Варк Ливар - 12 Окт 2016, 13:58

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Локио
Сообщение #132

Убедившись, что за дверью не осталось лишних ушей, Сьер негромко произнес:

— Не уверен, что у нас есть десять минут.

Предложение Варка Локио встретил беззлобным смешком:

— Предпочту кое-что более теплое, но не менее мерзкое на Ваш вкус, — и тоскливо добавил: — Какая жалость, что этот напиток только что унесли на палубу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #133

Иконка группы

Прошло около минуты, может, чуть больше. Потом из темноты снова раздался голос Эла, правда, на этот раз удивленный, а не раздраженный:

- Какого морского дьявола?..

Мершана нервно хихикнула. Почти сразу Эмиль рядом с ней шевельнулся, девушка успокаивающе сжала его руку.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 18:58

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Локио
Сообщение #134

Решив, что играть в прятки больше нее требуется, Съер отозвал вуаль. И обратился к Элу.

— На корабле возник бунт. Благодарите бдительность Леди, изобретательность Ришимы, и верность Вам этого почтенного господина, — коснувшись упомянутых дам взглядом, преисполненным восхищения, моиро почтил Варка уважительным кивком. — Они предотвратили худшее.

Сьер явно не был настроен вдаваться в детальные описания случившегося.

— О моей же скромной роли во всех подробностях поведает Ваша команда.

Запрокинув голову, моиро звонко и весело рассмеялся.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #135

Иконка группы

Сиан: 209 °

Глаза слиплись как-то не заметно. Он их вроде прикрыл и... Вдруг все изменилось. Парень открыл глаза и оценил ситуацию, но судя по всему действовать ему уже не нужно было.

- Это, что я весь бунт проспал? - зевнув сказал парень, делая вид, будто и не взволнован этой ситуацией.

Он поглядел на Ришиму, удостоверившись, что она в порядке, ощутимо расслабился.

- Если я верно понимаю, следующий ход за капитаном. А как вы смогли выгнать команду?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #136

Иконка группы

Ришима чуть виновато улыбнулась Эмилю.

- Бунт? - удивился Эл. - Чего вдруг?

Леди прошла по столу, присела рядом с ним на корточки.

- Кажется, милый, мы не нравимся твоим мальчикам, - промурлыкала она.

- То есть? - эльф рывком сел.

- Они хотят нас высадить, - лумрина погладила угасающего по щеке. Он отстранился.

- Кто-нибудь может внятно объяснить мне, что тут произошло? - уточнил Эл настороженно.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Окт 2016, 18:59

--------------------

+Quote Post
Локио
Сообщение #137

Отсмеявшись, Съер вздохнул. Лицо его обрело серьезное выражение.

— Не-считал-насколько-больше-дюжины Ваших матросов попытались взять кают-компанию штурмом, рассчитывая на отсутствие сопротивления. Нам удалось перехватить инициативу и склонить их к переговорам. Никто не пострадал. Команда не желает вреда своему капитану, но, похоже, в обход его воли решила избавиться от неприятных пассажиров. Их подговорили тем, что вихрь случился из-за нас. Нам удалось выиграть время и посеять в команде сомнения. Но Ваши офицеры будут ждать ответа за вечерним ужином, на который Вы их пригласили.

Сделав паузу он продолжил:

— Я видел одного зачинщика. Он предложил нам лодку и припасы, но сделал это уже после того, как понял, что не сможет выкинуть за борт. И еще. Похоже, корабль сменил курс.

Сообщение отредактировано: Локио - 12 Окт 2016, 17:02

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #138

Иконка группы

- Я пригласил? - вскинул брови Эл.

- Твои ребята уверены, что ты, - улыбнулась ему Леди. - Если бы не ты, они бы попробовали выдворить нас силой.

- Я?? - брови капитана поднялись еще выше.

--------------------

+Quote Post
Локио
Сообщение #139

— Мы сыграли Вас, хир, — ухмыльнулся Съер. — Команду это сбило с толку. Они усыпили Вас, чтобы Вы не пострадали, мешая им исполнить задуманное.

Сообщение отредактировано: Локио - 12 Окт 2016, 17:25

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #140

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Съер, бунтовщики видели капитана, когда он говорил? - уточнил Эмиль.

+Quote Post

96 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема