Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да, дайте мне бумажку! Хотя, раза через два, максимум три, мне это дело надоест, там, наверное, делегирую се полномочия кому-нибудь ещё, а до тех пор буду упиваться подобием власти. - весело ответил Хид рассматривая бумагу предоставленную им Земляной Леди. Затем Леопольд добавил. - Ну, в смысле, я конечно понял ту часть, которая про гостей и про то, что это только пропуск, но дайте помечтать! В кои-то веки раздобыли настоящий, официальный документ с красивой росписью. -
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 16 Мар 2017, 01:26
— Тогда башня? — Неуверенно начала Мария, но потом кивнула. — Башня звучит хорошо. Но в начале покушать!
Обед, вновь приготовленной Леди Дейдрой, состоял в основном из овощей, и не выделялся ни вкусовыми качествами, ни изысканностью. Еда как еда.
Путь по городу прошёл без происшествий. Под конец они пришли к башне, чтобы увидеть кучу недовольного народа, сгрудившегося возле башни и о чём-то возмущавшегося.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 17 Мар 2017, 12:41
Народ явно чем-то возмущался, но понять в общем гаме было сложно, так как домиры и охранники башни перешли на взаимные обвинения, а не говорили о сути дела.
НРПГ: Мне нужен Perception или Diplomacy для Gather Information
- Уважаемый, уделите мне капельку вашего времени. Повторюсь: что у вас тут такого случилось что столько шума? - Хид сделал ещё одну завладеть чьим-нибудь вниманием. - Я тут внизу. -
НРПГ
Дипломатия
Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (14)+9 (Результат: 23)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 19 Мар 2017, 19:47
— Да, часы на часовой башне сломались, и починят их только через три дня. Но они чушь мелят, говорят, что там завелись вредители, и потому они не могут их починить! Какие такие крысы могут сломать железно-волшебный механизм, я хочу посмотреть! А на этих часах основано движение нашего Солнца. — Пояснил один из граждан.
- Солнце это важно, да. Спасибо за пояснение. - поблагодарил прохожего Леопольд перед тем как вернутся к отряду. Там, поведав товарищам о том, что ему удалось разузнать Хид поинтересовался. - Я думаю, а не навязать ли нам этим стражникам нашу помощь, это и нам разминка и развлечение и им меньше шансов пострадать от недовольной толпы. Плюс можно будет полазить по башне в своё удовольствие, даже там, куда экскурсоводы не пускают. Думаю наши бумаги могут открыть нам путь внутрь если грамотно всё обыграть и держаться уверенно. Леди Мария, ребята, как считаете? -
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 19 Мар 2017, 20:47
-Развлечение. По душе. Вперед, притвориться элитный отряд наемник. Хотя что там мы и есть такой отряд, - Каз"Каргат, как ему казалось, мило хихикнул - пару раз рыкнул, словно заводя мотор, казалось со стороны.
-Леди Мария, держаться рядом с Гуар, - посоветовал воин.
Желание коллег немного погеройствовать было уже понятно, поэтому вопрос адресовался преимущественно Марии. Сам Уннар был готов полезть в башню с коллегами, но явно без энтузиазма, ведь лошадь предстояло оставить внизу.
— А по моему, — начала Мария, — это отличная идея! Мы так поможем всему городу, и в качестве благодарности они покажут нам то, что обычно не показывают! — Мария застенчиво улыбнулась, — Эм, ведите? Я не очень умею с людьми общаться…
- Общение мы берём на себя. Так, всем принять величественный вид, чтобы профессионализмом от нас за квартал несло и вперёд. И не забывайте работать локтями, хех. - Хид проверил на месте ли выданная им бумага и убедившись в этом юркнул через толпу к двери башни, надеясь что остальные не отстанут от него и смогут проложить себе дорогу через горожан. - Дорогу, пожалуйста освободите проход. -
Оказавшись у входа закатный поинтересовался у охраны. - Здравствуйте, кто у вас тут будет старший офицер? -
НРПГ
Если что-то надо править поправлю. Не уверен что там с толпой. Просто ли это труднопроходимая местность или там у неё свои правила в этой системе.
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 21 Мар 2017, 13:25
Растолкав локтями граждан, наёмники продвинулись поближе к страже.
— О, а вот и нормальные представители стражи, даже с роботами! — Сказал кто-то.
— Мы думали, вы придёте через три дня, — отозвался страж, очевидно приняв их за кого-то другого. — Проходите. — Один из стражей взял под узды лошадь, очевидно намереваясь проследить за ней.
Их пропустили внутрь. Внутри башня представляла собой квадратное здание пять на пять пасов. Центральную часть занимал какой-то крупный механизм, вокруг которого вилась квадратная лестница. Их встретило ещё двое стражей и один толстый (а какой ещё?) тхатт. Тхатт был одет в коричневый костюм, носил круглые очки, и вечно потирал руки.
— Мы так рады отряду зачистки! — Сказал Тхатт. — Я смотритель Далг. Гремлины завелись на самом верхнем этаже башни. Вы ведь пришли справиться с ними?
- Обязательно, но чуть позже, Каз'Каргат. - также спокойным полушепотом отозвался Хид, после чего обратился к Тхатту более бодрым тоном.
- Конечно, мы здесь для того, чтобы справится с ними. - не стал отрицать Хид, тем более, что это была правда.
- Вам есть что ещё добавить касательно нынешней ситуации, перед тем, как мы приступим, смотритель Делг? Не стесняйтесь дать личную оценку, происходящего, дополнительное мнение лишним не бывает. Тем более, что вам эта локация хорошо знакома, рассчитываю на ваш опыт. -
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.