Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Закругляемся, да? - Креос кинул быстрый взгляд на товарищей, между рук зажегся огненный шар, но лис его бросать не спешил, - мы только заберем то что нам нужно и уйдём. Мисс не делайте резких движений и я жечь тут ничего не буду.
НРПГ
Реди атака на того, кто проявит агрессию
Бью по кусту,
атака
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (5)+7 (Результат: 12)
урон
Исходный бросок: 2d6+5 Результаты броска: (1+6)+5 (Результат: 12)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Креос Мендел - 13 Фев 2017, 08:26
Бросив последний взгляд на "обнимающегося" Каза, Леопольд сконцентрировался на изучении фонтана и поисках искомого тайника Леди Дейдры. Пора было выяснить выяснить, что Земляная Леди имела ввиду говоря Марии что тайник находится "под львом". Сперва всё своё внимание Хид уделил непосредственно скульптуре льва.
- И правда, котик! Давайте возьмем его с собой... А точно тайник! - закатный, вспомнив зачем он тут, хлопнул себя по лбу и переключился на сам фонтан.
НРПГ
Мув на осмотр фонтана и поиск тайника.
Поиск тайника
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (1)+7 (Результат: 8)
второй мув на поиск тайника.
поиск тайника 2
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (19)+7 (Результат: 26)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 14 Фев 2017, 12:05
Не спуская глаз с обнимающейся парочки Креос подошёл к фонтану, на всякий случай прикрывая Лео. - Хороший котик, самое главное - отсутствие проблем с кормёжкой и ветеринаром, - поддержал он беседу, - только, боюсь он слегка тяжеловат...
Надежно, как ему казалось, скрутив Пару ,Каз"Карагт прикрикнул Креосу и Хиду:
-Что там трусить в углу? Лучше подать веревку! Связать и подумать над лекарство потом! - мотор в доспехе затрясся и зажужжал. Каз"Каргат, со всей легкостью походки, понес Пару подальше от сада, уперев девицу в угол.
скрытый текст
Rage 3ий раунд Свифт - Sudden Speed +30 футов скорость (всего 25футов в граппле) Стандарт - мув вместе с Парой
мув с Парой
Исходный бросок: 1d20+18 Результаты броска: (3)+18 (Результат: 21)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Каз'Каргат Скала - 16 Фев 2017, 18:25
- Прости Каз, у меня её нет. - не оборачиваясь ответил товарищу Хид заканчивая возится с перекреплённой к фонтану табличкой, за которой, как он только что обнаружил, простукивалась какая-то полость.
- Нашёл! - сообщил он вынув из ниши спрятанный в ней свёрток.
НРПГ
Стандарт в мув на открытие тайника. Мув на извлечение свёртка.
Мадам была явно не в себе, идея связать и думать потом была хорошей, тем более что нужный предмет был найден. Огнелис подошел к Казу и взял веревку из его рюкзака.
Каз"Каргат выхватил у Креоса веревку и принялся связывать леди.
-Нет, правда, я видеть как ты хотеть бросить её не мне. Зачем? - заметил Каз"Каргат. Было видно, что он намного сильнее женщины и в его технодоспехе не составляло особого труда её сдерживать.
скрытый текст
Ярость 4ый раунд Мув - взять веревку у Креоса Стандарт - связать +8 цмб +3 доспех для граппла +5 как атакующий -4 без одной свободной руки +2 ярость
tie up
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (20)+14 (Результат: 34)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Каз'Каргат Скала - 19 Фев 2017, 01:06
Каз"Каргат глубоко выдохнул и оперся на стену рукой.
-После как мой чувство справиться с вид плачущий женщина, - ответил Каз"Каргат, - искать лекарство для Пара и её дети, - после чего неодобрительно посмотрел на сожженный куст и на поджигателей, - те, что остаться.
Каз"Каргат подобрал брошенный шлем и надел его.
скрытый текст
Конец ража
Сообщение отредактировано: Каз'Каргат Скала - 20 Фев 2017, 05:24
- Какз, а у тебя там не найдётся чего-нибудь, чтобы заткнуть этим Леде Паре рот? Не то чтобы я так ранимый, но мне не хочется такое слушать. - попросил Леопольд присев на бортик фонтана и рассматривая только что извлечённый из тайника свёрток с документами.
- А мы будем смотреть что это за бумажки перед тем как передавать Марии? Если нет, то советую забрать его у меня на хранения, так как у меня уже руки чешутся заглянуть внутрь. -
-Иметь уважение к связанный леди, - ответил Каз, - я все еще хотеть договориться. В конец-конец, не бросить же вот так она в беда. А с документы делать что хотеть. Сказать потом "несчастный случай", если что.
Каз"Карагат присел к Паре:
-Я вас связать для ваш благо. Успокоиться и рассказать о ваш болезнь.
- Извини Каз. Я тоже хочу её помочь, просто не хочу при этом её слушать. Лутше схожу за банками под призраков, пока вы договариваетесь, если буду нужен я тут за стенкой, первая дверь за той кучей щебня в коридоре. - закатный сунул свёрток под плащ и отправился в класс химии, за упомянутой тарой.
Вскоре Хид вернулся из соседнего кабинета с добычей, тремя пустыми сосудами матового стекла, каждая для своего призрака. Закатный остановил свой выбор на них, в основном из-за наличия на сосудах крышек либо затычек, а также из-за того, что все три сосуда оказались пусты и были наиболее неповреждёнными из всей присутствующей в классе тары.
Хид не стал мешать Казу успокаивать Пару, а вместо этого присел на всё тот же бортик фонтана и вынув пакет стал рассматривать его содержимое на свет, прикидывая сможет ли он открыть, а позже закрыть его так, чтобы это не слишком бросалось в глаза для его будущего получателя
- Планы, схемы, инженерная белиберда. Вот неужели трудно добыть пару цветных карандашей, перед тем как садится за чертежи?! - резюмировал Хид пробегаясь глазами по документам - Признаться я немного разочарован, я рассчитывал на любовную переписку или постыдные секреты. А тут похоже чертежи какого-то дома, кто-нибудь желает взглянуть для общего развития? Если нет, я их обратно упаковываю. -
Хид сунул схемы обратно папку оставив себе только листки с текстом. Затем Леопольд убрал сверток и стал читать текст, проговаривая слова в пол голоса и повышая интонацию на "интересных" местах.
НРПГ
Просмотрю приказы приложенные к документам, прочитаю из в слух, чтобы заиметь пару подельников.
Сообщение отредактировано: Леопольд Хид - 5 Мар 2017, 17:59
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.