RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
ОтветитьНовая тема
"Железная Душа" - Тёмная сторона - Магнитур
Максим Скарф
Сообщение #81

Сиан: 32 °

Эти названия ничего не говорили волшебнику, как и не давали никакой ясности. Но звучало это как-то одиноко и крайне не защищено.

-Нет, я имел в виду про праздники, - почесал затылок Максим, - но, впрочем, раз уж ты сказала об этом, то... как выглядит эта могила?

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))
Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0

Go to the top of the page
+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #82

**

Сиан: 2 °

— У нас не было возможность делать каменную плиту, это просто нагромождение камней. Нам повезёт, если они ещё остались. — Ответила Ари. — Но я могу найти место.

+Quote Post
Давиан
Сообщение #83

**

Сиан: 12 °

- Ну вот и славно, я собран, закончите свои дела в городе и можем выдвигаться. - провозгласил дварф.

--------------------
AC=20

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #84

Глаза Максима округлились до предела:

-То есть ключ просто лежит в земле посреди леса? - удивленно спросил Максим громким шепотом, отображающим все девяносто девять шансов отчаянного, неизбежного провала первой части плана. Взяв себя в руки он скрестил их на груди, а потом задумчиво потер переносицу, - может там заклинание какое для охраны? В любом случае, выдвигаться нам нужно как можно скорее. Купить лошадей и припасов... - волшебник уже начал просчитывать все, что еще может пригодиться в пути.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #85

**

— Это было решение Кассена, нашего лидера, — жёстко ответила Ари. Её лицо на секунду посуровело, но потом расплылось в ностальгической улыбке.

— Тогда мы больше руководствовались чувствами.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #86

Сиан: 10 °

-Ари, а мы можем как-нибудь выиграть время? - спросил с надеждой паладин, сильно погрустнев от услышанного. Ведь если заказчики ограбления Кассена уже в пути - они уже опаздывают.

- Пока что можно надеяться только на то, что мы будем идти и днём, и ночью. Они тоже могут, но зависит от того, кто в том отряде.

Сообщение отредактировано: Элджерон - 24 Окт 2016, 07:06

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #87

**

— Не стоит беспокоиться. Я – единственная, кто знает, где могила. Им ещё её нужно найти, и они даже не подозревают, где искать. Должны не подозревать. — Ари сказала это легко, словно пытаясь успокоить домиров на празднике.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #88

- Это хорошо. В любом случае нам стоит выдвинуться поскорей. Я хоть сейчас готов, раз такое дело. Но думаю, ничего страшного не случится, если мы переночуем здесь. Ари и Давиан отдохнут, да и закатным не лишне будет.
  + Открыть  НРПГ

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #89

-А Асар знал? - отвлекся от своих мыслей Максим.

+ Открыть  НРПГ

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

--------------------
Сиан:
  3 x Согласен

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #90

**

— Знал… Шанс того, что он кому-то об этом рассказал очень мал, но он есть.

+Quote Post
Аурелиа
Сообщение #91

Сиан: 36 °

- Я думаю, Элджерон прав: лучше хорошо отдохнуть сейчас и выступать свежими и полными сил, чем срываться с места прямо сейчас. - Вставила Аурелиа свою медную монетку в разговор. - Конечно, хотелось бы перестраховаться, излишнее напряжение может плохо сказаться... при встрече.

--------------------
Вся наша жизнь - Игра!
Бомб: 5/5 (DC 13, дальность 20), Карта, Экстракты: щит, щит, CLW, CLW.
АС 18 Init +7

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #92

Воспользовавшись возникшей заминкой, клёпаный нашёл перерисованный с камня портрет, затемпопросил у Максима несколько медных и серебрянных монет, и получив желаемое извинился перед товарищами:

- Извините, я на минутку к тавернщику и сразу вернусь.

Найдя гоблина, он обратился к нему:

- Уважаемый, у меня к вам две просьбы, - и показав листок с изображением домира, спросил:

- Не знаете, кто здесь может быть изображён?

Выслушав ответ, он задал и второй вопрос:

- Не найдётся ли у вас на кухне немного муки? Мне надо-то объёмом с пару кружек.

Закончив с этими двумя нехитрыми делами, он вернулся к друзьям.
  + Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 28 Окт 2016, 05:45

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #93

Иконка группы

Сиан: 209 °

— Это что – шутка? — Спросил гоблин, не поняв сути вопроса Элджерона.

— Мука будет вам доставлена, с вас два медных. — Получив деньги, гоблин кликнул кого-то.

Когда вернулся Эл, в комнату влетел гоблин с двумя стаканами муки.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #94

"Хм, надо показать ещё кому-нибудь." - удивился про себя реакции гоблина паладин, а вслух никак не стал комментировать. Когда заказ на муку был выполнен, Элджерон рассчитался, подождал пока тот уйдёт, выждал несколько мгновений, выглянул за дверь, и только после этого объяснил товарищам свой замысел.

- Максим, ты умеешь быть невидимым. Я тут подумал на досуге - раз это умеешь ты, то наверняка найдётся ещё кто-то, кто тоже умеет. Не хотелось бы, чтобы домир с такими способностями оказался нашим противником, но если случиться, можно его посыпать мукой! - весь вид закатного говорил о том, что он считает своё открытие гениальным, - И тогда он станет видимым! Если ты исчезнешь, мы сможем это проверить.

-Испытаем? - предложил он Скарфу.

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #95

-Ни за что, - категорически ответил Максим, - структура подобных заклинаний поддерживает поглощение мелкодисперсных, однородных, либо текстурно-однородных частиц, или консистенций, поглощая аспект видимости из них, при попадании на поверхность предмета заклинания, - волшебник развел руками и вздохнул, - к тому же такой ерундой я занимался много раз, когда мне было восемь сезонов. Все это даст лишь моментальный эффект, пока частицы не осядут. Но, зато, намного сложнее скрыть следы на муке. Хотя, - подумал Максим, - я и это могу.

Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 28 Окт 2016, 18:51

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #96

Большинство слов, которыми ответил на его вопрос были знакомы, но ясности в ответе это не добавило, однако выделенные из общего набора слов фразы "поглощая аспект видимости из них" и "Все это даст лишь моментальный эффект, пока частицы не осядут." были достаточными для понимания. Да и упоминание следов Максимом частично успокоило закатного относительно бесполезности его затеи. То, что он планировал не получится, но хотя бы эти два медяка потрачены не зря.

- Ну не хочешь - так бы и сказал.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Элджерон - 28 Окт 2016, 18:49

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #97

Иконка группы

Зелёный закат ознаменовал вечер, а позже ночь. Празднования, как и обсуждения, улеглись. Плотные ушли спать, а у закатных была вся ночь впереди.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #98

Перед сном, Максим снял свою рясу, затем рубашку, и пояс. И аккуратно сложил их на кровати, оставив на себе лишь штаны. Потом он снял перчатки и тоже сложил их на кровать. На голом торсе, на руках, выливаясь в одинокую руну на лице, красовались целые замысловатые системы из синих выгравированных знаков. Тот кто разбирался в сборке закатных тел, мог узнать в них "особую настройку" на восприятие и манипулирование магией. Максим сел на пол, положил перед собой ночник и, создав немного воды заклинанием, активировал его. Волшебник закрыл глаза, а Оминоко улегся рядом, чтобы вместе начать свое путешествие в мир снов. Сегодня он опять нуждался в совете Вун.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 23 Ноя 2016, 18:40

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #99

Иконка группы

Ночь прошла спокойно, без эксцессов. Наутро группа собралась в зале таверны. Осталось забрать волшебную палочку, и двинуться в путь.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Давиан
Сообщение #100

**

Сиан: 12 °

- Вперёд, навстречу свершениям! - громогласно провозгласил Давиан указывая молотом в сторону дверей таверны, после чего рассмеялся - Эх, мне никогда не надоесть так делать, чувствую себя снова молодым. Мой знакомый наверное уже сделал то, о чем вы просили, что к нему и на тракт? Или у ваши желания изменились? -

Сообщение отредактировано: Давиан - 23 Ноя 2016, 22:09

--------------------
AC=20

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
ОтветитьНовая тема