RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
ОтветитьНовая тема
"Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - В дороге
Аура
Сообщение #201

Сиан: 13 °

«После того, как доберусь на тёмную сторону?», уточнила Аура на вопрос Миф. «Займусь познанием своих сил. Мне нужно знать, бог чего я, эта неизвестность меня пугает».

После аура повернулась к Келсиру: «Трюк с верёвкой. Это заклинание спрячет нас, но не транспорт».

--------------------
Σ=) - It's a fox!

Go to the top of the page
+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #202

**

Сиан: 10 °

- Тогда проще остаться здесь, - изобразив на лице недовольство, высказался Бергман. - Даже целую, повозку проще спрятать среди обломков. То, что она невредимая будет ясно только вблизи.

--------------------

+Quote Post
Келсир
Сообщение #203

*

Сиан: 11 °

- Не думаю, что оставаться в местности, которую будут целенаправленно обыскивать, будет хорошей идеей, - не согласился Келсир. - А повозку можно прикрыть ветками или еще чем-то. Этого будет достаточно - трюк с веревкой, конечно, не слишком удобен, но зато довольно надежно прикрывает от поисковых чар, а искать магией если и будут, то именно нас, а не наш транспорт.

--------------------

+Quote Post
Аура
Сообщение #204

«В таком случае все внутрь, я поведу», написала Аура, и стала сразу выполнять написанное. Она залезла в повозку, уселась на место водителя, завела двигатель. Наколдовала слуг, которые стали кидать уголь в топку.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Келсир
Сообщение #205

*

- Слушаюсь, моя богиня! - по тону Келсира было сложно определить, дурачится ли маг, или же салютует всерьез... впрочем, его улыбка явственно намекала на первый вариант.

Под аккомпанемент сдавленных смешков, раздающихся из капюшона плаща, он поправил свою сумку, чтобы она не мешала ему сидеть, и тоже занял место в повозке.

--------------------

+Quote Post
Женя
Сообщение #206

**

Сиан: 22 °

Жен обернулся на звук заведённого двигателя, оценил обстановку и запрыгнул в машину.

--------------------

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #207

**

- Если не стану так отставать, я бы поехал на нем, - спросил Ауру окраинник, указывая на наколдованного ею скакуна. - Волшебства хватит до конца дня?

План мага имел на взгляд парня много "но", однако как и его собственный, так что спорить он не стал, вместо этого собираясь помочь в его осуществлении. Ну, по мере возможностей, разумеется...

--------------------

+Quote Post
Келсир
Сообщение #208

*

- Отстанешь - у лошади, пусть даже волшебной, скорость раза в так в три ниже будет, - вместо Ауры Бьёрну вновь ответил Келсир. - Залезай!

Сообщение отредактировано: Келсир - 28 Авг 2016, 20:13

--------------------

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #209

**

Сиан: 17 °

Миф запрыгнула в повозку и продолжила свои расспросы:

-А какой богиней ты бы хотела стать? В смысле, какой домен ты бы хотела иметь? Или может, у тебя есть какие-то догадки на счет своего домена, может даже предчувствие? - поинтересовалась эльфийка. Водить повозки она не умела, да и в технике разбиралась не лучше чем во всем остальном. Хотя странные воспоминания часто давали ей знания о любом уголке этого мира, так что "во всем остальном" она разбиралась, как минимум, посредственно, - у меня вот, с тех пор как меня пробудили, такое чувство, что умы всех вокруг стали совсем слабыми. В смысле, нет, не в плане интеллекта, в плане они совсем не сопротивляются моей магии. Если бы я захотела прочитать их мысли - они бы даже не узнали об этом. Может, у тебя тоже есть похожее чувство?

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Хорошая идея

+Quote Post
Аура
Сообщение #210

Аура кивнула, подтверждая слова Келсира. Место водителя располагалось над пассажирскими сиденьями, а потому ей было проблематично ответить Миф. Только через десять минут езды юная богиня спустилась внутрь повозки. При этом было непонятно, кто её ведёт, так как снизу водителя видно не было.

"Я думала над этим", начала писать девушка. "Если бы я могла выбрать два домена, то это были бы домены дома и дружбы, но мои силы явно не из этих доменов".

Тут Аура сделала паузу, свела брови, явно выглядела неуверенной.

"Я думаю, что мой домен не объективный, а принципиальный. Сейчас, стоит мне хорошо представить что-то, вложить силы в это, как это появляется. Как объясняла Мария, это ничего не значит, но я так не думаю. Возможно, мой домен создание, или магия".

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #211

**

-А силы полу-богов никак не связаны с силой их бога? - поинтересовалась еще Миф, - это было бы логично! - заулыбалась она, - вот у Жена магия, у меня магия, что там было у Лока? - Миф зажмурилась и напряглась издавая протяжный звук "мммм", - скорость? Ну Лок может бракованный был... - её правая рука, та что летала отдельно, сделала пару взмахов, словно сметая что-то со стола.

--------------------

+Quote Post
Аура
Сообщение #212

"Я не знаю", честно призналась юная богиня.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #213

**

- Звучит довольно уютно, - улыбнулся парень по поводу списка предпочитаемых молодой богиней доменов.

А при словах о принципиальности доменов Ауры Бергман театрально поклонился, еще раз выдавив лыбу. Не то чтобы тогда, еще перед началом их путешествия, он был уверен в своем заявлении. На это намекали некоторые факты, только и всего.

- Никаким бракованным он не был, - был ответ стрелка на предположение Миф, - Все наши силы в первую очередь соответствуют нашим собственным желаниям, разве я не прав? Может, конечно, в них и есть какая-то общая нить... но думаю не что-то столь очевидное как "все они волшебные". По мне стоит еще обратить внимание на символ, что оставило на нас покровительство Ауры. Он должен в некоторой степени отражать ее суть.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #214

Иконка группы

Сиан: 209 °

Путь до хоть какого-никакого укрытия занял два часа. Оно представляло собой несколько холмов, достаточно высоких, чтобы укрыть их машину. Вокруг были заросли кустарника. Не даром страна хоббитов называлась страной лугов. Укрыться было просто негде, и, можно сказать, им как-то повезло. Если не считать, что спрятавшихся будут искать тут в первую очередь.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #215

**

- Более укромного места можем и до ночи не встретить, - оценив пейзаж, прокомментировал стрелок. - Если используем "трюк" с вершины холма, поди получим неплохой обзор окрестностей. Из него же можно по сторонам то смотреть?

Предложенное Аурой заклинание было на слуху, однако сам Бергман с ним не сталкивался, а следовательно подробностей не знал. С другой стороны, возможно маг сочтет это место неприемлемым укрытием в принципе...

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Келсир
Сообщение #216

*

- Разве что сами высунем вниз головы, - пожал плечами Келсир. - Главное, чтобы чары не слетали невовремя, а то падать будет больно. Впрочем, оставить машину в ложбинке, а самим укрыться над вершиной холма - вполне нормальный вариант... Если мы, конечно, не будем сильно стеснять девушек.

Последняя фраза была реверансом в сторону Ауры и Миф - вряд ли им было бы удобно находиться в тесном помещении с тремя мужчинами сразу.

--------------------

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #217

**

-И не в таких местах приходилось ночевать, - ответила "матерая наемница" Миф, - главное, чтобы никто из вас не храпел. Вы то будете спать, а мне слушать это целую ночь.

Эльфийка поправила сползающие с её хрупкого тела одежды высокого, крепкого и очень активного элара. Сейчас ей было неудобно находиться только в них. В её голове все еще витали надежды вскоре сменить наряд, или хотя бы... принять душ.

--------------------

+Quote Post
Аура
Сообщение #218

"Я применю два заклинания", написала Аура, а затем внимательно посмотрела на миф. Она указала на неё пальцем, и её броня изменилась, преобразилась. Из неудобной кольчуги она превратилась в кожаный облегающий доспех. После этого богиня поднялась на холм, вытащила два мотка верёвки из своей сумки, и создала два подпространства, где они могли переждать.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #219

**

Сначала Миф немного засуетилась от внимательного взгляда и направленного в её сторону указательного пальца. Но затем вспомнила мантру "доверять богине" и расслабилась, принимая заклинание.

-Оу, Аура, ты такая лапочка, - улыбнулась Миф, - не совсем то, к чему я привыкла, но очень даже ничего. С цветом ты точно угадала!

--------------------

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #220

**

- Под чарами невидимости, почему бы и не выглянуть? - пожал плечами блондин. И добавил, с улыбкой хватаясь за одну из веревок, - значит дамам сторожить!

Висящие с неба веревки все же оставляли странный осадок нереальности происходящего, хоть Бьерн видал в принципе чудеса и похлеще. Тем не менее, мужчина ловко взобрался в один из подпространственных "карманов" после чего попытался расположиться там поудобнее, прикинув за одно вид из невидимового "окна".

+ Открыть  НРПГ

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
ОтветитьНовая тема