RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Золотая листва
Алант Малорн
Сообщение #341

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Все это время, пока часть отряда отдыхала, другая по разному проводила время, взгляд Аланта сосредотовенно скользил по буквам написаным аккуратным почерком. Буквы превращались в слова, слова в предложения, а вместе они оброзовывали обширный базовый труд по основам магии. Алант никогда не гнушался читать книги, когда была такая возможность, просто она появлялась не так уж и часто.
За те часы, что он провел за книгой он смог понять многие вещи, которые не знал до этого. И очень сильно приблизился к нужной цели, изучения определенного заклинания, позволющего переместить весь отряд в Анабад.
Когда ему больше нечего было почерпнуть, по данному вопросу, из этой книги, он потер глаза, закрыл книжку и убрал ее в сумку, после чего поднялся и пошел из номера.
Выйдя из номера он постучался в комнату Мерседес.
Go to the top of the page
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #342

Мерседес довольно неплохо отдохнула, хотя эти кровати были столь жесткими, а комнаты топили то чересчур сильно, то наоборот. Проснувшись от стука, девушка укуталась в плед и сонно подойдя к двери, распахнула ее. Увидев Аланта, она слегка удивленно приподняла брови, а потом распрямилась, придавая своему виду как обычно слегка строгое и надменное выражение лица, становясь на внешний вид сразу немного старше, чем была.
- Заходи - она бросила взгляд в сторону окна - Нам уже нужно выдвигаться будет.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #343

Иконка группы

Алант с легкой улыбкой окинул взглядом Мерси, а потом вошел, сем на стул он сказал:
- Мне тоже так показалось. Лошади уже должны были отдохнуть. Я выудил из книги все что мог, для нашего вопроса. В принципе мне осталось разработать само заклинание, врат. У меня уже есть идеи как все это сделать, но нужно какое-то время на разработку, хотя бы теоритическую. Могу уже сейчас сказать, энергии потребуется очень много. Во мне столько не будет, поэтому я скорей всего буду тянуть из остальных.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #344

Мерседес задумчиво прикрыла дверь, проходя и садясь на кровать.
- Можно купить камни - предложила она - Лучше тянуть из них. Это конечно, дороже, но нам по любому надо обналичить мои аблигации и перевести их в драгоценные камни. Драгоценности везде стоят много денег, а вот золото, серебро и просто куски разрисованных бумаг - нет. Нам прийдется так или иначе добираться до города. Путь не крупного, но хоть какого-то.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #345

Иконка группы

Алант кивнул и сказал:
- Камни намног удобнее, но я планирую закончить разработку в течении двух дней. А все остальное... Решай дальше сама. Но от бумажек тебе точно нужно избавляться, в другом мире это просто мукулатура.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #346

- Хорошо - задумчиво сказала Мерси - Если использовать нас вместо камней, использовать нашу силу... хотя, думаю, в моес случае это будет проблемочтино, ты же знаешь.... Мы сможем перебраться сначала в какой-нибудь город? Не достаточно крупный, но достаточно, чтобы обналичить все аблегации за пол дня, купить драгоценности, а затем вновь переместиться?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #347

Иконка группы

- А почему сразу не переместиться в Анабад? В один из городов не подалеку от портала, а потом уже прыгнуть к порталу? Да, конечно мы засветимся наверняка, но какое это будет иметь значение, если тебя тут уже не будет?
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #348

Мерси все это время продолжала смотреть на Аланта. Этот парень был чертовски красив, ужасно фамильярен, груб, нагл и к сожалению умен, да еще и опасен. Какое неприятное сочетание в одной личности, которую он планировала увести из этого мира навсегда, решив попутно со своей проблемой и эту, случайно подвернувшуюся под руку, впрочем, он это и сам знал.
- Как много ты знаешь об Анабаде? - уточнила она.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #349

Иконка группы

- Одно время там было очень скверно. В принципе это сплошные горы, деревни, большие деревни, которые даже городками можно назвать, но город нормальный там один, Илианджак. Активно ходят слухи, что прошлый барон пропал, хотя в этом нет ничего удивительного, его не любили ни там, ни здесь, ни в приграничных, с баронством, странах. Рано или поздно это должно было случиться. Да и камни думаю мы купить сможем только в Илианжаке.
Он тоже смотрел на Мерси, без застенчиво, даже заинтересовано.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #350

Девушка кивнула, поправляя плед. Она считала, что ее внешний вид слегка непристойный, хотя и была полностью одета. А этому... нечего на нее смотреть.
- Ты прав. Один. И как ты думаешь, где нам лучше не быть? Правильно, в этом городе, где новый барон легкое кое-кого узнает. Верно?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #351

Иконка группы

- Разумеется верно, если мы появимся на пороге его комнаты или там где он будет. Если город стал свободный, то туда поткло кучу людей, ты представляешь как там людно? Постоянно прибывают и убывают тысчи разных существ. Ты конечно девушка очень приметная, но знаешь, если не будешь выставлять себя на показ, и кричать о том, кто ты, а так же заявляться в гости к какой-нибудь знати о твое прибытии никто и не узнает. Пошлешь разменять свои бумажки того же Элронда, а потом я или кто-то еще куплю камни. И за пол дня со всеми закупками справимся и будем уже у портала. Даже если какие стукачи тебя заметят пока доложат, пока подтвердят, пока решать попытаться тебя саму поймать, чтобы выделиться... Вобщем у нас времени на действия будет сколько захочется.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #352

Мерси поджала губы, слушая Аланта, а затем поднялась и сказала ему:
- Хватит меня считать избалованной дурой. Я тебе не подружка, чтобы ты про меня мне же такое говорил и предполагал. Значит тогда в Фате, как только ты будешь готов - мы перемещаемся.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #353

Иконка группы

- А что ты мне сделаешь? Я говорю то, что хочу, когда хочу и кому хочу. Правда глаза что ли режет? Не нравится, меня с вами ничего не держит.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #354

Мерседес некоторое время молчала, глядя на Аланта, а потом сказала уже более спокойно:
- Мне всегда говорили, что простой народ - это быдло. Я же всегда слушала своего брата, который так не считал и пытался это привить и мне. И, надо сказать, привил. Ты же, пытаясь с одной стороны показать, что простой народ куда лучше остальных, сейчас, своими же руками это и разрушаешь. Скажи, тебе так приятно? Оскорблять других? Или ты решил, что раз у тебя есть столь прекрасная возможность, то ты обязательно ей воспользуешься? Оскорблять тех, кому повезло жить лучше? Ты таким образом удовлетворяешь свой комплекс что ли?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #355

Иконка группы

- Если честно, мне глубоко плювать, что обо мне думают люди. Знать и простой люд. Я никому ничего не доказываю. Вот только я не могу терпеть беспречинного высокомерия. Тебе повезло родиться, там где родилась? Поздравляю, радуйся жизни, но это не дает тебе права считать себя лучше других. Ты там родилась, а не заслужила того, что заслужила. Твоего участия во всем этом минимум, поэтому не задирай нос. Что касается меня... Я всегда говорю то, что думаю людям и о людях. Не шепчусь за спинами, не лезоблюдничаю и не льщу. Я знаю, что мои слова тебе не приятны, они многим не приятны, но я не считаю, что кто-то вправе запретить мне говорить.
Видно было что Аланта эта тема тоже задевает, хотя не понятно по каким причинам.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #356

Девушка лишь усмехнулась слегка едко:
- По-моему, наш дорогой крутой маг, кстати как? Не давит величие и высокомерие самого себя? Не видит простых вещей.
Девушка подошла к Аланту, продолжая кутаться в одеяло, отчего тому, как обычно, при приближении Мерси становилось слегка хуже, а потом наоборот, словно вокруг все выравнивалось, приходя в норму.
Пропадало ощущение разрываемой его манны на части.
- А видит лишь то, что хочет видеть. Знаешь, я счастлива, что не все такие как ты и что другие умеют проявлять простое, банальное уважение, не смотря на то, кто где оказался на этой чертовой лестнице сословия.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #357

Иконка группы

- Уверена ли, что это уважение, а не лизблюдство?
Аналт поднялся и сказал:
- Я рад, что мы друг-друга поняли. Я высокомерный болван, который видет лишь то, что хочет видеть. Ты избалованая девица, видящая мир через призму своего воспитания. В общем одинаковые, раз решили этот не легкий вопрос, думаю пора собираться.
Алант еще секунду глядел на девушку, а потом пошел к двери.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #358

- Прекрасно - ответила Мерси и отвернулась, видимо, не намериваясь провожать Аланта - По-твоему, я не имею права на уважение. Чудесно.

Девушка спокойно начала паковать свои вещи, благо их было не так уж и много.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #359

Иконка группы

- Я этого не говорил. - Ответил парень открывая дверь.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #360

Мерси не ответила. Она скинула покрывало не оборачиваясь и затянула тесемку на груди рубахи потуже, как и в прошлый раз под самое горло, словно чего-то боялась. Здесь, в этом другом для себя мире, она ощущала какую-то отчужденность, ощущала себя голой, в то время даже когда была затянута в одежду по самый нос. А ведь раньше у нее были карсивые длинные платья с глубокими декольте и мужчины засматривались на нее.
Девушка отмахнулась рукой от своих мыслей, попутно сделав жест рукою. Скоро они окажутся в другом мире, а там... Там будет проще. Немного проще.
+Quote Post

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Закрытая темаНовая тема