RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Золотая листва
Элронд
Сообщение #161

Сиан: 18 °
Награды: 3

Элронд собирался было ответить Тамис, но тут подошел Ланс.
- Не судьба. - коротко ответил он девушке. И дождавшись когда кто то ему ответит. На вопрос по поводу курива.
- Это по дороге к книжнику? - получив и на этот вопрос ответ он двинулся в сторону выхода.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ричард
Сообщение #162

Сиан: 12 °

Виновным Карла Ричард не считал. Вернее не так. Раз он попался, значит виноват. Если уж хочется что-то сделать, даже не хорошее, то делать это надо как следует, а не спустя рукава. А Карл и сам засветился, и другим чуть кучу неприятностей не предоставил. Но что с него взять - ведь он ещё мальчишка.
А вот Тамис беспокоила парня больше. Это какое же у неё было детство, если её за учёбой пороли и ставили на горох? А тот тип, о котором она на сеновале обмолвилась? Это в какой же садисткой семье она росла? А он на неё ещё обижается из-за спора.
"Не хорошо" подумал Ричард, тайком взглянув на девушку "Надо бы извиниться. ... Конфет ей, что ли, купить?"

Встав из-за стола, Ричард стал собирать пустую посуду в одну стопку.
- Пойду, отнесу, чтобы стол не захламлять - сказал парень, беря собранную посуду и направляясь в сторону кухни.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post
Ланс
Сообщение #163

-Так - воин нахмурился еще больше и сложил руки на груди.
- Расказывай что здесь произошло. - не допускающим возражения тоном повторил наемник.

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Тамис
Сообщение #164

Сиан: 47 °

Цитата(Элронд @ Jun 12 2007, 13:44) *
Элронд собирался было ответить Тамис, но тут подошел Ланс.
- Не судьба. - коротко ответил он девушке. И дождавшись когда кто то ему ответит. На вопрос по поводу курива.
- Это по дороге к книжнику? - получив и на этот вопрос ответ он двинулся в сторону выхода.

-Но нам ведь тоже нужны книги что бы учить Ричарда и цыпленка. - пархнув рестницами Тамис с надеждой посмотрела на Элронда. - я не буду вам мешать.
Девушка робко улыбнулась, глядя на мужчину чуть склонив на бок голову.
+Quote Post
Энеторо
Сообщение #165

*

После того, как Элронд отдал ключ от двухместного номера, Энеторо снова стал вести себя задумчиво, когда принесли еду он принялся есть, довольно быстро, но механически, как будто не замечая особо вкуса лапши и курицы.
Когда началсь разборка между Элрондом, Карлом и какими-то местными шишками, парень только автоматически положил поближе к себе свой посох, сделанный из древка вил, и продолжил есть.
Тамис что-то сказала ему, вскочив из-за стола, Энеторо даже похоже не заметил этого. Пригубив медовуху, пить он не стал, отодвинув кружку. Поняв, что тарелка пуста, парень кажется очнулся и сразу же с удивлением посмотрел на Ричарда, когда тот собирал посуду, однако, не стал отговаривать парня помочь официантке.
Уловив краем уха разговор, Энеторо тоже поднялся из-за стола и подошел к стоящим у дверей Карлу, Лансу, Элронду и Тамис.
- Что, пороть его будешь? - с улыбкой поинтересовался парень у Ланса, видимо не понимая, что Ланс еще не в курсе подробностей, - а то тут некоторые предлагали минус палец за каждое воровство...
Предлагаю вариант - Тамис его не будет учить читать, если еще раз такое произойдет.

--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю...
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Грехов моих разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
+Quote Post
Карл
Сообщение #166

Сиан: 1 °

- Пока наши стояли возле стойки, я пошел посмотреть заинтересовавший меня кинжал. Я вообщето и не хотел подходить. Незнаю, как это вышло, но я срезал кинжал вместе с ножнами. Короче я его украл. - Грусно расказывал парень. Ему было больно это повторять. Теперь все его считают вором. Да еще эта Тамис его достает. Короче день неудался сегодня.
Карлу уже хотелось побыстрее разделатся с наказанием. Он то и врал потому, что знал, что лан не постоит за наказанием, а убедить его в том, что Карл это сделал случайно не получится.

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Toshka
Сообщение #167

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

У барной стойки был хозяин и малец. Первый даже не обернулся в сторону Элронда, потому что был занят, по видимому серъезным разговором, а вот малец тут же оказался рядом и принялся рассказывать:
- На второй улице, на первом повроте направо есть лавка "Всякой всячины" там и табак продается, а "Переплет" находится прямо по главной улице.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #168

Иконка группы

Элронд мотнул головой:
- Ладно, пошли - сдался он и направился к выходу из помещения.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Энеторо
Сообщение #169

*

Цитата(Toshka @ Jun 16 2007, 21:46) *
Элронд мотнул головой:
- Ладно, пошли - сдался он и направился к выходу из помещения.

- Ну, пошли, - весело согласился Энеторо,- подышим свежим воздухом, посетим местные магазины и лавочки... Говорят, это снимает стресс, правда возможно только женщинам, - хохотнул парень,- Сначала книжная лавка, или? Тамис, идем? - взяв девушку за руку, Энеторо направился за Элрондом.

--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю...
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Грехов моих разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
+Quote Post
Тамис
Сообщение #170

Девушка ответила Элронду радостной улыбкой и уже было собиралась что-то сказать как вмешался Энеторо. И девушка послушно промолчала, воспитанные девочки не перебивают, и последовала за папочкой.
+Quote Post
Гард
Сообщение #171

- Эй, погодь! - Окликнул Гард Элронда. - Сначала ключи от комнат отдай... И заодно скажи, где они.

Получив от полуэльфа ключ, монах оберрнулся к Лансу:
- Так, идёмте все в комнаты. И то, что ты принёс, к нам занесём. Заодно и покажешь, что купили. И с Карлом можешь там же договорить. А то знаешь - нелепо выглядит человек с кучей пакетов, устраивающий разнос ребёнку в обеденном зале гостиницы...

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
-- Дао Дэ Цзин
+Quote Post
Toshka
Сообщение #172

Иконка группы

Карл, Ланс, Гард || Постоялый двор "Виноградная гроздь" [Комната №3]

Ланс только лишь хмуро посмотрел на Гарда, а затем подхватил вещи, бросив Карлу и Гарду "помогайте" и подождав, пока Элронд отдаст ключи, двинулся в указанном направлении. Внеся вещи в комнату, которая была выбрана Элом для Ланса, Карла и Ричарда, ребята обнаружили совем уж скромное помещение с тремя койками вдоль стен. Пр правую сторону стояло две кровати, а по левую располагалась одна, да еще и небольшой стол. Вот и вся мебель, если не считать еще трех сундуков, спрятанных под местами для ночлега.

- Сымай рубаху - хмуро сказал Ланс, попутно вытягивая ремень из штанов.

Ричард || Постоялый двор "Виноградная гроздь" [Кухня]

Подхватив посуду, Ричард понес ее на кухню и на пороге столкнулся с пухенькой девушкой. Та ойкнула быстро подхватив поднос:
- Ой, вы чивооо... Я сама.

Алант, Мерси, Тамис , Энеторо || Постоялый двор "Виноградная гроздь" [Обеденная зала]

Элронд посмотрел на Тамис, потом на Энеторо и сказал:
- Ну, вот тебе и компания. Так что вы погуляйте вместе, а я пойду пройдусь один. Не слушая ответа, эльврин вышел прочь.

Мерси и Алант в полном молчании добрались обратно до постоялого двора. У входа им втсретился Эл, который передал им ключиот их комнат, предупредив, что Алант отдыхает вместе с ним (Элрондом) и Гардом.

В обеденной зале было вообще пустынно. Сейчас здесь кроме дварфа, о чем-то беседующего с крепким коренастым мужчиной за барной стойкой, парнишку, заменяющего бармена и Энеторо с Тамис никого не осталось.

Элронд || Деревня [магазин "Всякой всячины"]

Отдав ключи, Эл направился на улицу, где столкнулся с Алантом и Мерси, уточнив, что у них все хорошо, наемник сообщил, что он направляется за табаком и скоро врнется. Лавка Всякой всячины оказалась довольно занятным и в то же время самым простым местом. Здесь можно было купить много чего, но, в осномнов то, что могло бы пригодиться в быту. Был тут и табак разных сортов и марок.

--------------------
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #173

Войдя в помещение, Мерси наконец-то скинула капюшон и провела рукой по волосам. Пальцы запуталисьв жемчуге и она подумала о том, что не помешало бы его снять. Девушка бросила взгляд на оставшихся и заметила не тронутую еду, видимо, предназначенную ей и Аланту. Но для начала решила уточнить.

Подойдя к столику, она бросила на него свои кожаные тонкие перчатки и растегнув шубку, сняла ее, повесив на спинку стула:
- Это нам? - спросила она у Тамис и Энеторо.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #174

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант, со своей тяжелой ношей добрел до стула спустил сумку на землю, снял куртку и уселся за стол. Им не им.. .Еда есть, значит нужно ест, пока есть возможность.
Парень принялся за кушанье.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #175

Мерси скептически посмотрела на Аланта и продолжила ждать ответа.
+Quote Post
Тамис
Сообщение #176

Цитата(Toshka @ Jun 20 2007, 16:28) *
Алант, Мерси, Тамис , Энеторо || Постоялый двор "Виноградная гроздь" [Обеденная зала]

Элронд посмотрел на Тамис, потом на Энеторо и сказал:
- Ну, вот тебе и компания. Так что вы погуляйте вместе, а я пойду пройдусь один. Не слушая ответа, эльврин вышел прочь.

Мерси и Алант в полном молчании добрались обратно до постоялого двора. У входа им втсретился Эл, который передал им ключиот их комнат, предупредив, что Алант отдыхает вместе с ним (Элрондом) и Гардом.

В обеденной зале было вообще пустынно. Сейчас здесь кроме дварфа, о чем-то беседующего с крепким коренастым мужчиной за барной стойкой, парнишку, заменяющего бармена и Энеторо с Тамис никого не осталось.

тамис чуть надула губки гладя в спину полуэльфа. Но потом к ней обратилась Мерси.
- Да это для вас. А на верху уже готовы комнаты. - доложила девушка. - И Мерси, Ричард и Карл хотя учится грамоте я хочу купить для них книги. Вы ведь не против?
+Quote Post
Ричард
Сообщение #177

Сиан: 12 °

Когда девушка потянулась за подносом, Ричард повернулся в бок, чтобы не дать ей этого сделать.
- Да ничего - ответил парень ей - Мне не сложно. Вы лучше дверь подержите. А то вдруг она начнёт закрываться, и я из-за неё что-нибудь случайно уроню?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post
Карл
Сообщение #178

Сиан: 1 °

Карл повиновался приказу. Скинул свою рубашку парень оголил спину и наклонился, что бы не попадало по голове и стиснул зубы... Он твердо решил, что не будет ни плакать, ни кричать. Мученыэ ожиданыя ударов былы самыми жестокими в этом деле...

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #179

Мерседес пододвинула к себе тарелку с каким-то кричтиеским взглядом изучив ее содержимое, а потом поджала губы, но принялась есть, хотя как-то несмешно и так же, видимо, аккуратно на вид как до этого делала Тамис, правда, не столь медленно.

Услышав слова девушки, Мерси взглянула на нее, а потом пожала плечами:
- Мне то что. Это ваши заботы. Чуть позже зайдешь ко мне, да и остальным передайте - я дам ва обещанные деньги. Можете тратить их как вам того хочется. На книги, перья, что хотите.
+Quote Post
Гард
Сообщение #180

Гард удивлённо смотрел на действия Карла и Ланса. Затем обратился к последнему:
- Ну и? Чего ты этим хочешь добиться?.. - В его голосе явно звучало удивление и любопытство... И впрямь - чего можно добиться таким наказанием, ведь похоже, это не впервый раз... но всё равно не помогает?..

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
-- Дао Дэ Цзин
+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема