RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Золотая листва
Алант Малорн
Сообщение #141

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- У каждого свой путь в жизни. Кому-то знания, кому-то спокойная емейная жизнь, кому-то жар битвы... Покупаем у вас книгу.
Go to the top of the page
+Quote Post
Карл
Сообщение #142

Сиан: 1 °

- Да не надо он мне был. Сказал Карл. Я же говорю, что вообще не понимаю даже зачем туда пошел. Как буто меня туда тянуло.

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #143

Мерси слегка шевельнулась и вложила в руку Аланта четыре серебряных монетки.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #144

Иконка группы

Парень положил деньги на стол и сказал:
- Хорошая книга, я буду рад ее купить и изучать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #145

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Вы не пожалеете - сказал гном, забирая деньги - У меня для нее чехол есть, подождите. Брат всегда хорошо обращался с книгами. Вот.
Он достал кожаный чехол у которого даже был ремень, позволяющий носить книгу на манер сумки через плече.
Аккуратно упаковав ту, он протянул ее Аланту, а потом уточнил:
- Чернила, бумага, карандаши? Не нужно? В книге много уроков и заданий.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гард
Сообщение #146

- Это странно... человек не делает ничего, если сам не хочет... Может, тебя зачаровал кто-то? Тогда это и расколдовать можно... Когда это у тебя началось?.. Только сейчас - или раньше?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #147

Иконка группы

- Давайте тетрадь потолще, карандаши, перо и чернила.
Спокойно сказал Алант, все это пригодится, да и не только ему.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #148

Иконка группы

Гном кивнул и собрал все нужное, получив затем от Аланта вновь денег размером в 3 серебряных, но номиналом поменьше тех, что парень расплачивался за книги.
- Что-то еще? спросил гном.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Карл
Сообщение #149

Карл продолжал быть грусным. Его всегда приследовало это состояние. Брал все, что плохо лежит. А оно ему и вообще не надо было. Потом ходит и носит его, как буто это дороже золота, как буто это его клад. Немог он и попрощатся с этим кладом. Ну если заберут там или еще, что-то он быстро о вещах забывал, а если не делать репресивные методы, он мог тягать с собой все, что угодно... Мысли Карл были очень запутаны.
- Незнаю я когда это началось, но давно. Может это и вправду проклятие. Незнаю. - Парень казался очень серезным, как буто в один момент повзрослел. - Но я точьно хочу от этог избавится.

--------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #150

Иконка группы

- Спасибо, вроде бы все.
Сказал парень, а потом попробывал взять чехол с книгой, закинуть его на плечо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #151

Иконка группы

Алант, Мерси || Деревня

Книга оказалась действительно тяжелой, но Алант все же смог ее поднять и повесить на плече ремень. Так казалось не так уж и тяжело, но все равно. Теперь было понятно, почему она стоила так дорого и в то же время так мало пользовалась популярностью. Такую фиг потаскаешь долго.
Распрощавшись с гномом, Алант и Мерси выбрались на улицу.

Ланс || Постоялый двор

Постояв некоторое время, Ланс собрал вещи и направился на постоялый двор. Здесь уже было довольно пустынно. Почти все постояльцы поразъезжались и остались лишь те, что, видимо сбились с графика так же как и беглецы из Ардоны. Войдя в здание, парень обнаружил всех (кроме Аланта и Мерси) в сборе в дальнем углу за несколькими сдвинутыми друг с дружкой столиками и, похоже, там было не все ладно.. Карл стоял понуро опустив голову и что-то говорил. Остальные смотрели на парнишку с неодобрением...

Сообщение отредактировано: Toshka - 11 Июня 2007, 15:53

--------------------
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #152

Иконка группы

Когда они наконец-то вышли из лавки парень сказал:
- С таким пообием, думаю у меня уйдет куда меньше времени, чем я ожидал. Но в нормальном городе мне будут нужны еще книги, с более специфической направленностью. Ты как, по прежнему платежеспособна? Или прийдется добывать их, ммм, взятим в займы на неопределелнно продолжительный срок?
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #153

- Пока что да - сказала Мерси - Но если мы и дальше будем так транжирить деньги, мне кстати еще аванс давать вам, так вот, если и так дело пойдет, то прийдется в Лессаги менять аблигации, а это заставит нас засветится, причем как фаербол во внутреннем дворе замка. Будем надеяться, что ты успеешь выучить все до Лессаги. Тогда там мы все обменяем на золото... Ну, почти все - уточнила девушка - У них может столько и не оказаться сразу. А потом уходим твоим путем.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #154

Иконка группы

- В крайнем случаи я могу переместиться в какой-нибудь город и поменять там твои аблигации. Дельше видно будет, что и как. Пока нам нужно выехать от сюда, доехать до следующей деревни и переночевать.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #155

Мерси лишь кивнула:
- Я это и сама знаю.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #156

Сиан: 18 °
Награды: 3

Когда все закончилось Эл Сел и стал с хмурым видом Лопать то что принесли. Вкуса эльверин не чувствовал совсем. Аппетит пропал. И только понимание того что нужно поесть заставляло руку ложку за ложкой вливать еду в рот. Но с каждым разом движения ставали все резче и нервней и в конце-концов Эл не выдержал бросил ложку в тарелку. Подняв взгляд он увидел входящего Ланса.
- Ну вот и хорошо. - Буркнул он вставая. - Мне нужно покурить. Присмотрите за этим. - Сняв рапиру промолвил Элронд.

Найдя взглядом толстого парнишку. Или же кого то из его родителей.
- Где у вас табак продается ?
+Quote Post
Тамис
Сообщение #157

Сиан: 47 °

Цитата(Карл @ Jun 9 2007, 23:19) *
- Я не воровал. Я же обяснил, что незнаю, как это произошло.

- Ты хочешь сказать что тобой кто то управляет. - выгнув брось подозрительно спросила девушка. - И заставляет тебя врать?
И тут полу эльф встал и девушка встрепенулаь
- Элронд подождите. - встрепенулась девушка выскакивая из-за стола. - Можно я пойду с вами. Я не курю но мне нравится запах табака. Вы не возражаете? Паочкая, щас вернусь.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #158

Иконка группы

Парень едва заметно хмыкнул и неопределенно покачал головой больше ничего не сказал.
Какой смысл общаться с челоком, который старательно избегает этого общения?
Поэтому Алант решил пока не трогать Мерси.
+Quote Post
Ланс
Сообщение #159

Ланс зашел на постоялый двор, огляделся и то что он увидел ему не понравилось.
Воин прошел в дальний столик к своим товарищам, положил лук, арбалеты и стрелы на свободный стол, а остальные вещи скинул под стол.
- Что здесь происходит? - сердито спросил он. - Эльронд, подожди. - остановил он уходяшего эльфа. - Нужно сходить за магом и хозякой. Они в лавне книжника. - воин кратко описал как ее найти.

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Карл
Сообщение #160

Карл поднял глаза на Ланса. Вот и смерть его пришла.
-Пошле, Па, бить будеш. Снова тоже самое повторилось. -обяснил Карл, наеясь, что тот и сам поймет, что случилось. - хотя я и не виноват. - Добавил, опустив голову, парень. Карл знал, что у воина немного методов справлятся с его непроизвольным воровством.

--------------------
+Quote Post

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема