Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мужчина был довольно крепким, приблизительно размером с шкаф в плечах, но видимо с обратно-пропорциональным объемом мозгов. Он посмотрел на Элронда и ответил: - Этот пацан крутился возле меня, а потом у меня пропал кинжал!
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
-И что что крутился? возле тебя еще с десяток народу крутился пока ты дрых. - Сказал Эл после чего повернулся к Карлу. - Ты брал его кинжал, только говори мне правду мальчик. - эльверин грозно глянул на парня. он видел что тот и вправду крутился возле спящего, но все же не мог поверить что он украл какой то кинжал. К чему если у них и так куча лишних да и за оружием уже пошли.
-Ну, ходил я меж столами... Но я ничего не крал... У меня медный закотился... Мне его отец на память, когда-то подарил... А я его потерял... Ну, вот я и пошел искать... Обидно потерять подарок... Ходил, ходил... Искал, искал... Вы же знаете, как эти монетки теряются... Так закатятся, что их и с огнем не сыщеш... Что я теперь, то отцу скажу если он спросит о монетке??? Сказать, что потерял как-то страшно... Он у меня знаете какой... Добрый кажется, а когда разозлится лучьше под руку не попадай... Потом и садится неделю не сможеш... Жалко, что я ее так и не нашел... Видно далеко закотилась... - грусно сказал Карл...
[roll]
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Мерседес переминалась с ноги на ногу. После долгой скачки она уже устала, а тут еще и стоять приходилось. Когда эта тощая девченка еще заговорила о дополнительных тетивах, терпению Мерси пришел конец. Уж очень ей не нравилсь, что та так сильно заинтересовалась Алантом и вовсе не потому что, а потому, что запомнив его, она потом сможет выдать их последователям, но ведь не чистить паять всем подряд... Девушка поджала свои губки и посмотрела на Тину: - Две запасных тетивы и три точильных камня. Все. Ничего более. Считай. Мы спешим.
Тамис лишь на мгновение пархнула рестницами и вновь вернулась к своей тарелке. Но из под пушистых рестниц девушка тихонько наблюдала за действиями полуэльфа, продолжая отделять ложкой малеьние кусочки. Но потом перевела взгляд на Карла, что то не разборчиво пошептав себе под нос.
Прежде чем приступить к еде, Ричард подцепил ложкой макаронину и принюхался. И уже после этого, оставшись, видимо, довольным, он приступил к еде. И ел не отвлекаясь, пока к их столу не подошёл какой-то мужик, и начал в чём-то обвинять Карла. Тут уж парень вынужден был есть помедленнее, чтобы не упустить ни одного слова. А вмешиваться в беседу он пока не стал, решив, что Элронд и без него прекрасно с этим разберётся. А вот если нет, тогда надо будет что-нибудь придумать.
Девушка слегка сгорбилась под взглядом Мерси и принялась все аккуратно укладывать и перепроверять, считая одними лишь губами, а потом сказала: - 9 золотых и 65 серебряных. - 9 золотых - спокойно добавил дварф-кузнец. Тина аж поперхнулась, но тут же приняла спокойное выражение лица, молчаливо глядя на собравшихся и ожидая денег.
Карл настолько устал, что его попытки соврать были очень слабыми и оттого мужик еще больше набычился. - Слышь, ты. Харе прикидываться. Это ты его украл. А ты знаешь что с ворами делают. Руки громилы начали подрагивать и потянулись к поясу, где клубочком была свернута плеть.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Мерси не слишком охотно выложила требуемую сумму денег, а потом молча кинвула Лансу и Аланту и первая выскользнула из кузни. Внутри было так душно... Хотелось свежего воздуха.
Алант смотря как девушка выкладывает деньги. Его не очень порадовала, что она тут с экономила. Когда Мерси пошла дальше, Алант немного постоял, потом сказал, сделав сжимающий жест рукой: - А вот это тебе. Алант слегка побледнел, но потом подошел к девушке, разжал руку и сказал: - Вам с братом. Я знаю, каково это лишиться родитей. Он разжал руку, вытащив от туда золотой дал его девушке, после чего собрался уходить.
Карл немного растерялся... Его кажется поймали на гарячем... И это сулило явными неприятностями... Но надо было отбиватся до конца... - ДА не прикидываюсь я... Что ты комне пристал... и так устали с дороги... А ты еще тут начинаеш... Не брал я твой кинжал... - Чуть не кричал Карл... - Не брал... Что тебе станцивать, что ли... что бы ты поверил??? - что он комне пристал... Не брал... не брал... - говорил Карл уже в сторону своих спутников...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Мерси не заметила этого так как уже покинула кузню, а девушка оторопело смотрела на золотой, который опустился ей в ладонь. - С... Спасибо, господин... - только и смогла вымолвить она.
--------------------
- Это только ваши деньги, потратьте их, но не берегите. Если деньги валяются просто так, это все равно, что их нет. После чего он зашагал к двери, стараясь не шататься от боли.
Как ни странно, но Аланта остановил голос кузнеца: - Эй, парень. Ты остановился на постоялом дворе?
--------------------
- Да, на несколько часов. Только я будут там в течении часа. Алант остановился, бросил на него взгляд, потом пошел. Уж, что их ограбят или нападут, он не боялся.
Дварф ничего не ответил. Когда все трое вышли из кузни, внутри лишь скользнула тень Тины и голос дварфа произнес: - Девочка, займи мое место. Мне нужно кое-что достать.
--------------------
Ланс поблагодарил девушку-помошницу. пристигнул к поясу ножны с палашом и короткий меч, взвалил на спину с одной стороны упакованую связку доспехов, а с другой - лук, арбалеты и стрелы. НЕ очень удобно конечно, ну ничего ему с ними не бегать.А ежели чего то можно и бросить. Собираясь он заметил манипуляции Алана, и хмуро покачал головой. "Будем надеяться что дварф и ученики - не болтливые,...". И хмуро покачал головой наемник пошол за Мерси на улицу.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Эл стал спиной к мужику и лицом к Карлу так что бы загородить парня от возможного удара. Элронд свысока глянул на парня и выражение его лица не сулило Карлу ничего хорошего. Губы были сжаты в тонкою полоску, рука сжимала столешню так что аж побелели костяшки. -Отдай кинжал. - сквозь зубы сказал Эл. Было видно что эльверин ели сдерживал себя что бы не залепит парню.
-Не брал... Не брал я... Дядечка... -продолжал отпиратся парень... - Да и зачем мне... - смекнул Карл... У меня и свой есть... Вот смотрите... мне его тоже папа подарил... Он его там же купил, где и монетку красивую достал... Чесное слово... Нате посмотрите ... - Он протянул руку вместе с кинжалом, который так и болтался на веревочке... Он понимал, что его вранье про монетку, чтио ее папа одарил и т.п. для компании была понятная неправда... Но немог же он начать расказывать, что он ее нашел в камере с трупами или что в кармане одного из трупов или даже просто в карманах одежды которую они взяли в больнице... он надеялся что група пойметнамеки о больнице или просто потом от групи отморозится... - Вот только этот у меня и есть...
[roll]
--------------------
Эл пару мгновений смотрел внимательно на карла но напряжение с лица постепенно спадало, А зажатая столешня вздохнула с облегчением освободившись от тисков. - Извини. - Тихо промолвил эльверин после чего повернулся к мужику. - Слышал что парень сказал. Не нужен ему твой кинжал. Еще вопросы будут ? - Наемник смотрел прямо в глаза возмущенному человеку, а рука лежала на эфесе рапиры.
Выбравшись из кузни, троица двинулась в обратном направлении. Мэрси все шла и косилась на груду оружия в руках Ланса. Да косились и другие, местные жители. - Так. Предлагаю занести оружие на постоялый двор, а потом уже сходить за книгами. Не таскаться же тебе с этой грудой вещей. Или можешь идти, а потом вернешься обратно - сказала Мэрси Лансу - Или кого-то вместо себя пришлешь.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.