RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 16 17 18 19 >  
Закрытая темаНовая тема
"Принцип Новикова" - г. Темран
Урук
Сообщение #341

Сиан: 75 °

Урук злобно ощерился и, шагнув влево, так что бы его было видно с дерева, положил руку на эфес рапиры.

Сообщение отредактировано: Урук - 21 Сен 2016, 14:01
Go to the top of the page
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #342

**

Сиан: 6 °

Заметив движение Урука, Нэль внимательнее вгляделась в переулок. От кого он собрался защищаться? Перевела взгляд на свою большую кошку, что лежала под деревом.

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Призрак Форума
сообщение 21 Сен 2016, 22:05 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #343
Урук
Сообщение #344

- Но и не в том, чтоб по мановению пальца бросать ... все, и переться незнамо куда и незнамо за кем. - буркнул полуорк, не с первого раза подавив желание метнуть нож в затылок уходящему и разжимая пальцы на эфесе. Он подозревал, что надвигаются неприятности, но предпочитал встретить их лицом к лицу, а не переться за манком как свинья на скотобойню, да еще и бросив на произвол судьбы одного из спутников. Не, парой лет раньше он может плюнул бы на все и свалил - но не теперь.

Приведя в порядок мысли, Урук успокаивающе махнул рукой эльфе и снова укрылся в тени, на этот раз так, чтоб со спины к нему подобраться было невозможно - разве что сквозь стену.

+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #345

Сиан: 427 °
Награды: 1

Больше ничего не происходило довольно продолжительное время. Пару раз до авантюристов доносились звуки идущего патруля, но в проулок стражи не заглядывали. На востоке посветлело...
+Quote Post
Урук
Сообщение #346

Глядя на мирно посапывающего под деревом ящера, полуорк смачно зевнул и устроился поудобнее, высчитывая в уме сколько времени можно еще позволить отдыхать гному и хватит ли этого для обратной трансформы.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #347

**

Наблюдая сверху за Уруком и проулком, удобно расположившись среди ветвей дерева, Нэль и сама не заметила, как погрузилась в сладкий сон.
+Quote Post
Ифлиф Детрельз
Сообщение #348

*

Сиан: 32 °

Ящер же тем временем перевернувшись на спину и поджав лапки продолжал мирно посапывать и видеть сон про кодовую полную еды.

+ Открыть  

Сообщение отредактировано: Ифлиф Детрельз - 23 Сен 2016, 03:06
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #349

Сиан: 427 °
Награды: 1

Нери проснулась от предупреждающего рычания своего питомца. Открыв глаза и схватившись за меч, эльфийка увидела давешнего красноглазого, который на небольшом отдалении от дерева внимательно её рассматривал, заложив руки за спину.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #350

**

Короткий свист заставил Пантеру встать в боевую стойку. Эльфийка мягко спрыгнула на землю рядом со своей кошкой и обнажила меч:

— Кто ты, красноглазый, нарушивший мой сон?

Девушка очень надеялась, что Урук встанет рядом с ней при необходимости.
+Quote Post
Господин Скрит
Сообщение #351

*

- А вы при виде каждого вытаскиваете эту бесполезную железяку? - негромко спросил безжизненный голос, такой встретишь разве что у магических големов и прочих неестественных созданий,- Неподобающее поведение для цивилизованного домира, на мой взгляд. Или вы намеренно создаете образ дикарки?

Незнакомец склонил голову, разглядывая эльфийку:

- И, кстати, раз уж разговор зашел о приличиях, прежде чем требовать имя другого, принято представляться самому.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #352

**

— Доверить свое имя незнакомцу, чтобы он в магическом заклинании его использовал?! — эльфийка звонко рассмеялась. — Что за глупости! Да и если о приличиях, девушке не пристало представляться первой. Итак, мой меч не бесполезная железяка, и не я пришла будить девушку и не я преследовала тебя. Итак, кто ты? Я не об имени! И что можешь предложить?
+Quote Post
Урук
Сообщение #353

Задремавший было Урук услышал возню под деревом и встрепенулся. С удивлением увидев невнятную фигуру в плаще, что-то втирающую эльфийке, полуорк досадливо поморщился - второй раз за ночь его застали врасплох. Похоже, он терял былую хватку..

Приблизившись и узнав голос, Урук подобрался, положил руку на эфес и негромко осведомился:

- Таки с возвращением, мой бесшумный друг ! Твои хозяева передумали про ящерку, или ты решил попробовать на гнилость мою спутницу ?
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #354

**

Уголки губ лишь слегка дрогнули, так и не сложившись в улыбку. В Уруке Нэль не ошиблась. Он рядом и не оставил её одну разбираться с проблемами.
+Quote Post
Господин Скрит
Сообщение #355

*

Скрит, учитывая характер собеседницы, решил не упоминать, что заклинание - уже по определению магическое, и указывать на это отдельно - лишь пустая трата времени, а так же о том, что домира, наставившего на тебя оружие, этикет никак не определяет, как "леди", перед которой и стоит представляться первым. Да и о том, что "тыкать" незнакомцу не принято, он тоже решил умолчать:

- Во-первых, справедливости ради, я должен заметить, что я вас не будил и уж тем более не преследовал,- бесстрастно ответил незнакомец на восклицания воинственной барышни,- А если уж отвечать на ваш вопрос, то я есть я и ничего более. Да и с чего вы, Нерринэль, решили, что я вам должен что-либо предлагать?

Сказав это, маска наконец обратила внимание на подорвавшегося полуорка:

- К сожалению, судя по вашим действиям, я вам не друг. Да и, не буду таить, не стремлюсь им стать,- тут фигура на секунду замолчала, видимо погрузившись в размышления, а потом все так же безэмоционально продолжила,- Позвольте поинтересоваться, кого вы конкретно имеете ввиду под моими хозяевами?
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #356

**

— Вот как, тебе известно мое имя? — с нажимом на слово "тебе" произнесла Нэль. Называть это существо на Вы она не желала категорически. — Ты наблюдал за нами, когда мы покинули таверну. И ты всё же преследуешь нас. У нас к тебе совершенно нет дел. Следовательно, у тебя к нам какое-то дело или предложение. Насчет же дружбы — её надо заслужить, но ты к этому не стремишься. Ваш городок принял нас не очень гостеприимно. Если бы я хотела напасть, то со своей кошечкой давно бы уже это сделала. Мои действия лишь ответ на твои, красноглазый. Мы долго будем заниматься пустой болтовней? Для чего ты пришел к нам?

Сообщение отредактировано: Нерринэль - 17 Окт 2016, 19:35
+Quote Post
Урук
Сообщение #357

- Так это он от таверны за нами следил ? - Урук обошел красноглазого, что бы увидеть с лица.

- Честно говоря, я подумал на другого ночного гостя. Похоже, мы с тобой становимся слишком популярны в определенных кругах. - сообщил полуорк Нерринель, после чего соблаговолил ответить красноглазому:

- Она верно говорит, "друзья" не следят. Ну и если ты не "стремишься стать другом", значит в твоем появлении сейчас не твоя воля и ты исполняешь чужую. Так чью все-таки ?

Настроение Урука было поганеньким - усталость и разрушенные ожидания на достойный отдых в теплой компании не добавляли радости, ночные побродилки с патрулем и последующее бесплодное ожидание непонятно чего изрядно потрепали нервы.

Сообщение отредактировано: Урук - 17 Окт 2016, 19:37
+Quote Post
Ифлиф Детрельз
Сообщение #358

*

Сиан: 32 °

Ящер в это время продолжал мирно посапывать под деревом, единственная его реакция на идущий разговор состояла в том, что он перевернулся на другой бок и спрятал голову под лапу, от шума.
+Quote Post
Господин Скрит
Сообщение #359

*

Биполярная логика собеседников несколько веселила Скрита, но он решил не рушить их ограниченный мирок, где все делится на черное и белое. Им нужно какое-то дело от него? Что ж, пожалуй, это можно:

- Я лишь пришел понаблюдать, как у вас идут дела и на что вы тратите время,- ответил незнакомец, никак не реагируя на телодвижения полуорка и прибывая все в той же неподвижной позе,- Я, видите ли, несколько обеспокоен результатом ваших действий.
+Quote Post
Урук
Сообщение #360

- Тебе какое дело до НАШЕГО времени ? И, если честно, ТВОЕ беспокойство, гражданин анонимус, нас не беспокоит, ну ни капельки. Если тебя кто-то прислал с конкретными предложениями, мы готовы выслушать - после уточнения кто прислал и кто ты сам. Ну а если ты мучающийся от безделья обычный зевака - шел бы ты дальше по своим делам, а ? От греха подальше.

Сообщение отредактировано: Урук - 21 Окт 2016, 11:17
+Quote Post

19 страниц V  « < 16 17 18 19 >
Закрытая темаНовая тема