RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Принцип Новикова" - г. Темран
Милиана
Сообщение #141

**

Сиан: 25 °

Милиана молчала и слушала. Потом все встали. Девочка доверчиво посмотрела на сидящего рядом домира:

- Хороший домир, мне нужно идти с ними? - спросила она.

Оставшийся на столе фонарь вызвал у девочки живое любопытство. Она видела, как он показывал разных животных, и это было очень весело. Милиана осмотрела фонарь, предвкушающе блестя глазами, и спрятала его в свою сумку.
Go to the top of the page
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #142

Сиан: 427 °
Награды: 1

— Они покажут тебе много новых игр, — кивнул мужчина на вопрос Милианы.
+Quote Post
Милиана
Сообщение #143

**

- До свидания, хороший домир, - кивнула девочка и вышла следом за всеми.

Вид большой кошки заставил ее остановиться, приглядываясь и принюхиваясь к животному. Зрачки пумы стали круглыми, она зажала хвост между задними лапами и с шипением попятилась. Милиана не попыталась подойти и погладить такого мягкого и пушистого зверя, но смотрела с интересом и совершенно без страха.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #144

**

Сиан: 6 °

Эльфийка с удивлением посмотрела на девочку. Тут же начала успокаивающе поглаживать большую кошку:

— Кари, спокойно, она друг. Кари, все хорошо, все хорошо, — угасающую заинтриговал подобный эффект, но она подозревала, что спрашивать у ребенка, как она этого добилась, бесполезно. — Милиана, ты её немножко напугала. Удивительно, она обычно ничего и ни кого не боится. Как ты этого добилась? Вам нужно подружиться с нею, она хороший защитник. Подойди поближе,девочка.
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #145

*

Сиан: 3 °

Грейпфрут недоуменно уставился на Милиану. Малышка вырвала у него из рук фонарь, оставленный Хальвиром, и деловито убрала его в свою сумку.

Отойдя от небольшого шока, мершан вышел из помещения на улицу, надеясь догнать симпатичного эльврина и попросить у него другой фонарь... Хотя эта просьба была лишь предлогом, мершану очень хотелось познакомиться с Хальвиром поближе.

Сообщение отредактировано: Грейпфрут - 10 Апр 2016, 21:22
+Quote Post
Хальвир
Сообщение #146

*

Сиан: 4 °

Увидев кто забрал фонарь, Хальвир удовлетворенно улыбнулся, может даже и не придется покупать новый. Он хотел было дождаться пока все выйдут, чтобы пообсуждать с Предсказателем колорит набранной кампании, но все же решил, что не стоит. Все-таки наниматель еще никогда не ошибался. Покинув здание, он остановился в некотором отдалении от попутчиков, тискающих пуму, и стал ожидать пока остальные определятся, куда же они пойдут обсуждать дело. Ему как-то не внушала доверия кошка-переросток... Вообще парень не очень любил больших животных еще со времен обучения морскому делу и очень яркой демонстрации одного бывалого моряка, которому посчастливилось четыре раза встретиться с гигантским спрутом....

Реакция кошки на Милиану не то, чтобы сильно удивила зеленоглазого (он уже устал ей удивляться, хоть знакомы они были всего ничего), эльврин даже улыбнулся, представив как Нерриэль будет пытаться заставить их подружиться.
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #147

**

Сиан: 38 °

Алисиэль вышла из комнаты вслед за остальными. На улице она с некой толикой удивления оглядела пуму. Раньше, когда она жила и училась ведьмоству у своей наставницы в лесу, она уже видела похожих животных. Зверь был красивым, с хорошей шерстью. Но для нее Грейпфрут был лучше во сто крат!

Вспомнив об своем увлечении, до встречи с Грейпфрутом, енотами Алисиэль с искорками в глазах обратилась к Нэрринэль:

— Пума — это хорошо. А у тебя енота, случайно, нет?
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #148

*

Мершан приблизился к эльврину и широко улыбнулся, демонстрируя мелкие белоснежные зубы:

- Ты так быстро выбежал из помещения. Хочешь побыть один или я могу составить тебе компанию? - Грейпфрут попытался изобразить серьезный разговор, однако не удержался и забросал Хальвира вопросами, сильно жестикулируя при этом. - У тебя такой красивый фонарь! А где ты его купил? А у тебя есть еще фонари? Ты всегда ходишь с фонарем? А почему твой фонарь выглядел таким запыленным? Те завитушки что-то означают? - глаза Грейпфрута забегали по одежде эльврина. - А у тебя есть еще что-то с красивыми завитушками?
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #149

**

Неожиданной нахлынувший на Грейпфрута приступ влечения к фонарям удивил Алисиэль. Она бы и никогда не подумала, что ему так нравятся фонари с завитушками.

— Ээээ... — озадаченно промычала ведьмочка, хлопая ресничками. — А ты почему раньше не говорил что тебе так нравятся фонари? Мы бы купили тебе парочку. С завитушками?
+Quote Post
Хальвир
Сообщение #150

*

Подбежавший мершан несколько сбил Хальвира с толку потоком вопросов, отчего тот даже немного растерялся. Ведь последняя куча вопросов, которую свалил на парня полуорк была не очень приятна и походила скорее на допрос. Но услышав, что его не обвиняют снова в тайных колдунствах, он расслабился и чуть не рассмеялся любопытству ушастого. В его глазах заиграли серебристые искорки:

- У меня много фонарей, старых и новых. Я их коллекционирую,- вполголоса поделился с Грейфрутом эльврин,- есть некоторые и с завитушками, а есть и без.

Отвечать сразу на все вопросы было трудновато, так что он решил попвтаться выделить центральные, а остальные, если мершану захочется все же вызнать ответы на них, он повторит.

Сообщение отредактировано: Хальвир - 12 Апр 2016, 01:37
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #151

*

Мершану был очень приятен интерес ведьмочки:

- Конечно нравятся! Ты только посмотри на них: миленькие, аккуратненькие, блестящие, множество завитушек, складывающихся в потрясающие узоры... А как играют тени, когда ты зажигаешь фонарь в темном помещении... Это все так... Вдохновляет... - мершан немного смутился, а потом быстро выпалил. - Когда-то я очень любил рисовать хотел бы попробовать изобразить что-то для тебя... Но у меня нет необходимых принадлежностей. Ты не могла бы помочь мне их раздобыть? - тихо спросил Грейпфрут, а потом он перевел взгляд на юного эльврина. - Хальвир, а откуда у тебя столько фонарей? Ты по рынкам бегаешь и выискиваешь всякие такие штуки? А у тебя с собой еще есть фонари?
+Quote Post
Хальвир
Сообщение #152

*

- Ну иногда, да, на ярмарках нахожу, как повезет,- прикинул эльврин, он как-то никогда не ставил целью именно выискивать фонари. Увидел, понравилось, купил,- С собой я их не ношу, конечно, но дома у меня есть. Если тебе и вправду так интересно, можешь зайти как-нибудь.

Предложив это, Хальвир посмотрел куда-то в город, думая как объяснить, где он сейчас живет:

- Кстати, у меня же есть свободная комната, если ты еще не нашел жилья, можешь остановиться у меня... Если хочешь конечно.

Зеленоглазый как-то и забыл о положении мершан в обществе. Наверное следовало сначала спросить Алисиэль, но увлеченность Грейфрута так поглотила эльврина, что он как-то немного выпал из реальности. Хальвир и сам был по натуре очень любопытным и сейчас объектом его интереса был мершан, которых так редко ему приходилось встречать. Наставник всегда говорил, что от них стоит держаться подальше, что они приводят только к бедам, но эльврину этот мершан совсем не внушал страха, а скорее совсем наоборот.

Сообщение отредактировано: Хальвир - 12 Апр 2016, 02:09
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #153

*

Мершану так хотелось посмотреть на коллекцию фонарей Хальврина, что он даже не обратил внимания на небольшую заминку эльврина. Грейпфрут вцепился в руку ведьмочки и начал ее дергать.

- Алисиэль! Давай посмотрим на его коллекцию? Давай! Давай! Давай! - Грейпфрут посмотрел горящими глазами на Хальвира. - А в твоей комнатке много фонарей? Я бы очень хотел посмотреть на них вместе с Алисиэль, - мершан аккуратно обернул хвостом ногу девушки. - Мне без нее идти не хочется, ей же тоже наверняка интересно! А каким фонарем из своей коллекции ты гордишься больше всего? Расскажешь нам историю о том, как ты его раздобыл?
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #154

**

— Еноты слишком мелкие и добродушные. Алисиэль, они не годятся в охрану и охотится с ними вместе несколько проблематично, — добродушно рассмеялась эльфийка. — пумы же сами охотники, к тому же мне она предана всегда встанет на мою защиту, я её растила с во взрослую кошку с котенка.
+Quote Post
Милиана
Сообщение #155

**

Кошка, тем временем, продолжала пятиться от ребенка. Милиана выслушала слова эльфийки и послушно кивнула, сделала пару шагов к Нерринэль и ее зверю. Она не демонстрировала враждебности, напротив, старалась выполнить просьбу эльфийки. Шипение переросло в вой, пума спряталась за ногами хозяйки. Девочка огорченно вздохнула и с любопытством посмотрела на мершана, который завалил домира-с-фонарем вопросами.

И тут Милиана нахмурилась. У домира-с-фонарем больше не было фонаря, он же отдал его ей. Значит, он перестал быть домиром-с-фонарем? Девочка прислушалась к разговору и успокоенно улыбнулась: у домира-с-фонарем были еще такие, и он готов был их показать!

— А другие твои фонари такие же чудесные, как этот? — спросила она у Хальвира. — Я тоже хочу посмотреть!
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #156

**

Алисиэль ревностно восприняла предложение Хальвира пожить у него в комнате. У нее закрались самые ужасные подозрение на счет это подлого остроухого. Теперь все стало ясно. Он хотел украсть у нее Грейпфрута! Вначале он, как бы невзначай, заинтересовал его своим фонарем. Ведьмочка считала, что с помощью какой-то эльвринской магии он узнал что нравиться Грейпфруту, или даже внушил ему это. Ведь за все то время что Алисиэль и Грейпфрут вместе он ни разу не упоминал, что ему нравятся фонари! А тут, раз, и он стал фанатом осветительных приборов. А теперь, поняв, что мершан попал в расставленные им сети, он перешел к второй части своего плана. Он хочет заманить Грейпфрута к себе в комнату, что бы там наедине вытворять с ним все то непотребство... что с ним хотела вытворять Алисиэль!!!

Ведьмочка прищурилась, будто хищник перед прыжком на свою жертву. Она злобно зыркнула на Хальвира, будто испепеляя его взглядом.

— Нам есть где жить, подлый совратитель! — ответила Алисиэль на вайратском, желая что бы только Хальвир ее понял. — Думал украсть Грейпфрута?! А вот фигушки. Два раза фигушки! Иди вон эту занозу мелкую совращай. А Грейпфрута не трожь!

Вдоволь погрозив на вайратском ведьмочка вновь заговорила на тавийском, обращаясь к своему хвостатому спутнику:

— Нам есть где жить. Мы к нему не пойдем, — властным тоном заявила она, попутно вцепившись мершану в руку, пытаясь оттащить его подальше от Хальвира. — Мы купим и фонарь и все для рисования. И спасем Апельсинку!

— Я за тобой слежу, — предупредила Алисиэль на вайратском, жестом указав на свои глаза и Хальвира.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #157

**

Эльфийке не нравилась реакция пумы на ребенка. Они сталкивались и с зомби и с черными магами и со всякого рода непонятными существами, порождениями ведьм-недоучек, подобных их спутнице Алисиэль, но пума всегда спокойно на них реагировала. И уж точно никогда и никого не боялась!..

— Кто ты или что? Милиана! Ты явно не обычный домир, не человеек, как я подумала в начале нашего знакомства? Откуда ты? Где взял тебя самый первый домир, с которым ты играла в прятки? — эльфийка засыпала ребенка вопросами. — У тебя были родители? Кто тебя воспитывал? Что ты помнишь о своей жизни? Что ты любишь есть и пить?

Нэль пыталась понять, с кем она имеет дело. Её с самого начала смущал контраст слишком бледной кожи и темных волос. Даже промелькнула мысль о вампирах, но так и ушла восвояси, не оформившись в вопрос.

Сообщение отредактировано: Нерринэль - 12 Апр 2016, 21:58
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #158

**

— Не трать на нее время, — вмешалась Алисиэль, заслышав как угасающая расспрашивает Милианну. — Она не скажет ничего кроме ее бредней про прятки, хороших, и плохих домиров и прочей чепухи. Но можешь быть уверена, в той таверне, откуда она родом, там такое творилось...

От воспоминаний об дождливой ночи проведенной в страшной таверне по теле ведьмочки пробежалась дрожь. Неумирающая крыса, двери отражающие заклинания, мелкий кошмар Милианна, и Засраник. Такое она не скоро забудет, даже если очень сильно захочет.

Сообщение отредактировано: Алисиэль - 12 Апр 2016, 22:44
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #159

**

— Алисиэль! Ты думаешь лишь об извращениях, совратителях и растлении, что про девочку, что про своего мершана. Потому не мешай мне, милая, — с улыбкой мелодично пропела эльфийка. — Мне нужно понять, ЧТО она такое, эта девочка.
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #160

**

Алисиэль лишь махнула рукой. Она была твердо уверена, что расспросы Милианны ни к чему не приведут. Она и дальше будет вести себя как не от мира сего, живя в своем особом мире, лишь по случайности граничащим с реальным.

— Ну, вперед, остроухая тетя. Но потом не говори, что плохая тетя тебя не предупреждала.
+Quote Post

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема