RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Принцип Новикова" - г. Темран
Ифлиф Детрельз
Сообщение #101

*

Сиан: 32 °

- Как я понял, добыть сведения о преступлениях этого домира, который хитрый и коварный, затем проверить эти сведения, добыть доказательства его преступлений, возможно привлечь понедельников или соучастников не имеющих высокого положения как у помощник советника, но которые могут дать против него показания, если это будет невозможно сделать то сфабриковать дело. - сверившись с блокнотом ответил орку гном .

Сообщение отредактировано: Ифлиф Детрельз - 8 Апр 2016, 14:05
Go to the top of the page
+Quote Post
Урук
Сообщение #102

Сиан: 75 °

- В принципе логично. Вот только боюсь у советника хватит ресурсов, что бы развалить любое дело кроме случая, если он будет схвачен с поличным. Кроме случая, когда развалить дело ему помешают соперники или недоброжелатели, обладающие сравнимыми возможностями.
Так что я вижу два направления: Первое - покопаться в грязном белье советника и второе - поискать тех, кому его публичное разоблачение будет выгодно и предложить им наше содействие.

- Их привлечение, кстати, даст возможность оставить нашего уважаемого нанимателя в тени. И тогда наша роль будет лишь чуток подправлять ход схватки между власть имущими в нужную нам сторону.

Сообщение отредактировано: Урук - 8 Апр 2016, 14:06
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #103

**

Сиан: 38 °

Выслушав весь тот бред что несла маленькая девочка Алисиэль не сдержалась. Ей осточертело, что напавшего на нее Засраника называли "добрым". И это после признания того, что он первым не нападет, но напал на нее и избил! И это он так защищается — нападая на остальных.

— Ты вообще себя слышишь? Ты хоть понимаешь какую чушь несешь? — вскипела ведьмочка, срываясь на крик. — Защищается, твой хрен Холуса?! Это он защищаясь напал на меня, избил и отобрал мой посох? Он навешал тебе лапши на уши, а ты как дура последняя ему поверила! Добрый домир вообще ни на кого не нападает, если тебе интересно. И если бы у тебя, в твоей маленькой головке, было хоть что-то, кроме гуляющего ветра, ты бы поняла что он обычный придурок, злодей, остолоп, лгун и кусок медвежьего...

Алисиэль не договорила. Она схватила хвост Грейпфрута и принялась водить им себе по лицу. По видимому таким образом она успокаивала себя.

— Попадись он мне еще раз, я бы его за горло подержала! — сквозь зубы процедила ведьмочка.

Сообщение отредактировано: Алисиэль - 8 Апр 2016, 14:08
+Quote Post
Ифлиф Детрельз
Сообщение #104

*

Сиан: 32 °

- Ясненько, допишу пункт с поиском заинтересованных в его смещении домиров. Или задеть интересы кого-нибудь из вышестоящих для которого сделать из нашего объекта козла отпущения будет приемлемым вариантом, чтобы прикрыть своё участие в сомнительных делах. - согласился гном поправив что то у себя в блокноте.

- Но пункт про сбор сведений про его грязные дела всё ещё идёт первым? - уточнил Ифлиф ненадолго прекратив писать.

Сообщение отредактировано: Ифлиф Детрельз - 8 Апр 2016, 14:16
+Quote Post
Милиана
Сообщение #105

**

Сиан: 25 °

- Тыкать домиров острыми железками - плохо, - насупилась девочка. - Добрый домир никогда никого не тыкал железкой. И его никто не обижал. А вы все злые!

Она опустила голову на руки, по щеке скатилась слезинка. Из речи ведьмочки она поняла только, что глупая злая тетя не отличает большого домира от доброго домира. А между прочим, большой домир только притворялся добрым. А доброго домира нельзя ни с кем перепутать!

Сообщение отредактировано: Милиана - 8 Апр 2016, 14:17
+Quote Post
Урук
Сообщение #106

- Совершенно верно. И мы сэкономим кучу времени, если наш уважаемый наниматель поделится частью своих знаний о советнике, его делишках и общей обстановке в кулуарах местной власти - повернулся полуорк к заказчику.

Сообщение отредактировано: Урук - 8 Апр 2016, 14:21
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #107

**

Сиан: 6 °

Эльфийка долго сидела и слушала объяснения между девочкой и Уруком.

— А из тебя выйдет неплохая нянька, Урук, и хороший отец, — проговорила эльфийка вполголоса, удивленная комплиментом её красоте, но прозвучавшее из уст воина будто констатация факта и не более того.

Девушка поднялась из-за стола, подошла к Милиане и прижала её к себе.

— Не ори на ребенка, Алисиэль. Навари себе успокоительного зелья или почеши за ушком мершана. Девочка не виновата, что у нее так сложилась судьба и что Боги от нее отвернулись. Но теперь все может пойти по-другому. Добрый домир — наш наниматель. Большой домир — твой соперник Засраник. Злая тётя — та, что орет без причины на детей, будто в истерике. Угомонись и стань доброй. Лучше возьми пример с Урука и помоги девочке спокойно разобраться в элементарных вещах.

Не выпуская девочку из объятий, Нерринэль обратилась к гному:

— Если ты там записываешь все, то впиши дар убеждения эльврина и поставь ему целью убедить соперников восстать против помощника советника. Девочка же найдет нам или поможет найти этих самых соперников. Мы с Уруком боевая и охранная структура. Ведьмочка — зелья, варева, волшебство и прочее. На тебе документация, Ифлиф. А мершан? У него есть какая-то особенность?
+Quote Post
Урук
Сообщение #108

- Какие отцы и дети в наше время и с моей жизнью. Только сирот плодить. - отмахнулся полуорк, впрочем почувствовав странную теплоту внутри.

По поводу молчаливого мершана он заметил:

- Ну раньше котяра мог неплохо подлатать нервы, особенно Алисины, и тушку мою разик почти с того света вытащил. Так что я у него в долгу.

Сообщение отредактировано: Урук - 8 Апр 2016, 15:18
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #109

**

— Он лекарь? — уточнила эльфийка
+Quote Post
Урук
Сообщение #110

- Думаю точно на этот вопрос ответить может только он сам. - пожал плечами полуорк и кивнул на мершана, терпеливо сносящего издевательство ведьмочки над своей пятой конечностью.

Сообщение отредактировано: Урук - 8 Апр 2016, 15:24
+Quote Post
Милиана
Сообщение #111

**

- Ты не права, ушастая тетя, - буркнула девочка. Ее палец нацелился в сидящего рядом нанимателя. - Это хороший домир, а добрый домир привел меня к нему и ушел, у него дела, но он обещал за мной присматривать. А хороший домир со мной играл, и теперь придумал новую игру - найти злого домира.

Закончив говорить, Милиана старательно принюхалась к тискающим ее рукам.

- Уйди. Ты пахнешь железом. Мне не нравится твой запах.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #112

**

— Хорошо, — пожав плечами, эльфийка отступила. — Зато у меня есть очень большая кошка, она не пахнет железом. Но я позже вас всех с ней познакомлю.
+Quote Post
Алисиэль
Сообщение #113

**

Сиан: 38 °

— Добрый домир ни в кого не тыкает железками, камнями, кулаками, ногами, и чем бы то ни было другим. А тот кто это делает до того как его ударят, но говорит что защищается — лживый домир. Поняла? — объяснила Алисиэль.

Поглаживание мершанского хвоста ее немного успокоило. Электрические заряды на ее одежде исчезли, как и нервное покусывание губ. Придя в себя она решила объяснить угасающей касательно ее зелий.

— Нельзя просто так варить зелья. Нельзя. Ведьмовское зельеварение чрезвычайно сложный и часто непредсказуемый процесс. Мы же не маги, с их формулами и талмудами, — объяснила Алисиэль, умолчав об том что и у ведьм есть свои колдовские книги. — Ни один ведьмовской рецепт не содержит точного количества всех ингредиентов. Вот, к примеру, возьмем варево из лягушек. Лягушки-то разные бывают: побольше и поменьше. Да и огонь не всегда можно контролировать. Опять же можно дольше переварить и все, эффект не тот. А если лягушка больная? А если это не лесная лягушка, а земляная? Тогда все! И котелок и рвануть может. Или от зелья вечной любви из пупка слоновий хобот вырастет. Поэтому зелья без крайней надобности молодые ведьмы не варят!

— А Грейпфрут, он для меня, — после этих слов Алисиэль расплылась в блаженной улыбке, принявшись теребить его ушки.

Сообщение отредактировано: Алисиэль - 8 Апр 2016, 17:20
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #114

*

Сиан: 3 °

Мершан терпеливо дождался, пока Алисиэль оставит его хвост в покое. Он хотел было ей что-то возразить, однако поглаживание ушек заставило его довольно замурчать.

Грейпфрут встал позади ведьмочки и успокаивающе положил свои руки на ее плечи. Он посмотрел на эльфийку и полуорком, не перестающим выпытывать у него про его способности. Мершан сощурил глаза и довольно протянул:

- Меньше знаешь - крепче спишь.- Перевев взгляд на эльврина, он улыбнулся и добавил. - Какая разница, магический ли фонарь, главное то, как он с ним обращается...
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #115

**

Эльфийка улыбнулась полуорку:

— Урук, интересная у нас компания собралась. Ведьма-недоучка, мершан с успокоительным хвостом, девочка, которая не знает элементарных вещей, эльврин, делающий вид, что все в порядке и сидящий с равнодушным видом и постоянной ухмылочкой, болтливый гном, полуорк, мало кому доверяющий, угасающая со своими заскоками в суждениях. Наниматель же не спешит с нами поделиться информацией и ждет, когда наша разношерстная толпа наговорится и угомонится.
+Quote Post
Урук
Сообщение #116

- Ну для задачи типа "найди не знаю что не знаю где, но вот прямо сейчас" команда самая та. Если не развалится за время поисков - вернул улыбку Урук.

Сообщение отредактировано: Урук - 8 Апр 2016, 19:03
+Quote Post
Милиана
Сообщение #117

**

- Неправда, - обиделась девочка. - Я многое знаю.

Прикрыв глаза, Милиана начала перечислять:

- Зомби скучные. А с добрым домиром весело играть, он знает вкусную еду. Большой домир только притворялся добрым. Толстый домир пишет скучные закорючки и не умеет ходить сквозь стены. Украсть - это взять без спроса. Чтобы играть с пушистым домиром без трусиков, нужно быть взрослой злой тетей. Рогалики - это такие штуки, сладкие, но невкусные, и они не помогают найти доброго домира. Если прочитать книгу, крыса может превратиться в домира, а еще у него вырастут рога или рты. Дом - это место, где есть добрый домир. Расист - это тот, кто считает себя лучше других. Суд - это место, где наказывают плохих домиров, но они хорошо играют в прятки, и с ними можно сперва поиграть. Фонарь умеет показывать забавные картинки, а у хорошего домира в руках пропадают карточки...

Она перевела дух и с гордостью осмотрела всех.
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #118

**

Эльфийка звонко рассмеялась и поаплодировала:

— Умничка, мы сработаемся. Да и с остальными, думаю, тоже.
+Quote Post
Грейпфрут
Сообщение #119

*

Сиан: 3 °

После слов эльфийки, мершан нервно подтянул свой хвост к себе и, покосившись на Алисиэль, процедил сквозь зубы:

- Будешь распускать руки - станешь горсткой пепла.

Сообщение отредактировано: Грейпфрут - 8 Апр 2016, 19:57
+Quote Post
Нерринэль
Сообщение #120

**

— Гном, запиши в способности Грейпфруту: мершан способен испепелять.
+Quote Post

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема