Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вся компания спокойно прошла через открытое ограждение. Когда герои отошли на приличное расстояние, они могли увидеть, что огры поспешно «собирают вещички». День клонился к вечеру, постепенно дорога без отдыха и обеда давала о себе знать. До заката оставалось ещё четыре часа, как Ари скомандовала привал.
После того, как Ари и Максим договорились с ограми и махнули им рукой идти, Элджерон последовал призывному жесту. Когда отошли от оргов на некотрое расстояние, паладин поинтересовался у их "дипломатов":
- Что эти огры тут делают? И что вы им сказали, что они нас пропустили?
После начала разговоров о привале клёпаный пытался подыскать место, но друзья раз за разом критиковали его "стоянки", находя в них недостатки.
НРПГ
На привале беру листик и карандаш. и с камня с портретом переношу на листок. Если могу - делаю несколько копий на одном листке. Раздаю желающим, если таковые появятся.
Survival
Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (10)+1 (Результат: 11)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Элджерон - 30 Мая 2016, 05:07
Аурелиа не очень впечатлилась стражами загородки – может, потому, что совсем недавно видела тролля.
- Достаточно далеко бьёт, - успела ответить Элджерону про дальность, - но тут так не достать, чтоб уж наверняка.
Когда вопрос разрешился при помощи переговоров, эмоций никаких по этому поводу золотая не проявила. Вместе с товарищами догнала переговорщиков и только всё пялилась на «стражей», пока проходила мимо. А потом, как и сотоварищи, по сторонам больше поглядывала, место подходящее для стоянки пытаясь заметить. Но пока тоже ничего подходящего предложить не могла.
скрытый текст
Survival
Исходный бросок: 1d20+5 Результаты броска: (6)+5 (Результат: 11)
Сообщение отредактировано: Аурелиа - 30 Мая 2016, 14:42
- Там дальше, у дороги, за деревьями есть удобное место. - сообщил дварф после того как они ещё немного прошли, прервав для этого свой "отчёт" о том, как он провёл эти 50 сезонов.
Сообщение отредактировано: Давиан - 1 Июня 2016, 00:27
Найдя подходящее место, компания сделала привал. Ари распорядилась с палатками и едой. Вскоре горел костёр, на котором лисица готовила поздний обед. Оминоко свернулся калачиком возле огня. Патрик в последнее время вёл себя очень тихо, и, сняв доспехи, скрылся в палатке.
Максим лишь слегка хихикнул на вопрос Элджерона и с улыбкой посмотрел на воина. Но ничего не ответил.
На привале, Максим достал из-за пояса камешек элементаля, молвил заклинание и уж было начал исследовать его, как к нему обратилась Ари. Признаться Максим даже и не заметил, что с Патриком что-то не так. Волшебник оторвался от своего занятия и взглянул в сторону палатки:
-Некоторые уходят в путешествия, чтобы потеряться, некоторые, чтобы повидать мир и вернуться домой... - ответил Максим, - мне кажется, Патрик из вторых и не из тех, кто будет тосковать по дому, когда его друзья в таком опасном путешествии. Может... ну, наверное, ты ему просто мало этого секса даешь?
— Нет, он не то, чтобы не смутился, когда я о сексе заговорила. Он даже не заметил. С ним явно не всё хорошо. Вон, сейчас в палатку полез, хотя до сна ещё далеко.
После первых минут суеты, когда ставили лагерь паладин несколько раз прошёлся вокруг, при этом без особой на то причины пробовал определить наличие магии или зла рядом, но без результата. Да и было бы странно, если бы он что-то определил.
Вернувшись к костра, он покрылся в рюкзаке, откуда достал лист, карандаш и найденный камень с портретом. Последний он подложил под лист и принялся водить карандашом, нажимая легонько и накланив его почти параллельно плоскости бумаги. Первые две попытки оказались неудачными, а вот третье изображение вполне срочно передавало рисунок на камне. Ещё одна предпринятая попытка тоже не дала результата. В любом случае Элдерон теперь мог показать рисунок постороннему домиру без необходимости показывать сам камень.
Потом клёпаный направился к Патрику. Тревога Максима и Ари передалась и ему.
- Эй, парень, дай-ка я посмотрю тебя. А то мало ли, вдруг ты заразу какую подхватил?
нрпг
осмотр Патрика. Если можно, то тэйк 10 или тэйк 20, если нет тогда это:
heal
Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (18)+6 (Результат: 24)
Сообщение отредактировано: Элджерон - 4 Июня 2016, 09:05
Аурелиа, хоть и молчала по большей части, все же на Патрика нет-нет да и поглядывала: необычная, нездоровая какая-то заторможенность и безразличие к окружающему явно сигналили: с парнем что-то не то. И это «не то» углублялось с каждым шагом, отдаляющим их от Кассена.
На привале золотая не находила себе места: перешептывания Ари и Максима, предположения Элджерона и ответ Патрика из палатки…
Наконец, закатная решила высказаться по этому поводу: - Если Патрик болен и не желает осмотра или если его гложет тоска по дому, или если Ари с ним недостаточно ласкова… Можно гадать, сколько угодно, пока сам он об этом не говорит. А что-то мне сдается, что и не скажет. Так вот. Я думаю, что то самое, что внутри него сидит, его сожрет, а мы, к сожалению, не можем его пересобрать заново. Я думаю, что надо дойти до города. Если ничего с Патриком не поменяется, пусть возвращается в Кассен. Наверное, это жестоко, но так будет лучше для него. И для всех нас. Вот только…
Закатная посмотрела прямо в глаза лисичке: - Ари, ты можешь придумать подходящий предлог? Ну, например, слухи о готовящемся на Кассен нападении волков или троллей? Патрику нужно будет почувствовать себя необходимым там, а не лишним здесь. А чтобы он мог безопасно и быстро вернуться, мы можем купить ему лошадку.
- Помнится мои братишки тоже не могли подолгу находиться в полевых экспедициях, всё норовили домой поскорее вернуться, это для молодежи нормально. - озвучил своё мнение дварф.
- А может он у вас недоедает, он же растёт, кучу сил на это тратит? На пустой желудок не до подвигов и битв.- предположил дварф, после чего с некоторым укором посмотрел в сторону Ари.
- По моему в прошлую нашу встречу, ты была более упитанной, оп крайней мере не возникало желания тебя подкормить. Хотя может всё дело в покрое платья? - пожурил лису Давиан, даже брови нахмурил и пальцем погрозил, после чего малость оттаял и порывшись в поясе достал от туда несколько маленьких ярко красных то ли крупных ягод, то ли мелких яблок и продемонстрировал их собеседнице на ладони.
- Вот, суточная норма всего необходимого растущему и нет организму что бы быть в форме, меня заверили что до одури полезная, а главная вкусная, не то что прошлые наработки! Хотя это так себе достижение, они бы сделали их вкуснее и просто убрав у первых версий вкус и что то сделав с тем ужасным цветом и запахом. Угощайтесь кто хочет. - представил диковинку дварф после чего, демонстрируя что их правда можно есть отправил одни себе в рот и пережевав зачем то добавил.
- Наследство от мастера второго цеха, ну того, я рассказывал, который с порохом баловался. Когда он их спас они ещё не прошли проверки, но с тех пор их много на ком проверили и почти некто не жаловался, хотя по хорошему надо бы подождать смены поколений, что бы сказать наверняка. -
— Я слышала о подобных фруктах, — хмыкнула Ари, гордо выпрямив грудь. Пара гор соблазнительно тряхнулась, оставаясь всё такими же упругими, как и пятьдесят сезонов назад. Бытиё бессмертной, вечно молодой феей имело свои бонусы.
— Они позволяют жить без нормальной еды, но не заменяют её. Чтобы вырасти здоровым, нужно нормально питаться. Но для долгого похода такая пища просто незаменима.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.