Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А продовольствие они всё завозят? - продолжил задавать вопросы паладин. - Там закатные есть? И есть ли места для постоянно под светом Вун? Ведь мы от неё черпаем свою силу.
--------------------
Элджерон. LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo модификаторы
- Значит, все городское начальство - сплошь гоблины. - Заинтересовавшаяся разговором Аурелиа подтянулась поближе. Сейчас она не спрашивала, а, скорее, констатировала факт. Элджерону улыбнулась:
- Согласна с дежурствами- вахтами. Пусть те, кому нужно, поспят.
И снова к Ари повернулась: - А как там с законом, в этом городе? Криминальные группы, сдающие живой металл на металлолом? Я не заметила, чтобы кто-то особо охотился за тушками закатных, если судить по количеству останков у логова тролля. Но все-таки, Ари, я спрошу напрямую: насколько опасен этот город именно для закатных?
А потом золотая, словно о чем-то приятном вспомнив, улыбнулась миру широко и открыто: - Наверное, у них там и алхимиков полно? И лавок соответствующих?
Сообщение отредактировано: Аурелиа - 29 Апр 2016, 16:17
--------------------
Вся нашажизнь - Игра! Бомб: 5/5 (DC 13, дальность 20), Карта, Экстракты: щит, щит, CLW, CLW. АС 18 Init +7
— Да, из окрестных деревень, в том числе и у Кассена. — Ответила Ари Элджерону, вильнув хвостом, тремя?
— Закатные в городе имеются, и нет, Рели, охоты на них не ведётся. В городе очень строго с законом, и почти нет преступлений. Многие дома находятся под землёй. Там хватает мест под открытым небом. Закатным не надо спать, потому они восстанавливают энергию, просто прогуливаясь по городу. Я вообще удивляюсь, что вы трое так любите спать. А профессий там разных хватает, я не вникала.
Сообщение отредактировано: Ари Эмбершайн - 29 Апр 2016, 16:40
- Со мной всё просто, - ответил на недоумение Ари клёпанный, - Всё дело в зрении. Я вижу в сумерках, но не вижу в темноте. Поэтому и 'сплю'. Если там будут яркие фонари, то могу без этого спокойно обходиться. Обычно я в это время глубоко ухожу в себя и перебираю, упорядочиваю впечатления за день. Ну и на подумать время, бывает, нужно.
--------------------
Элджерон. LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo модификаторы
- Это хорошо, - кивнула золотая на пояснения Ари про закатных. А вот дальше голос Аурелии наконец-то приобрел некое подобие эмоций - девушка удивилась:
- Ари. Скажи, с чего ты взяла, что мы трое любим спать? Мы путешествуем не так долго и это – наша первая ночевка. Ты знаешь о нас что-то такое, чего не знаем мы сами?
Аурелиа вполне допускала такой вариант: хвостатая оставалась для нее существом непостижимым и непонятным. Мало ли, что ей доступно?
--------------------
Вся нашажизнь - Игра! Бомб: 5/5 (DC 13, дальность 20), Карта, Экстракты: щит, щит, CLW, CLW. АС 18 Init +7
— Вообще-то это четвёртая ночь. Мы ещё три ночи шли из склепа в Кассен, помните? Так Максим спал все ночи, о вас двоих я не знаю, но, судя по ответу Элджерона и тому, как ты устроилась, вы не исключение. Или я не права? — Ари виляла хвостом то влево, то вправо, вероятно от любопытства.
Sense Motive
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (6) (Результат: 6)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Ари Эмбершайн - 30 Апр 2016, 18:14
- Не права, - на этот раз закатная не улыбнулась. - Именно сегодня я устроилась понаблюдать за окружающим нас миром. А вывод о том, что "мы трое любим спать", сделанный на основании поведения Максима - неверен.
- Неужели мы шли до Кассена три ночи? Я действительно немного потерялась во времени. Я помню только одну ночь - когда вы с Патриком пыхтели в палатке как дварфские паровые механизмы. Но на самом деле, это мелочи и глупости, - теперь золотая чуть улыбнулась и махнула рукой. - Просто мы же должны лучше узнавать друг друга, раз уж путешествуем одной командой. Правда же? Вот теперь ты знаешь, что мы вовсе не любители поспать. У казждого из нас, закатных, есть причина, чтобы остаться наедине с самим собой.
Аурелиа скроила физиономию, как можно лучше (по ее мнению) соответствующую доброму расположению. Взяла мушкет и отправилась искать наиболее подходящее место для наблюдения: ей хотелось бы держать в поле зрения и лагерь, и окрестности ближайшие.
Сообщение отредактировано: Аурелиа - 30 Апр 2016, 18:46
--------------------
Максим, увлеченный скипетром, решил прояснить ситуацию, не отрываясь при этом от своего исследования.
-Я не сплю, - ответил Максим, - я вызываю сны через медитацию. В них я общаюсь с Вун и другими волшебными сущностями, чтобы лучше понимать суть магии и её устройство.
--------------------
Вещи группы, Свитки Карточка Максима Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd)) Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0
Ари взглянула на Патрика, но тот полностью был поглощён созерцанием костра.
— Это называется сексом, — пояснила она Аурелии — Чрезвычайно приятное занятие, к сожалению закатным недоступное. Ах, как он был хорош! — И вновь быстрый взгляд на того, чью девственность она отняла. Но парень полностью ушёл в себя. Ей хотелось смутить Патрика, но, похоже, у того было что-то в мыслях.
Ари и Патрик пошли спать. Ночь прошла без проблем. Наутро Ари приготовила завтрак ещё до рассвета. Закапал лёгкий дождик. Зелёный рассвет возвестил о продолжении пути. Запаковав все вещи и накинув плащи, группа отправилась дальше.
11:00
Через три часа группа вышла к повозке. Это была некрытая повозка, со сломанным колесом, она стояла вдоль дороги, по центру. До неё было футов двести после поворота дороги. Груз повозки был крыт полотном от дождя.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 21 Мая 2016, 00:26
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
- Эй, смотрите! Давайте глянем, что с ней. Если починим и запряжём Няшу , то сможем ехать!
И тут же направился к повозке. Подойдя к ней, клёпаный сдёрнул укрывавший содержимое тент. И принялся осматривать, что же тут кто-то бросил. Тем более зла он рядом не почувствовал.
НРПГ
Что там на предмет ловушек, свежести следов вокруг и прочих гадостей?
Perception
Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (6)+1 (Результат: 7)
Следы
Surv
Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (8)+1 (Результат: 9)
Ну и detect evil на повозку и лесок рядом(направление рандомно)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Элджерон - 21 Мая 2016, 05:46
--------------------
Сегодня Максиму снился совершенно новый сон: все вокруг полыхало огнем. Белый лис радостно бегал сквозь пламя, гоняясь за разлетающимися искрами. Максим подошел поближе к пламени, но его не тоже не обожгло. Волшебник присмотрелся к языкам - они состояли из магических символов и глифов. Сотканные из магии, волшебник мог прочитать это пламя словно книгу. Он протянул руку, вывел на пламени глиф и пламя окрасилось в синий цвет. Оно заполыхало еще ярче и яростнее.
Уже просыпаясь, волшебник невольно произнес вслух:
-Вот как она это делает... - Максим открыл глаза.
Теперь жезл в его руках был не так бесполезен. Хотя сам Максим больше склонялся к магии щитов и оберегов, несколько атакующих заклинаний не казались ему бесполезными...
Увидев повозку у дороги, волшебник, для начала, осмотрелся вокруг. Возможно это дело рук тех волков, или тролля?
НРПГ
Дух дня - пламя, проклятие пламени
Беру 20 на персепшн, не забываю повторять невидимость.
--------------------
Вещи группы, Свитки Карточка Максима Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd)) Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0
Максим заметил пару следов в грязи. Они были слишком большими, чтобы принадлежать закатному или тхатту. Больше походило на след огра или тролля.
Помимо всего прочего, он заметил, что у Оминоко теперь два хвоста. Похоже, это произошло во время его медитации, но лис это хорошо скрывал, двигая обоими хвостами в унисон и держа их близко.
Под тентом оказались шкурки небольшого пушного зверя.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 21 Мая 2016, 18:58
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
На пояснения Ари по поводу секса закатная лишь улыбнулась – стоило ли размышлять о том, что им «недоступно»?
Но всю дорогу Аурелиа нет-нет, да и поглядывала на лисичку. Как ни мало была она знакома с физиологией теплокровных, полной профанкой в этом вопросе все же не была. И теперь против собственной воли порой возвращалась к мысли: как скоро у Ари появятся маленькие лисятки с лицом Патрика? Спрашивать об этом напрямую, конечно, не стала: не столь скор этот процесс, чтобы забивать им себе голову именно сейчас.
Попавшаяся на пути сломанная повозка заставила золотую подобраться: - Не думаю, что это для нас подарок оставили. Либо произошло что-то нехорошее, либо это засада.
Именно такой логикой руководствуясь, Аурелиа поотстала, к повозке приближаться не поторопилась. Чем был занят Максим, девушка не видела: трудно увидеть невидимого спутника. А потому принялась осматриваться: что за следы, куда ведут. И, главное, нет ли каких указаний на уже состоявшуюся бойню? Или успевших убежать и спрятаться хозяев?
скрытый текст
20 на Perception
- Странно, - озвучила золотая результаты осмотра. – Следы огромные, а других не вижу. Неужели громадина типа давешнего тролля повозку тащила? Впрочем, он мог просто унести хозяев.
Закатная еще раз осмотрела следы, затем подошла к повозке и принялась осматривать и ее тоже – может еще что-то обнаружится кроме шкурок, Элджероном уже найденных?
скрытый текст
10 на Survival
Сообщение отредактировано: Аурелиа - 22 Мая 2016, 13:04
--------------------
Внимательно осмотрев повозку и следы, Аурелия обнаружила следующие вещи: Следов других гуманоидов не было, зато были следы лошади, которые пропали в месте, где она должна была тащить повозку, следы большого существа выходили из леса и уходили туда же в лес, на повозке обнаружились следы запёкшейся и размытой дождём крови, как на сиденье, так и на упряжи. Помимо всего прочего, Аурелия обнаружила тайник в телеге, внутри которого был пистолет с металлическими картриджами. Всего тридцать картриджей общего размера.
--------------------
Максим осматривался вокруг в поисках засады, или чего-либо примечательного, но ничего такого вокруг не было. Вместо этого, его взгляд упал на Оминоко. Только сейчас волшебник заметил его второй хвост.
-Откуда у Оминоко второй хвост? - спросил он, оказавшись возле Ари и Оминоко.
--------------------
Оминоко был спокоен. Он сел возле телеги, и смотрел дальше на дорогу, явно охранял. Ари взглянула на него и охнула.
— У него недавно был день рождения. — С доброй улыбкой сказала она.
— Ему исполнилось двести сезонов. Это значит, что он на шаг ближе, чтобы быть волшебным зверем. — Ари вильнула своими тремя хвостами.
— После трёх хвостов он сможет контролировать магию, но ему ещё нужно будет научиться её применять, после пяти, принимать человеческую форму подобно моей. Я сама через это прошла. Мы выращиваем хвост раз в двести сезонов, так что это будет не скоро. Сейчас у него должен быть интеллект ребёнка, и его даже можно обучить языку, но только одному. Он будет путаться, если его обучать разным.
Внезапно Оминоко навостри ушки и тяфкнул. Он встал с попы на четыре лапы и принял боевую стойку. Он смотрел на дорогу впереди, на которой показался низкорослый гуманоид, закованный в полные латы с ног до головы.
Давиан получил письмо от давней подруги, Ари, с просьбой о помощи в её квесте, и сразу стал собираться в путь. Он решил не отвечать на него, а лично навестить лисицу. Только вот сборы заняли две недели, заполнение всех бумажек требовало времени. Суть квеста заключалась в том, чтобы навестить Закатную Мессию. Уж кто, кто, а создательница закатных должна знать о механизмах, такого шанса он упустить не мог. Он и не ожидал встретить Ари не в Кассене, а на пути из него, да ещё и со сломанной повозкой. Помимо неё в её группе был человеческий мальчишка, трое закатных, рунный лис и пони.
— Ты кто такой, назовись! — Выкрикнул Патрик, выхватив меч.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 22 Мая 2016, 21:51
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.