Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
-Совершенно умозрительное заключение, но для Бога, с его обстоятельными ресурсами, не будет проблем отследить нас в любом виде. Говоря грубо: убийцы смогут достать нас везде. Но согласно букве закона, ордер на убийство включает в себя только наш небольшой синклит. Убийство всех пассажиров в поезде будет преступлением, id est даст нам время пока они ...оформляют нам ловушку. К которой мы будем готовы. Или нет. Они могут совершенно игнорировать сопутствующих жертв и свалить все на нас, - опять озвучил Лок свое многократное мнение.
Сообщение отредактировано: Лок ди Гейст - 17 Фев 2016, 17:38
Слова Лок ди Гейста заставили Келсира Рислирра подключиться к беседе:
— Милейший, за те деньги что посулят наемникам за убийство леди Ауры можно не только преступить букву закона, но вытереть об него ноги! На их месте, я так бы и сделал, — честно признался он.
— Но в то же время, посторонние домиры будут нам щитом, — заверил Келсир и тут же поспешил успокоить юную богиню. — Леди Аура, я понимаю и уважаю Ваше отношение к случайным жертвам, но будьте уверены, что пока мы будем среди них будут и жертвы.
На слова про вездесущесть убийц стрелок лишь пожал плечами. На его взгляд разговоры о том, что предпримут враги были несколько лишними.
- Значит убийц будет меньше, а нападения реже, - невозмутимо констатировал он. - Мы все равно в выигрыше. То же самое и поезда касается. Убийцам подойдет не каждый план, только и всего.
Сообщение отредактировано: Бьёрн Бергман - 18 Фев 2016, 17:27
Жен весело рассмеялся. Ребята углубились в обсуждение способов путешествовать и методов, как их могут достать, и уже придумали столько, что становилось решительно не важно, как и на чём поедет их развесёлая компания, потому что достать их смогут все, кому не лень, и где угодно, и даже если взорвут поезд, то законно смогут обернуть всё так, что им ещё и спасибо скажут за то, что "мы" (!!) забрали с собой в могилу только один поезд народа.
- Мария! Ребята хотели увидеть твой "истинный" облик! А не купишь ли ты парочку лицензий на убийство нас, чтобы показаться нам во всей красе? - Отсмеявшись, спросил он. - А то по всему выходит, что мы можем идти хоть пешком, хоть лететь птицами, - противники всегда найдут, как нас достать! А так хоть на тебя поглядим!
Лысый улыбался во весь свой полный набор зубов, но ничего хищного в этой улыбке не было. Кажется, ему просто было весело.
-Но это действительно так, - ответил Лок Жену, - разница лишь в том, как часто и кто на нас будет нападать... - но затем перевел взгляд на отражение своей новоиспеченной богини, - это... неожиданно. Может мы уже выберем поезд, или другой вид наземного транспорта, наконец?
- То есть, нам надо пережить пару сезонов, и потом прилетит Мария! - Жен продолжал веселиться, и кивнул Локу, мол, услышал. А потом он прочитал предложение Ауры.
- О! Значит, пока Аура за рулём, мы сможем отстреливаться и отбиваться. Прекрасно!
Келсиру Рислирру идея путешествия поездом пришлась по духу больше нежели езда на паровой повозке. Во-первых, он считал что с поезда всегда можно пересесть на повозку, в городе. В то время, когда не у каждого города есть железнодорожная станция. А во-вторых, мысленно он был готов использовать пассажиров поезда в качестве живого щита.
- Ха, нечестно! - добродушно улыбнулся Бергман, переводя взгляд с одной девчонки на другую. - Ну да раз мои надежды воспарить над бренным миром все одно рухнули, то почему бы и не отправиться по земле... Я только не понял, чем плох поезд? Тем паче если с путями проблем можно не ожидать?..
- Вообще, мне скорее просто интересно, - после недолгой паузы добавил парень и довольно вяло так поднял руку, как бы намекая, что выбора особого у него уже не осталось, да он и сам не слишком против такого расклада.
Келсир Рислирр был недоволен результатом голосования. Но от дал слово принять его и сам для себя решил отказаться от упреков, если будущие события покажут что выбор был сделан не верно.
— Можно хоть сегодня, — ответил он леди Ауре. — Для сборов мне хватит часа.
- Мне собраться - только подпоясаться. - Не переставая улыбаться во все свои 32, сказал Жен. Несмотря на то, что пояс на нём уже был. - Зовите меня в любое время.
- Я тоже готов, собирался же перед тем, как явиться, - пожал плечами Бергман. - Но тоже думаю, что утро вечера мудренее. А вот добычей повозки можно заняться и прямо сейчас... И как с ней сработают двойники, о которых толковали до того?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.