Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)
Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме
- Ой, знаешь, честно, не боюсь. Вот если бы ты помог сделать это действо более ярким и красочным. Вот тогда стоило бы бояться. Зачем бояться того, что запрещает, уберегает, отвергает? Нужно боятся то, что делает, усиляет. Китана поднялась со стула, видимо, действительно собираясь выйти из кабинки.
- Ну как хочешь... Ладно, если меня тут не застанешь, то я решил пойти погулять по городу. Сказал Таим, заканчивая свою еду. Видно было, что настроение его слега испортилось.
Китана хмыкнула, сев обратно: - Нет, уж дудки. лучше останусь неудовлетворенной стервой, чем одна в этом городке. Ты меня сюда притащил, вот ты мне экскурсию и устраивай.
- Ну так. - хмыкнула девушка - Жизнь такая. Не поверишь. Последний раз прямо из постели вытащили. Поменяли на камод. Бедный дядя с длинными ушами. Мне его откровенно жаль было, когда ему потом еще и голову отрезали.
- Ну наверное тебе скучать не пришлось, за активными действиями и опастностью, неудовлетворенность сходит на нет. Что за эльф бедолага был, кому голову отрубили? В забавные истории попадаешь.
Девушка перестала улыбаться, хотя она и старалась поддержать веселый разговор: - В забавные не то слово, но я бы с радостью поменялась бы с кем-нибудь местами в этих забавах. Не знаю, что за ушастый. Я как сюда попала, меня сразу как миленькую повязали. Здесь все не так как у нас. Считай что ребенка уронили в воду, а он плавать не умеет, орет. Вот его подобрали на плот и повезли туда куда хотят. Собственно, улавливаешь? В рабство меня типа продали. Увезли на кораблике куда-то. Нет, мужичек был ничего так, красивый, даже очень - Китана подняла вверх глаза, - только сам понимаешь, стремно, когда знаешь, что сейчас он просто ушастый, а через пять секунд уже огромная лохматая скотина, косящая под волка.
- Волка говоришь... Интересно и где это было? Кто тебя спас? Надеюсь этот любовничек не покусал тебя, когда был в форме животного или в гибридной форме?
- Мммм.. Далеко было. Какой-то остров. А спасли меня такие милые ребята... Закачаешься. Двое ушастых как кошки, с хвостами, одна длинноухая, у нее еще крылья периодическ вырастали и такая с рожками, глаза как у кошки, тоже с хвостиком. Премилые ребятки. Правда? У вас все такие? поголовно мутанты? Интересно, у тебя тоже есть подобные отклонения, только ты их хорошо прячешь?
- Я могу только предположить, что значит твое слово, муации, но... Эльфы, как я понял ты их называешь длинноухими, это отдельная раса существ. Живут долго. Лет в сто пятдесят вынуждены возвращаться в свой лес, либо умереть. В лесу они могут прожить еще столько же... Они привязаны к своему древу. С другими расами не совместимы. Всмысле потомства не будет. Только между себе подобными. Тех, что ты назвала кошками, двоих, это раса Нэков... Они помоему понастоящему произошли из кошачих, они очень древние обитатели этого мира, но уровень их развития не вышел за пределы общинного строя. Рогатая с хвостом... Похожа на тифлинга. Человек, или представитель другой расы, в которой проявились, через несколько поколений черты одного из предков, которые обитают на нижних планах. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, знаешь, демоны там, и прочие злобные существа. А тот, кто держал тебя в рабстве, если я все верно понял, это был эльф оборотень. оборотничество это болезнь, передающаяся через укус. Бывает врожденное оборотничество, тогда носитель этой болезни полностью контролирует свои формы, не в падает в безумия, а всегда находится в здравом уме. Я обычный человек, хоть и выростили меня т'хатты.
- Т'хатты. Они внешне очень похожи на людей, только они на взгляд людей очень полны и грузны. Это не из-за их питания, просто они сами по себе такие. Очень интеллектуальная раса, Кавид, это их страна. Они миролюбивы, потому что не видят причин для войны, это по их пониманию глупо. Но они очень искуссны в магии. В стране введено повсеместное образование, бесплатное. Они черезвычайно ленивы, поэтому при помощи магии, делают все, чтобы облегчить жизнь себе и другим живущим у них в стране. Но при кажущейся беззащитности и непутевости, я бы не позовидовал тем, кто решит начать против них войну. Знания накопленые многими веками, плюс искуснейшие маги на планете... Делают их грозными противниками.
- Магия.. Магия... - протянула Китана - Куда не плюнь, везде магия. ладно, раз вам удобно это так называть... Просто не видела я ничего такого пока что, что могла бы назвать магией. - она пожала плечами.
Постепенно ее тело успокоилось, но все же.. одежда от этого более сухой не стала и неприятно липла к телу. Не особо стесняясь, Китана слегка отодвинула нижний край футболки, так чтобы ткань отлипла от тела и свежий воздух проник, лаская кожу, а потом отпустила и ткань прилипла снова.
Таим проследил за действиями девушки и спросил: - У вас там в такой одежде ходят? Ты уж прости за такие слова, но у нас даже шлюхи так откровенно не наряжаются. Хотя, думаю есть народности, где пожарче чем тут, которые ходят тоже при минимум одежды. А насчет магии.. Назови, чтобы для тебя считалось магией.
- Ну, раз даже, значит меня за нее и не примут. Счастье-то какое. Мне пофиг, что и как обо мне кто-то думает. Важно, что я знаю о себе. Да, у нас одеваются так. Только наши ткани позволяют удерживать оптимально-приятную температуру тела. На жаре и на холоде. А вот ваши - нет. Зачем таскать на себе лишний слой одежды, когда он мешается и неудобен? А эти ваши панталоны - совершенно устаревшая и ненужная деталь. Плавки куда удобнее и выгоднее.
- Ну, я в моде никогда не был специалистом. Но думаю, ты могла бы попробывать продвинуть свои идеи в общество, глядишь и капиталом каким обзавелась бы. Но ты не ответила на мой вопрос, про магию. Чтобы ты сочла за магию?
- Хм, магией? Хороший вопрос. При хорошем развитии технологий, можно сделать практически все. Но одно точно сделать почти нереально - научиться всем этим фокусам не имея ни одного импланта или мутации.
- Запросто, что тебе охота выучить сразу? Создование света, или к примеру узнавание времени? Только если ты не хочешь верить мне, ты всегда найдешь себе оправдание. К примеру скажешь, что эти наши кибер имплантанты и мутации заразные... Знать бы еще значат эти два слова.
- Импланты - это вживление различных механических и электронных устройств в тело человека. Мутации - это изменение генетического кода. Ну, я буду стараться... Веришь? Давай свет... Это пополезнее времени.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.