RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Случайные свидетели" - город Игазар, столица Альянса, Королевство Нарамон
Таим Вильенс де ...
Сообщение #121

Награды: 1

Таим усмехнулся и сказал тихо:
- Детский сад, потом уже громче:
- Нет, просто ты решила показать свой нрав и говоришь, что все в порядке. Этот десерт по мимо отменных вкусовых качеств, является расслабляющим и возбуждающим средством. Будет желание так сказать, - Таим поднял глаза, взор прошелся по грудям, а потом остановился на лице и он продолжил:
- В принципе, если съесть больше... Эффект должен быть длительнее и сильнее. А так, думаю вскором времени он пройдет.
Go to the top of the page
+Quote Post
Китана
Сообщение #122

Китана на самом деле тоже считала, что детский сад какой-то творится, но почему-то держалась с трудом. Ее прямо на хихи пробило. А если быть точнее, то она стала менее закрепащенной, скорее более похожей на ту себя, которой была до того, как попала в это странное место, называемоме Мин Акрон.
- Не хочешь еще пару ложечек? - спросила она, отставив в сторону бокал и набирая еще дисерта.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #123

- Нет, спасибо, я пока доволен своим ужином. И я не очень люблю сладкое, мои родители, всегда считали меня слишком худим, поэтому пичкали всякими блюдами, сладкими тоже, в больших количесвах.
Таим не выдержал и усмехнулся.
+Quote Post
Китана
Сообщение #124

- Да нет, ты просто боишься, - усмехнула Китана и... съела еще ложечку.
Уж очень вкусно было.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #125

- Ну если тебе хочется, так считать, я тебя не буду переубеждать. Кстати, если ты не заметила, вкусовая структура десерта построена так... Чтобы его хотелось есть. Мне кажется это сделано специально.
При чем от каждой следующей порции будет отказаться все сложнее и сложнее. Разум будет все больше раскрипощаться, тело все больше возбуждаться, а потом... возможно тебе хватит легоко движения на стуле, чтобы испытать оргазм.
Таим говорил об этом спокойно и просто. Он рассказыывал естественные вещи и чего тут смущаться или стесняться, он не понимал.
+Quote Post
Китана
Сообщение #126

Китана состроила удивленную рожицу:
- А тебя это смущает? Вроде как не мальчик. Ну, тогда если хочешь, я могу удалиться в отдельную кабинку.
Девушка пододвинула к себе блюдо, намериваясь видимо встать и уйти.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #127

- По идее блюдо не должно вызывать физиологической зависимости, психологическую может. Правда думаю, это любимое блюдо одиноких людей страдающих от недостатка внимания противоположного пола. Или личностей погрязших в гедонизме. Вкусно поел, получил удовольствие не только от поглощения пищи. Да и детей, наверное, от такого не бывает.
+Quote Post
Китана
Сообщение #128

- Ну, раз не бывает, вот и хрошо - хмыкнула Китана - У нас так вкусно не готовят. А когда еще я рискну попробовать что-нибудь экстравагантно-новенькое. А вообще, тебе говорили, что ты ужасный зануда?
Она вновь съела десерта довольно зажмурившись, а потом добавила:
- На самом деле я считаю, что ты боишься того, что я вдруг на тебя наброшусь, тут так тихо и уединенно, никто даже и не заметит. Ну или вдруг пойду гулять голой в поисках жертвы. А тебе еще тут со мной ходить, языку обучать, если конечно не передумаешь.
Китана вновь улыбнулась:
- Поэтому и придумываешь отмазки, что сладенькое не любишь и меня отговариваешь. В себе не уверен и за меня боишься.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #129

- О ты совершенно права, сразу по всем пунктам, сказал Таим достав мешочек, высопал в руку несколько рун, поглядел на них, выложил на стол, продолжил говорить:
- Я зануда, который боиться, что на него набросится такая красотка, вдруг ничего не выйдет? А потом прийдется с ней ходить по городу, пока она будет себе искать любовника и развлекаться с ним, в то время, мне прийдется еще ее обучать языку, находясь по близасти. А это будет проблематично делать, потому что дыхание у обучаемой постоянно сбивается и произношение портится.
Закончив это, Таим провел рукой над рунами и со слвоами:
- Вливаю в вас силу.
+Quote Post
Китана
Сообщение #130

Китана вновь подозрительно посмотрела на камешки, а потом на Таима и только лишь усмехнулась:
- Сказочник блин. Как пафасно. Нет, чтоб просто активировать прибор. Надо героически провести руками и сказать замысловатые речи.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #131

- Не знаю, про что ты говоришь. Но в магию ты не веришь, я это уже и так понял. Ты кушай, кушай.
Таим сложил руны обратно.
+Quote Post
Китана
Сообщение #132

Китана подозрительнопосмотрела на свой десерт:
- А вот теперь скажи, что ты сним сделал?
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #133

- Ну, а что я мог с ним сделать? Я же его даже не трогал. Если не веришь, можешь мне дать попробывать.
+Quote Post
Китана
Сообщение #134

- Вот теперь точно не верю. - сказала Китана, но при этом усмехнулась и зачерпнув десерт протянула Таиму ложечку - Если уж даже ты согласился его снова поесть. Вколол поди пока камешками меня отвлекал какие-нить транквилизаторы и противоядия и теперь будешь есть по полной, а потом еще вдруг притворишься, что подействовало и как говорится.. в трезвом уме и здравой памяти по бабам пойдешь.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #135

Таим взял потянулся вперед и проглотил десерт, чтобы убедиться, вышло ли у него, а потом сказал:
- Мне ничего не мешает и так пойти по бабам. Если я неначинаю их заваливать бесконечным количеством информации, что я имею, то я им даже нравлюсь. Пока молчу.
Таим усмехнулся.
+Quote Post
Китана
Сообщение #136

- Это ты точно подметил. Идеальный мужчина, который приносит домой деньги и спит зуами к стенке. - деушка замолчада, о чем-то задумавшись, а потом добавила - Но это на тот случай, если идеальный мужчина тебя совершенно не удовлетворяет.
Она набрала еще ложу жесерта и вопросительно снова протянула Таиму.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #137

- Иделов не бывает. Они слишком скучны и обречены на одиночество. А вообще, хочу тебя огорчить, или обрадовать, смотря с какой стороны взглянуть... Я пол года молчал, так что сейчас буду болтать без умолку. Так что, привыкай, я вообще общительный челвоек, пока в библеотеку не попадаю.
+Quote Post
Китана
Сообщение #138

- То есть - Китана сама вновь принялась за десерт - Когда мне надоест, я могу смело искать ближайшую библиотеку и заглянуть туда эжак через пол годика?

Ее состояние совсем не изменилось. Она оставалась все так же слегка напряженной, не больше не меньше и это ощущение неопределенности ей совсем перестало уже нраивтся.
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #139

- Ну... Может я и посижу в библеотеках этого города, тут можно найти наверное очень редкие тексты Забытой эпохи. Но думаю в ближайшие несколько дней я не буду туда заходить, во всяком случаи на долго. Мне до жути интересно, что тут происходит. Как десертик? Я всегда слышал, но так получилось, что не сталкивался, что женщины, что были возбуждены, но не получили удовлетворения, становятся очень не сносными. Вот решил, удачный момент проверить.
Таим со спокойным лицом смотрел на Китану.
+Quote Post
Китана
Сообщение #140

- Не во время ты решил проверять - хмыкнула Китана - Некоторые женщины не только несносные, они еще и еще и капризные. Вот представь, что я сейчас накинусь на тебя? Хотя нет, ожалуй я все же удалюсь на пару минуток в соседнюю кабинку. Не думаю, что успеешь соскучиться.
+Quote Post

29 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема