RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
ОтветитьНовая тема
"Просто Божественно" - Острова Свободы - Остров Триединствия
Келсир Рислирр
Сообщение #181

Сиан: 23 °

— Полагаете, что там всего пара захватчиков? — удивился Келсир в ответ на слова Иллии об ограниченности призываемых существ. — Какими же нужно быть отчаянными, или сильными что бы малыми силами пытаться захватить целый остров? Хранительница, с кем Вы враждовали в последнее время?

Go to the top of the page
+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #182

**

Сиан: 5 °

Локки, наверное, был единственным кого не смутил жест Хранительницы. Он удивленно приподнял бровь - уж слишком вычурный жест эти падания на колени. Раз уж предложили все, то к чему спектакли? Он предпочел дальше молчать, чтобы не выказывать своё негодование. Но спустя минуту, Аура просыпала на некерури дождь из платиновых монет и теперь глаза Локки округлились как никогда. Действительно. Никогда. Никогда он еще не видел столько денег. Он чуть присел, загреб горсточку и сунул их к себе в карман. Одним нехитрым жестом он только что стал богаче на невообразимую сумму и обеспечил себе безбедную старость. Вот только теперь нужно было задуматься, как до этой старости дожить.

-Я в библиотеку, - сказал некерури и с тяжелым сердцем выбрался из кучи денег. Ногу он вынимал особенно медленно и грустно. Но вытащив, стал поразительно спокоен и целенаправлен. Вероятно, он насильно заставлял себя не думать об этой заветной сверкающей горке. Сделав затем пару шагов, Локки остановился, - сколько у нас времени?

Сообщение отредактировано: Локки Девятирукий - 4 Окт 2015, 00:05

+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #183

*

Сиан: 1 °

-И пара захватчиков может быт невероятно сильными если у них достаточно могущества. Достаточно посмотреть на леди Ауру...-Возразил монах Келсиру.

-Пожалуй, я составлю вам компанию, Локки. Я знаю несколько языков и довольно быстро читаю- возможно это понадобится...

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #184

*

Сиан: 3 °

Аура не подтвердила опасения девочки и Иллия очень надеялась, что ее присутствие даст им достаточное преимущество. С благодарностью чуть кивнув ей, Инбер вернулась к разговору с хранительницей.

-Вы согласны отправить на цитадель свои отряды, Хранительница?

-Я думаю, что около десятка, если там домиры. Они подчинили двух сильнейших магов острова и вызвали армию элементалей, так что да - они сильны. -Иллия вставила свое замечание не отрываясь от разговора с хранительницей и разглядывания карты. Уже привыкнув к критическим замечаниям Келсира девочка, все же, продолжала пояснения, уже не ради того, что бы донести какие-то мысли, а дабы он не коверкал ее предположения.

-Было бы кстати направить туда и магов, дабы подчеркнуть желание отбить цитадель силой, но учитывая обстрелы будем надеяться, что их удастся убедить и без них.

Собравшиеся начали расходиться, так что Инбер предположила что они согласны с ее планом. Но ей еще нужен был ответ хранительници, если они собирались использовать ее небольшую армию.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #185

— В отвлекающем ударе нет смысла, если есть тайный проход в замок. Незачем лишать жизни сотен солдат ради фанфаров под которые мы проникнем в стан врага, — ответил Келсир леди Иллии, выслушав ее предложение. — Леди Аура, Ваша сила позволит переместить нас внутрь означенных замков?

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #186

Иконка группы

Сиан: 209 °

— Мои войска в вашем распоряжении, но если мы направим магов, то придётся снять барьеры с поселений. Под обстрелами умрут сотни домиров. Но если таково ваше желание, я ему противиться не буду, — печально сказала правительница.

— Благодаря старанием Царевны, напрямую мы ни с кем не враждуем. Среди воинствующих островов мы сохраняем нейтралитет.

Хранительница подозвала спрайтов, и они улетели, чтобы привести Элрасти.

— Прошу идти за мной, — сказала служанка, — Я проведу желающих в библиотеку.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Аура
Сообщение #187

Сиан: 13 °

Аура ударила кулачком в ладонь. Если бы она могла говорить, то сказала бы «точно!».

«Я могу попытаться», появились золотые надписи, прежде чем девушка повторяющим жестом открыла дыру в пространстве, чтобы исчезнуть внутри. Дыра осталась висеть на месте, и изнутри дыры на присутствующих смотрели глаза, словно они были где-то там вдали. Спустя секунд десять Аура вернулась, она была вся мокрая и холодная, но вот движение рукой, и влага стала покидать её одежду.

«Я могу провести вас в цитадели порталом, но для этого нужно будет подойти достаточно близко, на расстояние видимости. И у меня плохо с вертикальным перемещением», объяснила она.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #188

*

-Они не должны бросаться на штурм. Они лишь должны отвлечь внимание. -В голосе девочки начало появляться раздражение. Келсир коверкал каждую ее идею перевирая так, что бы все они казались глупыми и необдуманными. - Им и так приходится сдерживать элементалей, продвинувшись к линии обороны цитадели они смогут остаться в обороне, при этом создав угрозу возможного перехода в нападение. Когда мы освободим правительницу они смогут либо отступить обратно, либо без задержки выдвинуться нам на помощь, если наших сил для возврата всего форта будет недостаточно.

-Без сомнения, города должны остаться под защитой. Я лишь говорю, что присутствие подкрепления убедило бы их, что вы готовите силы к отчаянной попытке отбить цитадель силой. - Если Келсир, казалось, собирался оспаривать каждое ее слова, то Хранительница наоборот, бездумно со всем соглашалась, попутно не забывая возводить предложения в крайности.

Попытка организовать и спланировать наиболее успешный план по спасению правительницы и всего острова обещала превратиться в нудные и безрезультатные препирательства.

-Если мы не хотим лично пробиваться через всю армию элементалей, нам нужно привлекать к себе как можно меньше внимания, а лучше всего это сделать, когда что-то другое это внимание приковывает к себе. Иначе мы рискуем оказаться заперты в цитадели с армией, чародеями неизвестной силы и, только боги знают, чем еще, занятыми лишь нашей поимкой.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #189

Иконка группы

— Иллия, пока мои войска находятся в городе и башне магов, они под защитой от метеоритов, что посылает враг. Если они выдвинутся, этой защиты больше не будет. Метеориты появляются каждые пол часа. — Пояснила Хранительница.

— Под отрядом магов я имею в виду шестерых домиров. Они не спали всю эту неделю, и их силы на исходе. От них больше пользы будет, если они продолжат держать щиты. Им помогает в этом один отряд спрайтов. Также в башне магов есть один отряд с пушкой. Мушкетёры и две пушки находятся в городе. Последний отряд спрайтов находится при мне. Ранее у нас был отряд щитоносцев, у Императрицы, и отряд… Нежити… У Царевны, но я думаю стоит считать, что они пали.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #190

Келсир критиковал предложенную Иллией стратегию вовсе не из неприязни к ней. Проблема была не в девочке, а нем самом. За время обучения в военной академии ему пытались внушить, что жизнь простого солдата ничего не стоит. Это просто черточка, в списке численности войск. Солдат погиб? Не беда! Ведь есть еще сотня таких же как он. Но в отличие от остальных учащихся академии эффект внушения возымел на него обратный эффект. Келсир боялся терять солдат. Боялся, потому что знал — каждый из них такой же домир как и он. У каждого есть мать, отец, брат или сестра. У многих есть жены и дети. Но для офицера всего этого не должно было существовать. Есть солдат, некая безликая фигура, оторванная от общества, и лишенная хоть какой-то ценности. Келсир Рислирр не хотел напрасных потерь, что бы не нести ответственность за жизни своих подчиненных.

— Вот поэтому Ваш план с отвлечением будет вторым запасным планом. — объяснил Келсир — Основной план — проникновение внутрь замка с помощью телепоратации леди Ауры. Если нужно, как Вы сказали для отвлечения внимания, используем мобильный отряд Хранительницы, который должен будет создать видимость начала штурма авангардом ее армии. Если же леди Аура не сможет нас телепортировать, или ее способности блокируют, то мы переходим к запасному плану. Запасной план — проникновение внутрь через тайный проход. Возможно под прикрытием невидимости, или камуфляжа, полученного благодаря способностям леди Ауры. Если же и тут нас постигнет неудача, то будем штурмовать в лоб.

— Кстати, Хранительница? Эта винтовка Ваш подарок мне? — Келсир указал на массивную винтовку рядом с собой.

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #191

**

Локки, которого все еще не соизволили провести к библиотеке опять закатил глаза.

-Что вы двое планируете, если вы не знаете всей обстановки? - заметил он, - убивать армии легко, если знаешь куда бить. Но вы, маленькая леди, слишком авторитетны в своем мнении, чтобы обладать такой незначительной деталью как... хитрость, - Локки покосился на Ауру и замолчал. Затем подошел к ней почти в упор, рассматривая. Потом взял её руку, тоже внимательно рассматривая, - а насколько большим может быть это твое фшшшь с глазами? Давай отошлем метеор обратно в замок?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #192

— Локки, если ты не заметил, то всей обстановки здесь не знает никто. Неизвестно кто неизвестно как захватили двух правительниц-сестер. Неизвестно сколько их в замках. — ответил Келсир — Будем действовать по обстановке. Как всегда, впрочем.

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #193

**

-Тссс... Келси, - жестом он попросил стрелка помолчать, - никто не пытался выяснить что происходит. Если уж даже в библиотеку никто не сходил. Послали бы вон одну из этих фей прислужниц, которые тут изображают шикарность, но нет. А у нас возможность как раз есть.

Локки вернул свой взгляд к Ауре.

Сообщение отредактировано: Локки Девятирукий - 4 Окт 2015, 15:30

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #194

— В библиотеку и мне нужно. Хранительница, у Вас есть атласы и альманахи существ земных, водных, воздушных, призываемых и извне мира? — спросил Келсир у хозяйки острова.

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #195

*

Описание Хранительницы звучало не утешительно. Назвав примерную численность своих отрядов и их расположение правительница показала, что изначально названное армией было многократно завышено.

-Один отряд с этим не справиться. Значит нам остается поверить в вашу уверенность, что внутри нам некому будет помешать. Тогда давайте займемся картами и снаряжением. Полагаю нам может понадобиться все, что вы можете нам одолжить. Особенно с маскирующими чарами.

Девочка приложила все усилия, что бы игнорировать странное, выглядящее не слишком здоровым, поведение Локки.

Коротко поклонившись Иллия развернулась, что бы покинуть беседку и направиться за служанкой. Ангел покинула правительницу и стоящих с ней следом, учтивым поклоном прощаясь с Хранительницей.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #196

Иконка группы

— Нет, это оружие было найдено вместе с вами, — сказала Хранительница.

— Прежде чем вы уйдёте, я думаю нужно провести ритуал вознесения. Аура?

Новоиспечённая богиня кивнула. Она стала по очереди подходить к каждому домиру, прикасаясь к его руке, к тыльной стороне ладони. То, что испытывал каждый новый полубог, было примерно одинаковым. Это можно было сравнить с тем, что он оказался в центре океана, во время бушующего шторма. Волны размером с высочайшие башни магов накатывали на него одна за другой, грозя потопить его, словно природа играла с попавшим в её лапы существом. Но чем сильнее разрастался шторм, тем легче домиру было оставаться на плаву. В какой-то момент перспектива менялась, и домир ощущал себя этим самым штормом, что играет, управляет океаном. Весь океан силы был в его власти, и он мог двигать им как хочет. Когда домир очнулся, на его ладони был символ фиолетового и жёлтого круга, с каплями противостоящего элемента на той части цвета, что была ему не подходящей.

Келсир очнулся, и заметил, что его зрение изменилось. Он видел линии и точки во всём, на что бросал взгляд. Каким-то чутьём он понимал, что это слабейшие точки сущности, и он способен если не уничтожить, но нанести серьёзный вред, если по ним попадёт. Мир был испещрен этими точками, они были на всём и на всех. Прочие же могли заметить, что глаза Келсира стали голубыми, а зрачки сузились до точек.

Когда очнулась Иллия, она услышала гул тысяч голосов. Внезапно он замер, и прозвучал едино, словно эта тысяча голосов говорила как один. «Мы будем тебе служить», молвил он. «Тебе только стоит позвать, и мы придём на зов». Перед её глазами предстала армия ангелов, и София была впереди этой армии, словно лидер.

Когда очнулся Локки, он ощутил, будто его волшебная сила возросла, и будет расти бесконечно, что бы он не делал. Знания сами приходили в его голову, наполненные смыслом.

Сильнейшие внешние изменения произошли с Бескаром. Его тело подобралось, наполнилось силой, ловкостью, крепостью, скоростью. Словно он достиг вершины физического развития. Его разум стал острым, как игла, а многое, что ускользало от него, стало видно.

После этого Элрасти повела домиров в библиотеку.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 4 Окт 2015, 16:52

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #197

*

Сиан: 1 °

Это было изумительно! Огромного волевого усилия стоило Бескару чтобы не застонать. Сначала от наслаждения- а затем от раздражения. Пик физических возможностей доставил наслаждение, а хлышувшая информация от обострившихся разом чувств- почти фихическую боль. И пока их вели в библиотеку, монах привыкал к новым возможностям своего тела и разума.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #198

После слов об ритуале вознесения Келсир ожидал чего-то простого. Столба света, или даже просто ничего. Но когда гигантские волны накатились на Келсира у него перехватило дух. Это был не испуг. Бояться неизбежного было глупо. Его тело отозвалось дрожью перед неумолимой стихией. Но чем больше он ощущал себя штормом, неумолимой стихией, тем меньше была дрожь. Ее заменял восторг.

Когда все закончилось зрение Келсира изменилось. Он как будто видел мир на плакате об уязвимых местах, кои он достаточно повидал за время обучения в военной академии. Келсир посмотрел на свои руки. Сжал и разжал кулаки. Ему не терпелось проверить может ли он точно попадать в уязвимые места-точки.

— Мне бы патронов к винтовке. — сказал он в голос.

Но поиски книг в библиотеке были важнее, чем проверка личных навыков. Первым делом Келир искал книги об всевозможных существах. Он хотел иметь хотя бы минимальные знания о том с чем ему предстоит столкнуться.

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #199

**

Теперь Локки сомневался, что же произвело на него большее впечатление - гора платины, или этот ритуал. Но только сейчас он понял, что откуда-то научился полноценно читать, не произнося при этом слова вслух.

-А нет ли у вас волшебных книг и свитков?- спросил Локки, - их я хотел бы изучить.

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #200

*

София помогла Иллии подняться. Девочка с недоумением смотрела на свою спутницу, видение было ярким и шокирующим. Шокирующим были и новые ощущения, Девочка на никогда прежде ощущала свою связь с другими планами, а разделявшая их завеса для нее теперь казалась тонкой и незаметной, будто призывательница могла протянуть сквозь нее руку и вытянуть на этот свет все, что было по ту стороную.

-Я в порядке. Медленно встав и придя в себя девочка кинула долгий взгляд на Ауру. В начале их встречи она предложила им силу, но сейчас она поместила ее в них не дожидаясь согласия.

В любом случае эта сила была нужна им что бы спасти остров, обсудить их судьбу они могли и в более подходящее время.

+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
ОтветитьНовая тема