RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Просто Божественно" - Острова Свободы - Остров Триединствия
Иллия Инбер
Сообщение #161

*

Сиан: 3 °

Жест хранительницы вызвал у Иллии не меньше эмоций, чем у Келсира, но девочка сдержалась, оставаясь на месте и смущенно опуская глаза.

Когда Хранительница раскрыла карту, Инбер подошла по ближе, жестом показывая Софии встать рядом. Та, отвлекшись от присмотра за всклочными домирами принялась вместе с девочкой пристально осматривать рисунок на карте.

-Звучит как задание для армии. - Иллия мерила взглядом нарисованный остров, оценивая размах возможного столкновения. - Если захватчик смог привести с собой или призвать свою армию, то наше число становиться важнее силы.

-Хранительница, - Иллия подняла взгляд с карты, дабы дабы задать вопрос глядя на нее саму - Как давно ваши сестры захвачены? Они подверглись контроль и сдали крепости или же их штурмовали? Неужели с тех пор захватчики не покинули цитадель, что бы захватить остальной остров или вас?

Сообщение отредактировано: Иллия Инбер - 3 Окт 2015, 11:06

Go to the top of the page
+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #162

*

Сиан: 1 °

Бескар внимательно смотрел и слушал. Жест Хранительницы, ее щедрое предложение показали всю глубину ее отчаяния. Остров ему был абсолютно без надобности. Речь Иллии снова показала ему, что девушка мыслит гораздо более взросло чем остальные.

-Я не думаю что от нас требуется сражаться с простыми воинами. Судя по тому что сказала Хранительница- эти сестры весьма могущественные особы. И наша задача проникнуть в цитадели и выкрасть сестер. А не сражаться со всеми армиями. И если у вас есть информация о каких либо тайных ходах- это был бы ценнейший вклад в будущую победу.

Произнеся этот монолог, монах некоторое вермя помолчал. Слова Келсира были полны внутреннего благородства.

-Я поддерживаю сэра Келсира. Весь остров никому кроме вас не нужен. Деньги тоже хорошо- но лично я бы попросил у вас разрешения и некоторой помощи в основании собственной школы боевых исскуств. О большем я просить не смею. И естественно, бойцы школы будут верны мне и последующим Мастерам школы. А Мастера будут верны вам, Хранительница.

После этих слов монах слегка поклонинлся и замер вперив взор в карту.

Сообщение отредактировано: Бескар Джетиин - 3 Окт 2015, 15:07

+Quote Post
Аура
Сообщение #163

Сиан: 13 °

«Деньги не проблема, гораздо важнее друзья», появились золотые слова Ауры.

Девушка провела пальцем по воздуху, широким жестом, сверху вниз, и в пространстве образовалась щель, что быстро разрослась, и из неё посыпались, даже потекли платиновые монеты. Аура запаниковала и быстро закрыла щель, но порядка десятка тысяч платиновых монет высыпало на пол беседки, множество тут же укатились в воду. Локки оказался по колено в платине. От такого богатства тут же выпучили глаза Кей и Эриана. Хранительница закусила губу.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #164

Сиан: 23 °

От увиденного у Келсира перехватило дух. Столько платины он не то, что никогда не видел, он даже и представить не мог о такой сумме денег. На них можно было купить заводы, фабрики, даже сколотить частную армию в механических доспехах, с артиллерийской батареей, корпусом кавалерии и танковой ротой! Лицо стрелка расплылось в улыбке. Ведь сейчас перед ним находилось изначальное богатство, то что можно конвертировать в лучшее оружие и доспехи, в новый танк Эрианы, да во все что угодно! Руки так и тянулись к куче платины.

— Леди Аура, а они настоящие? А магические вещи Вы можете так же... сделать из ничего? — с горящими глазами спрашивал Келсир.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #165

Иконка группы

Сиан: 209 °

С трудом убрав взгляд с платины, Хранительница заговорила:

— Это больше денег, чем стоимость всего, что вы найдёте на острове вместе взятого. Этот зонт с его создания принадлежал нашей семье, это не зонт леди Баланс. Полубоги подобны армии, потому я вас и прошу. Конечно, мои войска помогут вам всем, что вы пожелаете. Сестёр захватили неделю назад, внезапно, у них не было шанса сопротивляться. Я успела воздвигнуть защиту, потому и осталась целой. Сейчас подходящих элементалей обстреливают из пушек, но нашил сил не достаточно, чтобы идти на штурм. Со школой я помогу, но разве вы тут останетесь?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Аура
Сообщение #166

«Настоящие. Я пока могу создавать простые, базовые материалы, но чем сложнее предмет… Например создать унцию пороха отнимет столько же сил, сколько и для всей этой платины», пояснила Аура.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #167

— Леди Аура, нам можно взять все это? На расходы, танк Эриане сделать, на доработку орудия Кей, еще Локки нужно новый меч, мне патронташ. Интересно, на острове есть магазин магических вещей? — задумался Келсир, не обратив внимания на то что он сказал это вслух. — А еще... Хранительница, если нам удастся спасти Ваших сестер, сделаете мне одолжение? Я бы хотел что бы моя сестра осталась здесь и имела все что пожелает. А еще ей нужен учитель магии, что бы развить ее талант. Вы можете такое устроить?

+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #168

*

Гора платины была поразительна. Но мало затронула Бескара. В конце концов материальные богатства были не самым важным в жизни-куда важнее постичь смысл своего существования и развиваться духовно... Услышав вопрос Хранительницы Бескар улыбнулся.

-Я бы хотел иметь возможность возвращаться сюда. К тому же принеся клятвы Мастера я обязался распространять боевые исскуства везде, где только можно. К тому же наличие Школы позволит вам иметь лучших из лучших ее учеников и учениц в роли телохранителей. Любое оружие можно отнять. Но ваше тело всегда будет с вами. Когда подводит магия- Бескар взглянул на Иллию-, отсыревает порох- взгляд в сторону Келсира- или ломается меч- взгляд скользит к Локки- последнее что остается это кулаки. Может быть именно этого и не хватило вашим сестрам, чтобы остаться на свободе?..Или того, кто выглядит достаточно безобидно чтобы нанести решающий удар в решающий момент...

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #169

*

-Смотря что это за армия и стоит ли она на пути к правительницам.

Взгляд всех присутствующих приковал платиновый поток, Иллия не была исключением. Если задуматься, то создание драгоценного метала или его перенос из сокровищницы незадачливого правителя на другой стороне мира, вряд ли было сложно для бога, но, для обычного домира, это выглядело невероятно впечатляюще.

Иллия даже умудрилась прослушать часть ответа Хранительницы, лихорадочно вспоминая, что именно она сказала.
-Элементалей направляют не сестры? - девочка припомнила, что хранительница упоминала, что магия которой атаковали город не была свойственна им. -И значит, никого из вторженцев никто даже не видел?

Инбер наконец убрала взгляд с монет, вновь вернув внимание к Хранительнице.

-Это выглядит странно. Контроль над разумом очень опасная сила, но и очень специфическая. Обладать и ей и возможность обрушить на остров армии элементалей? Боюсь нам стоит отложить спасение пока мы не узнаем хоть что-то о них. - Девочка кинула взгляд в сторону Ауры. в последнее время наблюдение за силой, не доступной пониманию смертных, стали для нее пугающе обыденной и бросаться в борьбу с чем-то, о чем они не имели не малейшего представления было очень опрометчиво. -Особенно, если нам остается только тайное проникновение.

Сообщение отредактировано: Иллия Инбер - 3 Окт 2015, 16:04

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #170

— Не нужно утрировал, — не выдержал Келсир, выслушав речь монаха о несовершенстве оружия и магии. — Кулаки можно сломать, разрубит, пробить, испепелить, заморозить, ослабить. Идеального оружия не существует, досточтимый монах.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #171

Иконка группы

Аура просто кивнула Келсиру.

— Да, я лично займусь её обучением. — Согласилась Хранительница. — И я готова предоставить вам все волшебные предметы острова, что есть в моём распоряжении. К сожалению, их немного. Мы больше специализируемся на технологиях, но не мешая ими природе. Скажите, что вам нужно.

Она перевела взгляд на Бескара.

— Да, конечно.

И наконец Иллия.

— Я не уверена. Они способны вызывать элементалей, но Царевна защищена от любого ментального контроля своим талантом. Вторжение никто не видел, это так, как и тех, кто вторгался. Вы говорите об армии, но за раз нападает не больше двадцати элементалей с каждого направления. Тем не менее, я использовала силы прозрения, и увидела, что столько же крупных находятся на стенах крепостей. У меня в распоряжении две отряда спрайтов, по двести особей, полу-эльфы мушкетёры, числом пятьдесят, три отряда пушек, и отряд магов третьего круга. Но маги заняты защитой мирного населения, коих порядка семи тысяч.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #172

*

Какой нервный парень, подумал монах. Хотя с таким количеством женщин...Мда...

-Я и не говорил что кулаки идеальное оружие...-Вздохнул Бескар. -Я говорю что это послее что у вас останется, если вы останетесь голый. Но не о том речь. Юная Иллирия права- лезть в логово противника ничего не зная о нем, по меньшей мере самонадеянно...

Немного подумав и услышав детали о наличии элементалей и волшебных предметах, а также сочтя замечание Келсира про заморозить и прочее справедливым...

-Уважаемая Хранительница. А нет ли у вас предметов- типа пояса или амулета, защищающего от стихий. Как верно заметил сэр Келсир- кулаки можно сжечь или заморозить. А этого хотелось бы избежать...Думаю это всем будет актуально. И вы может рассказать про элементалей поодробнее? С чем нам предстоит столнуться. Есть ли у них какие нибудь слабости?-голос монаха лился ровно, но видно было что этот вопрос лишил Бескара его обычного спокойствия.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #173

Иконка группы

— У нас есть теплоустойчивые перчатки и одежда. Правда, в них нет магии. Они созданы благодаря специальным материалам. — Сказала Хранительница.

— А элементали самые обычные, огненные, магмы, ледяные и водяные. Размерами от маленьких до средних. Огненные боятся холода, ледяные наоборот.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #174

Получив утвердительные ответы от Ауры и Хранительницы Келсир Рислирр заметно оживился. Будучи обеспеченным снабжением он со спокойной душой приступил к детальному рассмотрению будущей операции.

— Подытожим все что нам известно, господа и леди! — Келсир сказал это больше для себя, нежели остальных, как бы отделив этим предыдущие разговоры от следующих.

— Мы не знаем кто вторгся на остров и как, но знаем что в крепости каждой из захваченных сестер есть элементали противника. Хранительница, почему Вы считаете что Ваших сестер захватили? Лишь по тому факту, что с их крепостей на Вас регулярно идет нападение? Далее самое интересное. Почему противники посылают такие слабые волны элементалей? что мешает наштамповать в 10 раз больше и задавить оборону числом? Ну, и главный вопрос: почему захватили именно их, а не Вас и одну из них? Ведь контроль над Вашей силой более ценный.

+Quote Post
Бескар Джетиин
Сообщение #175

*

Услышав ответ на свой вопрос и решив дял себя некоторые проблемы Бескар успокоился.

-Если в них нет магии- так даже лучше. Я бы хотел у вас взять комплект такой одежды. Или если время позвоялет- заказать оный по своему заказу. У меня есть небольшая сумма денег и я могу оплатить свой заказ. Думаю остальым тоже стоит озаботится тем же.

Внимательно выслушав Келсира монах кивнул.

-Возможно он таким образом бросает вызов Хранительнице. В конце концов нам ничего не известно о противнике...Это удручает...

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #176

Иконка группы

— Видите эти скалы? Вокруг острова. Их у нас ещё называют скалы крови. — Указала она на карту — Это непреодолимая преграда, как для летающих средств и существ, так и для сухопутного транспорта. Единственный вход через бухту, и цитадели сестёр просто были ближе, нежели моя. Почему я считаю, что их захватили? Потому что, как мне кажется, противник использует специальные механизмы крепости, которые использовали сёстры. Точнее только они и могли их использовать. Именно с помощью них он и насылает метеоры и кометы, хотя изначально они для этого не предназначены. Но без сестёр они бесполезны. У меня тоже есть подобный механизм, но он лечит. Противник пытается взять нас измором. Наши маги скоро не смогут держать барьер, и мы падём. Возможно, у него есть предел по количеству вызываемых элементалей одновременно.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #177

Келсир посмотрел на карту. Крепости сестер и вправду были ближе к кровавым горам. Но это не убедило Керсира в том что на двух правительниц напали лишь из-за их близости к естественной островной защите, горам.

— Есть возможность попасть внутрь замка самым быстрым способом? Не посредством штурма, а телепортации, или тайного хода? — спросил Келсир у Хранительницы.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #178

Иконка группы

— Да, возможно, но ходами никто никогда не пользовался. Я даже не знаю их местонахождения, но в библиотеке должны быть планы крепостей. — Ответила Хранительница.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Иллия Инбер
Сообщение #179

*

-Маг не может материализовать неограниченное число астральных существ. -Коротко разъяснив причину, почему число элементалей в каждой волне сравнительно не велико, Иллия выслушала все предложения и идеи собравшихся, девочка вынесла свои предложения.

-Значит мы должны проникнуть в одну из цитаделей и освободить находящуюся там правительницу. Если вместе с нами, между волн элементалей, на форд нападет армия Хранительницы, это заставит противника отвлечься и перевести свои силы на внешнюю оборону, что даст нам возможность застать захватчиков врасплох и напасть изнутри.

София коротко кивнула, в первый раз с момента начал собрания заговорив, одобряя применение двухсторонней атаки: - Даже если солдаты лишь сделают видимость наступления. Главное отвлечь защитников и посеять неразбериху.

-И.. - Иллия помедлила перед неудобным вопросом, переводя свой взгляд на Ауру. -Я полагаю, вы не примете в этом участия? Иначе мы бы и не понадобились, так?

Сообщение отредактировано: Иллия Инбер - 3 Окт 2015, 22:45

+Quote Post
Аура
Сообщение #180

«Я пойду со всеми», не согласилась Аура.

«Мои силы в бою», она сделала паузу.

«Я их ещё не пробовала. Но я постараюсь помочь. Не рассчитывайте на многое, правда».

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема