Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кад слегка удивился, когда убийца с кривым мечом умер со сквозной дырой в груди. Трезубец жреца промахнулся- это было явно видно. Значит кто то из союзников постарался. Но Кад это был даже рад- второй убица смог найти брешь в защите. Настало время заняться им плотнее. Но сначала сно воззвать к Гозрею...Прикрыв глаза, жрец коснулся правой рукой символа Гозрея. Короткая мысленная молитва, но не менее искренняя чем торжественный псалом. И Кад ощущает божественное касание наполняющее его энергией. Открыв глаза, грозный жрец шагнул вплотную к убийце с клинком.
НРПГ
шагаю на Д10
Божественная энергия
Исходный бросок: 2d6 Результаты броска: (4+4) (Результат: 8)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Кад Джетиин - 3 Окт 2015, 15:05
Ева потянула руку к зелью лечения, но приятная благодать стала возвращать ей силы. Усмехнувшись и перехватив алебарду, она устремилась наверх. Взбежав по лестнице, она побежала к врагам.
скрытый текст
Двойной мув с ускоренным заползанием (сложность 0, -5 на проверку, автоуспех) на Ж2 второго этажа
Сайлан со скучающим видом похлопал убийцу по щеке и прогулочным шагом направился прочь из комнаты. Его появление не прошло незамеченным, и убийца в попытке уклониться получил длинный, хоть и неглубокий разрез поперёк рубашки. В пару быстрых шагов он оказался возле нападающей.
— Мне кажется, вокруг слишком много лишних глаз, чтобы ты начала меня раздевать, — промурлыкал Сайлан, глядя в глаза недавней пассии, и вонзил вакидзаси в перила, оставив глубокую щербину в дереве.
Конечно, целил он далеко не в дерево, а в податливую плоть, но под взглядом бездонных глаз рука отказалась слушаться.
скрытый текст
Мув на Ё-10
Атака по 5 с фланком
Исходный бросок: 1d20+8+2+1 Результаты броска: (1)+8+2+1 (Результат: 12)
Дамага
Исходный бросок: 3d6+1 Результаты броска: (5+5+6)+1 (Результат: 17)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Сайлан - 4 Окт 2015, 22:26
Этэрон опять схватил струну эфира и она с громким ревом вырвалась сквозь границы планов, формируя острый клинок в руке чародея. Клинок состоял из чистой энэргии и излучал такую-же призрачную ауру, как и сам Этэорн. Провернушись вокруг себя, он попытался достать убийцу, но все же пока был не так искусен в фехтовании, как его соратники.
скрытый текст
Мув - гезер пауер Стандарт - кинетик блейд бласт
atk blast melee
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (10) (Результат: 10)
Сообщение отредактировано: Вэаль'Икари - 3 Окт 2015, 22:56
Гозрей услышал своего клирика и вложил в его мольбу частичку своей силы. Приятное тело растеклось по телу Джетиина и Евангелины. Не смотря на полученные раны оба ощутили прилив сил.
Убийца, наивно полагавший, что он загнал свою жертву в угол, оказавшись в одной комнате одновременно с двумя противниками долго не протянул. Силы оставили его, когда мимо него пробегал Сайлан.
Оставшийся убийца проявил недюжинные способности. Ловко раскрутив свой летающий клинок он ранил им подбегающего Сайлана. Даже оказавшись зажатым между ним и Джетиином он не сдался. Использовав жреца Гозрея как трамплин он перемахнул через него и нанес мощный удар пробивший доспехи.
— Сайлань, ти дулак! — звонким женским голосом ответила убийца.
В это же время внизу послышался рев тигра.
скрытый текст
Общий ход в произвольном порядке, если это не помешает следующему за вами игроку. Статистика и карта боя.
Количество бросков: 5
Сообщение отредактировано: Крион - 4 Окт 2015, 22:46
Быстро преодолев разделившее их расстояние и слегка поморщившись от новой атаки Шеньхуа, Сайлан оказался прямо перед девушкой, приставив к её груди клинок.
— Детка, я вижу, мои уроки явно не прошли даром. Не хочешь продолжить в другой обстановке?
скрытый текст
С акробатикой на Б-10
Акробатика
Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (3)+11 (Результат: 14)
В клетке Када вызываю опорту и пробую пробежать дальше
Прыжок через дэушку
Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (18)+11 (Результат: 29)
Ну ладно, раз Крион молчит, будем считать, что Даркен сказал правду и мне удалось попасть в нужную для фланка клетку
Атака
Исходный бросок: 1d20+8+2+1 Результаты броска: (12)+8+2+1 (Результат: 23)
Дамага
Исходный бросок: 3d6+1 Результаты броска: (2+2+2)+1 (Результат: 7)
ну ок. Фланка нет, дамаги только первый куб.
Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Сайлан - 5 Окт 2015, 11:20
Убийца-оказавщаяся женщиной- оказалась весьма ловкой. И умелой- ее внезапный кульбит дизориентировал жреца. Лезвие нашло брешь в защите Када, но его это не смутило. Рев тигра снизу, а также прибытие остальных товарищей весьма недвусмысленно намекало на исход боя. -Гозрей!-И снова слова короткой молитвы сорвались с губ Када. Божественная благодать окутала всех союзников жреца, кто оказался достаточно близко.
А затем Кад шагнул к убице вплотную. Молча.
НРПГ
Ченнел энергии
Исходный бросок: 2d6 Результаты броска: (1+6) (Результат: 7)
Этэрон вышел из комнаты, чтобы посмотреть как остальные справятся с последним врагом. Усилием воли он подавил призрачную ауру и вернул нормальный облик.
Когда убийцу зажали она вновь попыталась проскочить между Сайланом и стеной. Но в этом раз он был готов к подобному и не дал ей это сделать, воткнув короткий меч в стену. Из под капюшона убийцы показалась довольная улыбка.
— Сдяюсь, Сяйлань. Твая взяля. — сказала она. Бросив свое оружие на пол она подняла руки вверх. Оставалось догадываться почему в отличии от других убийц она не сражалась до смерти.
скрытый текст
Общий ход в произвольном порядке, если это не помешает следующему за вами игроку. Карту не менял. Будьте внимательны! Статистика и карта боя.
Сообщение отредактировано: Крион - 5 Окт 2015, 16:19
— Как скажите, Мао-о. — Сказала Ева. Её противница с трудом, но увернулась от предыдущей атаки.
— Да-аттэ они первые напали. И я не знаю ни её, ни его, чтобы их слушаться.
Евангелина вонзила алебарду в пол древком, потянулась. Зияющая рана на груди особенно выделялась на фоне этого жеста. Такое ранение немедленно привело к смерти любого человека. Если не сразу, то от кровопотери – точно. Но изнутри Евангелина словно состояла из одной мышцы, переплетающейся друг с другом. Кровь не текла, хоть ткани плоти и были разорваны. Она подошла, покачивая бёдрами, к Джетиину, взяла его руку и приложила ладонью к сердцу. Он мог слышать ритмичное, но очень медленное биение.
-Ты и меня не знаешь, - улыбнулся сквозь маску Этэрон. К сожалению, его познания в медицине были настолько поверхностны, что он совсем не был уверен в этой ране. Для него она выглядела как любая другая рана - ужасающе, но если человек не кричит и не умирает, то все нормально.
-Сайлан, а ты уверен, что это единственное её оружие?
Шеньхуа смогла уклониться от удара Евангелины. Еще бы чуть-чуть, пару миллиметров правее и алебарда воительницы выбила бы из нее всю дурь.
— Засем бить? Я сдалась. Нинада дляки. — звонким голоском уверяла Шеньхуа. — Есё алужие есть. Вот, белите. — она раскрыла свой плащ, под которым, на бедрах, крепились ножны с пятью метательными кинжалами. Помимо них у девушки было пару лечебных пузырьков, две колбы с кислотой, димообразующий концентрат, небольшой кошель (возможно с монетами) и подсумок для воровских инструментов.
— Ти новая пассия Сяйлань? Злисся патаму сто пряигляла тапалю? — спросила она у стоявшей перед ней воительницы, кивнув в сторону лежавшего на первом этаже трупа убийцы двуручным с топором.
— Ти тозе иво слюсал, Сайлань. Всех убить, колёля взять зивим. — ответила Шеньхуа. — Засем иво спась? Вдвоем ми би их победили.
После комплимента от Сайлана на ее лице засияла довольная улыбка.
Сообщение отредактировано: Крион - 6 Окт 2015, 01:08
— Я не успел научить тебя главному, — посерьёзнел он, когда девушка задала свой вопрос. — Профессионал не должен слепо следовать приказам, иначе он просто вооружённый кусок мяса. Глава знал, что я не стану убивать того, кто не совершал преступлений против домиров. И приписал... Кстати, это не король, а чародей Этерон, познакомься. Так вот, Глава приписал ему много ужасных поступков прежде чем вручить мне заказ. К сожалению для заказчика, истину я выяснил до того, как приступил к выполнению. Так что, за столь корявый обман кое-кто скоро лишится своей должности вместе с некоторыми лишними частями тела. А пока этого не произошло, я решил помочь благородному домиру в исполнении его замыслов. Кто лучше убийцы сможет защитить от нашей гильдии?
Сайлан говорил медленно, чтобы Шеньхуа поняла его речь.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.