Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Шетли поставила обратно было взявший в руки рюкзак, на землю и села, прислонившись к камню, изображая отдых, точнее ожидание, пока разговаривающие мужчины доукомплектуют свои пожитки или точнее будет праивльнее сказать договорят. Она подняла голову вверх и сказала дракону: - Ты там долго будешь сидеть? Давай слазь сюда.
НЕбольшая процессия орков, немного косясь в сторону четверки, спокойно и медленно проехала вперед, типа, мы вас не видели, вы нас тоже, каждый идет своей дорогой. Лишь только собака однажды обернулась и слегка зарычала на сартонора, но когда взгляд красивых карих глаз вперился в овчарку, та поджала хвост и поскуливая потрусила дальше за телегой.
Вскоре орки скрылись за поворотом дороги и прошло еще несколько томительных минут, мальчик, сидящий на скале лишь удивленно смотрел на Шетли, видимо, пытаясь понять, к чему она это. Похоже, дракон не понял, что девушка пыталась затеять. То ли игру на публику, то ли она дейстивтельно хотела, чтобы он слез... В общем, он остался там же где и был...
- Ладно, чем займемся дальше? Возмемся за наше дело, как планировалось? Эй, спускайся, тебя же попросли. Не очень-то удобно орать на верх. Слушай, тебя устраивает зло и террания, что тут творятся? Пока отдыхаешь, мог бы и нам за одно помочь. Меня вот террония волнует, тебя наверное будет волновать зло. Сартонор подняля отрусился от пыли.
Мальчик с интересом посмотрел на Сартонора: - Зло.... Злом можно обозвать все что угодно, даже свет на который летит мотылек. Что ты подразумеваешь под злом?
- Вот честно, понятия не имею, что кто в это слов вкладывает. Обычно действует, когда говоришь. Для меня зло... Это стихия, это сила, это закон мироздания, такой же как хаос, порядок, или добро. Конечно, для обычных смертных Зло относительно. Для кого-то зло, это отнять у бедняка последние гроши, для кого-то зло, это раздирать, нвсиловать, на глозах у родных любимых, кого-нибудь очень важного дня них. А для кого-то это все обыденность, просто часть их существания, могу заверить вполне приятная и достояная часть, ничем не хуже других.
- Не против чего? - Вскинула брови эльфийка. Она уже давно собралась, но даже и не подумала маскироваться от проезжающего каравана. А теперь тоже сидела и ожидала, когда мужчины договорятся. Или наговоряться... - Не против продолжения нашего похода? Или не против предложения нашего сладкоголосого менестреля полетать туда-сюда?
После девушка покосилась на Сартонора. С некоторым подозрением, надо сказать. И спросила: - Так ты считаешь, что это приятно, причинять кому-то боль и страдания, творить зло... пусть и субъективное? Считаешь, что это достойное времяпровождение?
- Ну почему же субъективное, вполне себе объективное, такое Зло. Да это приятно и вполне достойно время првождение, как для других сеяние хаоса или нааждение порядка, или творения добра. Но тварю я его? Вот тут я могу тебе почти с уверенностью сказать, что нет, не творю. С достоинством ответил Сартонор, как будто это было величайшее из его деяний, не творить Зло.
Ловейна некоторое время молча изучала взглядом Сиртонора, а после опустила взгляд. Что было в ее мыслях врядли можно было бы догадаться. Разве что прочесть их. Но мог ли здесь кто-нибудь это сделать или это все же осталось тайной эльфийки?...
- Нам пора идти. - Проговорила она, не поднимая взгляда. - Шетли, ты у нас тут главная. Командуй.
Шетли терпеливо подождала, пока Ловейна перекинется с Сартонором мыслями по поводу Добра и Зла, все же у них была не армия ведь, а потом сказала: - Вообще-то мы планировали перевоплотиться в гоблинов и орков. Три орка. Два из них охранника - она указала на себя и Джими - и один продавец - эльфа показала на Сартонора - И товар - девушка указала на Ловейну - Как только все получится, товар и продавец меняются местами. Но до этого еще дожить надо. А чтобы не вызывать подозрений, сменить внешность нужно сейчас.
- Дык, давайте двигать тогда! - Джим перешел на орочий. - Я чур орком буду! Хорошо быть троллем или орком большим, возвышаться над всеми на целый аршин... - продекламировал он начало какой-то баллады.
- А мое мнение разве что-то решит? - Удивленно вскинула брови Ловейна. - Все равно это ведь лучший план из имеющихся. И единственный к тому же. Так что перевоплощайтесь и пойдем дальше своей дорогой. Только не в сильно уж жутких тварей, а то еще убегу с перепугу. - Попробовала пошутить эльфийка.
Достав кольца, что помогали маскироваться, четверка приняла необходимый облик. Два орка-охранника - мужчина и женщина, а так же орк-сутенер и симпатичная, по меркам гоблинов женщина-гоблин.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.