RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Интриги по королевски" - по дороге в Илианджак
Toshka
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Дракон опять вздохнул, переводя взгляд на эльфийку:
- Нет, не знаю. А должен был?
А затем вновь посмотрел на Сартонора и сказал:
- После многолетнего заточения я слишком ослаб чобы как-то кому-то помогать. Мне прийдетяс потратить не один месяц для того, чтобы вновь окрепнуть. Но и это не то, что вам нужно. Я не в силах буду тягаться с ним в Мире Снов. Иначе бы, я давно решил эту проблему сам.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #162

Сиан: 6 °
Награды: 3

Сартонор слегка хищно улыбнулся и сказал:
- А ты не нужен нам, для того, чтобы тягаться с ним в мире снов. Для этого есть я. А вот в реальном мире с ним тягаться проблемотично, согласись? Вот для этого нужен ты. Ты ведь знаешь, он безумен, он совершенно не адекватен, но при своем безумии, он очень много знает и умеет, а это становится опастно. Когда безумен обычный крестьянен, это ерунда, но когда становится безумным могущественный волшебник, вот тут и начинаются проблемы. С этим красным та же история.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #163

Ловейна с удивлением посмотрела на дракона, что оказался там наверху и пока шел весь разговор, с удивлением на него смотрела. Это было прекрасное существо, красоту которого теперь, со стороны своей крови, девушка хорошо понимала. Эльфийка улыбнулась и осмотрелась по сторонам, ища подступы к возвышению, где лежал дракон. А после смело и вполне свободно направилась к нему, надеясь подойти вплотную...

- Ты не такой, как мой предок, но все равно прекрасен. - Проговорила девушка, разглядывая восхищенным взглядом дракона. А после встретилась взглядом с глазами дракона. - Я тоже не могу тягаться с Зрашем в Мире Снов. Да и в реальной жизни тоже. Может быть ты сможешь помочь хотя бы советом? Может быть сможешь научить, как пробудить полностью свою кровь и дать ей возможность раскрыться в полной мере? Без учителя мне будет сделать очень сложно и долго, а время похоже играет не на нас.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #164

Иконка группы

Золотой сначала не ответил, смотря как в его сторону карабкается эльфийка, а когда она была уже на самом подходе, он вновь посмотрел на Сартонора и сказал:
- Я чувствую, что здесь он вам больше не помеха. Здесь, но не там. Мне так кажется. - он вновь перевел взгляд на Ло и ответил - Твою кровь? Извини, эльфийка, но я не умею читать мысли, я не знаю то, что по-твоему я должен знать, а оттого на твой вопрос не смогу ответить.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #165

Сартонор состроил скорбное лицо поглядев на Джимми и сказал:
- Я не хочу спать каждую ночь, это же извращение..
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #166

- Кровь предков - Кровь драконов. Когда-то давным давно в моем роду были драконы. Аметистовые. И сейчас эта кровь просыпается во мне. Я вижу их во сне и они меня зовут, но пока зов крови еще слаб, я не могу нормально путешествовать по Миру Снов и общаться с ними и быть уверенной, что красный вновь не ворвется в мой сон. Я надеялась... - Ловейна чуть смутилась и, вздохнув, продолжила. - Я надеялась, что ты можешь научить или подсказать, как это сделать. Ты ведь дракон и намного более стар и мудр, чем я. И возможно за свою долгую жизнь уже встречался с подобными потомками драконьей крови...
+Quote Post
Шетли
Сообщение #167

Сиан: 1 °

Шетли расстроилась, но лишь немного, получив отказ.
- Нет, не долен. Просто поинтересовалась.
Затем она молча слушала диалог, наблюдая за всем происходящим. Ловейна оказалась не только любопытной, но и куда более смелой, чем хотела казаться. Что же. Это было хорошо. Она перевела свой взгляд на Сартонора и сказала:
- Ну, ты же у нас специалист по этой части. Не думаю, что для тебя это будет большая проблема - на губах появилась улыбочка, говорящая о том, что эльфа шутит.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #168

- А я не хочу не спать каждую ночь, это тоже извращение! - ответил Джим Сартонору, скорчив такую же рожу, а потом обратился к дракону.
- Э, уважаемый, простите что перебиваю, но раз уж мы задели тему общих знакомых... Позвольте представиться: Джимми Хеджхог. Мне кажется вам должна быть знакома некто по имени Шиль...?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #169

Иконка группы

Дракон уже собирался было ответить Ло, как ему задал вопрос Джимми. Золотокрылый повернул лицо к нему и внимательно всмотрелся, аже слегка вытянув вперед шею:
- Да, я знаю это имя. Ты ее видел? Давно?

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #170

- Видел, где-то на прошлой неделе, - обыденно кивнул перень. - Она просила помочь найти золотого дракона, выкраденного красным. Быть может тебя?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #171

Иконка группы

Дракон некоторое время молчал:
- Скорее всего. Но я ведь не могу сказать наверняка. Я же не она.

--------------------
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #172

Сартонор постоял, поглядел на дракона, а потом послал ему телепатически мысль:
- У меня к тебе предложение. Обсудим?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #173

Иконка группы

Дракон глубоко выдохнул, он сильно устал и это отчетливо читалось на его лице. Взгляд по-прежнему изучал Джимми, но Сартонору пришел ответ:
"Говори."

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #174

- Ну, если у Ззраша в Лабиринте сидит еще парочка золотых драконов, то может и не ты, - согласился Джим, рассматривая дракона. - Тот, кого она ищет - ее очень хороший друг.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #175

Иконка группы

- Ну, предположим, что это я - кивнул дракон - и дальше что?

--------------------
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #176

Дракон не ответил на ее слова и девушка больше не настаивала. В общем-то она как-то и не особо расчитывала на его помощь. Но стоя возле этого прекрасного существа, занятого сейчас разговором с другими, Ловейна протянула руку и осторожно коснулась ладонью золотой чешуи. И провела в сторону, чуть заворожено глядя на это и ощущая кожей каждую чешуйку, по которой прошла ладонь. В душе появилось какое-то теплое ощущение радости...
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #177

Джим задумался, вспоминая что-то очень важное сейчас, но ненужное последние пару дей.
- Нет, извини, я, наверно, ошибся, хотя... Тебя ведь не могут звать Анудаар?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #178

Иконка группы

Дракон вновь повернул голову к Ло и ответил сначала ей:
- Прости меня, что не ответил сразу. Я ни разу не встречал тех, кто бы нес в себе нашу кровь, а оттого толком даже не знаю как тебе помочь. Я слышал, что сильные эмоции помогают пробдить кровь. Иногда страх, иногда любовь.
Затем он снова посмотрел на Джимми и сказал:
- Это имя тебе сказала Шиль? - дракон помолчал мгновение, а потом добавил - Или Ззраш?

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #179

- Шиль. Если бы это имя мне сказал Ззраш, как своего пленника, то я бы предположил, что это ты и есть, поскольку ты был у него в Лабиринте. Но мне его сказала Шиль, и поэтому мне кажется, что это не твое имя... Нельзя же находиться в двух местах одновременно?
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #180

- Спасибо и на этом. - Вздохнула девушка, продолжая все так же гладить чешую дракона. - Можно? - Несколько запоздав, спросила она ,посмотрив тому в глаза невинным искренним взглядом.
+Quote Post

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема