Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Хм... А-то я иду и думаю, где все делись?.. Чудеса! — сделав небольшой прощальный поклон, Келсир вернулся в вагоны с купе. Любопытство сжигало его изнутри. Он просто должен был проверить кто в них едет. Что бы не просто вламываться, как обычный бандит, он придумал небольшую легенду.
Находясь в первом купейном вагоне он принялся поочередно стучать в каждую дверь. Дождавшись когда ему откроют он извинялся и спрашивал не видели ли они где в поезде маленькую девочку. Описывал Келсир свою сестру Мелиссу. По легенде он потерял ее в поезде, стоило ему отлучиться из купе, и теперь повсюду ее ищет.
Двери, в которые стучался Келсир, были заперты. Никто и не думал открывать. В третьем вагоне посреди коридора стоял домир. Девушка-феер, судя по внешности. Девять лисьев хвостов говорили о силе существа, а вполне человеческая внешность о том, что она владела преображением. Она была одета в мантию. Стоило Келсиру подойти к ней, она заговорила.
— Сэр Рислирр, прошу, не беспокойтесь, ваша сестра находится в вагоне ресторане. Моя госпожа позаботилась о защите поезда.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Слова баланс звучали правдиво. Может стоило каждый раз спрашивать её дважды? Хотя еще неизвестно, что это необыкновенная сущность вообще могла считать необычным. Локки мысленно придирался к словам. Эту привычку он выработал, чтобы справляться с магией фей. К тому же Локки недостаточно доверял этому существу, чтобы сейчас расслабиться. Он был готов в любой момент выхватить нодати, а также мысленно приготовил заклинание поиска ядов для всей еды и питья, что им принесут.
На этом интерес к зазеркалью был утерян. Локки предпочел бы убрать эти зеркала подальше, но это не представлялось возможным. Теперь он хотел продолжить разговор с Аурой, но присутствующие здесь домиры были лишними ушами. Локки сотворил заклинание волшебного взора.
После того, как Локки закрыл за собой дверь, Катрин еще некоторое время задумчиво смотрела в ту сторону.
- Интересный он такой. Не могу понять, в чем изюминка, но что-то в этом телохранителе есть такое, - девушка покрутила кистью в воздухе, - забавное. Вы так не думаете, сэр Рэндал?
Доктор снова повернулась к рыцарю: - О чем мы говорили? Ах да, о том, что Вы не привыкли сидеть без дела. Скажите, а давно вы работаете вместе: леди Эриана, сэр Келсир и Вы? Мне показалось, или Вы не очень ладите с сэром Рислирром?
Рэндал присоединился к пожеланиям Катрин, а когда некерури закрыл дверь за собой, улыбнулся девушке и прямо спросил:- А меня вы находите интересным? Да, в нашем мечнике есть что-то такое…наверное. Все, кто в наш век технического прогресса полагаются в большей степени на архаичное оружие, должно быть, очень интересные люди.
Рыцарь пожал плечами, давая понять, что еще не успел составить собственного мнения, поглядел на Катрин, потом на ее записи, видимо, желая что-то спросить, но вместо этого стал отвечать на ее вопросы: - Мы не так давно работаем вместе. Раньше они работали с моим двоюродным братом. Но так сложились обстоятельства, что теперь им приходится дело иметь со мной, - Сильверкроун замолчал, лишь легкая тень пробежала по его лицу, но он опять улыбнулся так, что и мысли не могло бы возникнуть, что разговор о прошлом может его тяготить, - а почему вы решили, что мы с мистером Келсиром не ладим? Я бы назвал наши отношения почти идеальными. Я вообще стараюсь ладить со всеми. Правда, есть те, кто не ладят со мной. Но меня это никогда не смущало.
Когда еду принесли, Локки сотворил заклинание поиска ядов. Этот оберег ему ничего не стоил, но мог спасти от расстройства желудка, плохой готовки, или хотя бы смерти. Только убедившись, что все в порядке - он спокойно позволил остальным притронуться к еде. Человек также немного удивился почему принесли две порции плова, хотя потом понял, что официант тоже умеет читать и вторую порцию он отставил ближе к середине стола. В зеркало Локки старался не смотреть вовсе. Стал опять что-то писать в блокнот и протянул Ауре.
"Бог и твой отец видели Баланс? Что сказали?" - было написано там.
Сообщение отредактировано: Охотник - 2 Июля 2015, 16:18
- Ого! – В глазах Катрин плеснулось удивление. - А вы довольно прямолинейны, сэр. Не любите угадывать? Что ж, пожалуй, нахожу. Но, - и вот тут девушка улыбнулась неожиданной лукавой улыбкой, - у Вас нет архаичного оружия.
Катрин, продолжая улыбаться, наклонила голову над столом, упершись взглядом в свиток. На самом деле прямой вопрос Рэндала девушку выбил из старательно культивируемого в себе невозмутимого спокойствия. Неужели ему и вправду не все равно? Или это было как раз попыткой ее смутить? Второе соображение перевесило и, когда она вновь подняла голову, улыбки и след простыл:
- И я не решила, что вы не ладите, просто мне так показалось. Я рада, что ошиблась и что в вашей команде крепкие и почти идеальные отношения.
Аура написала ответ на блокноте, и передала Локки. Её подчерк можно было назвать каллиграфическим.
«Перей проверял меня до того, как появилась Баланс. А отец Баланс не видел».
Никакого яда в еде не было.
Баланс принялась за еду, сотворив вилку. Когда она ела, еда не летала по воздуху, она просто исчезала маленькими порциями с тарелки, но оставалась в зазеркалье.
Локки нарисовал грустную рожицу в блокноте и показал Ауре. Затем улыбнулся и пожелал всем приятного аппетита. Свой обед Локки решил начать с хлеба: он отломал кусок и сунул в карман. Только после этого он стал жадно поедать все остальное в произвольном порядке.
Но потом некерури подозрительно посмотрел на официанта. Он жадно пережевывал еду, чтобы задать вопрос:
- А вас исчезающий плов не смущает? - спросил он и показал на тарелку Баланс.
Сообщение отредактировано: Охотник - 2 Июля 2015, 17:38
Официант, который не видел этого (потому что не смотрел), пока Локки на данный факт не указал, очень удивился.
— Простите, сэр, вероятно в поезде завёлся полтергейст. Я принесу вам новую порцию. Прошу не трогать это блюдо, дабы не злить его. Мы призовём изгоняющих духов как только это будет возможно.
Баланс в зеркале беззвучно похихикала, и продолжила есть.
— Это проделки Баланс? — Спросила Кей.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 2 Июля 2015, 17:45
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
— Вы знаете мое имя, но я лишен чести знать Ваше. Вы не исправите эту неприятную оплошность? — Келсир мягко намекнул, что девушке стоит представиться, раз уж она знает Келсира.
— А кто Ваша, госпожа, скажите на милость? И с какой стати ей было защищать поезд?
Рыцарь промолчал, а потом полез доставать из-под кровати что-то. Этим чем-то оказались ножны с мечом, которые он и продемонстрировал Катрин.
- Как же нету, - с притворным возмущением попытался опротестовать подобное обвинение Рэндал, - вот же. Я, правда не часто пользуюсь клинком. Это скорее как символ статуса, да и то слишком архаичный. Больше мешается, я даже думал обойтись только короткими клинками на этой миссии. Ну что, теперь я не менее интересен, чем любой другой мечник?
Катрин не выдержала все же и расхохоталась на столь настойчиво демонстрируемую «интересность».
- Все-все, - не прекращая смеяться, девушка подняла руки вверх, сдаваясь. – Вы меня убедили. Признаю: сэр Рэндал интересен не менее, чем любой другой мечник. А учитывая еще и пистолеты, так и вовсе вне конкуренции. Вы удовлетворены?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.