RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >  
ОтветитьНовая тема
Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд
Келсир Рислирр
Сообщение #461

Сиан: 23 °

— Я правильно понял? Все присутствующие согласны, что нет ничего плохого в том чтобы выстрелить в напарника если он... не будет к Вам прислушиваться и не согласен уважать Ваши убеждения? — спросил Келсир, не обратив внимания на бесполезную, с его точки зрения, риторику о семье и всем остальном.

Go to the top of the page
+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #462

**

Сиан: 5 °

-Утрудитесь объяснить контекст, - Локки все это начинало надоедать, - потому что есть случаи, когда я совершенно спокойно позволю это. Может ты сдавал врагу важную информацию в милой беседе с приятной мершанкой, а это был единственный способ тебя вразумить.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #463

— Это Вы у сэра Рэндала спросите. Его же слова... — ответил Келсир. — А если Вы о конкретно моей ситуации, то дело было так. На барона Крада в нашем присутствии совершили покушение. Во дворе его поместья мы столкнулись с предполагаемой убийцей, не то керури, не то феерой. Я приказал ей сдаться, иначе открою огонь. Она ослушалась и я начал стрелять. Сэр Рэндал же захотел чтобы я прекратил это делать, задерживать пособницу убийцы, как оказалось позже, и наставил на меня оружие.

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #464

*

Сиан: 9 °

Катрин остановила свой бег по кругу и замерла: к сожалению, из всего сказанного Келсир услышал лишь то, что хотел услышать. Девушка досчитала про себя до десяти и выдохнула. Голос ее оставался столь же спокойным, сколь и ранее:

- Нет, сэр Рислирр. Я не считаю это нормальным. Вовсе даже наоборот, я считаю такие действия недопустимыми. Но вот что меня удивляет. Насколько я могу судить, произошло это не сегодня и даже не позавчера. Вы хотя бы попытались прояснить причины такого поведения напарника? Задали ему хоть один вопрос? Может, это давным-давно позволило бы вам понять друг друга и свело бы на нет все разногласия? Если же это было сделано, то меня еще больше удивляет тот факт, что вы умудрялись уживаться в одной квартире, не слишком и просторной, как можно было заметить.

- Опять же, мы говорим о дне сегодняшнем. Скажите, Аура, которую Вы взялись сопровождать, тоже наставляла на Вас пистолет? Или я, допустим? Или сэр Локки? Мы –то чем успели Вам настолько досадить? Однако¸ это нисколько не помешало Вам просто вычеркнуть меня из окружения. И я повторюсь, дело не во мне лично, а в отношении к тем, кто Вас окружает. С таким видением, конечно, группе не быть.

- Впрочем, - Катрин выдохнула, - Вы не ребенок и сами решаете, как Вам действовать. Могу пообещать, что не откажу Вам в помощи – и неважно, в команде Вы или нет. Даже несмотря на то, что на Вашу помощь впредь рассчитывать не стану. Но, сэр Рислирр, я надеюсь, что Ваши разногласия с сэром Рэндалом все же не помешают Вам выполнить свой долг.

- Сэр Рислирр, - после паузы, - Вы сами хотели откровенного разговора. Наверное, он не слишком приятен. Но Вы нужны и важны здесь и сейчас. Давайте будем искать компромиссы.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #465

**

- Мистер Келсир, вы так говорите, как будто это что-то плохое, - еще улыбаясь, сказал Рэндал, а потом улыбка исчезла, как ее и не бывало, рыцарь все же решил высказаться по поводу того столкновения, - Кей, могу я попросить тебя посидеть с Мелиссой у вас в купе недолго? Минут пятнадцать. Леди Ауре тоже лучше составить вам компанию. Леди Эриана, леди Катрин, вам, возможно, тоже не стоит слышать этот разговор...но вы часть нашей команды сейчас. Так что по вашему усмотрению.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #466

Иконка группы

Сиан: 209 °

Кей послушно вышла, взяв с собой Мелиссу. Аура подошла к двери, и посмотрела долго на Рэндала, но потом всё же тоже скрылась.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #467

— Вы считаете, что это я должен интересоваться причиной по которой на меня наставили ствол, а не тот кто пошел на такое, наплевав на узы команды? Ну, знаете... — Келсир встал из-за стола и поправил свою одежду.

— Пожалуй леди... госпожа Баланс была права, я не толерантный. К всеобщему, полагаю, сожалению, я не в силах это изменить. Я уважаю принципиальность. Но и у меня так же есть принципы против которых я не смогу пойти. Я согласился сопроводить леди Ауру. И я это сделаю. Полагаюсь на Вас в выборе наших дальнейших действий, господа и леди. А я вынужден Вас оставить. Нужно выспаться до прибытия в Гирфорд.

Сказав это Келсир вышел из вагона ресторана и вернувшись в свою комнату лег спать.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #468

**

- Что, уже не надо? - Рэндал лишь пожал плечами, - все всё видели, всё слышали. Полагаю, необходимость в каких-либо объяснениях пропала? Ну что, посмотрим, что есть здесь в баре или пойдем спать?

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #469

Сиан: 16 °

— Посмотрим в баре, — подала голос молчавшая до этого Эриана. — Леди Катрин, если вам интересно узнать ту ситуацию, я могу дать некоторые пояснения. У сэра Келсира есть один большой, с моей точки зрения, недостаток. Он заменил сердце Уставом. А устав очень редко работает во взаимоотношениях между домирами. Фелиция убила барона, но сделала это для того, чтобы предотвратить ещё более чудовищные убийства в войне, которую барон собирался развязать со дня на день.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #470

**

- Думаю, эта ситуация не должна больше интересовать хоть кого-то, как по мне, то вопрос полностью исчерпан, - дополнил слова Эрианы Рэндал, - а Келсиру больше не стоит никогда об этом вспоминать, если он не желает ничего слушать и слышать.

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #471

*

Катрин, словно сдаваясь, подняла руки:
- Благодарю, леди Эриана, но от подробностей увольте. Это было важно для сэра Келсира. Я же предпочитаю строить мнение на основе собственных наблюдений.

Девушка наконец-то перестала ходить кругами, подошла к столику и оперлась на него руками:
- Не буду возражать, если кто-то что-то найдет в баре, только вот предлагаю с найденным все же переместиться в наш вагон. Аура сейчас там, а мне хотелось бы быть неподалеку. Думаю, наше купе способно вместить присутствующих. А поговорить есть о чем. Увы, но с уходом сэра Рислирра проблемы не рассосались. Через несколько часов мы прибываем, надо определиться с действиями.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #472

Эриана нашла две бутылки с коньяком.

— Возьмите стаканы, — попросила она. — А то я всё не утащу.

Сама эльфийка направилась в купе, неся бутылки. Катрин была права, оставлять Ауру надолго не стоило.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #473

**

- Хорошо, - ответил рыцарь Эриане и отправился вносить свой маленький вклад в дело разграбления вагона-ресторана. Чтобы не тащить все в руках, он вооружился подносом, на котором разместил стаканы и то съестное, что не нужно было готовить. С чем он и вернулся сначала к столику.

- Можно идти. Локки? Леди Катрин? - рыцарь подал руку девушке, собираясь отправиться с ней в купе за Эрианой.

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #474

*

Катрин глянула на рыцаря совершенно серьезно: неприятный осадок после разговоров не располагал к веселью. Но все же, держащий нагруженный поднос в одной руке и предлагающий ей другую руку сэр Рэндал заставил взгляд потеплеть:

- Вы очень любезны, сэр Рэндал, но тогда мне придется волноваться еще о сохранности посуды. Я сначала зайду к Кей с Мелиссой и к Ауре, предложу поучаствовать в обсуждении. Уж те-то, кто решил составить команду, должны держаться вместе.

Девушка решительно направилась к своему вагону, оставив рыцаря за спиной. Но задержалась, придерживая тамбурные двери открытыми: не слишком удобно толкаться в дверях, если у тебя заняты руки. Пройдя мимо своего купе, она заглянула, как и собиралась, к ранее ушедшим девушкам. Предложение ее было простым: по выбору – присоединиться к группе для обсуждения ситуации или лечь отдыхать по примеру Келсира.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #475

**

- Ничего страшного, здесь еще посуда есть, - беззаботно ответил Рэндал и улыбнулся, его мало интересовало то, что он может что-то уронить и разбить, -а Кей и Ауру пригласить надо, буду вам благодарен, если вы это сделаете.

Рыцарь пошел вместе с Катрин, но дал возможность ей самой звать девушек, сам же направился в купе к Эриане.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #476

Эриана делила купе с Келсиром, так что обсуждение в нём проводить было не лучшей идеей. Раз уж стрелок хотел выспаться. Девушка заняла одно из пустующих отделений, выставила коньяк и стала ждать Рэндала со стаканами и Катрин с остальными участниками.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #477

Иконка группы

Сиан: 209 °

Собраться всем вместе не составило труда, и скоро все, кроме Келсира, сидели в крайнем купе.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #478

*

Катрин была последней, засунувшейся в купе. Сидели тесно, плечом к плечу. А потому девушка осталась стоять на ногах, закрыв собой дверной проем. Дверь саму она закрывать не стала, чтобы не устраивать из тесного купе душегубку:

- Итак. Первый и пока что последний вопрос нашего такого вот собрания. Через несколько часов мы прибываем в Гирфорд. Но это не цель нашего путешествия. Дальше мы должны, наверное, попасть на побережье и на корабль, который сможет увезти нас на Темную сторону. Или сговориться прямо в Гирфорде с теми, кто рискнет осуществить такой, - Катрин помялась, - переход или перелет. Очевидно, в любом случае, нам придется искать транспорт.

Доктор помедлила:
- Прошу меня простить, я человек гражданский. Многого не вижу и не понимаю. Но можно предположить, что следующее покушение на Ауру тоже следует подготовить. После всего, сегодня произошедшего, противнику понадобится какое-то время, скорее всего. А, может, и не понадобится. Может, он ударит быстрее, чем мы думаем. Мы все видели, что творила Баланс. И я теперь понимаю, почему при следующем нападении на Ауру обычных наемников она нам не поможет: врагов Баланс уничтожит, без всякого сомнения. Но вместе с нами. Такой мощи невозможно противостоять, ее сила сметет и своих, и чужих. Но это так, отступление.

- Сейчас мы должны решить, как действовать дальше. Начиная со станции в Гилфорде. Будем ли мы останавливаться в городе? Не стану скрывать, мне не лишними были бы хотя бы полсуток остановки, чтобы приготовить зелья. Кто пойдет искать транспорт и куда? Где в этот момент будут находиться все остальные?

Катрин выдохнула: это были далеко не все волнующие ее вопросы. Это была основа.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #479

**

- Что, неужели за Аурой уже выстроилась очередь из принцев и принцесс, желающих ее гибели? Гном то уже всё, совсем кончился... - высказал некоторое свое недоумение Рэндал, разливая коньяк по стаканам, - интересно, кто же будет следующим. Но, если есть кто-то еще, то, думаю, какое-то время у нас действительно будет, чтобы вздохнуть свободно. Возможно, следует немного потратиться для того, чтобы нас не смогли больше так легко обнаружить.

Рыцарь пригубил из своего стакана и продолжил говорить:- Будем ориентироваться по месту. Мы изначально и ехать сюда не планировали, но пришлось из-за расписания. Лучше всего передвигаться по воздуху, хотя, возможно, именно этого теперь от нас могут ждать. Если повезет, мы найдем какого-нибудь вольного капитана, который согласится доставить нас до места назначения. Скорее всего только на частный глайдер мы сможем погрузить танк. Опять же маршрут заранее планировать не будем. Возможно, нам придется лететь до Черного континента, самый безопасный путь на ту сторону находится там. Или, если повезет, мы сможем найти более интересные предложения. Должны же быть среди контрабандистов и прочих капитанов, занимающихся не совсем легальными делами, рисковые парни. По поводу глайдера лучше договариваться мне. А на счет альтернативных маршрутов кому-нибудь еще, мне не будут доверять и я только всех распугаю. Короткая остановка вполне приемлема, вряд ли у нас получится решить все вопросы, связанные с путешествием, очень быстро.

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #480

**

Некерури был весбма расстроен тем, что Келсир не услышал продолжение истории, так как оно целиком и полностью разрешало спор. Некерури ради такого даже оставил Ауру без присмотра, а стрелок попросту ушел спать. Впрочем потом Локки последовал за всеми но пить не стал - ему нужно было быть на чеку.

-Залечна на дно и сварить зелий - это хорошая идея, хотя я потерял свои заметки, мне кажется я почти восстановил формулу мутагена. Я давно над ней работал, но вот сейчас нету доступной алхимической лаборатории под рукой, - выпалил некерури немного не по делу, после чего остановился и посмотрел на Катрин, - а разве темная сторону, она не... ну... с темной стороны? Разве туда вообще можно долететь? По-моему нам пора рыть землю вниз.

+Quote Post

26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >
ОтветитьНовая тема