Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Да нам нужен не столько лидер, сколько сплоченная команда. А в у спешности последнего я сомневаясь. Мы слишком разные и ничего друг о друге не знаем. Кроме спасения леди Ауры нас вообще ничего не связывает, — отмахнулся Келсир. — Ну, вот подумайте! Я согласился на это в обмен на свободу моей сестры. Кей, присоединилась из профессионального интереса и, частично, денег. Эриана... На ее месте и я бы последовал за ней. Сэр Рэндал пускай сам назовет свою причину. Леди Катрина спасает подругу. А Локки, судя по всему, хоть и не наверняка, делает это за деньги. А без данной связи нам все равно погибнет ли кто-то из нас или нет. Ведь мы не старые товарищи, и не родственники. Мы еще одна группа наемников, где каждый делает так как считает нужным, а не так как нужно для команды. Впрочем, большего я и не ожидал.
Выслушав Локки, который на его удивление разродился дельной и здравой мыслью, Келсир ответил ему:
— Вы слышали Рэндала: избрание лидера не решит проблему. Это именно то о чем я и говорил.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 17 Июля 2015, 21:00
- Недели на две, хотя бы, всех на полигон было бы неплохо...- выдвинул свое предложение рыцарь, на вопрос Эрианы лишь кивнул, возразить по этому поводу ему было нечего, а потом продолжил то, что хотел сказать, хищно улыбнувшись, - в мою бывшую роту. Только у нас на это нету времени. Придется превращаться в команду по ходу дела, слушать друг друга, держать глаза открытыми. Что же касается моих причин...разве я мог бы оставить в беде таких милых и очаровательных дам? И вряд ли я нашел бы для себя занятие интереснее. А тут и мясные големы, и демоны, и гномы с огненными шарами. Мишки на велосипедах с этим только могут конкурировать. Не каждый цирк может похвастаться такой насыщенной программой.
-Я выкупаю себя из рабства, - ответил Локки, - я был рабом с детских лет, а теперь у меня предоставилась возможность освободить себя от этих глупостей. Так что для меня это не просто деньги, Келсир, это вопрос жизни и существования, - в голосе Локки была слышна злоба. Видимо слова о просто деньгах здорово задели некерури, - к тому же я уже дал обещание, а их я никогда не нарушаю.
- Ну, вот и еще одна причина, - тут же дополнил свои слова Рэндал, - помочь Локки получить свободу. Почему бы и нет? Рабство в этой стране себя изжило.
— Локки я верю, а вот сэру Рэндалу — нет. Не похожи Вы на меня. Это за мной закрепилось неприятное мне мнение, что я часто флиртую с леди. Но никак не за Вами. Хотя, опять же, я ничего о Вас не знаю и потому не могу говорить наверняка, — сказал Келсир.
— Ну боле Вам, разыгрывать комедию, сэр Рэндал, — стрелок недовольно покачал головой, услышав очередную ложную версию от рыцаря.
Эриана взяла амулет и надела на шею. Раз уж пошёл разговор по душам, эльфийка выложила свои карты.
— Лично я никогда не была наёмником и занимаюсь этим лишь потому, что мне нужно найти следы своего прошлого. А жизнь наёмника предполагает много путешествий. Поэтому я могу себе позволить соблюдать лишь те правила, которые установила сама себе. Я не оставлю в беде того, кого обещала защищать. Но и никогда не убью сдавшегося врага. И постараюсь не позволить сделать это окружающим.
- Может быть у нас просто совсем разные стили? - улыбаясь, произнес Рэндал, - может быть, я просто более скрытный или разборчивый? И, как по мне, желание защитить женщину никакого отношения к флирту не имеет. Так что не стоит так сразу отвергать мою версию.
— Все может быть, сэр Рэндал. Но в хорошей команде, как и в здоровой семье, не может быть секретов друг от друга. Иначе, не построить круга доверия. Он лишь внешне будет выглядеть прочным, а внутри болтаться на волоске. Я теряюсь в догадках, почему Вы не хотите скзать истинную причину Вашего согласия рисковать своей жизнью, титулом и здоровьем, — удивился Келсир.
Рэндал лишь пожал плечами: - Да, иногда, когда не верят в единственную правдивую версию, становится немного сложно. Если не возражаете, я на досуге придумаю что-нибудь более правдоподобное и обязательно всем расскажу. Опять же хочу извиниться, что не подготовился заранее, не думал, что это потребуется.
Сообщение отредактировано: Рэндал Сильверкроун - 17 Июля 2015, 21:28
Катрин только кивнула Эриане, но ничего не сказала: если амулет ей пригодится, то и замечательно.
- Конечно, мы знакомы не более пары суток. И все очень разные. – Катрин решила встрять в разговор и вздохнула. – Но что нам мешает познакомиться сейчас? Мне кажется, чтобы быть эффективными в общем деле, мы должны знать, чего ожидать друг от друга. Я вот не помышляла ни о каких путешествиях и приключениях, поскольку наука – это то, в чем я видела себя с детства. Случилось так, - девушка помялась, - что мы с Аурой стали подругами и теперь я не могу ее оставить. Но это никак не изменяет того факта, что я больше приспособлена лечить, чем калечить. Вся моя сила в моих зельях, на которые требуется немалое время. И в собственном теле. Никакой магии, никаких боевых навыков. Но я изучала анатомию и, если противника отвлечь, то смогу воспользоваться этими знаниями и покалечить.
Доктор поднялась и принялась расхаживать, заложив руки за спину и неожиданно усмехнулась: - Могу, конечно, кусаться и царапаться. Вот, пожалуй, и все, - Катрин развела руками, мол, принимайте то, что есть.
— Последнее будет лишним. У вас теперь есть добротный кинжал, — сказал Келсир девушке.
По поводу скрытности Рэндала он промолчал. Давить на рыцаря не было никакой необходимости. В конце концов каждый должен сам захотеть открыться, а не быть вынужденным это сделать.
— Ну и раз уж вы всё равно мне напомнили, — Эриана улыбнулась и обвела взглядом спутников и спутниц. — Никто из вас не знает ничего про герб, на котором изображён скорпион?
Немного успокоившись Локки невзначай прокомментировал разговор Келсира и Рэндала:
-Сер Келсир, просто сер Рэндал тоже задумал нас убить весьма изощренным способом. Лично в меня он стрелял не менее шести раз, причем как! В спину! Но к счастью, он все шесть раз промахнулся, - на лице Локки заиграла улыбка от собственной шутки, - пусть прошлое останется в прошлом, не всем приятно о нем рассказывать. Да и мотивы наемника дело всех цветов радуги.
Рэндал лишь помотал головой, может быть где-то и слышал или видел, но вряд ли запомнил: - Я в детстве не очень усердно изучал геральдику. Правильнее было бы говорить - очень неусердно.
- Посто Локки слишком верткий, - посчитал нужным рыцарь подтвердить слова некерури, - но я еще попробую. У всех свои слабости. Быть может моя - как раз мершанки.
Сообщение отредактировано: Рэндал Сильверкроун - 17 Июля 2015, 21:53
Эриана только тяжело вздохнула, когда разговор от практических моментов внезапно перешёл к мершанкам.
— На забывайте всё-таки, зачем мы здесь собрались, — напомнила эльфийка. После чего встала и направилась к купе проводников, где должна была оставаться какая-нибудь вода. Девушка хотела пить, а официанта, насколько она помнила, в поезде уже не было.
-Мое детство прошло посреди леса, - добавил Локки, - в нем было маловато гербов. А потом... а потом тоже в основном в лесу. Там тоже с гербами не очень. Но если этот герб имеет какое-то отношение к Лесной стране, то может я и слышал что-то.
-Я не верткий, на самом деле я довольно неуклюж для некерури, а мой керури и вовсе как слон в посудной лавке, но судьба наградила меня даром провидца - я просто вижу... предсказую удары противника, ровно как и его движения - так я и выработал свою технику быстрого клинка, в этом весь фокус. Правда этот клинок слишком длинный, в там узком коридоре с ним совсем неудобно обращаться.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.