Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ноори захлопала глазами: - Ы... получилось.. А? - она посмотрела на ребят - А вы чего тут делаете? - она улыбнулась - Вам там соединяться надо или как там? Я сама не знаю как я это делаю... Девушка решила прелставить сейчас, что она выглядывает из шара.. Это должно было бы ее вернуть к шару...
- Круто... - не обращая внимания на ребят сказала Ноори, а затем посмотрела на них - А можно вас попросить? Девушка протянула парню шар и сказала - пойдите с ним в другую комнату. Если я там не появлюсь втечении минуты - возвращайтсь обратно. Буду вам очень признательна.
Они вдовоем подошли и вместе взяли шар. Да и сейчас Ноори заметила, что почти все фразы, даже длинные они говорили хором. Они с интересом смотрели в шар, и ушли в другую комнату.
Девушка вздохнула. Так, теперь надо было как-то заставить себя подумать, что она вовсе не смотрела через шар и что она в него заглянула раньше, а теперь... Нет не так. Она смогла выглянуть из шара, следовательно, не важно, где он будет, она сможет сделать это снова. Девушка почему-то вспомнила, как Дэнвил передавал ей шар и почему-то улыбнулась, а потом попыталась представить, что она снова держит шар в руках. Что она стоит там, куда его унесли. Мысли о короле были рядом, но чуток на заднем фоне...
Мысли о колое пробивались с заднего фона на передний. Все же он был очень краивым мужчиной. Когда девушка скинула с себя пелену воспоминаний, то стояла в комнате держала шар вместе с Тико и Лионой. Те смотрели на нее, явно не понимая, что же она хотела сделать.
Ноори взяла шар и придала его к себе: - Спасибо... - она помолчала, а потом добавила - Ребята, не образайте внимание. Я понимаю, что для вас это все детский лепет, но я этого даже вчера не умела делать. Она опустила голову и быстро напраивлась в другую комнату. Ей почему-то стало слегка не по себе. Они тут все такие крутые, а она... Ну! По крайней мере, она умеет другое! То, чего не могут они! Девушка наконец-то распрямилась и вернувшись в комнату, села... Постукивая пальчиками по столу, она размышляла, как ей поступить дальше. Ноори попыталась представить что она смотрит на дворец сверху, не прибегая к шару. Так захотелось вновь стать снегом и полетать по парку...
Сначало дворец был лишь частью воспоминания... Красивый, большой, но все же воспоминание. Девушка так и не заметела, когда перешла из состояния воспоминия, в рельность. Она была над дворцом и поняла, что она, есть как она! То есть Ноори, во плоти. От поинмания этого она вдруг начала падать, но пролетев какой-то десяток метров разбилась снегом и полетела к саду. Многие видели этот всполох снега, в свете луны на без облочном небе...
Ноори не слишком долго кружила по саду. Здесь она почему-то ощущала себя в относительной безопасности. Там в таверне было слишком много людей, которые ей мешали. Остановившись недалеко возле озера, девушка решила подумать над тем, чему она уже успела научиться. Появляться там, где был шар или преображаться из снега в себя, она она научилась. А вот с обратным процессом из себя в снег и переместиться куда бы то ни было, похоже, тут были сложности. Если бы у нее и с этим было хорошо, то она могла бы оставить шар где-нибудь во дворце и, в случае опасности туда возвращаться. Так было бы намного удобнее, но уж как есть так есть. Еще немного покружив, Ноори попыталась отсыкать в окнах замка знакомые ей лица. Ей было просто интересно, кто чем занимается сейчас.
Ноори полетела к окну короля, представив на мгновение, как она будет к нему подлетать и очутилась там... Только что она вылетала из сада, а вот уже у она... Окна были темными, пхоже король покинул свои покои.
Ноори прижалась к стеклу, пытаясь сообразить, как же она так переместилась. Это было неожиданно и приятно. С одной стороны ей нравилось летать, но иногда на все это нужно было время, а иногда его было очень мало. Девушка долго, очень долго боролась с желанием проникнуть обратно в комнату, но так и не решилась, а потому еще какое-то время молчаливо прижималась невидимой щекой к стеклу.
За стеклом было темно и спокойно, такая умиротворяющая тишина... А насчет перемещения, Ноори так и не поняла как это произошло, она просто переместилась, потому что считала, что она уже тут есть, вот и все.
Не выдержав, девушка попыталась вновь нагреть себя.. ей представилось, что вокруг тепло и ей слегка жарко. Она попыталась достичь той кондиции, когда она была не пар, а просто более влажный воздух. Когда и если у нее это вышло, она снова медленно просочилась в комнату.
Просочится в комнату опять было не очень просто, сначало не преодалимая стена, а потом вязкое желе и вот она уже внутри. В темноте, но это ничуть не смущала Ноори. Она ЗНАЛА, где что находится.
Ноори "прошлась" по комнате, касаясь предметов. Вода слегка уплотнилась и полупрозрачная рука прошлась по покрывалу, затем по изголовью кровати, скользнула по камоду, камину.. затормозила на подоконнике... Ноори вдруг поймала себя на мысли о том, что поступает уж совсем по наглому. Она жутко смутилась от этого и вздохнула... Ну почему все так сложно-то? Глупости какие. Устроила из себя томящуюся девицу, хотя и так понятно, что все это только глупости и максимум чего она может добиться - это того, что газеты будут не врат а говорить правду. Девушка мысленно представила себе комнату таверны, шар, который она оставила на столе и потянулась туда, надеясь, что сейчас сможет переместится не к шару, а рядом, так как ей хотелось остаться полупрозрачной. почему? Ну как всегда - жксперименты, познания... расширение границ возможностей..
Перемещение произошло мгновенно, вот она уже в зале. Близнецы сидели на стульях и смотрели в шар, Крис стоял у стены и усиленно рассматривал что-то на стене, за одним из стульев сидела Филини, что-то аккуратно писала в маленькую книжечку. Небыло Улина и Эдуарда. Когда Ноори появилась, Филини подняла взор, как будто прислушиваясь к чему-то. Да и Крис оторвался от созерцания. А детишки что-то высматривали в шаре.
Ноори решила долго не мудрствовать лукаво, но раз пока тут были не все, она перебралась куда-нибудь в сторонку и попыталась уплотнтиться, но не полностью, представив как капли воды собиаются вместе и она становится она сама, но сначала из воды.
Филини и Крис напряглись, когда только начала Ноори пытаться материализоваться из воды, а брат с сестрой сказал: - Это Ноори, она что-то тут эксперементирует, мы ни как не можем понять, что же она делет. - Прекратите говорить хором. - Сказал Крис, когда Ноори почти материализовалась и потерял интерес к ней. Баронесса еще немного посомтрела и продолжила писать.
Ноори слегка обиделась на близнецов. Они выглядели очень уверенными и ее действия им казались смешными, наверное. Но она отбросила в сторону это. Ее сила была в видениях. Хотя, и не только. Надо будет потом узнать, какие заклинания наложены на окно королевской спальни... Девушка стала сотканной из воды, а потом решила нагреть себя и стать газообразной, а потом снова охладиться и стать ледяной. Поиграв так некоторое время с этими состояниями, девушка все же приняла свою настоящую оболочку или не настоящую? она уже не знала и сказала: - Я учусь. Не все ведь рождаются сразу умными и сильными. Девушка подошла к столу и улыбнулась ребятам: - Я возьму шар, он мне нужен. Она протянула к тому руки.
Пока Ноори играла с формами Тико сказал: - А я не чувствовал на ней камни силы. - А их там и нет, - сказала его сестра: - Но я бы уже без сознания упал, раз десять, чтобы такой фокус проделать. - Ага, если бы ману использовал, но она ее не пользует. - Но как? - От куда я знаю, спроси у умников наших. - Эй, Крис, что это может быть? - Не знаю, - спокойно ответил Крис, глянув на Ноори. - Возможно она пользуется другим полем, не мановым? - сказала баронесса, не отрываясь от записей. - Ага, только нет всплесков псионического поля. Да вобще никаких всплесков. Как-будто и не происходит ничего. - Ну да, мы когда были маленькими, считали, что додждь или снег это магия. Но нет атм никакйо магии. - Угу, тут такое же ощущение. Ноори стала материальной и подошла к парню и девушке. - Да , бери. Ты так классно рассыпалась снегом над дворцом. Вот только мы так и не поняли, ты смогла туда пролезть?? У нас не получилось, не при помощи магии, ни при помощи псионики. А ты бац и внутри. - А что ты там делала? Мы не могли за тобой там сдедить?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.