RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Взгляд со стороны" - таверна "Шерстенная голова"
Мэтрим
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Кен вообще казалось не слушал девушку, а был сосредоточен на поедании оладьев и при этом старался не заляпаться медом. Это у него вполне успешно получалось.
Девушка кушала свои пирожки, запивала их чаем, было вкусно и сытно посл третьего пирожка она поняла, что уже в принципе голод уталила, тут мужчина заговорил:
- Если принять то, что это нужные нам люди, то мы узнали очень многое, благодоря твоему сну. У них теперь лошади. Они все идут добровольно. А толпу народу на лошадях не меньшим числом, чем семь, не так просто потерять. Что же касается вихря, помоему я уже ощутил внияние судьбы... Судьба заворачивается вокруг Аланта и тех кто идет рядом с ним, он не желает, чтобы к ним добрались... Сложное будет дельце, но чем сложнее, тем интереснее. Будем идти, а там пускай удача нам поможет, да?
Кен подмигнул девушке и съел очередной оладушек.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ноори
Сообщение #102

Сиан: 3 °
Награды: 2

- Ты не лопнешь? - ответила Ноори, глядя как мужчина поедат оладьи.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #103

Иконка группы

- М? От чего? Ты тоже хочешь? Попробуй, объедение. Меня просто выпроводили из дому не накормив, сказали вали к своим бабам, пусть меня они кормят. Эллина, сейчас конечно занята, но готовит она все равно хорошо. Ты попробуй, вкусно, знаешь как...
Ну не походил этот тип на какого-то знатного или важного человека...
+Quote Post
Ноори
Сообщение #104

Правая бров Ноори вопросительно поползла вверх.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #105

Иконка группы

- Что? - тут Кен заметил, что всетаки капнул на стол медом. Он взял собрал его палцем и облизал палец, потом спросил:
- Что-то не так? Или ты про Эллину? Замужем она уже семь лет, и восем как перестала быть дарящей, а пошла по пути щита. Вот и говорю, занята она сейчас.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #106

- А.... - протянула девушка, но потом напомнила себе, что обещала не удивляться - а.. если бы она все еще была дарящей?
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #107

Иконка группы

- Ну... У меня сейчас дела, а так... Если бы жена была занята можно было бы в гости зайти к ней. Как тогда, одиннадцать лет назад...
Мужчина мечтательно улыбнулся, а потом сказал:
- Но это не важно. Поела? Готова выступать? Сообирай вещи и будем выдвигаться.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #108

Ноори быстро поднялась, подхватив вещи, а Кен только и мог услышать, что ее недовольное бормотание, мол, что же это за жена такая, что разрешает мужу на лево ходить.
- Я готова - сказала она, натянув наконец-то шубку и шапку и повесив за спину худенький и совсем не дорожный рюкзачек.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Ноори перешла в тему "Взгляд со стороны" - Изнанка Ардоны

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #110

Иконка группы

перешли из темы: "Взгляд со стороны" - И где же мы теперь?

Тьма рассеялась частично показывая, как в жертву приносятся сотни и сотни людей, как сталкиваются друг с другом две армии, как поглощает войска обоих армий колдовской огонь, не оставляя после себя даже пепал.
Видение мимолетное, но очень впечатляющее. Девушка даже подумать не могла, что подобные вещи могли случатся в этом мире.

А потом вдруг все стало хорошо и уютно. Она очутилась вместе с Эдуардом в той самой таверне.
В комнате, где они кушали.
Тут же появилась Эллина и сказала:
- Не вежливо с твоей стороны звать всех, а потом исчезать.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #111

Ноори оторопело стояла все еще пребывая во влсти видения. Она не сразу поняла, что они уже в таверне, но когад сообразила, то очень обрадовалась.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #112

Иконка группы

- Эллис, ну бывают форс мажеры, ты же знаешь.
- Знаю, твои ребятишки тебя уже заждались. Ноори, ты себя не хорошо чувствуешь?
+Quote Post
Ноори
Сообщение #113

- Я похоже, себя чувствую не хорошо весь день, хотя не хорошо - это не совсем верное слово - улыбнулась она - Но в целом, все нормально.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #114

Иконка группы

- Тебя эти болваны неотесаные замучали? Присядь. Эдуард, ей обязательно с вами идти?
- Она знает куда идти. Мы нашли место, куда пропадали все.
- Да? Ну наконец-то.
- Позови сюда остальных.
- Лучше сам сходи, я пока с Ноори поговорю, на ней лица нет. - Эллис присела рядом с Ноори и спросила:
- Ты чего-нибудь хочешь?
Тем временем Эдуард удалился.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #115

Ноори почему-то слегка нервно засмеялась, а потом успокоилась:
- Простите, это уже наверное, нервное. Не думаю, что то, чтбы мне хотелось, было бы сейчас и когда либо уместным. Но от вашего чая я бы не отказалась.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #116

Иконка группы

- Сейчас поднесу тебе чая. Тут сейчас будет достаточно людно, надеюсь они тебя сильно не утомят. - Эллис ушла, решив пока не доставать Ноори вопросами.
Где-то в соседнем помоещении слышался шум, похоже сейчас сюдаа явно завалит большая толпа людей.
Так и случилось, вошел Эдуард а за ним еще несколько достаточно молодых людей, большенство из них Ноори видела, когда на нее нападали в этой таверне. Точнее она увидела только двоих, третьего, который в прошлый раз пострадал, тут не было.
И так вошла симпатичная женщина лет двадцати пяти, в белом одеянии, на поясе у не висел кинжал и маленькая булава.
Вошел мрачный парень, что пускал тогда жуткое черное пламя, чем-то похожее на пламя, что она видела в подземельях. Он был одет в темные одежды, с золотой вышевкой по краям. Он был красив в свей мрачности и отреенности. Черные волосы почти достигали плеч, тонкие слегка острые черты лица.
Следом появился очень мощный, плечистый, высокий мужчина, белокурый, но красивым его не назвать. Лицо было прилично шрамировано, а руки бугрились мускулатурой. Обычно такие типчики тупы как пробка, но у этого в его серых глазах явно теплелся не малый опыт и ум.
Последними вошли двое, парень и девушка. Оба совсем молодые. Может быть ровесники Ноори. Они о чем-то активно спорили, казалось, готовясь вцепится друг-другу в глотку.
Они были похожи, да и возраста одного. Похоже это были близницы. Оба красивы, наверное красивее всех в команде, оба активны и вспыльчивы.
Когда все вошли, Эдуард сказал:
- Садитесь все, моя жена пошла за чаем, а это значит, что нам никуда не уйти пока мы не выпьем чаю.
- УРА!! - хором отозвались брат с сестрой. Они проскользнули и бвстро уселись за стол.
Мрачный тип обреченно вздохнул снял плащ, бросил его на спинку стула и сел на стул рядом с Ноори, выглядело все так, как будто он не видел ее тут вовсе.
Женщина сдержено кивнула и сле с другой стороны от Ноори, кивнув ей в знак приветствия.
Здоровяк уселся на первый попавшийся стул, который под ним жалобно заскрипел. он поставил свою огромну, по истене огромную, секину рядом.
Эдуард тем временем продолжал:
- Так, мы все будем действоват вместе. Эта девушка, он указал на Ноори, будет вместе с нами, ее звать Ноори, она нас проведет в логово, которое мы так долго искали.
Парнишка, который самый молодой сказал звонко:
- Привет! Я Тико, с нами весело, вот увидешь! - и тут же получил подзатыльник от сестры.
- Прости моего брата, он совершенно не воспитан и безмозгл. Я Лиона.
Эдуард посмотрел на мрачного типа, который даже взгляда в сторону Ноори не повел и сказал:
- Этот не всопитаный молчун, Крис, - тот не поворачиваясь лишь кивнул.
- А прелесная леди, что сидит рядом с тобой, баронесса Филини из Брунгельтрона.
- А себя я сам могу представить. - прозвучал зычный бас громилы:
- Улин мое имя.
Тут появилась Эллис с большим подносом и сказала:
- Эдуард принеси чайник. - на подносе были кружки и печенья.
Тут в комнату вошел очень грузный т'хатт со словами:
- Эллис, ты думаешь, я пропущу такой возможности поесть твои печенья?
- Входи Доми. Мы тебя ждали. Нам твой совет потребуется.
- Я гляжу у вас тут новенькие, - сказал запыхиваясь т'хатт.
- Да, это Ноори.
- Мне очень приятно - отозвался Доми и уселся на стул, который заскрипел не менее жалостно чем под Улином.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #117

Ноори старалась выглядеть как можно незаметнее. Ей даже на мгновение начало казаться, что она снова покрывается тонкой корочкой льда. Сморгнув, она слегка выпрямилась. Кто бы ни были гости Эдуарда, они все равно были простыми смертными, ну или почти простыми. Да и кое-кто просил ее быть уверенной. Девушка с интересом и не скрывая этого изучала всех, кто вошел и улыбалась довльно открыто и искренне, когда их представляли, хотя и не зубоскалила.
- Очень приятно - только и повторяла она, знакомясь со всеми.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #118

Иконка группы

Пришел Эдуард с чаем и сказал:
- Ну, мы тут кое-что интересное нашли. Крис, я рад, что ты вновь с нами. Твоя помощь нам может очень и очень пригодится. Мы буквально минут пятнадцать назад столкнулись с высшей некромантией. Именно поэтому я тебя сюда позвал Доми.
- А меня почему никто не позвал? - раздался знакомый Ноори голос. Кен был в домашних штанах, простого покроя из льна,в домашних тапочках и сейчас занимался тем, что натягивал на себя рубаху.
- Почему вы вечно собираетесь так не вовремя, или так позно? Я только закончил читать газету, решил наконец-то поспать, в первые за очень много дней, хочу заметить, как нате вам, тут опять сборище и без меня. - Наиграно возмущался кен. Хотя вид у него был и в правду домашний и слегка сонный.
- Если тебя никто не звал, что ты тут делаешь? - отозвался мрачный парень.
- О и ты тут, что закончил оплакивать, своего еще не погибшего брата?
- Катись к чертям, а то тебя сейчас похороню. - очень зло сказал угрюмый парень.
Кен собирался ответить ему, как в этот момет ему по спине огрели скручиным палатенцем. Это была Эллис:
- Ты олух не отесаный, угомонись. Мало того, что заявился без приглашения, так еще грубишь МОИМ гостям. Ты своим видом их тут оскорбляешь. На кого похож? Ты бы еще сюда без штанов заявился и начал бы тут их одевать.
- Ну.. я думал по этому поводу, вдруг бы что-то пропустил? Но все же решил одется. О! тут дамы! Привет Ноори, тебе все не дают покоя? Почувствуй себя в моей шкуре. Баронесса, очень рад вас видеть.
Баронеса улыбнулась и легонько кивнула. Она пока что не произнесла не слова.
- Так в чем тут дело? Ну же не томите, мне интересно!
- Если бы я не был свидетелем, того, что стрелять в него бесполезно, я бы сейчас попытался. - Отозвался Крис.
Близницы очень похоже, но при этом поразному отреагировали на его появление.
Парень радосно заулыбался и сказал:
- Привет Кен! Слушай, я попробывал тот трюк что ты мне посоветовал, работает без отказно!
- Ну я ведь не советую всякой ерунды.
Девушка, была тоже рада и даже очень видеть Кена, но напустила на себя строгий вид и сказала:
- Если ты еще раз дашь ему подобный совет, я раскажу о ваших грязных делишках тете Эллис.
- Ой, крошка, успокойся. Твой братец уже достаточно взрослый, чтобы узнавать кое-какие вещи.
- Пусть сам узнает! - Ноори поняла, что на уме у нее было, мол мне то ничего не подсказываешь..
- Все-все... Я не хороший, но это и так все знают. Так в чем же суть этого сбора?
- Мы с Ноори попали не совсем туда, куда должны были. - Сказал Эдуард
- Это уже становится закономерностью. И куда в этот раз?
- Куда-то под Ардону, в древние катокомбы, которые были еще до основания этого города эльфами.
- О! Я всегда знал, что на этом месте должно было быть что-то еще, кроме этой ды... Всмысле этого славного и чудесного города. И что же в катакомбах?
- Помнишь случаи с исчезновениями или поеданиями? Да и притягивание всякой нечести сюда?
- Конечно помню, мы так и не нашли, куда все это лезет и пропадает.
- Ну так вот мы нашли. Столкнулись с чем-то, я даже не знаю, что это было. Я его не ощущал совсем, до момента пока оно не нанесло удар. При чем оно целилось не в меня. Но Ноори просто сожгла его. Да так, что мне завидно стало. - многозначительно сказал Эдуард.
Все перевели понимающий и даже уважающий взгляд на Ноори.
- А что дальше то было? - спросил парень близнец.
- Ну мы решили найти вход туда. Пошли дальше, наткнулись на лесницу, длинную винтовую лесницу. А потом Ноори нашла потайной ход, в котором был ритуал из высшей некромантии наложен. Не корректно немного сделан, поэтому мы и целы.
- Нет, вы целы не по этому, - сказал Кен, если бы с вами что-то могло бы произойти, страшное, она бы тебя остановила. Ведь было такое, да?
- Да. Ну вот, я разрушил этот ритуал, так даже при обращении к силе бога и вливании его в меч, меч вышел из строя, минут на двадцать..
- Ого...- сказал т'татт.
- Я про тоже. Ноори говорит, что там по этим ступеням текли реки крови, буквально. Это объясняет, силу ритуала. В общем, у Ноори было очередное видение, она сказала, что тот, кто запечатал себя внутри, у него какая-то важная мисиия, я думаю мы его воскресим. Ну и почистим эти катакомбы. Вот и все новости, Кен.
- Да, ничего себе все... Не плохо, Ноори, очень не плохо, ты даже лучше чем я предпологал.
- Да, кстати, Кен, дай ей разрешение рассказывать про свои ведения, а то она у вас оказалась через-чур послушной.
- Ноори, все впорядке, можешь старику все рассказывать, только когда всех этих обормотов рядом не будет.
- Кен, а Кен, ты хочешь, я тебе опять сломаю руку? - прозвучал опять зычный бас.
Кен слегка затравлено глянул на этого громилу и сказал:
- Думаю в следующий раз... Хорошо?
- Тогда прекрати сыпать оскарбления.
- А ты про это... Ну я попробую. Ладно всем пока, меня дома ждет уютная постелька, уже согретая для меня. Удачно охоты. Девченку не угробте, она еще пригодится. - с зевком сказал Кен и исчез.
+Quote Post
Ноори
Сообщение #119

Ноори молчаливо слушала, переводя взгляд то с одного, то на другого. Взгляды на нее она стоически выдерживала. А что еще ей оставалось делать? Хотя последние минуты девушка снова углубилась в воспоминания. Те сражения, все происходившее. Оно было таким.. Грандиозным.. Если бы она могла это все кому-то показать, чтобы хотя бы один человек мог бы с ней разделить все те чувства, что возникали при виде тех произошедшх давным-давно событий... Правда, в то же время хотелось, чтобы это был не абы кто, а...
Девушка снова вернулась в комнату и слегка поерзала на стуле, когда Кен ее похвалил как обычно по своему. В голове пролетела мысль, что здесь кого-то не хватает, но, наверное, так казалось ей, а остальным так не кзалось. Ноори глубоко вздохнула, а потом кивнула:
- Хорошо, я все расскажу, - она подумала и добавила - Что смогу.
Были вещи, которые она не могла рассказать...
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #120

Иконка группы

- Упустила я момент, когда нужно было воспитывать, теперь похоже бсполезно.
- На цепь его посадить нужно и прутом лупить за непослушание, - отозвался Крис.
Он случайно коснулся Ноори и девушка вдруг поняла, что тот парень, которого в тот раз чуть не пригвоздило дверью, когда на нее чудище нападало, это брать Криса. Он ак же знала, что брат выживет, что ему будет очень плохо, но он справится и это даст ему больше сил, как духовных так и физических и мистических.
- Крис, м ывсе понимаем, что ты убит горем, но знаешь, за твое воспитание браться еще не позно. Я ведь могу это сделать. - строго сказала ему Эллис.
Крис поджал губы, они аж побелели, но ничего не сказал.
- Так, Доми, нам нужна твои познания в истории ну в магии тоже. Есть данные, о том, что было на територии Ардоны ну и прилегающих ей территориях, до ее основания? Страны, города, может какие-то священые места и так далее.
- Ну.. Нужно подумать, да подумать нужно... Да, тут был какой-то из древних городов Арканидов, который был испепелен во время битвы богов...
В этот момент, Ноори как прозрение пришло. Она поняла, что все это было... Вся эта бойня и прочее, все это было буквально перед битвой богов! Той самой легендарной битве, после которой население почти вымирло.
- Потом тут были всяческие храмы, поселения, тут ведь узел силы, а потом уже эльфы отстроили свой город тут. А про то заклилание... Ну в том варианет, что ты сказал Эдуард, его не применяли уже пару тысяч лет, точно... Его секрет утерян.
- Этого я и боялся. Тогда нам нужно точно будет поработать с оживлением этого человека. Похоже он настолько верил в важность своей миссии, что пустил себя на ритуал...
- Себя? - в первые проявил более мение осознаную эмоцию Крис.
- Да, вынимал из себя органы.
- Но... Тогда он был очень силен, раз физические травмы ему были не страшны. Или лучше сказать, тело для него было инструментом. Я читал, в древних фолиантах, такое могли делать сильнейшие маги эпохи Арканидов, но даже среди них это было редкость.
- Вот именно к таким выводам и я прише. Учитывая, что Ноори остановила меня от попытки открыть дверь, мотивируя это моей смертью, или даже уничтожением... А я не чувствовал вобще ни какой магии, да и вобще нечего не обычного.
- Нам прийдется тогда ставить оберегающий барьер, при чем очень и очень сложный. - в первые подала голос баронесса, голос у нее был очень мелодичый и приятный.
- Да, прийдется при этом позаботится, чтобы нас никто не сожрал из тех кто ниже находится и чтобы они не разбежались.
- Я могу попробывать поставить для них приманку, чтобы они опять у нее собирались. - сказал Крис.
- Это опасно, само по себе, а потом... ты думаешь мы сможешь накрыть весь этот гадюшник единовременно? - спросила женщина.
- Это лучше чем дать им выбраться или дать нас сьъесть.
- Тоже верно.
+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема