RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
61 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Ледяная Пустыня
Drakoshka
Сообщение #121

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

10 день асты воздуха, начало рема разума

- Нет. Войти можно только с помощью Сердца Вьюг, и об этом немедленно станет известно Путеводной Звезде, вне зависимости от желания дежурного, - пояснил Артемис. - Так что вернуться без ведома старейшин - невозможно.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Старейшины, что всегда на прямой связи с этим амулетом, любые изменения и прочее, тут становятся им известны? А про что еще он сообщает? Какие действия еще вызывают передачу информации Путеводной Звезды? - спросил он закономерно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #123

Иконка группы

10 день асты воздуха, начало рема разума

- Я не знаю, - подумав, ответил Темка. - Я не могу сказать, есть ли постоянная связь. Амулет фиксирует изменение статуса любого из жителей. Насколько мне известно, это все.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #124

Иконка группы

- Карты лабиринта существует? Я понимаю, что он постоянно меняется. Но все же должна же быть принципиальная схема? - продолжил он задавать вопросы, раз остальные молчали.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #125

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Все, что спрашивал Эмиль было не то. В прошлый раз они тоже много спрашивали про важные для Ватанда места, а, в итоге, оказалось, что сущность была заперта в далекой усыпальнице. Эрелинде хотелось все же вернуться к Сердцу Вьюг. Ей казалось, что прежде, чем искать сущность, стоило найти потомков. Иначе они опять узнают слишком много и вынуждены будут уходить с боем. То, что на этот раз можно будет не уйти, дроу не рассматривала даже.

- Скажи, мальчик, - вмешалась Эрелинда, - Мы можем узнать, кто был главным по управлению Сердцем Вьюг, в нужный нам промежуток времени?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #126

Иконка группы

10 день асты воздуха, середина рема разума

- Да, насколько мне известно, существует изначальная карта лабиринта, по которой мастера производят настройку, - кивнул Артемис. Переведя взгляд на Эрелинду, он вновь кивнул: - Да, достаточно будет запросить список старейшин в это время, вряд ли среди них будет много воспитанников Отшельника. Правда, я не могу утверждать, что старшие мастера удовлетворят вашу просьбу, - предупредил мальчик.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #127

Иконка группы

- Было бы неплохо, - кивнула Эрелинда, - Если в этом списке будут имена из нашего списка, - девушка кивнула на тот список, что им выдали, - то это уже будет какая-никакая зацепка.

- Конечно, если считать, что нас не водят за нос и не скрывают умышленно какие-либо имена.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #128

Иконка группы

Мальчишка пожал плечами, насчет правильности списков ему сказать было нечего.

- Это не будет зацепкой, - возразила Джеида. - Бывший Владыка Магии не мог стать Синим. Так что даже если совпадения будут, на искомого эльврина это никак не укажет.

- Кстати, в списках нет расы, - с удивлением заметил Джош. - Интересно, почему?

- Потому что Эмиль эту информацию не запросил, - флегматично предположил Алекс.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #129

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Посмотрим по именам, — прикинул Даймер. — Обычно они соответствуют расам. А если будут проблемы, уточним.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #130

Иконка группы

Эрелинда размышляла. Она не была бы так уверена на счет Синих, но спорить с Джеидой не стала, посчитав это занятие непродуктивным.

- Меня больше интересует другое сейчас. Почему, когда Владыка вернулся сюда, домой, его не узнали? Учитывая, какие у вас здесь старейшины, они бы не пропустили домира под личиной и, следовательно, они бы увидели настоящее лицо до того, как дали свое согласие для чужака. И узнали бы его?

Эрелинда вопросительно взглянула на пацаненка. Может быть он мог рассказать, как это можно было обойти?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #131

Иконка группы

- Знаю не больше вас, - развел руками пацан. - Да, ты верно рассуждаешь. Старшие мастера должны были увидеть его настоящее лицо и узнать.

- Но они сказали, что он не вернулся, - заметил Джош.

- Значит, либо он действительно не вернулся, либо нам почему-то солгали, - предположила Джеида.

- Либо он знал способ обмануть этих хваленых старейшин, - хмыкнул Алекс. - И ваш архив заодно.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #132

Иконка группы

- Мы все же говорим о главе фиолетового клана, не сомневаюсь, что он и без магии имел шансы обмануть старейшин того времени. Здесь все всех знают. Найти соплеменника, занять его место. - спокойно сказал Эмиль.

- По поводу списка старейшен, думаю следует так же расу и пол добавить туда. Помимо клана. - на всякий случай добавил он.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #133

Иконка группы

Даймер молча слушал вопросы и ответы, пытаясь придумать хотя бы если не верную, то логичную теорию о расположении сущности. Но это пока не выходило. Поэтому он решил задать два не связанных между собой вопроса.

— Артемис, а тебе не грозят неприятности за помощь нам? И что происходит с теми, кто испытание не проходит?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #134

Иконка группы

- Попросим добавить, - согласилась с Эмилем Джеида.

- Если они, конечно, согласятся, - хмыкнул Алекс, входящий в привычное мрачное настроение.

- А почему нет? - удивился Мран. - Нас так радушно встретили, нам так рады...

- Иногда я не могу понять, ты действительно слепой или притворяешься? - подозрительно уточнил светловолосый ведьмак.

Драккор скромно промолчал. А мальчик ответил Даймеру:

- Тот, кто не проходит испытание с первого раза, идет в Лабиринт второй и третий раз, через некоторое время, пока не пройдет, - объяснил он. - Но обычно к испытанию допускают тех, кто готов. И провалы редки.

- А что насчет неприятностей? - подсказал Джош, заметив, что пацан замолчал.

- Я надеюсь, что старейшины не в курсе моей помощи вам, - без особой охоты ответил Артемис. - И не узнают о ней как можно дольше.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #135

Иконка группы

Смышленость мальчишки ушла уже довольно давно и теперь перед ними сидел серьезный и тихий мальчуган, у которого, наверняка, были свои причины помогать им. Если сначала казалось, что он это делает потому что дети - это дети и многие из них стремятся помочь взрослым, желая показать, что они уже не маленькие, то сейчас Эрелинде все больше и больше казалось, что у ребенка были свои мотивы.

- Почему ты помогаешь нам?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #136

Иконка группы

- Потому что я, в отличие от старейшин, не хочу возвращения Искажения, - очень серьезно ответил Артемис. - Кроме того, меня об этом просили.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Фев 2015, 14:20

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #137

Иконка группы

— Тот, кто просил, какую роль играет в здешней структуре? — уточнил Даймер. — Или он не отсюда?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #138

Иконка группы

- Она не отсюда, разумеется, - ответил Темка. - Иначе зачем было бы просить меня?

- Ну надо же, какое совпадение! - хмыкнул Алекс. - Мы приезжаем в поселение, одновременно с нами приезжает домир, которого попросили нам помочь!

- Совпадение? Кто говорит о совпадении? - удивился мальчишка. - Владычица Магии обещала вам поддержку. Это я.

Джеида, чуть нахмурившись, осмотрела паренька.

- Ребенок? - Джош, похоже, высказал ее сомнения вслух.

- Да, по меркам Звездного Света я - ребенок, - согласился Артемис, поднимая руку, над которой шагнул алый лев. - Но я уже выбрал свой путь.

- Не хотел тебя обидеть, - извинился целитель.

- Я не обиделся, - пожал плечами пацан. - Еще вопросы?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #139

Иконка группы

Интересно, все складывалось. У них в этом месте полном недружелюбных домиров у них внезапно появился союзник. Конечно это может быть игра местных, но ведь если им дают чем-то пользоваться, так почему нет?

- Расскажи еще про Путеводную звезду. Нам старейшины сказали, что архивом могут пользоваться только местные. Есть какой-то ключ к нему? Очень опытный маг, теоретически пробиться к нему может? - нужно понять, как этот архив работал.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #140

Иконка группы

- Рой знает всех местных... в лицо и по имени, - слегка сбивчиво пояснил мальчишка. - Наверное, старейшины знают какой-то пароль, который открывает для них больше информации, но я его не знаю, могу только предполагать, что он есть. Наверное, сильный маг сумеет обмануть духов, если будет понимать, как.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Фев 2015, 09:05

--------------------

+Quote Post

61 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема