RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - История четвертая, или "унесенные призраками"
Леди Ая
Сообщение #281

*

Сиан: 6 °

— Неужели это самое страшное, что ты читал? — вкрадчиво проурчала сумеречная, сощурив смеющиеся глаза. Впрочем, вопрос симпатичного, но чем-то взволнованного блондинчика вниманием не обошла, прорычав: — Старый кровосос наведывается сюда каждый вечер. Он не один.

Злость в её голосе, похоже, была обращена вовсе не к заклинателю. Развернувшись на носке, сумеречная пружинисто зашагала к постели и, не присаживаясь, принялась надевать один из стоявших у изголовья сапогов. Черный, изящный, почти без каблука, но снабжённый укрепляющими вставками толстой кожи, он гладко скользнул по изогнутой темнокожей ноге, обняв её у самого колена, представляя собой любопытную смесь простоты материала и качества покроя.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 13:23

Go to the top of the page
+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #282

**

Сиан: 18 °

— Это самое пристойное, что я могу сказать. Всякие гадости при девушках рассказывать неприлично, — ответил юноша.

Он повернулся к Офелии, упомянувшей об необычных браслетах на руках лумрины:

— Антимагические? Как и ошейники украденные у моего отца? — Уильям покачал головой. Ему вновь пришлось иметь дело с предметами отбирающими магию. Он вспомнил Лату и остальных девушек, которым пришлось испытать на себе потерю дара.

— Попробуй еще раз. Я помогу тебе сосредоточиться, — сказал юный Шерман Ольдорну и коснулся пальцами его висков.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #283

*

Лумрина лишь фыркнула и разлилась хищным смехом:

— Скромный ты.

Надев сапог, она встала на обутую ногу и акробатически выгнувшись, подтянула к себе второй. Натянувшееся тело дочери сумерек поигрывало перекатывающейся роскошью изящных мускулов. Выпрямившись и по-прежнему стоя на одной ноге, девушка явно решала, продолжить ли одевание или подставить руки в браслетах этим невесть откуда свалившимся домирам.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 16:08

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #284

Сиан: 27 °

— Будь с нами Рендан, не пришлось бы даже задумываться, — посетовал маг, вспомнив освобождение Офелии. — Я Ольдорн. И постарайся не двигаться, пока мы не снимем с тебя браслеты. Уильям. Подумай о том, как скрыть от некроманта наше присутствие. Нам надо загнать его в ловушку.

Отдав распоряжения и предоставив спутникам самим представляться, если оно того пожелают, фиолетовый вновь сгустил тени. На сей раз в его руках оказались кусачки с длинными ручками, которыми маг попытался разобрать браслеты на составляющие в физическом плане.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ольдорн - 19 Авг 2015, 15:47

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #285

*

Кинув сапог на пол, лумрина опёрлась на обе ноги и протянула Ольдорну охваченные браслетами руки. Сосредоточив всю свою ярость, она сверлила взглядом треклятые железки, пытаясь создать магическое давление на браслеты своей волей к воссоединению со своей силой. Это вряд ли что-нибудь решит, но вдруг поможет?

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 16:18

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #286

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

30 день асты жизни, середина рема хаоса

Металл браслетов сопротивлялся как магической силе Ольдорна, так и физическому его воздействию, и помощь заклинателя мало что решала. Присоединившаяся к попыткам освободить лумрину Офелия так же не могла ничего сделать, ее сила не умела ломать, как и магия Уильяма, а у одного Ольдорна попросту не хватало сил.

— Эх, был бы с нами Рен, — вздохнула Офелия. — Как Вы сюда попали, леди Айниолья?

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #287

*

Провал второй попытки освободить себя сумеречная встретила без насмешек, негодований и осуждений. Лишь пожала плечами, словно извиняясь за то, что браслеты на ней столь неподатливы.

— Ая, — припухлые губы лумрины на мгновение растянулись в искренней улыбке, а грудной голос, казалось, потеплел. На мгновение.

Наклонившись на прямых ногах, она подобрала брошенный сапог. Её спина соблазнительно выгнулась и вместе с ногами натянулась первородной крепостью вдохновляющих и манящих очертаний. В последний момент пощадив инстинкты присутствующих, Ая развернулась движением лодыжки, меняя ракурс и превращаясь в просто красивую фигурку одевающейся дочери сумерек. Оставив свою обутую напарницу единственной опорой, босая ступня безошибочно нашла чёрный зёв второго сапога.

— Я была неосторожна. — тихо заговорила лумрина, натягивая обувь на весу и явно не испытывая проблем с равновесием. — Мне сделали предложение, на которое я согласилась. Но я забыла, что не на родине. Слабые и подлые домиры. Я должна была знать, — разогнувшись резко, словно спущенная дуга лука, Ая уже знакомым движением закинула разметавшиеся чёрные пряди и притопнула свеженадетым сапогом. Тёмные глаза девушки сверкали сдерживаемым гневом. — Я расскажу вам о некроманте. Но этот вечер должен стать для него последним. Рапиры свободной не найдётся?

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 14:54

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #288

Ольдорн снял с пояса кинжал и протянул лумрине.

— У меня только это есть.

Зато фиолетовый вспомнил, что кроме кинжала у него на поясе прицеплено ещё небольшая сумочка. Достав из неё инструменты, Ольдорн вновь попробовал расцепить браслеты.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ольдорн - 20 Авг 2015, 16:35

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #289

**

Увидев как Ольдорн вновь пошел на приступ пут лумрены, Уильям так же приложил свои силы, чтобы помочь ему в этом.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #290

*

Пару мгновений Ая смотрела на протянутую ей рукоять, будто размышляя о чём-то. Затем, метнув в парнишку лукавый взгляд, неспешно склонилась к ней, поведя ноздрями и отчего-то ухмыльнувшись — беззлобно, но довольно двусмысленно. Сумеречные пальцы ласково пробежались по материалу, что-то тихо клацнуло, и вот уже спустя миг торжествующий оскал озарил лицо выпрямившейся девушки, держащей кинжал в ровных белоснежных зубах. От такой улыбки до того вполне себе милое личико, сверкающее теперь не только глазами, стало немного зловещим. Руки в браслетах с надеждой протянулись к Ольдорну вновь.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 18:38

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #291

Иконка группы

30 день асты жизни, конец рема хаоса

И вновь браслеты на руках сумеречной прелестницы оказались прочнее. Похоже, снять гнев своими силами было невозможно.

— Офелия, — представилась в ответ девушка. — Леди Ая, Вы говорили, что некромант не один. Кто с ним?

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #292

Фиолетовый начинал потихоньку злиться.

— Фель, помнишь, как мы объединялись в лабиринте? Помоги мне. Уильям, постарайся притупит Ае чувство боли. Сейчас будет жарко.

Ольдорн ухватил браслет и сосредоточился.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #293

*

Заслышав Ольдорна, лумрина вспыхнула и, выронив кинжал изо рта, на лету подхватила его свободной рукой.

— Не нужно ничего мне притуплять! — зарычала дочь сумерек. Но вопреки возможным ожиданиям кинжалом не ударила, а лишь мягко заткнула его за левый сапог. Впрочем, и руку Ая не вырывала, готовая к тому, что брюнет всё же решит попробовать свою новую идею. И как ни в чём ни бывало поинтересовалась: — Кто-нибудь из вас умеет восстанавливать повреждённую в бою одежду до первозданного состояния хотя бы за рем?

Повернувшись на мгновение к Офелии, Ая моргнула веками, давая понять, что вопрос услышала.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 23:36

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #294

**

Уияльм молча кивнул и подошел к лумрине.

— Для лучшего эффекта мне нужен непосредственный контакт, — объяснил юноша и коснулся рукой виска девушки. Проникнув в ее сознание разум Уильяма устремился в поисках боли. Он собирался сдерживать ее, не давая заполонить все сознание. Сдерживать столько сколько сможет.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #295

*

Всё той же свободной рукой сумеречная неторопливо достала кинжал, а на её лице заиграла зловещая бесчеловечная улыбка.

— Не воруй мою боль, Уильям, — зашептала она. Острие кинжала, зажатого рукоятью в подмышке, с чавкающим треском вошло под ломающийся ноготь сумеречного мизинца. — Покинь мой разум. Иначе я дам тебе столько боли, сколько человеку не унести. У заклинателя достаточно дел. Но не в моей голове.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 21 Авг 2015, 09:06

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #296

**

— Ну, как хочешь. — Уильям оставил в покое разум лумрины и отошел от нее.

Он был наслышан о непростом характере сумеречных и их причудах. Если Айа хотела боли, то не стоило ей в этом мешать. Иначе лумрина могла воспринять это как оскорбление.

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо
  1 x Хорошая идея

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #297

*

Зловещая гримаса сошла с лица Аи. Она удовлетворённо кивнула и, чуть смягчившись, добавила:

— Я разрешаю тебе проверять, говорю ли я правду.

Выронив кинжал из подмышки, она снова поймала его рукой и, дочиста облизав лезвие, вернула за сапог. От резких движений сочившаяся из раны кровь сорвалась с пальца и окропила тёмную кожу на левом боку сумеречной, заблестев мелкой пурпурной россыпью от груди до бедра. Демонстративно избавившись от остатков ногтя при помощи зубов и уронив себе на грудь ещё несколько капель, вязко покатившихся вниз, девушка обняла губами пострадавший за идею мизинец. Нечего оставлять кровь на полу. Правая рука с браслетом была по-прежнему протянута напористому любителю ломать оковы.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 21 Авг 2015, 20:37

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #298

Иконка группы

30 день асты жизни, конец рема хаоса

Под ладонями Ольдорна металл нагрелся, обжигая кожу сумеречной. Ая постаралась проигнорировать боль, и ей это почти удалось. Но, к сожалению, и это оказалось напрасным: силы пламени Фиолетового не хватало, чтобы раскалить материал наручников.

— Ольдорн, хватит, — попросила Офелия. — Давай лучше подумаем, что делать.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Леди Ая
Сообщение #299

*

Ая не выразила заметного огорчения новой неудаче. Задумчиво нахмурившись, она скептически осмотрела обгоревшую кожу на правом запястье. Затем развернулась и, едва слышно ступая сапогами по каменному полу, направилась к ширме, расположенной в другом углу комнаты. На ширме висело что-то чёрное.

— Некроманта охраняет мертвец, — заурчала лумрина на ходу, вынув мизинец изо рта. — Сильный и ловкий. Боли не чувствует. Горит плохо. Я видела только одного, — изящная гибкая фигура скрылась за ширмой. — Тело человеческое. Обычно одет как домир и почти не пахнет. На голове широкополая шляпа, — из-за ширмы раздался лёгкий всплеск. — Я не знаю, как им управляют. Некромант способностей заклинателя не проявлял.

Сообщение отредактировано: Леди Ая - 22 Авг 2015, 08:45

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #300

— Нам в любом случае пришлось бы устраивать засаду на некроманта, — Ольдорн оставил попытки и задумчиво прошёлся по комнате. — В принципе, Ая сейчас с кинжалом, просто без магии. Можешь рассказать порядок, в котором он действует, когда приходит?

+Quote Post

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема