Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Неужели это самое страшное, что ты читал? — вкрадчиво проурчала сумеречная, сощурив смеющиеся глаза. Впрочем, вопрос симпатичного, но чем-то взволнованного блондинчика вниманием не обошла, прорычав: — Старый кровосос наведывается сюда каждый вечер. Он не один.
Злость в её голосе, похоже, была обращена вовсе не к заклинателю. Развернувшись на носке, сумеречная пружинисто зашагала к постели и, не присаживаясь, принялась надевать один из стоявших у изголовья сапогов. Черный, изящный, почти без каблука, но снабжённый укрепляющими вставками толстой кожи, он гладко скользнул по изогнутой темнокожей ноге, обняв её у самого колена, представляя собой любопытную смесь простоты материала и качества покроя.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 13:23
— Это самое пристойное, что я могу сказать. Всякие гадости при девушках рассказывать неприлично, — ответил юноша.
Он повернулся к Офелии, упомянувшей об необычных браслетах на руках лумрины:
— Антимагические? Как и ошейники украденные у моего отца? — Уильям покачал головой. Ему вновь пришлось иметь дело с предметами отбирающими магию. Он вспомнил Лату и остальных девушек, которым пришлось испытать на себе потерю дара.
— Попробуй еще раз. Я помогу тебе сосредоточиться, — сказал юный Шерман Ольдорну и коснулся пальцами его висков.
скрытый текст
Усиливаю способности Олдорна, помогаю вспомнить то что он забыл чтобы увеличить его силу.
Надев сапог, она встала на обутую ногу и акробатически выгнувшись, подтянула к себе второй. Натянувшееся тело дочери сумерек поигрывало перекатывающейся роскошью изящных мускулов. Выпрямившись и по-прежнему стоя на одной ноге, девушка явно решала, продолжить ли одевание или подставить руки в браслетах этим невесть откуда свалившимся домирам.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 16:08
— Будь с нами Рендан, не пришлось бы даже задумываться, — посетовал маг, вспомнив освобождение Офелии. — Я Ольдорн. И постарайся не двигаться, пока мы не снимем с тебя браслеты. Уильям. Подумай о том, как скрыть от некроманта наше присутствие. Нам надо загнать его в ловушку.
Отдав распоряжения и предоставив спутникам самим представляться, если оно того пожелают, фиолетовый вновь сгустил тени. На сей раз в его руках оказались кусачки с длинными ручками, которыми маг попытался разобрать браслеты на составляющие в физическом плане.
скрытый текст
Взлом 3, кузнец тоже 3 Пытаюсь, в общем. А, ещё заюзаю штуку, которая картинки превращает в удачу вместо провала (и нет, я в колоду не заглядывал, не знаю, что там будет )
Сообщение отредактировано: Ольдорн - 19 Авг 2015, 15:47
Кинув сапог на пол, лумрина опёрлась на обе ноги и протянула Ольдорну охваченные браслетами руки. Сосредоточив всю свою ярость, она сверлила взглядом треклятые железки, пытаясь создать магическое давление на браслеты своей волей к воссоединению со своей силой. Это вряд ли что-нибудь решит, но вдруг поможет?
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 19 Авг 2015, 16:18
Металл браслетов сопротивлялся как магической силе Ольдорна, так и физическому его воздействию, и помощь заклинателя мало что решала. Присоединившаяся к попыткам освободить лумрину Офелия так же не могла ничего сделать, ее сила не умела ломать, как и магия Уильяма, а у одного Ольдорна попросту не хватало сил.
— Эх, был бы с нами Рен, — вздохнула Офелия. — Как Вы сюда попали, леди Айниолья?
Провал второй попытки освободить себя сумеречная встретила без насмешек, негодований и осуждений. Лишь пожала плечами, словно извиняясь за то, что браслеты на ней столь неподатливы.
— Ая, — припухлые губы лумрины на мгновение растянулись в искренней улыбке, а грудной голос, казалось, потеплел. На мгновение.
Наклонившись на прямых ногах, она подобрала брошенный сапог. Её спина соблазнительно выгнулась и вместе с ногами натянулась первородной крепостью вдохновляющих и манящих очертаний. В последний момент пощадив инстинкты присутствующих, Ая развернулась движением лодыжки, меняя ракурс и превращаясь в просто красивую фигурку одевающейся дочери сумерек. Оставив свою обутую напарницу единственной опорой, босая ступня безошибочно нашла чёрный зёв второго сапога.
— Я была неосторожна. — тихо заговорила лумрина, натягивая обувь на весу и явно не испытывая проблем с равновесием. — Мне сделали предложение, на которое я согласилась. Но я забыла, что не на родине. Слабые и подлые домиры. Я должна была знать, — разогнувшись резко, словно спущенная дуга лука, Ая уже знакомым движением закинула разметавшиеся чёрные пряди и притопнула свеженадетым сапогом. Тёмные глаза девушки сверкали сдерживаемым гневом. — Я расскажу вам о некроманте. Но этот вечер должен стать для него последним. Рапиры свободной не найдётся?
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 14:54
Зато фиолетовый вспомнил, что кроме кинжала у него на поясе прицеплено ещё небольшая сумочка. Достав из неё инструменты, Ольдорн вновь попробовал расцепить браслеты.
скрытый текст
Advanced Tools, есть смысл иногда глядеть в карточку
Сообщение отредактировано: Ольдорн - 20 Авг 2015, 16:35
Пару мгновений Ая смотрела на протянутую ей рукоять, будто размышляя о чём-то. Затем, метнув в парнишку лукавый взгляд, неспешно склонилась к ней, поведя ноздрями и отчего-то ухмыльнувшись — беззлобно, но довольно двусмысленно. Сумеречные пальцы ласково пробежались по материалу, что-то тихо клацнуло, и вот уже спустя миг торжествующий оскал озарил лицо выпрямившейся девушки, держащей кинжал в ровных белоснежных зубах. От такой улыбки до того вполне себе милое личико, сверкающее теперь не только глазами, стало немного зловещим. Руки в браслетах с надеждой протянулись к Ольдорну вновь.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 18:38
Заслышав Ольдорна, лумрина вспыхнула и, выронив кинжал изо рта, на лету подхватила его свободной рукой.
— Не нужно ничего мне притуплять! — зарычала дочь сумерек. Но вопреки возможным ожиданиям кинжалом не ударила, а лишь мягко заткнула его за левый сапог. Впрочем, и руку Ая не вырывала, готовая к тому, что брюнет всё же решит попробовать свою новую идею. И как ни в чём ни бывало поинтересовалась: — Кто-нибудь из вас умеет восстанавливать повреждённую в бою одежду до первозданного состояния хотя бы за рем?
Повернувшись на мгновение к Офелии, Ая моргнула веками, давая понять, что вопрос услышала.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 20 Авг 2015, 23:36
— Для лучшего эффекта мне нужен непосредственный контакт, — объяснил юноша и коснулся рукой виска девушки. Проникнув в ее сознание разум Уильяма устремился в поисках боли. Он собирался сдерживать ее, не давая заполонить все сознание. Сдерживать столько сколько сможет.
Всё той же свободной рукой сумеречная неторопливо достала кинжал, а на её лице заиграла зловещая бесчеловечная улыбка.
— Не воруй мою боль, Уильям, — зашептала она. Острие кинжала, зажатого рукоятью в подмышке, с чавкающим треском вошло под ломающийся ноготь сумеречного мизинца. — Покинь мой разум. Иначе я дам тебе столько боли, сколько человеку не унести. У заклинателя достаточно дел. Но не в моей голове.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 21 Авг 2015, 09:06
— Ну, как хочешь. — Уильям оставил в покое разум лумрины и отошел от нее.
Он был наслышан о непростом характере сумеречных и их причудах. Если Айа хотела боли, то не стоило ей в этом мешать. Иначе лумрина могла воспринять это как оскорбление.
Зловещая гримаса сошла с лица Аи. Она удовлетворённо кивнула и, чуть смягчившись, добавила:
— Я разрешаю тебе проверять, говорю ли я правду.
Выронив кинжал из подмышки, она снова поймала его рукой и, дочиста облизав лезвие, вернула за сапог. От резких движений сочившаяся из раны кровь сорвалась с пальца и окропила тёмную кожу на левом боку сумеречной, заблестев мелкой пурпурной россыпью от груди до бедра. Демонстративно избавившись от остатков ногтя при помощи зубов и уронив себе на грудь ещё несколько капель, вязко покатившихся вниз, девушка обняла губами пострадавший за идею мизинец. Нечего оставлять кровь на полу. Правая рука с браслетом была по-прежнему протянута напористому любителю ломать оковы.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 21 Авг 2015, 20:37
Под ладонями Ольдорна металл нагрелся, обжигая кожу сумеречной. Ая постаралась проигнорировать боль, и ей это почти удалось. Но, к сожалению, и это оказалось напрасным: силы пламени Фиолетового не хватало, чтобы раскалить материал наручников.
— Ольдорн, хватит, — попросила Офелия. — Давай лучше подумаем, что делать.
Ая не выразила заметного огорчения новой неудаче. Задумчиво нахмурившись, она скептически осмотрела обгоревшую кожу на правом запястье. Затем развернулась и, едва слышно ступая сапогами по каменному полу, направилась к ширме, расположенной в другом углу комнаты. На ширме висело что-то чёрное.
— Некроманта охраняет мертвец, — заурчала лумрина на ходу, вынув мизинец изо рта. — Сильный и ловкий. Боли не чувствует. Горит плохо. Я видела только одного, — изящная гибкая фигура скрылась за ширмой. — Тело человеческое. Обычно одет как домир и почти не пахнет. На голове широкополая шляпа, — из-за ширмы раздался лёгкий всплеск. — Я не знаю, как им управляют. Некромант способностей заклинателя не проявлял.
Сообщение отредактировано: Леди Ая - 22 Авг 2015, 08:45
— Нам в любом случае пришлось бы устраивать засаду на некроманта, — Ольдорн оставил попытки и задумчиво прошёлся по комнате. — В принципе, Ая сейчас с кинжалом, просто без магии. Можешь рассказать порядок, в котором он действует, когда приходит?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.