Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Девушка устало присела на сено, эта суматошная ночь ее утомила. Но остальные продолжали суетится устраиваясь. То что при телепортации пропала грудастая женщина девушку не волновало. Даже если бы ее бросили в том ужасном месте, Тамис бы вряд ли сильно огорчилась, ей было все равно какая судьба постигла незнакомку. Девушка погрузилас в размышление о том что ее вещи теперь навсегда потеряны для нее, но тут от грустных мыслей ее отвлекла новенькая Мерси предложив ей стпку запасной одежды. Тамис не решительно покосилась на Мерси. Но потом все таки встала отставляя фонарь в сторону и подошла к девушке. Медленно протянув руки взяла вещи, в темных глазах легко было прочитать удивление и недоверчивость. Явно забыв обовсем сразу девушка развернула вещи рассматривая что же ей предложила женщина. Новые вещи всегда были подарком если Тамис себя хорошо вела. Красивые кружевные платья - награда за послушание. Зачем этой женщине дарить Тамис одежду.
Гард стоял возле ворот и ждал, пока все зайдут в сарай... Но все не заходили. Последним зашёл этот эльф, Эл, и всё... Рыжей девушки с ним не было. Монах ещё немного подождал её, затем выглянул наружу... Никого там не было. Тогда он аккуратно прикрыл дверь, и отправился к куче сена, где уже все разместились. Чтобы, подойдя к лестнице, столкнуться с последней освобождённой. Вот она-то точно знала, куда делась рыжая. - Прости, волшебница, - обратился Гард к спускавшейся. - С нами была ещё девушка, рыжая, я её на руках нёс... Где она?
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
Разобрав вещи девушка любовно погладила дорогую ткань. В ее распоряжение попали превосходные штаны пусть и великоватые ей но их можно будет и подвернуть, рубашка со свитером и нижнее белье. Девушка взяла в руки мягкий свитер любуясь им, затем отложила придирчиво посмотрев на то место куда она сложила вещи. Конечно вещи хорошие и полезные... но вот ее платье и сапожки... Вздохнув, Тамис начала раздеваться. Девушка максимально быстро скинула одежду и ужасные большие ботинки, к сожалению в них ей придется еще по ходить, но вот от ненавистной робы можно избавится прямо сейчас. Едва Тамис избавилась от последнего предмета одежду как к ее движениям вернулась привычная плавность. Молочно белая кожа ловила отблески фонаря придавая стройной фигурке Тамис сходство с чудом ожившей фарфоровой статуэткой. Девушка забыв обо всем на свете примеряла подарки, нагота ее совершенно не смущала. Тамис не могла похвастаться пышностью форм, но вот утончееность и пропорциональность создавали эфект чего то неземного. Кружевные панталоны и легкая шелковая комбинация заставили темные глаза вспыхнуть восхищением. Одев нижнее белье девушка повертелась пытаясь понять как она в нем смотрится, жаль здесь нет зеркал. Затем пришла очередь штанов и рубахи. И последним девушка хотела одеть свитер но поскольку купол тепла созданный Алантом поддерживал достаточно высокую температуру, Тамис просто повязала свитер вокруг талии. Оглядевшись, девушка довольно улыбнулась спутникам ища взглядом женщину. Хорошая девочка должна быть вежливой.
- Точно не скажу - ответила девушка на слова Гарда - Но там, где она сейчас, там тепло и комфортно. Во время переноса она потерялась, но она жива и здорова, если тебя это интересует и вроде как не ощущает вокруг себя опасности.
Гард кивнул. Такого ответа было ему вполне достаточно. Девушка жива, здорова, в безопасности. Значит его совесть чиста. Причин не верить этой волшебнице монах не видел... Но ему был интересен ещё один вопрос: - Хорошо. Но как получилось так, что она потерялась?..
--------------------
Девушка спокойно ответила: - Я же уже говорила - все эти перемещения вещь такая, очень непостоянная. Никогда не знаешь, когда тебя или кого-то другого занесет не туда.
Углубившись в темноту, девушка быстро там переоделась, так как вокруг было довольно холодно, а затем свернула то, что сняла с себя, завязав узелок потуже и отправилась обратно ко всем.
Энеторо задержался внизу, пытаясь снять вилы с черенка. Но потом, жажда тепла победила, и он уже собрался подниматься, но случайно застал разговор Мерседес и Гарда. - Хе-хе, просто небольшая неточность в расчетах, только и всего - развеселился Энеторо,- хлоп, и не человека. Это она тебя специально успокаивает, чтобы ты в следущий раз не боялся, когда тебя снова начнут телепортировать. Подумаешь, кого-нибудь еще потеряем... делов-то, вон нас как много, кто нас считал,- прокомментировал парень Гарду, улыбаясь во весь рот, и стал быстренько подниматься наверх, захватив с собой вилы. Поднявшись, парень тут же заметил раздетую Тамис, улыбка просто таки застыла на его лице, как замороженнная. Парень слегка закашлялся, видимо собираясь что-то сказать, но тут же сдержался и с какой-то наигранной насмешливостью оглядел всех, особенно мужчин. Затем поднялся, и подойдя к Тамис тихонько сказал несколько слов.
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Когда Тамис стала раздеваться, Алант перевел на нее взгляд. Нельзя сказать, что ее тело не притягивало взоры. Очень даже притягивало, но вот парень пару секунд поглядел на нее потом нахмурился и посмотрел на Эла и сказал совсем не громко: - Эл, сделай для нее ширму из накидки, не дело это. Алант бы и сам сделал, да вот шевелиться ему не хотелось. Совсем.
При переносе себя И Карла Ланс только мыслено скрипел зубами , уж очень ему не нравилось все это колдовство, особенно применительно с себе, а уж перенесение после случая с сетрой... Хотя пацану наверное понравилось.
Прибыв на сеновал Ланс оглядел диспозицию и за одно двор , и подождав Карла, махнул ему рукой - мол залазь, и полез за сыном подстраховывая его с низу на ласнице. -Замерз, ноги промочил - присев на корточки возле Карла тихо стпросил наемник. - Куртку сымай, тепло тут. - подавая пример и снимая халат и свитер произнес наемник. Воин мог еще добавить что нужно всегда оставлять запас теплоты (тоесть не надевать на себя все одежку, и при возможности снимать ее попав в тепло, а то тело привыкает и потом обратно приспасабливаеться с трудом), но обьяснять было слишком долго.
Увидев что девочка с такой непосредственостью разделась, он молча повернулся к ней спиной, закрыв ее от сына(молодой еще, зеленый)
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Девушка сосредоточенно кивнула в ответ на слова Энеторо, не совсем понимая что вызвало недовольство папочки. И занялась волосами расплетая и распутывая мокрые пряди. - Деньги?! - неожиданно повторила девушка. - А много? Нам ведь нужна одежда и еда а это все стоит денег. Я бы могла заработать, мне не сложно развеваться, только не на улице. На улице холодно. Разглаживая влажные от снега ленты девушка внимательно посмотрела на Энеторо.
День: 1 января 326 года Время: Ночь Место: Сеновал
Пока Мерседес разговаривала с Гардом внизу, а потом переодевалась, остальные взобрались наверх под уютные своды евидимого купола. Место, которое обхватывал купол было не слишком просторным, а потому так или иначе компании приходилось сидеть довольно близко, хотя, конечно, не на расстоянии вытянутой руки, а куда поболее. Кто-то следил за переодеванием Тамис, а кто-о предпочел отвернуться. Это уж кому как хотелось. Алант, лежал, отдыхая, постепенно приходя наконец-то в норму. Он не двигался и не предпринимал ничего, а отттого боль наконец-то отсупила, затавишись, но вот надолго ли...
Мерседес вернулась ровно тогда, когда Тамис вспомнила про деньги.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Взобравшись наверх, Мерси посмотрела на преобразившуюся Тамис, а потом ответила: - Раз уж тут пошла речь про деньги, то у меня как раз есть к вам предложение. Мне нужно попасть в одно место. Если вам все равно куда идти, то мы вполне могли бы отправиться вместе. Я могу оплачивать постой и пропитание и даже выплачивать небольшую сумму тем, кто захочет охранять меня сверх этого, а если кто-то захочет уйти раньше, то я дам дам денег чтобы вам хватило добраться до ближайшего города и оплатить там номер и питание на пару ночей. Думаю за это время вполне можно найти работу. В свете последних событий может случиться, что охрана мне понадобится и кто знает, может быть, она понадобится и каждому из вас. Когда речь касается заговоров и интриг трудно понять, кто играет какую роль. А если учесть еще и то, что там произошло, то если уж те, кто это устроил охоту не поднимут, желая восстановить справедливость за побег такого числа существ, то повесить на нас всех "дохлых собак" вполне могут. Это ведь очень удобно, обвинить тех, кто не может доказать свою невиновность. - девушка недовольно нахмурилась.
Карл даже не заметил, как он попал в на сеновал... наверное он дремал на теплой спине у отца... В полудреме он делал все автоматически, что сказал отец... Карл постарался снять как можно больше мокрой одежды... оставив только немногое, что бы его прикрывало голо тело... а потом проделал, то что проделалывал множнство раз за время стравнствий закопался поудобнее в сено и заснул... Сон был не очень приятный... Его все время тревожили тонели, яблоки иногда к нему в гости приходили трупы... От этого он ворочался восне, иногда в вскакивал... А потом все таки ему удалось взять власть над сном и он начал видеть свою маму... Она что-то ему пела... На его лице появилась нежная улыбка, которая продержалась до утра...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Парень же был в раздуьях и думал он явно не о сказаном Мерси. Какое имя странное, для благородной, либо выдуманое, либо сокращеное. Хотя какая разница. Отправитсья в неведомое где-то, где возможно смогут помочь. Хотя похоже болезнь начала прогрессировать. И эо неведомое где-то может так и не быть достигнуто. Хотя разве это имело значение? Если там не будет нужны торчать в четырех стенах, одному и дожидаться когда же он выздоровит, при этом продолжая умирать... Можно пойти с ней, а можно пойти другой дорогой. Дорог много, а конец у всех один... Алант перевел взгляд на девушку и молча смотрел на нее, ждал, что будут говорить остальные. Тут явно его мнение было не нужно.
На слова Энеторо Гард ответил лишь удивлённым взглядом, подметив, что этот человек потенциально опасен.
Монах поднялся на сеновал, когда Тамис была где-то на середине своего переодевания. Он посмотрел на девушку, но... вместо того, чтобы восхититься её красотой, прикинул, до каких болевых точек сможет дотянуться со своего места. Усталость этого дня наложилась на "профессиональные" навыки...
Служители Цинтаро не дают обета воздержания, но дома наравне с мужчинами к служению Дороге готовили и женщин. Настоятели утверждали, что это "мужчины, которым не досталось подходящего тела". Так что как женщин своих "товарок по оружию" Гард не воспринимал. То ли дело девушки из деревень, куда монахи ездили за продуктами... Они были куда приятнее в общении, и вообще доставили им немало приятных минут... Но так или иначе, вид женского тела у Гарда особых эмоций не вызывал.
Монах отвернулся, прошёл к свободному месту, закрыл глаза, и начал читать молитву Цинтаро, благодаря его за освобождение... непойми откуда. Прервал он её, когда начала говорить Мерседес.
На предложение девушки Гард хмыкнул: - А ты уверена, что мы сможем тебя охранять в таком... виде?.. - он обвёл рукой всех собравшихся на сеновале.
Сообщение отредактировано: Гард - 16 Апр 2007, 18:30
--------------------
Девушка сосредоточенно кивнула в ответ на слова Энеторо, не совсем понимая что вызвало недовольство папочки. И занялась волосами расплетая и распутывая мокрые пряди. - Деньги?! - неожиданно повторила девушка. - А много? Нам ведь нужна одежда и еда а это все стоит денег. Я бы могла заработать, мне не сложно развеваться, только не на улице. На улице холодно. Разглаживая влажные от снега ленты девушка внимательно посмотрела на Энеторо.
Энеторо неожиданно расхохотался и нежно прижал девушку к себе: - Ой, и глупая же ты у меня. Забудь про это, так мы зарабатывать не будем и точка. Мы найдем способ заработать по-другому, - уверенно сказал Энеторо,- забудь, то, что было, теперь все будет по-другому, запомни. Вот видишь, как кстати эта милая девушка предагает пожить пока на ее содержании и даже немного заплатит. А там глядишь, найдем способ заработать еще больше денег, - Энеторо говорил со в общем-то взрослой уже Тамис, как с ребенком, все подробно объясняя и успокаивая- все будет хорошо. - Мерси,- обратился он к девушке,- я конечно понимаю, что за вами мужчины всегда идут на край света, - довольно по-доброму улыбнулся парень,- но все-таки, куда вы хотите, чтобы мы вас проводили и о какой сумме за охрану идет речь?
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Развалившись на сене, Ричард рассматривал шарик света у себя на ладони, очередной свой успех, подтверждающий его правоту, пока на сеновале не появилась Тамис и не начала прямо там же переодеваться. Тут уж парень уставился на неё почти в открытую, и трудно было бы определить чего на его лице было больше, заинтересованности или изумления. Во всяком случае так он пялился до тех пор, пока не заметил насмешливый взгляд папочки Тамис. Тогда Ричард откинулся обратно в сено и уставившись в потолок, чему-то мечтательно улыбнулся. Когда девушка... Мерси, предложила желающим сопроводить её, Ричард обдумал это её предложение и, в общем, оно ему понравилось. По многим причинам. - Вообще-то я не думаю что из меня может получиться хороший охранник - признался Ричард и продолжил - Однако от предложения пойти вместе я, пожалуй, отказываться не буду. Вместе и с неприятностями справляться легче, да и отбиваться от преследователей тоже. И мне, кстати, кажется, что те маньяки и извращенцы, от которых мы сбежали, нас преследовать всё же будут. После того, что мы там устроили, положили столько ихних, испортили какие-то опыты, да ещё и удрали из-под самого носа. Я конечно не маньяк, но я бы на их месте преследовать нас стал бы. Тем более что попади мы в руки власти, и у нас пороются в головах при помощи магии.... Договаривать свою мысль Ричард не стал, поскольку, по его мнению, итак было ясно, что тогда будет.
Представившись Эл стал ожидать ответа остальных. Первой как ни странно представилась незнакомка. Элронд на секунду замер с недопонимающим видом, а после вопросительно уставился на Мерси. На его лице так и было написано "НЕМОЖЕТ БЫТЬ!", но девушка толи не заметив толи специально проигнорировав взгляд эльверина направилась в низ переодеваться. Эл опустил в голову. Те толпы вопросов что носились у него в голове в мгновение удвоились или даже учетверились, отчего заныло в висках. Растирая виски он настолько вошел в себя что творящееся вокруг светопреставление полностью пропустил, и только окрик Аланта вывел его из ступора. Непонимающе посмотрев на мага он проследил за тем куда он указывал и.... Глаза Эла увеличились в 2 раза, не то что бы он голую девушку видел впервые но это было как то уж очень неожиданно. Поняв что именно просил Алант Эл собрался было взять пальто но увидев приближающегося "папашу", решил что пусть он сам разбирается со своим ребенком. Отвернувшись спиной к полу обнаженной девушке, он только тогда понял что она немного не в себе... " Бедняжка... оно и понятно, после всего увиденного. Да... а ночка то никак не закончиться" Когда девушка оделась Эл вновь повернулся к ней лицом, и сев на свое место стал слушать их разговор. Его просьбу представиться либо проигнорировали либо забыли после столь откровенной сцены. На предложение Мерси эльверин отреагировал спокойно, он ожидал что то подобного, зачем иначе мы бы ей все понадобились.
- Я свою профессию назвал, так что думаю мой ответ понятен. Но все же тоже имею парочку вопросов.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.