RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Закатные выселки
Мерседес
Сообщение #161

- Я же уже говорила, что минут двадцать, ну, сейчас уже меньше. А по поводу рыженькой... Сейчас...
Девушка прикрыла глаза и задумалась, а потом пожала плечами:
- Она здесь недалеко в храме Элланы и насколько я поняла, уже сообщила чья она дочь и вскоре за нею прибудут телохранители ее отца. Ну, по крайней мере она так думает. Не вижу причин ей не верить.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тамис
Сообщение #162

Сиан: 47 °

Цитата(Ричард @ Apr 24 2007, 23:52) *
Услышав согласие Тамис, Ричард обрадовался, но постарался эту радость не очень бурно выражать.
- О, неужели ты думаешь, что у него могут возникнуть причины чтобы запретить это? - спросил он у девушки, и ещё немного помявшись, добавил - Послушай. Я не думаю что это так важно, но не могла бы ты прочитать вот это - и Ричард показал Тамис записку - Я её нашёл у одного из тех типов... в халатах.

Девушка пожала плечами, беря записку.
- Когда дурачок Никля, помошник садовника один раз подарил мне ромашку, Седрик избил его кнутом, а мне запретил вообще разговаривать с прислугой. Не думаю что у него были серьезные причины так наказывать мальчика, он ведь даже не розу срезал из хозяйского сада, а просто сорняк принес. Люди не всегда думают о причинах своих поступков. - спокойно сообщила Тамис разглядывая бумажку. - По этому я сначало спрошу разрешения, когда папочка вернется. А записку я прочитаю только мне нужен свет.
Девушка развернулась направляясь к фонарю. И присев рядышком заглянула в записку.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Ничего интересного в записке Тамис не обнаружила. Аккуратный почерк явно пренадлежал женщине. "Хлеб, молоко, яблоки, сметана, мясо..." - вещал он. Самый обычный список того, что нужно купить в продуктовой лавке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Ланс
Сообщение #164

Ожидая появления Алана с обещаными лошадми, да и не все еще переоделись Ланс молча наблюдал за "соратниками" ("Минимум месяц сними идти - надо приглядеться- знать что ждать"). Когда молодой парень ("Ричард кажеться") протянул Тамис клочок бумаги , наемник незаметно грусно-усмехнулся (он никогда не завидовал им-другим, идущим по другому путь, но все же было что-то такое... что напоминало что все могло быть по другому..."Надо бы Карла выучить - магу же надо знать грамоту").
Наблюдение за чужим чтением кое-очем напомнила Лансу - он же тоже нашел какие-то бумажки на одном из трупов. Наемник вынул из рюкзака старую одежду и принялся выварачивать карманы брюк ("Куда то сюда я их засунул"). Обнаружив листочки, наемник сначала развернул их и убедился что надписи на них ему не померешились с смутном воздухе морга, а затем подошел к закончившей чтение Тамис.
- У меня тут тоже какие-то записки. Посмотриш?

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #165

Сиан: 12 °

Ричард тронулся вслед за Тамис к фонарю, борясь в душе с приступом негодования. Чтобы кто-то избивал кого-то, пусть даже и прислугу, за ТАКОЕ кнутом?!!
- Да кто такой вообще этот Седрик? - возмутился парень - Обращаться так с людьми, это... варварство. И куда, кстати, смотрел твой отец? Он что, не мог хотя бы за тебя вступиться?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #166

Сиан: 18 °
Награды: 3

- Хорошо. Я рад что с ней все в порядке. Это все что я хотел уточнить. Пойдемте. - Промолвил Эл и двинулся обратно на верх.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #167

Иконка группы

Алант перешел из темы "Жертвы обстоятельств" - д. Бауглинка

Изучив вторую записку, Тамис пришла к выводу, что это отрывок самой обыкновенной уличной песенки "Пьяный страж возвращался домой". Ничего такого. В песнке рассказывалось, как стражник шел ночью по улице домой и повстречался с бандой подростков, которые решили над ним понасмехаться. Собственно вот и все.

Решив не есть, попутчики быстро собрались, переоделись и спустились вниз с сеновала. При помощи Мерси все они были телепортированы обратно, но уже непосредственно на обочину тракта. Где и принялись дожидаться Аланта. Прошло, в принципе не так уж и много времени, когда из темноты послышалось фырканье лошадей, а следом за звуками появились неясные силуэты. На первой лошади ехал Алант. Он так же уже успел переодеться в теплую хорошую одежду. Следом за ними, привязанные поводьями к седлам, бежала вереница лошадок, числом в восемь штук, помимо той, на которой ехал парень.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #168

Сиан: 18 °
Награды: 3

- А вот и транспорт. - пробубнил под нос эльверин смотря на конную делегацию с Алантом во главе. Выбрав себе какогото коня он взобрался на него.
- Куда дальше, мисс ?
+Quote Post
Гард
Сообщение #169

Гард с сомнением поглядел на подъехавший "караван". Он предпочитал, когда лошади тянут что-нибудь вроде телеги, а не несут людей на себе. И эффект лучше, и сноровки меньше требуется.
- Знаешь, Мерси, я надеялся, что с лошадьми вы фургон какой-нибудь подвезёте. А то ведь на лошади ездить, это уметь ещё надо...
С этими словами Гард попробовал повторить маневр Элронда, и взобраться на первую попавшуюся лошадь...
[roll]
+Quote Post
Энеторо
Сообщение #170

*

- Ты что-то хотела, Тамис? - вдруг очнулся Энеторо и поднялся.
- О, я смотрю хозяйка подарков принесла? - улыбнулся парень,- Или это будет вычтено из нашей доли? Госпожа Мерси,- умоляюще посмотрел на девушку он,- прошу вас, проявите великодушие... А мы проявим лояльность и послушание.
Было абсолютно не понятно, серьезно ли говорит парень, или так тонко язвит. Впрочем, похоже это была его обычная манера общаться.
Энеторо принялся одеваться, а затем аккуратно сложил старые вещи в стопку и положил их к вещам других.
Парень помог Тамис спуститься вниз и теперь с улыбкой смотрел на лошадей, которых привел Алант.
- Тамис, а ты когда-нибудь каталась на лошади?

--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю...
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Грехов моих разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #171

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Когда парень прискакал вместе с табуном, он уже выглядел уже нормально и почти не бледно.
Когда все собрались, парень подъехал к Мэрси и сказал:
- На пару слов нужно...
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #172

Мерседес вопросительно посмотрела на Энеторо. Она так и не поняла, что тот имел ввиду своей фразой, а потому лишь пожала плечами, когда он отвернулся. И посмотрела на Аланта, попутно отцепляя для себя лошадку:
- Я тебя слушаю.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #173

Иконка группы

Парень подумал и сказал:
- Чтобы реализовать то, что нам требуется... Мне нужны будут книги. Попробуешь добыть? В деревне или ближайшем городе. Я как-то не увлекался этими заклинаниями раньше, нужды не было. Буду тебя очень признателен, если ты поможешь мне в нахождении этого, иначе это может затянуться на многе месяцы.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #174

Девушка повела плечами:
- А чего ты сам не сможешь что ли их достать? Я в принципах магии почти совсем не разбираюсь.

Слова же Гарда девушка оставила без внимания, видимо решив, что вопрос его скорее был более риторичный.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #175

Иконка группы

Элронд довольно легко взобрался на скакуна и лошадь, пританцовывая под ним, принялсясь топтаться на месте, а эльврин ожидал остальных чтобы наконец-то тронуться в путь. Но тут, возника небольшая заминка. Не все из присутсвующих умели едить на лошодях. И тому был подтверждением Гард, который неловко попытался взобраться в седло, но у него с первого раза не вышло.

--------------------
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #176

Иконка группы

- Для меня сложнее, потому что я нищий, внушающий ужас человек. Я тебе расскажу тебе, что и ка, а может с тобой схожу. Но действительно, нам это нужно, это не прихоть.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #177

Девушка пожала плечами:
- Посмотрим.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #178

Иконка группы

- Ну хорошо, когда куда-нибудь доберемся, видно будеть.
+Quote Post
Карл
Сообщение #179

Сиан: 1 °

Кинжал висел на поясе парня... И єто ему очень нравилось, все-таки это круто... Дособиравшись, он сполз в низ... так же он заметил, что Тамис умеет читать и был смущен... Он не умеет, ак какая-то девченка умеет... Потому поразмыслив решил, чтонадо будет подойти к Ричарду и попробывать у ламать его научить грамотности...
Оказавшись на улице парень спросил, что делать с халатами, тапочками и потму подобным, которые он взял с собой...
Подойдя к Лансу, он спросил, как же он будет ехать... Он хотя раньше и видел в деревне лошадей, но отец ему не разрешал кататся на них...

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Гард
Сообщение #180

День явно не заладился. Ну казалось бы, что может быть проще, чем залезть на лошадь? Упрись в стремя, занеси ногу... В последний момент лошадь взбрыкнула, и Гарду пришлось отскочить. Но он не собирался сдаваться так просто. Опереться о то же стремя, выдохнуть, и - прыжок вверх!.. В полёте монах ловко вывернулся, и таки приземлился куда хотел - в седло. И тут же схватился покрепче за шею лошади, чтобы не упасть, если она вдруг ещё чего решит...
+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Закрытая темаНовая тема