RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Закатные выселки
Мерседес
Сообщение #101

- А ты за раз дальше не сможешь? - уточнила девушка - Например, на обочину дороги, где она у тракта начинается.
Go to the top of the page
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #102

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Могу, - коротко ответил Алант, потом добавил:
- Я от сюда хоть в Анабад могу.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #103

- Ну, давай тогда сразу на окраину дороги. Можешь конечно и в Анабад, но тогда тебе нас там прийдется очень долго ждать - ухмыльнулась Мерси.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #104

Сиан: 12 °

Телепортироваться Ричард не умел. Хотя ему очень и хотелось спросить у Мерси, насколько трудно этому научиться. Однако он понимал, что сейчас не совсем то для этого время. Так что парень продолжал сидеть в сене, пока созданный им шарик света не погас, а затем встал и направился в сторону Тамис и её папочки.
- Ну как, у вас здесь всё в порядке? - обратился он к девушке - Знаешь, тебе очень идёт эта одежда.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #105

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант улыбнулся, не говоря больше не слова, поднял руку, а потом свел пальцы и щелкнул ими, в следующий момент он исчез от сюда.
Был он и вот его уже нет, растворился...
+Quote Post
Энеторо
Сообщение #106

*

Энеторо положил рядом импровизированный посох и кинжал, потом снял все три халата, одни штаны и тапочки развесив их и разложив, где придется, чтобы просохли на всякий случай. Оставшись в одних последних штанах парень присел в позу лотоса, со странной улыбкой наблюдая за Ричардом, который подошел к Тамис.

--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю...
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Грехов моих разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
+Quote Post
Элронд
Сообщение #107

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл молча сидел и грел ноги. Разговор показался не требующий его вмешательства. Поэтому он молча слушал наблюдая за всеми. Когда парочка улетучилась страсти немного поутихли.
- Так может все таки представитесь, или у людей принято отзываться на "Эй ты" или "Как тебя там".
Привычное состояние Эла вновь вернулось. Скорее всего это было связано с тем что Мерси взяла на себя командование, а может потому что опасность миновала. Значение это не имело, главным был результат, а выражался он в привычной насмешливой улыбке вновь появившейся на лице у эльверина
+Quote Post
Toshka
Сообщение #108

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Алант, Мерседес переходите в тему "Жертвы обстоятельств" - д. Белая роща

НРПГ: В связи с тем, что многим игрокам не нравится, что игра идет быстро, я темп в ближайшее время скидываю. Только просьба больше не кричать, что сильно медленно. Вам не угодишь. dry.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гард
Сообщение #109

- Без проблем, - поддержал Эла монах. - Я Гард. Гард из "Логова Барса". Сейчас прохожу посвящение в служители Цинтаро.
Он обвёл взглядом компанию на сеновале, и продолжил:
- Давайте каждый из вас представится и назовёт свой род занятий, хорошо? Нам всё-таки теперь вместе работать...
+Quote Post
Тамис
Сообщение #110

Сиан: 47 °

Тамис искренне улыбнулась Ричарду, темные глаза довольно заблестели.
- Спасибо. - скромно опуская глаза ответила Тамис, но было видно что даже такая постая похвала очень приятна девушке.
Услышас слова Элронда, девушка почему то насторожилась. И темные глаза странно блестнув осторожно разглядывали эльфа. Затем заговорил Гард и девушка надула губки.
- Я Тамис. Рода занятия нет. - подумав немного ответила девушка. - Но я умею играть на флейте немного. Правда флейты у меня тоже теперь нет.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #111

Ричард в ответ улыбнулся девушке, когда та поблагодарила его.
- Да не за что - сказал он ей - Меня мама учила всегда говорить правду. Тем более, хорошеньким девушкам.
Когда дошла очередь представляться Ричарду, тот, не стал оборачиваться, а лишь поднял правую руку и слегка ей покачал.
- Меня зовут Ричард. И я занимаюсь... Скажем так, путешествиями. Брожу от города к городу, туда-сюда. Интересуюсь всем помаленьку. Ищу своё призвание.

--------------------
+Quote Post
Тамис
Сообщение #112

-Наемник. - протянула девушка словно пробуя на вкус это слово. - Это опастная профессия, наверное. Господин Элронд Та`ль, а накого вы работали если не секрет до Мерси? Раскажите. - ласково улыбнулась девушка полуэльфу, лишь пристальный немигающий взгляд застыл на наемнике.
+Quote Post
Ланс
Сообщение #113

Ланс уже представился, так что повторять не видел смысла, поэтому просто присер рядом с спяшим Карлом.
Подождав пока в непринудженной беседе появиться пауза заметил:

- А кто чо думает о том у кого мы побывали, на черта им нужна была Мерси, да и кто она такая вообще?

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Энеторо
Сообщение #114

*

Поглядев на Тамис и Ричарда, Энеторо постепенно сосредотачивался, уходя в себя и замерев сидя в позе лотоса, как будто беззвучно медитировал или просто о чем-то задумался. Прошло несколько минут, приветсвия закончились, и разговор уже перешел в другое русло, как вдруг парень очнулся и сказал:
- Энеторо,- в его глазах зажглось что-то серьезное и сосредоточенное,- это мое имя, - объяснил он, и снова замолчал, как будто возвращался в этот мир только за тем, чтобы представиться.
Неторопливый разговор продолжился, и парень снова вставил реплику в ответ на слова Ланса:
- Не знаю, кто она, но хорошо, что не рыжая, - к чему был такой комментарий, оставалось совершенно не ясным, а парень так и оставался в какой-то отстраненности, его глаза смотрели куда-то вдаль, сквозь стены деревянного сеновала.

--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю...
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Грехов моих разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
+Quote Post
Элронд
Сообщение #115

- Была бы ты чуть постарше я бы подумал что это допрос. - Тепло улыбнувшись ответил Эл на вопрос Тамис. - Наемник, профессия опасная, но зато больше получаешь, нежели огород копать. А перед этим я работал охранником каравана как и предыдущих пол года. А что было до того это очень долгая история, если захочешь я тебе потом расскажу. А ты отдохнуть не хочешь ? Ночка то тяжелая вышла. Думаю всем следует отдохнуть. И думаю пора выключить свет, а то могут увидеть.

Приведя взгляд на заговорившего Ланса, он выслушав его вопрос ответил.

- Думаю она все нам расскажет если будет считать нужным. А насчет тех ребят, может психи какие то, может заговорщики. А может нанятые её отцом что бы сдержать доцю от похода за тридевять земель. Малоли. Но думаю что она на этот счет тоже больше знает. Так что стоит дождаться её.
Эл уже собирался леч отдохнуть но тут очнулся папочка.
Выслушав его с непонимающим взглядом.
- Род занятий – не люблю рыжих - продолжил за Энтаро Эл, и коротко вскинув брови, мол всякое бывает стал ожидать реакции на его просбу потужить свет.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #116

Немного помявшись на месте, Ричард сел в сено, недалеко от Тамис и стал слушать то разгорающуюся, то затухающую беседу.
- Отдыхать? - удивился парень, услышав предложение Эла - Мы же всего-то на ногах часа три, не больше. Хотя... - Ричард посмотрел, сначала на Тамис, а потом бросил взгляд в сторону Ланса, а точнее уснувшего где-то там Карла - Пожалуй, да. Поспать немного всё же стоит. Надо только решить, кто будет первым на стрёме стоять.

--------------------
+Quote Post
Элронд
Сообщение #117

- Ну раз ты такой бодрый то ты на стреме и постоишь. Только фонарь потуши, а то стрем раньше времени прейдет. - ехидно оскалив зубы Эл размотал намотанный на ноги халат. Термообработка уже прошла и смысла дальше держать ноги в халате не было постелив его он лег сверху и прикрыл глаза. Но спать не собирался. Просто расслабил мышцы и слушал что вокруг твориться.
+Quote Post
Гард
Сообщение #118

- Эй, а Мерси, это наша эээ... нанимательница, да? - уточнил Гард.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
-- Дао Дэ Цзин
+Quote Post
Тамис
Сообщение #119

Цитата(Элронд @ Apr 19 2007, 19:26) *
- Была бы ты чуть постарше я бы подумал что это допрос. - Тепло улыбнувшись ответил Эл на вопрос Тамис. - Наемник, профессия опасная, но зато больше получаешь, нежели огород копать. А перед этим я работал охранником каравана как и предыдущих пол года. А что было до того это очень долгая история, если захочешь я тебе потом расскажу. А ты отдохнуть не хочешь ? Ночка то тяжелая вышла. Думаю всем следует отдохнуть. И думаю пора выключить свет, а то могут увидеть.

- Допрос - повторила задумчиво девушка и хихикнула, уже более искренне убылаясь Элу. - Обязательно, я люблю истории и умею слушать. А спать я не хочу. - и тут же осеклась хорошая девочка должна быть послушна, но ведь этот наемник никто для нее, она необязана его слушаться. Девушка невольно прикрыла рот ладошкой, какие крамольные мысли забрели в ее голову. Она перевела взгляд на Энеторо, ожидая что он скажет, но парень погрузился в медидацию предоставляя ей самой сделать выбор чем ей занятся. И всамом деле надо было бы поспать ночь на дворе и надо востановить силы, но поджав губы девушка упрямо мотнула головой. - Я не хочу спать. - уже более решительно сказала девушка. - А ты хочешь спать?

Услышав свова Гарда девушка прыснула.
- Ты не слышал ее предложения? - обратилась девушка к Гарду, и потом прищурившись задумчиво сказала. - Она не обычная, она может быть опастна. - было не понятно что имела ввиду Тамис, обхватив себя руками девушка погрузилась в размышления. - Но она дарит красивые вещи, что бы мы пошли с ней. Почемы мы? Помому что у нее нет выбора... потому что у нас нет выбора... потому что мы будем зависить от нее и будем идти за ней... - девушка покачала головой прикрыв глаза.
+Quote Post
Гард
Сообщение #120

Похоже, поводы для удивления на сегодня не закончились. И почему-то удивлялся Гард только этой парочке, папе с дочкой. Вот и сейчас Тамис удостоилась удивлённого взгляда монаха. Даже, немного подозрительного. Гард понятия не имел, когда в этой стране дети взрослеют - сам он в 12 убил своего первого орка, но знал, что это рановато, - но логика этой девушки... В ней было что-то неправильное.

Впрочем, ответ на твой вопрос Гард и так получил. Так что развивать дискуссию дальше не имело смысла. Зависят они от Мерси или нет, это время покажет. Сам монах считал, что когда настанет время уходить, он уйдёт. Но будет это ещё не скоро...

Вместо того, чтобы ответить Тамис, он повернулся к Элронду:
- Рано ещё спать. Думаю, скоро вернутся Алант и... эта... Мерси. И надеюсь, вещей принесут. Тогда переоденемся и нужно будет сразу уходить. А сейчас ты и не выспишься, и потом всю дорогу спать хотеть будешь. Лучше подожди...

Сообщение отредактировано: Гард - 21 Апр 2007, 10:44

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
-- Дао Дэ Цзин
+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема