Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Слова юриста не соответствовали тому, что раньше рассказывал Келсир и доказывал их поход на склад.
— Солдат, не будете так любезны показать нам дорогу к особняку Крада? — спросила девушка. — А то мы можем до темноты не успеть, а в лесу ночевать я не люблю.
После чего вновь обратилась к Пароло.
— Скажите, а вы не знаете, как эта партия оружия должна была выглядеть? Какая упаковка, сколько её?
- Да, конечно. Будем двигаться осторожно и смотреть по сторонам. - Ответил Солдат, и после небольшой паузы спросил. - А что за конфликт с гоблингами? Какой личный состав, подготовка, количество? Где произошёл контакт?
- Да здесь недалеко было их логово. Там было до 10-ти гоблингов. Причем отдельная часть даже умела стрелять мушкетами из второй шеренги, за спиной мечников. - ответил Келсир.
- Кстати, леди Эриана, так что там с мершаной? Помниться Вы обещали рассказать о Вашей с ней разговоре. - напомнил стрелок.
— Мы мило поговорили с ней о бароне Краде, после чего она сказала, что обязательно зайдёт к нам на чай в ближайшее время и ушла, — вкратце пересказала Эриана и мечтательно закатила глаза. — Она умеет делать такие устройства, которые мне изучать и изучать...
— Могу, но не сейчас, — упрямо сказала Эриана и кивнула в сторону Солдата и Пароло. — Есть вещи, которые лучше не обсуждать при посторонних. Вы же прекрасно понимаете это, сэр Келсир.
Путь обратно занял время. Сол клонился к закату, скоро взошла бы Вун. Момент рассвета и заката был очень красив. Сол набирал скорость, стремясь к краю небосклона, тоже самое делала Вун с тёмной стороны. Под конец дня Сол так быстро падал, что смена дня и ночи происходила за считанные минуты, минуты темноты, пока одно светило замещало другое. О как много злых деяний совершалось в эти минуты! Как бы то ни было, наша группа смогла только-только выйти из леса и остановиться возле ручья. Далее следовало сделать привал, прежде чем идти дальше. Сил у наших путников уже не было, а ночь вступила в свои права.
Вдалеке стрелок заметил город. А вот поместье не было видно. Благо здания города были ему знакомы. А значит Солдат вывел их хоть не на другую сторону леса.
- Почтенный Солдат, если мне не изменяет память Вы обещались вывести нас к поместью барона. Нет, выйти к городу так же довольно неплохой вариант. Но это отнюдь не то что мы просили. - возразил Келсир.
Подобная выходка Солдата хоть и не сказать чтобы неприятно удивила стрелка, но оставила после себя некий осадок.
Слегка сбавив темп, Солдат пригляделся и прислушался, после чего решил ответить на вопросы:
- Было бы странно, если бы поместье находилось далеко от города. - Ответил Солдат стрелку, затем продолжил - Отсюда возьмём на пару градусов от центра и пойдём по пути, который я знаю. До нужного квадрата пешим ходом осталось 2-3 часа, плюс-минус 20 минут с учётом скорости ходьбы. Советую перемещаться тихо.
После чего Солдат продолжил осторожно вести отряд к поместью.
Сообщение отредактировано: Солдат - 7 Июля 2014, 23:46
Стоило только пройти ещё милю, как группа услышала глухой стук. Обернувшись, они увидели Эриану, валяющуюся на земле. И не удивительно. Домиры не ели и не пили уже сутки, а в пути были весь светлый день. Первыми отключались наиболее слабые.
"НРПГ"
Солдат 19 нелетального урона. Рэндал 17 нелетального урона.
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 8 Июля 2014, 13:42
Стрелок подбежал к эльфийке и бережно поднял ее с земли. Нести девушку облаченную в ее технодоспех он не мог. Слишком тяжелыми были ее латы. Но ночевать под открытым небом было не самой лучшей идеей. В который раз Келсир убедился в том, что всему отряду нужно пройти тренировку на природе. Недельку поучиться ориентироваться в лесу и вернуться к своим обычным делам. Иначе каждая их следующая встреча с лесом будет грозить им очередными блужданиями в трех соснах.
- Теперь у нас нет выбора. - чуть обозленно констатировал стрелок. - Не нести же каждого кто отключится? Заночуем под открытым небом.
Стрелок сложил пару раз пополам свою куртку и подложил ее под голову Эрианы. Данная конструкция и отдаленно не напоминала подушку, но стрелок не мог позволить чтобы его спутница лежала на голой земле.
- Я буду дежурить. Надеюсь пять часов сна вам будет достаточно? Утром, понесете меня. Когда я свалюсь с ног. - закончив раздавать указания Келсир достал из кобур пистоли и принялся осматриваться по сторонам.
- Выбора нет, придётся делать привал. Иначе мы будем давать преимущество теоретическому врагу. - Высказал свои мысли Солдат. - Я расставлю сигнализацию из колокольчиков по периметру, на расстоянии 6-10 метров. И вопрос: как хорошо ты видишь в темноте, сэр.. Келсир, если я не ошибаюсь?
- Не нужно неуместного героизма. Мы дадим гораздо большее преимущество этому теоретическому врагу, получив господина Келсира себе на руки, - заявил Рэндал, уже отстегивая свой щит, - нас трое, мы все еще держимся на ногах. Каждый из нас может подежурить по три часа. Привал займет больше времени, но мы тогда будем хотя бы в состоянии что-то предпринимать. Кажется, никто из нас троих магом не является, раненых нет, так что такой отдых будет вполне достаточен. И, если никто не против, то я дежурю последним. Не хочу лишний раз вылезать-влезать в доспех. В темноте не вижу.
В ответ на предупреждение, Солдат лишь пожал плечами, надевая маску:
- В таком случае моя смена отменяется и переходит к вам. Учитывая пожелание война в доспехах, я не вижу возможности, при которой вы будете отдыхать одновременно со мной. Не вижу смысла впустую расходовать запас сил. А теперь пойду расставлю сигнализацию. Если в момент дежурства услышите звон, будите всех.
После чего Солдат отправился расставлять колокольчики по периметру, оставив в запасе один. Расставив их, он вернулся на место привала, и полез на ближайшее дерево.
НРПГ
climb check
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (4)+8 (Результат: 12)
Солдату не удалось залезть на дерево, и он бросил это дело. Пароло наколдовал группе воду, и все смогли освежиться после долгого перехода. В животах урчало, не есть сутки не слишком приятно. Уместившись на твёрдой земле, и подложив локти вместо подушек, домиры ушли в царство снов. Лишь у двоих с собой были спальники, на одном из которых лежала Эриана, а на втором Рэндал. Впрочем, как оказалось, Солдат умел спать сидя.
Ночью произошло только одно недоразумение. Келсир услышал звук колокольчиков, но обернувшись в сторону звука, увидел только кошку, игравшуюся с колокольчиком. Заметив стрелка, она дала дёру.
На утро все чувствовали себя уставшими, кости болели, тело тоже. Давал о себе знать переход. Встав до рассвета Сола, они вновь промочили желудки водой. Пароло помолился, и стал призывать к силе лечения, чем унял боль и восстановил раны.
Путь обратно занял три часа, их задерживал Рэндал в тяжёлых доспехах, и вот показался танк, никем так и не тронутый, а также особняк Крада. Солдат сдержал своё слово.
"НРПГ"
Урон вы вылечили, но у вас всех состояние fatigued.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 21 Июля 2014, 19:12
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.