RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Лес Светобег
Эриана Мун
Сообщение #121

Сиан: 16 °

Эриана задумалась.

— А почему вы патрулируете эти места? На кого вы работаете?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Go to the top of the page
+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #122

Сиан: 23 °

- Помощь нм и в самом деле не помешает. Если будете так любезны, покажите в какой стороне поместье барона Крада. - попросил Келсир, убрав руки с пистолей. Такой жест стрелок предпочел сделать, чтобы заверить незнакомца, что они относятся к нему с осторожностью. Но при этом не являются бандитами, суетящимися при встрече с любым представителем власти.

+Quote Post
Солдат
Сообщение #123

*

Сиан: 1 °

- Старая армейская привычка, называть всё военными терминами. Я здесь живу недалеко. Заметил вас, когда вы проходили через низину. - Ответил Солдат эльфийке, и спустя небольшую паузу добавил. - Так что я ни на кого не работаю, уже давно как. Я конечно могу показать в какой стороне поместье, но не думаю что вам это сильно поможет, особенно в этой части леса.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #124

- А что не так с лесом? По виду он что здесь, что там откуда мы идем один и тот же. - спросил Келсир.

Впрочем ответ его не сильно интересовал. А вот то как отвечал незнакомец было ему интересно. Кругом был лес как лес. Келсир был уверен, что и сам запросто выведет всех к танку. А вот следопыт, судя по его словам не особо хотел показать дорогу к поместью. Иначе бы он просто указал рукой. Он же хотел в словесной форме вызвать у встреченных им домиров чувство того, что он желает им помочь. Об этом говорило использованием им фразы "не думаю что вам это сильно поможет". Он говорил это так как будто не являясь частью их группы уже переживал за ее сохранность. Он хотел втереться в доверие! Впрочем стиль разговора следопыта как и его связь с чем-то плохим могла быть не более чем еще одним приступом паранойи стрелка.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #125

— Сэр Келсир, зачем нам к барону? Мы же решили сначала привести в сознание Пароло и выяснить, что он знает, — напомнила стрелку Эриана.

+Quote Post
Солдат
Сообщение #126

*

- Лес не бывает один и тот же. Лес это постоянно меняющаяся среда обитания, в которой... - Солдат сделал паузу, обдумывая что-то. - А впрочем не думаю, что вам интересен пересказ армейских лекций про лес.

В этот момент Солдат обратил внимание на того, кто был без сознания, и немного задумавшись, достал бутылку с зельем:

- Лечебное зелье. - Сказал он, протягивая её тому, кто был ближе. - Это должно помочь.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #127

Эриана приняла бутылку, вытащила пробку и аккуратно понюхала зелье. Щедрость неизвестного была загадочной, но зелье вроде пахло как обычное лечебное зелье. Слегка резковатый запах трав.

— Думаю, нам стоит представиться, — сказала девушка, направляясь к юристу. — моё имя Эриана, а к вам как обращаться?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #128

- Что бы у Вас не возникло никаких плохих мыслей касательно нас, я постараюсь объяснить кто этот бессознательный домир. Он вовсе не наш пленник. Это личный юрист барона. - коротко объяснил стрелок.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 24 Июня 2014, 17:01

+Quote Post
Солдат
Сообщение #129

*

- Он без сознания, вы несёте его, это совершенно не похоже на пленника. - С некоторой долей иронии, слегка улыбнувшись заметил Солдат. - Шучу конечно. В этом лесу можно встретить разных опасных животных, так что я даже не удивлён такой ситуации.

Посмотрев на эльфийку, Солдат задумался, как лучше ответить на её вопрос. Сказать правду, или назвать выдуманное имя, решал он. Через некоторое время он решил сообщить правду:

- Солдат. Те, кого я знаю, называют меня именно так. На это у меня есть личные причины, надеюсь вы поймёте. - С некоторой отрешённостью сказал Солдат, после чего уже более приветливым тоном добавил. - Будем знакомы.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #130

Эриана кивнула на представление Солдата и, присев рядом с Пароло, придерживая голову юриста, осторожно влила тому в рот жидкость.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #131

Иконка группы

Сиан: 209 °

Пароло выпил зелье, но на последних каплях закашлялся, очнувшись. Его ранения заживали на глазах. Он присел и удивлённо оглянулся.

— Кто вы? — Спросил он, очевидно не понимая, где находится.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #132

— Ваши спасители от злобных мелких зелёных тварей, — без ложной скромности представилась Эриана. — Как вы себя чувствуете?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #133

Иконка группы

— Отвратительно, — честно ответил юрист, продолжая осматриваться. — Мне нужно срочно доложить Барону Краду о ситуации, — добавил он на удивление спокойно.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #134

- Давайте, вначале, о ситуации Вы доложите нам? - предложил Келсир.

- Ведь если с Вами что-то случиться по дороге назад, барон будет лишен важной информации, которой Вы владеете.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #135

— Мы тоже по уши влезли в это дело с оружием и гоблингами. — добавила Эриана на слова Келсира.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #136

Иконка группы

Пароло попытался поправить очки, которых не было. Поняв это, он убрал руку от лица.

— Это разумно. Спасибо, что спасли. Это связано с оружейной компанией. Тот, кто заключил сделку с бароном – шарлатан. Он попытался силой заставить меня переписать контракт. Под его контролем почему-то находятся гоблинги, и не могут ослушаться его слов. Он попытался воздействовать на меня магией, но мои принципы не удалось сломить, Перей защитил меня. — Отрапортовал Пароло.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #137

- Ага... Так вот как изменялись контракты! Юристы были не при чем. Их заставляли изменять контракт! - обрадовался Келсир.

- Единственное, что меня теперь беспокоит. Так это почему барон так вяло отреагировал на мои слова о том, что его собираются обсчитать на контракте? Впрочем это уже нас не касается. - стрелок покачал головой и достал из кобры пистоли.

- Надеюсь Вы в состоянии самостоятельно идти, Пароло? - поинтересовался Келсир.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #138

— Это мы и так уже знаем, — вздохнула девушка. — А что-нибудь ещё вам известно? Как выглядел этот шарлатан, какое оружие предлагал, зачем барону это оружие?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #139

Иконка группы

Слова Эрианы удивили Пароло, тем более, что для Келсира это было новостью.

— Барон ничего не может сделать со своей стороны, он повязан по рукам и ногам контрактом, — объяснил юрист.

— Сейчас проверим, — добавил он, вставая, после чего заговорил слова молитвы. Его раны стали исцеляться на глазах, очевидно, он был добрым последователем принципов. Вскоре от побоев не осталось и следа. — Гораздо лучше. Я могу идти сам. — Резюмировал он.

— Шарлатан — лидер компании, его внешность известна как мне, так и Краду. Мужчина, пухлый, низкий, с осунувшимся лицом и парой подбородков. Ходит медленно, пыхтит, но никогда не устаёт. Явных примет нет. Контракт был на поставку револьверов мастерской работы по пол золотого каждый. Меня пытались заставить сменить цену на шестьсот золотых за штуку. Зачем барону оружие — это личное дело барона.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #140

Эриана задумалась, что-то прикидывая.

— А скажите, на складе, где должна была состояться сделка, вы успели побывать?

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема