RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Склады
Утепокси
Сообщение #121

*

Стоило гному нажать на ручку и толкнуть очередную дверь, как его снова пребольненько ударило током. Не ожидавший такого коварства Утепокси так и осел на пол, на все еще побаливающую попу, в то время как дверь от толчка распахнулась пошире, и его взгляду предстала занимательная картина. Тихонько пискнув, алхимик трясущимися руками распахнул сумку и начал подбирать необходимые порошочки из трав и минералов. В свободную скляночку полетели нужные для зелья ингридиенты, после чего гном залил полученную смесь водой из небольшой бутылочки, зажал горлышко большим пальцем и взболтал. По привычке (видимо, от стресса) потянулся за пробкой и бутыльком с краской, но вовремя одумался и просто залпом выпил свежеприготовленный эликсир. Почти сразу же ему похорошело, пелена перед глазами расступилась, и гном смог повнимательнее осмотреть свою находку. В общем-то.. ничего удивительного. Склад, гоблины, связанная эльфийка за дверью с сюрпризом. Но теперь, по крайней мере, стало понятно, за что он так пострадал. Только здание почему-то сразу стало напоминать Утепокси поле боя с разложенными повсюду ловушками навроде алхимических бомбочек, взрывающихся, когда наступаешь на стеклянную колбочку с легковоспламеняющимся маслом. "Долбаный любитель электричества," - Думал алхимик, внимательно осматривая и пол и потолок, и даже стены, не говоря уже об огромных ящиках. На эльфийку он пока старался не отвлекаться.

Сообщение отредактировано: Утепокси - 29 Ноя 2013, 16:06

Go to the top of the page
+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #122

Сиан: 23 °

- Да будь оно все проклято! - ругался Келсир, сбивая с одежды остатки пламени.

- Каким параноиком нужно быть, чтобы наставить по всему складу магических ловушек? Неужели сложнее было запечатать магией входы, нежели сундуки? - стрелок негодовал, мысленно перебирая догадки относительно того почему на гоблинов ловушка не работала, а на них наоборот.

Гоблины должны были попытаться утащить отсюда сундуки. А вместо этого они обустроили внутри склада свой лагерь. Волков они не омгли затащить через окна. Видимых следов подкопа пока что никто не нашел. У Келсира нашлась лишь единственная догадка о том, что делали зеленокожие малявки на складе. Их наняли охранять содержимое сундуков!

- Сэр Рандир, как думаете, Вы сможете деактивировать магию этих проклятых сундуков? Мои интуиция подсказывает мне, что гоблины были наняты их сторожить. - спросил Келсир, немного наклонившись к земле и тяжело дыша.

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #123

Сиан: 16 °

А Эриана изучала верёвку. Что-то явно было привязано к ней другой стороны. Да и секретные ходы — прерогатива замков и вилл, а не обычных складов. Что-то здесь было не так. Девушка вышла на улицу и обошла склад, внимательно оглядывая его стены.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Рандир
Сообщение #124

**

Сиан: 1 °

Пока все чем-то занимались, эльф бесцельно патрулировал центр комнаты. За этим и застала его просьба стрелка:

- На счет деактивации не уверен, на посмотреть точно стоит,- согласился с ним эльф,- Да, и можно кое о чем вас попросить? Я пока не заслужил рыцарского титула, да и какого-либо другого. Называете меня просто по имени.

Сказав это, маг начал читать заклинание.

+ Открыть  НРПГ

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #125

Иконка группы

Сиан: 209 °

Утепокси ничего не удалось найти, что нельзя было сказать о Рандире. Его магический взгляд выцепил сразу два источника. Один на потолке над лестницей, где-то рядом с крышей (третьего этажа), и второй у ещё не тронутого сундука.

Единственный доступ на чердак снаружи – верёвка, сейчас лежала спущенной внизу перед складом. Других ходов ей обнаружить не удалось. Тем не менее, девушка заметила, что стены склада двойные, хоть и слишком узкие, чтобы там разместиться домиру. Может, там были механизмы?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #126

Поскольку единственный, найденный Эрианой рычаг, она уже дёргала, девушка решила обследовать второй этаж. Но мысль взбираться по лестнице мимо ловушки её не прельщала. Так что, девушка-инженер полезла уже протоптанным путём через танк.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 4 Дек 2013, 20:54

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #127

Иконка группы

Сиан: 209 °

Никаких механизмов Эриана не обнаружила, а покиданные мечи далеко не все попали в люк. Зато у неё был новенький кинжал!

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #128

Повесив на пояс приобретение, Эриана вышла в коридор. Одна из дверей была открыта, и оттуда доносилась какая-то возня. Аккуратно заглянув за косяк, девушка обнаружила связанную эльфийку без сознания и гнома, который, явно игнорируя пленницу, обыскивал комнату.

— Утепокси, как тебе не стыдно! — возмутилась Эриана, присела рядом со связанной и начала пилить верёвки трофейным кинжалом.

Пока верёвки спадали, оставляя багровые полоски на нежной коже эльфийки, та очнулась. Закончив с верёвками, Эриана задала первый, пришедший в голову вопрос:

— Как дела?

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 8 Дек 2013, 18:29

+Quote Post
Рандир
Сообщение #129

**

- Ловушки на этих сундуках судя по всему одноразовые, и теперь эти два безопасны. Но я вижу еще один источник, где-то вон там под крышей,- Рандир указал направление взмахом руки,- Если вы не против, я хотел бы пойти проверить, может Эриана нашла ход на третий этаж, да и не правильно это оставлять ее одну.

Дождавшись какого-либо подтверждения от стрелка, эльф отправился на верх.

Сообщение отредактировано: Рандир - 8 Дек 2013, 17:21

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Тауриэль
Сообщение #130

*

Разлепив глаза, Тауриэль увидела странно одетую девушку, эльфийка любопытно разглядывала Тауриэль, от чего та почувствовала себя голой...
- Нормально... только руки затекли...

Сообщение отредактировано: Тауриэль - 9 Дек 2013, 09:46

--------------------
Maximum Hp 22

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #131

Сиан: 23 °

Келсир краем уха услышал недовольный голосок Эрианы. Судя по тем обрывкм фраз что ему удалось разобрать причиной недовольства был Утепокси. И это удивило стрелка. Пока что этот раб вел себя более чем прилично и учтиво. Единственное за что его можно было упрекнуть, так это за подрыв всех возможных пленных. Но и этом было свое оправдание. Он просто не слышал приказа Келсира. А сам стрелок не удосужился предупредить об захвате пленных Утепокси, когда тот вмешался в схватку с гоблинами.

- Леди Эриана, что у вас там с Утепокси стряслось?! Все хорошо?! Все целы?! - прокричал Келсир, чтобы эльфийка его уж точно расслышала.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #132

— А где адвокат? — решила не откладывать дело в долгий ящик Эриана. Внизу что-то кричал Келсир, но в крике не было ничего угрожающего, так что эльфийка решила, что стрелок всё же исхитрился уронить себе на ногу один из сундуков и теперь выражал негодование по этому поводу.

+Quote Post
Рандир
Сообщение #133

**

Когда Эриана допрашивала лежащую эльфийку, в дверной проёме материализовался Рандир со словами:

- Ну что у вас здесь? Нашли что-ни...- он запнулся на полуслове, уставившись на девушку. Через мгновение он спохватился,- Ох, простите, миледи,- эльф склонился в лёгком полупоклоне,- Мое имя Рандир. А вы?

Сообщение отредактировано: Рандир - 9 Дек 2013, 22:50

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Тауриэль
Сообщение #134

*

Голова кружилась, а мысли разъезжались в разные стороны, видимо приложили многострадальную голову чем то тяжелым.
- Какой адвокат? Ах, Пароло? Фу, он такой мерзкий у него язык, как у змеи. Вы разве его не нашли? - Тауриэль немного опешила от напора новой знакомой.
И тут девушка заметила эльфа, выполнявшего реверансы в дверном проеме, Тауриэль еле подавившая смешок ответила эльфу.

- Меня зовут, Тауриэль...

Сообщение отредактировано: Тауриэль - 9 Дек 2013, 22:37

--------------------
Maximum Hp 22

+Quote Post
Рандир
Сообщение #135

**

Эриана, что Вы так набросились на девушку? - слегка укоризненно произнёс Рандир и направился к эльфийке, - У вас чудесное имя, Тауриэль. Вам помочь подняться? - эльф протянул руку лежащей девушке.

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #136

— Ни на кого я не набрасывалась, — обиделась Эриана. — Я даже спросила, как она себя чувствует. А мы сюда пришли искать Пароло, между прочим.

+Quote Post
Тауриэль
Сообщение #137

*

- Да, спасибо - девушка взяла за руку эльфа и резко встала, что было весьма опрометчиво с ее стороны, голова девушки закружилась от резкого подъема и слегка пошатнувшись Тауриэль свалилась прямо в объятья Рандира - Охххх, простите...

Сообщение отредактировано: Тауриэль - 9 Дек 2013, 23:18

--------------------
Maximum Hp 22

+Quote Post
Рандир
Сообщение #138

**

Ох,- резко выдохнул Рандир, принимая эльфийку в свои объятия, - Вам, наверное, стоит выйти на свежий воздух?

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Тауриэль
Сообщение #139

*

- Видимо, стоит - ответила эльфийка Рандиру, - Если вы не нашли Пароло здесь, по всей видимости он остался в пещере, я набрела на нее в лесу, а гоблины поймали меня и притащили меня в пещеру. Не знаю сколько времени прошло, но чуть позже привели этого юриста Пароло. Мерзкий типчик я вам скажу, один язык чего стоит. Так вот мы особо познакомиться то и не успели, как гоблины надели мне на голову мешок и повезли в неизвестном направлении. И знаете еще что, мне кажется гоблины подчинялись человеку, я к сожалению не смогла толком разглядеть его. Надеюсь, это вам как то поможет в поисках... хотя, если бы я увидела этот лес, я бы точно бы нашла эту пещеру...

Сообщение отредактировано: Тауриэль - 9 Дек 2013, 23:52

--------------------
Maximum Hp 22

+Quote Post
Рандир
Сообщение #140

**

- Пойдёмте, - сказал Рандир и, заботливо поддерживая эльфийку, повел ее в комнату с окном. Он все же не рискнул использовать лестницу. Все что она сейчас рассказывала было безусловно интересно и важно, но ее здоровье было для мага сейчас на первом месте.

Сообщение отредактировано: Рандир - 9 Дек 2013, 23:56

--------------------
Одет в походное

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема