RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Особняк Барона
Dark Deed
Сообщение #81

Иконка группы

Сиан: 209 °

Ати благодарно посмотрела на Эриану.

- У меня только одна проблема, - сказала девушка, указав на татуировку на шее. – И если верить словам Паро, они уйдут только со смертью Крада.

Через пару секунд, поняв, что она сказала, девушка замахала перед собой руками с явным испугом на лице.

- Но он ни за что не будет пытаться приблизить кончину хозяина, это будет идти вразрез против всех его принципов.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #82

Сиан: 16 °

— Но, тем не менее, у него был какой-то сюрприз, — задумалась Эриана. — А скажите, Пароло ничего не говорил про других слуг Крада? Я, конечно, понимаю, профессиональная тайна и всё такое. Но он же мог случайно проговориться, поддавшись вашему обаянию?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #83

Иконка группы

- Он их недолюбливал, в основном из-за их отношения ко мне. Или так мне показалось. Я помню, он упоминал о том, что они должны перестать меня сторониться, но никогда о них плохо не отзывался. И вообще редко говорил. – Ответила Ати, успокоившись и вновь встав прямо. – Он чаще говорил о своей семье, или обо мне расспрашивал. Делился новостями из города. Кстати, как я поняла, пару дней назад у него был назначена важная встреча с клиентом Крада для решения мелких вопросов по поводу контракта.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #84

— Это ценная информация, — Эриана поднялась со стула, поскольку находиться сидя, пока вокруг все стоят, ей было неуютно.

— А он рассказывал о каких-нибудь проблемах своей семьи?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #85

Сиан: 23 °

- Пароло, женат? - Келсир выдавил из себя скупую фразу, чтобы еще больше убедиться в испорченности Ати.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #86

Иконка группы

- Вдовец, - ответила Ати одновременно Келсиру и Эриане. – По крайней мере, он мне так говорил. Я не знаю, правда это или нет, потому старалась не слишком близко его подпускать. Но у него есть дочь и родители жены, что живут в городе. У них есть маленькая пекарня, и они специализируются на сладкой выпечке. Дом номер триста четыре. Проблемы… Они бедные, и еле сводят концы с концами. Со старшими он часто ссорился, но забрать дочку не может, так как ей негде будет жить. Крад не допускает «нахлебников» в своём поместье. Мне запрещено выходить за территорию поместья, и я их никогда не видела, но он всегда тепло отзывался о дочке.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #87

— А в последнее время вы не замечали за ним, чтоб он был подавлен, или наоборот весел? Может он больше стал говорить о дочке?

Эриана собирала осколки информации, который впоследствии могли пригодиться для складывания общей картины.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #88

Иконка группы

- Обычно он спокоен и невозмутим. Это профессиональное, как я поняла. Я не заметила какого-нибудь отличия в последнее время. – Ответила Ати.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #89

*

Вообще, к своему имени Утепокси, как и любой здравомыслящий гном (тот факт, что остальные расы не всегда считали их таковыми, в расчет не брался), относился серьезно. Потому и ответ на заданный эльфийкой вопрос был однозначным.
- Куда уж сокращеннее, уважаемая, если это и так не полное мое имя, - Конечно, гном немного лукавил, и обычно указание на принадлежность к тому или иному роду не упоминалась. Но и коверкать свое имя не хотелось. Тут же вспомнилась кличка, которой его наградили сослуживцы из отряда, и алхимик сменил гнев на милость. Уж лучше заняться этим самому, чем потом терпеть новое прозвище.
- Но раз уж нам теперь придется общаться, что-нибудь придумаем, - Утепокси одарил наемницу милой улыбкой.

Когда компания добралась до комнаты Ати, дворецкий решил остаться в коридоре, но гном не обратил на это должного внимания. Он видел служанку всего разок и то мельком, а рассказанное Грегом только подстегнуло любопытство.
Увиденное заставило его забыть о цели, с которой они все сюда направлялись, а также о необходимости что-то выдумывать. Нет, конечно, мысли никуда не делись, но и они, и то, что происходило вокруг, было слишком незначительным по сравнению с очарованием сидящей перед ними девушки. Пожалуй, даже если бы сейчас у гнома изо рта потекли слюнки, он мог бы этого не заметить.

Сообщение отредактировано: Утепокси - 21 Авг 2013, 15:26

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #90

- Утепокси, а Вы не замечали... - начал было спрашивать у гнома стрелок, но запнулся увидев, что и он вожделенным взглядом прилип к Ати. Магия полу-демонессы откровенно достала Келсира. Но обещание данное леди Эриане не позволило ему сорваться.

- Проклятье! - обругался стрелок и потряс гнома за плечо.

- Зачем вообще барон держит ее при себе, зная о ее особенности? - спросил Келсир у гнома, отстранившись от разговора с Ати.

+Quote Post
Рандир
Сообщение #91

**

Сиан: 1 °

Хоть он и не один поддался чарам демоницы, чувствовал себя Рандир теперь очень неловко:

- Господа, дамы, простите, но я вас оставлю. Если понадоблюсь, то я на улице.

Выйдя из комнаты, эльф обратился к дворецкому:

- Грег, есть ли у вас место, где можно посидеть на свежем воздухе?

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #92

*

От созерцания прелестницы Утепокси весьма бесцеремонно отвлекли. Он даже хотел высказаться в адрес наемника, нахмурился, но прояснившимся умом дошел до того, что тот ни в чем не виноват.
- Даа, что-то я.. - Видно было, что гном засмущался, не зная, как реагировать на ситуацию. Вспомнив, что человек его о чем-то спрашивал, Утепокси напоследок посмотрел на Ати недовольно и все таки ответил.
- Благодарю за помощь. Что касается вашего вопроса.. Увлечения моего хозяина - следующие слова он особо выделил - весьма разнообразны.

В другой ситуации гном вряд ли стал бы даже намекать на *невинные* занятия барона, но своевременная помощь наемника и вежливое обращение не могли не вызвать чувства благодарности. На Ати он старался не смотреть. Было немного неловко от того, что чары - в этом алхимик не сомневался - так легко на него подействовали. Утепокси заволновался, что выглядел глупо, но поведение одного из членов отряда наводило на мысль, что не он один пал жертвой обаяния служанки. Это немного успокаивало.

Все таки гном не удержался и снова посмотрел на девушку. Припомнились кое-какие слухи насчет нее и хозяина, и маленький домир почувствовал по отношению к полудемонессе что-то похоже на сочувствие.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #93

— Что ж. Благодарю за информацию. Мы, наверное, пойдём.

Эриана посмотрела на мужчин и подмигнула демонессе.

— Если вам больше нечего сказать

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #94

Иконка группы

Ати покачала головой.

- Я больше ничего не могу сказать, - ответила она, и прикоснулась к отметине на шее.

В это время дворецкий ответил Рандиру «конечно», и проводил того в сад. Там было множество ухоженных цветов, клумб, и вдоль него шла мощённая дорожка. Деревьев и кустарников не было.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 21 Авг 2013, 18:50

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #95

— Приятно было познакомиться, — ничуть не слукавила Эриана. — Думаю, мы можем идти.

Эльфийка вежливо кивнула головой и покинула обитель красавицы-демонессы.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #96

Иконка группы

Дворецкого снаружи не оказалось. Подождав пару минут, домиры увидели его возвращающегося уже без Рандира.

- Вы всё? – Спросил он. Вопрос скорее риторический. – Куда изволите направиться дальше?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #97

Эриана дёрнула за рукав Келсира и тихо спросила:

— Сэр Келси, как думаете, если господин барон предоставил нам проживание, обед в него входит?

+Quote Post
Рандир
Сообщение #98

**

Сиан: 1 °

- Благодарствую, - кивнул Рандир дворецкому. Он выбрал одну из наиболее отдаленных лавочек в глубине сада. "Здесь нет деревьев," - отметил эльф про себя. Он любил деревья. Любил читать вечерами под зелеными ветвями исполинов. Замечтавшись о былых днях, чародей не заметил как задремал. Воспоминания - лучшее лекарство от всего что может быть, особенно если они светлые.

Очнувшись, он обнаружил себя в саду усадьбы. Еще несколько мгновений, он приходил в себя, вспоминая как он здесь оказался. Встряхнувшись, Рандир достал перо, чернильницу и свой журнал, в который записывал события своей жизни. Поставив сегодняшнее число, он начал писать:

"Дорога привела меня в город Армбург. Здесь живет наш заказчик. К слову, не очень приятный домир..."- далее шло описание полуорка, а заканчивалось оно такими словами,- "...В общем, в лице барона Крада вы смогли бы увидеть идеал аристократии этой страны. Но не будем задерживаться на нем, вернемся к заданию. У нашей группы появились новые проблемы. Куда-то делся юрист барона, и мои новые друзья решили помочь в его поисках, не за спасибо конечно. Первой инстанцией, наиболее близкой к нашей цели, стала Атерионесса или, как она представилась, Ати, рабыня хозяина поместья, в котором мы оказались. Она демонесса, правда только наполовину. Она..."- хотел было эльф перейти к описанию рабыни как его рука дрогнула, ниспослав крупную каплю чернил на чистую часть страницы.

Маг еще долго сидел в саду, отсутствующим взглядом наблюдая за высыхающими чернилами.

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #99

- Сомневаюсь, леди Эриана. - прошептал Келсир в ответ, чуть склонив голову к эльфийке.

- Сейчас мы бы желали отобедать и обговорить все о чем нам поведала рабыня Ати. - ответил стрелок дворецкому, встряхнув пылинку со своего мундира.

- Кстати, милейший, не подскажете где сейчас наш спутник сэр Виктор и его слуга? - поинтересовался Келсир.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #100

Иконка группы

Услышав вопрос, обращённый к нему, Грег достал из кармана костюма часы, посмотрел на них, убрал обратно и сообщил:

- Кушанья будут поданы через полчаса, до того у вас есть время. Сэр Виктор находился в гостиной вместе с мастером, если они не ушли куда-либо. Его слугу он оставил охранять ваше средство передвижения. Что-то ещё изволите?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post

20 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема