RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Особняк Барона
Келсир Рислирр
Сообщение #361

Сиан: 23 °

Келсир удивился ответу Ати. По манере ее разговора он понял, что суккуба решила с ними поиграть. Будто кошка с мышкой. Но даже будучи мышью, Келсир, не собирался сдаваться Ати. Ведь и мышка может укусить.

— И что же нам "не так, как кажется"? — переспросил стрелок — Хочешь сказать, что Пароло пойдет на подобное лишь по доброте душевной? Он сделает это бесплатно? Бесплатно будет нам помогать, как будто он нам что-то должен?

Go to the top of the page
+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #362

Сиан: 16 °

— Подожди, Келси, — одёрнула эльфийка стрелка. — Может всё вовсе не так грустно, как ты описал.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #363

Иконка группы

Сиан: 209 °

— Ну, молодой человек, вы разговариваете так, словно вы ещё юнец. Умерьте свой пыл. — Сказала Ати. — Вы спасли ему жизнь. Неужели вы думаете, что этого недостаточно?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #364

Келсир закатил глаза и тяжело вздохнул. Не смотря на то что Ати была полудемоном, по мнению стрелка, думала она как маленькая девочка. Вероятно именно это в ней и привлекало Пароло и быть может даже покойного Крада.

— Да, мы спасли ему жизнь. А он нам за это заплатил. Мы квиты. В любых понимания этого слова, — объяснил Келсир — Да и не угрожала его жизни такая ж смертельная опасность. Хотели бы его убить — убили бы. А еще его могли пытать. Как только они не додумались до подобного? Дилетанты лесные.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #365

Иконка группы

Ати вновь прикрыла глаза и отпила чаю. Вопросов ей не задавали, отвечать было не на что.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #366

— Послушай, мы пришли к тебе договориться. Нам нужно чтобы ты "повлияла особым образом" на Пароло, уговорив его заминать любые попытки обвинить нас в измене. Деньги тебе не нужны. Да нам и предложить нечего. Но ведь можно договориться и без денег, — Келсир предлагал честный обмен. Услугу на услугу. Ати уговаривает Пароло помочь им, а они в меру своих способностей что-то сделают для нее.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #367

Иконка группы

— Я отказываюсь. Это будет значить, что я предаю своего возлюбленного. Вам должно быть стыдно такое предлагать, пытаться повлиять на человека с помощью его любимой. — Сказала Ати как отрезала. В её голосе звучала категоричность и решительность.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #368

— Идем, Эриана. Нам, как всегда, придется выкручиваться своими силами. — Келсир был очень недоволен разговором с полудемоницей. Впрочем он не особо полагался на успешность попытки уговорить Ати. Скорее это был шанс, который нужно было использовать. Он его использовал, но ничего не вышло.

Выйдя в коридор Келсир отправился к себе в комнату. Там он собирался дождаться возвращения командира их от ряда и выслушать его план действий на завтра.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #369

— Келси, я вас догоню, — сообщила Эриана вслед стрелку и, дождавшись, пока он выйдет, повернулась к Ати.

— Не обижайся на него, излишняя прямолинейность порой граничит с глупостью, — сказала эльфийка. — Можешь рассказать об этой мершане? Фелиции. Кто она такая, что ей нужно и какие у тебя и Пароло с ней отношения?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #370

Иконка группы

— Будешь чаю? — Спросила Ати.

— Фелиция… Я не знаю, что она. Она сильна, сильна настолько, что способна соперничать с богами. Она обещала меня убить, если ритуал не свершится или провалится. Пароло говорит, что это хорошо, что это развязывает нам руки. Но я не понимаю всех тонкостей. И я не хочу умирать, — последнею фразу Ати сказала с неподдельным страхом, а после допила чай.

— Но вы то с ней никак не связаны. Я не могу понять, о чём беспокоится этот мужчина.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #371

— Буду, — кивнула Эриана. — Тебе ещё подлить?

Налив чаю, девушка перешла к более насущным вопросам.

— О каком ритуале ты говоришь? Можешь рассказать подробнее?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #372

Иконка группы

— Ритуал очищения души, — ответила Ати, кивнув на долитый чай. — Он позволит мне избавиться от своей демонической сущности. Демоны, что прошли этот ритуал, становятся чем-то вроде ангелов, но для его свершения нужно очень много магии. Это количество магии можно получить разрушив в процессе ритуала какой-либо магический предмет достаточной мощности. Тот предмет, что вас просят достать, обладает достаточным его количеством. Хотя я говорю демонов, на самом деле во мне течёт кровь дьяволов, но это не меняет сути. Помимо этого ещё требуется свободная воля самого демона и желание пройти ритуал и отринуть всё зло, что зиждется в его, или её, душе. С этим проблем нет, — Ати улыбнулась и отпила чаю.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #373

— Скажи, а Фелиции точно нужен этот предмет для ритуала? Не пытается она его достать ради того, чтобы захватить власть?

Эриана не понимала, почему раньше так безоговорочно верила мершане. Её грыз червячок сомнения.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #374

Иконка группы

Ати по-матерински улыбнулась.

— Фелиции он не нужен, он нужен нам с Пароло.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #375

— А вы... — Эриана смутилась, не зная, как можно даже подозревать эту милую суккубу во лжи, — Точно собираетесь использовать для ритуала? Вы власть захватывать не собираетесь?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #376

Иконка группы

– Вторая часть предмета, активатор, находится у Фелиции. Без него мы не сможем, даже если захотим.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #377

— Спасибо, — кивнула Эриана. — Келси напугал меня своими рассказами, но ты меня успокоила. А что касается договора, который барон хотел заключить с нами на поиски артефакта у кобольдов... Нам теперь заключать его с Пароло?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #378

Иконка группы

— Вы же его уже заключили, разве нет? — Удивилась Ати.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #379

— А я не знаю, — хлопнула глазами Эриана. — Этот момент как-то прошёл мимо меня. Ладно, пойду искать Келси, собирать в танк всю нашу команду и поедем к кобольдам. Спасибо за чай, он у тебя вкусный.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #380

Иконка группы

Рэндал, переход из: Светлая сторона - Таолар - Город Армбург
18:00

Рэндал прибыл в особняк спустя некоторое время. Сол постепенно подходил к горизонту.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 5 Фев 2015, 19:00

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
ОтветитьНовая тема