Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Келсир удивился ответу Ати. По манере ее разговора он понял, что суккуба решила с ними поиграть. Будто кошка с мышкой. Но даже будучи мышью, Келсир, не собирался сдаваться Ати. Ведь и мышка может укусить.
— И что же нам "не так, как кажется"? — переспросил стрелок — Хочешь сказать, что Пароло пойдет на подобное лишь по доброте душевной? Он сделает это бесплатно? Бесплатно будет нам помогать, как будто он нам что-то должен?
— Ну, молодой человек, вы разговариваете так, словно вы ещё юнец. Умерьте свой пыл. — Сказала Ати. — Вы спасли ему жизнь. Неужели вы думаете, что этого недостаточно?
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Келсир закатил глаза и тяжело вздохнул. Не смотря на то что Ати была полудемоном, по мнению стрелка, думала она как маленькая девочка. Вероятно именно это в ней и привлекало Пароло и быть может даже покойного Крада.
— Да, мы спасли ему жизнь. А он нам за это заплатил. Мы квиты. В любых понимания этого слова, — объяснил Келсир — Да и не угрожала его жизни такая ж смертельная опасность. Хотели бы его убить — убили бы. А еще его могли пытать. Как только они не додумались до подобного? Дилетанты лесные.
— Послушай, мы пришли к тебе договориться. Нам нужно чтобы ты "повлияла особым образом" на Пароло, уговорив его заминать любые попытки обвинить нас в измене. Деньги тебе не нужны. Да нам и предложить нечего. Но ведь можно договориться и без денег, — Келсир предлагал честный обмен. Услугу на услугу. Ати уговаривает Пароло помочь им, а они в меру своих способностей что-то сделают для нее.
— Я отказываюсь. Это будет значить, что я предаю своего возлюбленного. Вам должно быть стыдно такое предлагать, пытаться повлиять на человека с помощью его любимой. — Сказала Ати как отрезала. В её голосе звучала категоричность и решительность.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
— Идем, Эриана. Нам, как всегда, придется выкручиваться своими силами. — Келсир был очень недоволен разговором с полудемоницей. Впрочем он не особо полагался на успешность попытки уговорить Ати. Скорее это был шанс, который нужно было использовать. Он его использовал, но ничего не вышло.
Выйдя в коридор Келсир отправился к себе в комнату. Там он собирался дождаться возвращения командира их от ряда и выслушать его план действий на завтра.
— Келси, я вас догоню, — сообщила Эриана вслед стрелку и, дождавшись, пока он выйдет, повернулась к Ати.
— Не обижайся на него, излишняя прямолинейность порой граничит с глупостью, — сказала эльфийка. — Можешь рассказать об этой мершане? Фелиции. Кто она такая, что ей нужно и какие у тебя и Пароло с ней отношения?
— Фелиция… Я не знаю, что она. Она сильна, сильна настолько, что способна соперничать с богами. Она обещала меня убить, если ритуал не свершится или провалится. Пароло говорит, что это хорошо, что это развязывает нам руки. Но я не понимаю всех тонкостей. И я не хочу умирать, — последнею фразу Ати сказала с неподдельным страхом, а после допила чай.
— Но вы то с ней никак не связаны. Я не могу понять, о чём беспокоится этот мужчина.
--------------------
— Ритуал очищения души, — ответила Ати, кивнув на долитый чай. — Он позволит мне избавиться от своей демонической сущности. Демоны, что прошли этот ритуал, становятся чем-то вроде ангелов, но для его свершения нужно очень много магии. Это количество магии можно получить разрушив в процессе ритуала какой-либо магический предмет достаточной мощности. Тот предмет, что вас просят достать, обладает достаточным его количеством. Хотя я говорю демонов, на самом деле во мне течёт кровь дьяволов, но это не меняет сути. Помимо этого ещё требуется свободная воля самого демона и желание пройти ритуал и отринуть всё зло, что зиждется в его, или её, душе. С этим проблем нет, — Ати улыбнулась и отпила чаю.
--------------------
— А вы... — Эриана смутилась, не зная, как можно даже подозревать эту милую суккубу во лжи, — Точно собираетесь использовать для ритуала? Вы власть захватывать не собираетесь?
— Спасибо, — кивнула Эриана. — Келси напугал меня своими рассказами, но ты меня успокоила. А что касается договора, который барон хотел заключить с нами на поиски артефакта у кобольдов... Нам теперь заключать его с Пароло?
— А я не знаю, — хлопнула глазами Эриана. — Этот момент как-то прошёл мимо меня. Ладно, пойду искать Келси, собирать в танк всю нашу команду и поедем к кобольдам. Спасибо за чай, он у тебя вкусный.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.